ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от A$!L Незнаю о каком М уане ты говоришь чел)Но мне никто никогда такого не говорил оговорочка не по фрейду.рам уже все разложил чуть выше А звиняй)Че то комменты как-то в странном порядке появляются... | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от adrenal!ne injection оговорочка не по фрейду.рам уже все разложил чуть выше саня бэдняшка тож учавствует на баттлстайле кстати) крутой трек выдал. надеюсь все втроем пройдем, хотя будет и нелегко | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от RaM. -Цитата от adrenal!ne injection оговорочка не по фрейду.рам уже все разложил чуть выше саня бэдняшка тож учавствует на баттлстайле кстати) крутой трек выдал. надеюсь все втроем пройдем, хотя будет и нелегко Незнаю мне кажется у нас голоса ВООБЩЕ не похожи)) | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от adrenal!ne injection Асил.1ч-неплохо так прям вообще,куплет как-то мимо ушей прошел.а вот припев и потом еще напевы хороши.на м'оне батле сказал тебе,чтобы ты не пел больше .тут пару вариантов-ты научился петь за месяц или мелодин ..вот чуточку подтянуть бы вокал еще,было бы вообще охуительно.2ч-натораторил разборчиво,но я все равно мало чего понял
Рам.1ч-текст плотный вообще,по атмосфере прошелся прям так .но по ритму я бы сделал немного по другому в начале 1ого куплета.припев .2ч-тараторочка.впадлу вникать туда.по одному слову из строчки выдергивать тяжеловато.
оппоненты у вас конечно знатные.насчет трека мэдсоула не знаю ничего,а вот трек сиги на раунд у меня сейчас на телефоне есть.это о многом говорит посмеялся от души) | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | чтоб не забуть отмечусь,потом послушаю) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Дима S-Key AsiL - Хороший трек, понравился. Во 2ой части нормально так натараторил
RaM - Тоже понравился трек, Перебежки хорошие. Плотно так
удачи вам спасибО) -Цитата от Лёха Flint чтоб не забуть отмечусь,потом послушаю) хорош Лех, будем ждать | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от Дима S-Key Спасибо!) -Цитата от Лёха Flint чтоб не забуть отмечусь,потом послушаю) Ловллю на слове)
Ахах бля у вас с Рамом аватарки похожи я сначал не врубился) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от A$!L Ловллю на слове)
Ахах бля у вас с Рамом аватарки похожи я сначал не врубился) я ему говорил это уже один раз) реально похожи | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от San[Ch ez;1075850645]посмеялся от души) да вас много .всех и не упомнишь.а я упомнил.но перепутал | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от San[Ch ez;1075850645]посмеялся от души) да вас много .всех и не упомнишь.а я упомнил.но перепутал Нас троя ReVoLT и наш друган Sanchez | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | еще б мнений | | | | приглашенный
Регистрация: 09.04.2012 | Крутой трек!Как и все...стиль интересный и читка постороенна так прям что интересно слушатЬ!)заебок короче!) | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от RaM. еще б мнений Че за 6 мнений? | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | РАМ: в первой части как-то припев зантянут и вял, во втором куплете много: "меня, мной, мой, меня,..." близко друго от друга, режут ухо. А вот во второй четенько вдолбил и спел, Стивена спародировал? мож надо было просто вторую часть оставить, она хороша Добавлено через 3 минуты 6 секунд револьт - вроде игрушка была прикольна, машинками на управлении гонять) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от SlyK РАМ: в первой части как-то припев зантянут и вял, во втором куплете много: "меня, мной, мой, меня,..." близко друго от друга, режут ухо. А вот во второй четенько вдолбил и спел, Стивена спародировал? мож надо было просто вторую часть оставить, она хороша Добавлено через 3 минуты 6 секундревольт - вроде игрушка была прикольна, машинками на управлении гонять) спасибо. игрушка знатная была) да
стивена не пародировал ваще) разве что в том моменте где выкрики. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Coffee DeadOk Крутой трек!Как и все...стиль интересный и читка постороенна так прям что интересно слушатЬ!)заебок короче!) спасибо) -Цитата от A$!L Че за 6 мнений? это не Шесть а буква Бэ | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от Coffee DeadOk Крутой трек!Как и все...стиль интересный и читка постороенна так прям что интересно слушатЬ!)заебок короче!) Спасибо за мнение)Но в следующий раз подписывай что это Раму)) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от SlyK РАМ: в первой части как-то припев зантянут и вял, во втором куплете много: "меня, мной, мой, меня,..." близко друго от друга, режут ухо. А вот во второй четенько вдолбил и спел, Стивена спародировал? мож надо было просто вторую часть оставить, она хороша Добавлено через 3 минуты 6 секунд револьт - вроде игрушка была прикольна, машинками на управлении гонять) Спасибо за мнение)хоть и не мне оно было адресовано Добавлено через 2 минуты 31 секунду Ахахах)туплю)) | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | отписали бы мне тоже, а то я помер уже=/ ну и Зыка потерялся, обещал вроде заценить | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от San[Ch]ez отписали бы мне тоже, а то я помер уже=/ ну и Зыка потерялся, обещал вроде заценить Я отписал)да мне тоже не особо отписывают чел)так что ты не одинок Саняя замаанал тыы!)) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | еще 7 мнений | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | послушал ваши оба трека, теперь не знаю чем кровь остановить | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от трипашесть послушал ваши оба трека, теперь не знаю чем кровь остановить Менструация началась, что ли? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Показать скрытый текст
плюс твоя мама мне менструхой шорты запачкала друх | | | | |