Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от трипашесть не, уши кровоточат
Показать скрытый текст
плюс твоя мама мне менструхой шорты запачкала друх Фу, ты грубый такой Показать скрытый текст
За такую грубость я тебе в рот нассу | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от трипашесть -Цитата от BLacK KeePeR
Менструация началась, что ли? не, уши кровоточат
Показать скрытый текст
плюс твоя мама мне менструхой шорты запачкала друх Фу, ты грубый такой Показать скрытый текст
За такую грубость я тебе в рот нассу я тебе ссал за воротник
Показать скрытый текст
и спускал твоему папе в лицо | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от трипашесть -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от трипашесть
не, уши кровоточат
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
и спускал твоему папе в лицо Странный ты Подозрительно странный Показать скрытый текст
Я твоей маме в кабину запихивал, вот так ты и получился
Показать скрытый текст
Так что, не груби отцу
Публичные сообщения открой, петушок | | | | martoven
желчи сколько.. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от RaM. ребят, вы че?
желчи сколько.. Он первый начал | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от RaM. ребят, вы че?
желчи сколько.. Он первый начал ну ты псих) | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от RaM. ребят, вы че?
желчи сколько.. Он первый начал ну ты псих) Почему? | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | не ну апнуть же тоже можно=Р | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от трипашесть -Цитата от BLacK KeePeR
Фу, ты грубый такой Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
и спускал твоему папе в лицо Странный ты Подозрительно странный Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Так что, не груби отцу
Публичные сообщения открой, петушок ты уверен?
Показать скрытый текст
просто, когда мне было 5 лет, твою маму выебал осёл и получился ты | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | взял чувака обматерил и унизил=/ | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от трипашесть -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от трипашесть
я тебе ссал за воротник
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Так что, не груби отцу
Показать скрытый текст
просто, когда мне было 5 лет, твою маму выебал осёл и получился ты Ты публичные откроешь или нет? Показать скрытый текст
Я тебя наблюдал в одном ролике, там японки ссали тебе врот, а потом и всем твоим родственникам -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от San[Ch]ez
ну ты псих) Почему? взял чувака обматерил и унизил=/ Он дурной какой то | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от BLacK KeePeR
Он дурной какой то лучше отпиши на мой трек на тфебателстайл=Р Забей на него | | | | Butcher Knife Bloodbath
Странный ты Подозрительно странный Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Так что, не груби отцу
Показать скрытый текст
просто, когда мне было 5 лет, твою маму выебал осёл и получился ты Ты публичные откроешь или нет? Показать скрытый текст
Я тебя наблюдал в одном ролике, там японки ссали тебе врот, а потом и всем твоим родственникам -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от BLacK KeePeR
Почему? взял чувака обматерил и унизил=/ Он дурной какой то ты не поверишь, но я видел ролик где твоему папе на голову конь срал
а маманю слон тополем в зад выебал -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от San[Ch]ez
ну ты псих) Почему? взял чувака обматерил и унизил=/ я твою маманю вчера всю ночь унижал | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от трипашесть
я твою маманю вчера всю ночь унижал у тебя наверно по русскому 3 было чувак, не Твою а Свою=/ | | | | Тот кто...
ты уверен?
Показать скрытый текст
Я тебя наблюдал в одном ролике, там японки ссали тебе врот, а потом и всем твоим родственникам -Цитата от San[Ch]ez
взял чувака обматерил и унизил=/ Он дурной какой то ты не поверишь, но я видел ролик где твоему папе на голову конь срал
а маманю слон тополем в зад выебал -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от BLacK KeePeR
Почему? взял чувака обматерил и унизил=/ я твою маманю вчера всю ночь унижал Ну тут уже совсем толстеешь, вали сосунок, пока еще больше в говно не опустился Показать скрытый текст
Твоя мама может гордится мной, а за тебя ей стыдно, бро | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от трипашесть
я твою маманю вчера всю ночь унижал у тебя наверно по русскому 3 было чувак, не Твою а Свою=/ круто бро, только у тебя по русскому было два, ты должен был написать: я ебаный вафел и готов отсосать у коня", а вместо этого написал какую-то хуйню Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от трипашесть -Цитата от BLacK KeePeR
Ты публичные откроешь или нет? Показать скрытый текст
Я тебя наблюдал в одном ролике, там японки ссали тебе врот, а потом и всем твоим родственникам
Он дурной какой то ты не поверишь, но я видел ролик где твоему папе на голову конь срал
а маманю слон тополем в зад выебал -Цитата от San[Ch]ez
взял чувака обматерил и унизил=/ я твою маманю вчера всю ночь унижал Ну тут уже совсем толстеешь, вали сосунок, пока еще больше в говно не опустился Показать скрытый текст
Твоя мама может гордится мной, а за тебя ей стыдно, бро ну не знаю бро, твоя маман каждый день мне респектует плотно, когда у неё рот моей елдой не занят, один раз даже чуть спермой не захлебнулась | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | пиздец просто | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от RaM. пиздец просто мы твою тему в топе держали сколько могли, брё | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от RaM. пиздец просто Это разборкаа...... Питерская! Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от трипашесть послушал ваши оба трека, теперь не знаю чем кровь остановить Значит мы тебе взорвали мозг у Револьта такое бывает ! | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от трипашесть мы твою тему в топе держали сколько могли, брё выйдя за все человеческие рамки | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от RaM. -Цитата от трипашесть мы твою тему в топе держали сколько могли, брё выйдя за все человеческие рамки я хотел выйти ещё за твою маму замуж, но потом решил, что жениться на жирной свинье не комильфо | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от трипашесть -Цитата от RaM. -Цитата от трипашесть мы твою тему в топе держали сколько могли, брё выйдя за все человеческие рамки я хотел выйти ещё за твою маму замуж, но потом решил, что жениться на жирной свинье не комильфо Бля впервые вижу тролля на хип-хоп ру но здесь ты как нельзя кстати!)) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от A$!L -Цитата от трипашесть -Цитата от RaM. выйдя за все человеческие рамки я хотел выйти ещё за твою маму замуж, но потом решил, что жениться на жирной свинье не комильфо Бля впервые вижу тролля на хип-хоп ру но здесь ты как нельзя кстати!)) впервые вижу залупу, которая умеет печатать, но здесь ты как нельзя кстати! | | | | |