Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | RaM* Скачал твой трек, обрезал припев из первой части и поставил рингтоном на звонок. Реально зацепило!  Мне очень понравился твой трек. Особенно если судить, грубо говоря, с коммерческой точки зрения. Качественный, правильный и готовый продукт. Мне совершенно не понравился текст, не в первой ни во второй части. С ним так то всё в порядке, но, во первых: я не услышал ничего нового, тема раскрыта более чем стандартно ( немного жизненной философии в начале и лёгкий репрезент в конце ), а сам подбор слов - исключительно ради удобство построения фраз для выбранного тобой стиля прочтения. Местами присутствует аритмия в первой части, возникает ощущение будто бы тебе сложно читать медленно, а в моменты фаста - страдает чёткость произношение, приходится хорошенько прислушиваться чтобы разобрать то о чём ты читаешь. Но не смотря на это, трек качает! Он насквозь пропитан шикарной атмосферой дорогой клубной музыки, такие песни надо слушать именно в сенях танцпола или в машине, возвращаясь ночью с работы. Хорошо подобранные инструменталы практически идеально гармонируют с твоим голосом, а качество записи и сведения делает этот проект ещё более дорогим по звучанию. Не уверен что моя мысленная оценка этому треку как батловой единицы была бы очень велика, но это тот случай когда я ещё не раз послушаю и мне явно не скоро надоест, при то что я вообще не любитель подобного направления. И мой звонок меня точно будет радовать  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от TEXTильщик жестка жестка копец ты процитировал мощно конешно) -Цитата от Lodoss RaM* Скачал твой трек, обрезал припев из первой части и поставил рингтоном на звонок. Реально зацепило! Мне очень понравился твой трек. Особенно если судить, грубо говоря, с коммерческой точки зрения. Качественный, правильный и готовый продукт. Мне совершенно не понравился текст, не в первой ни во второй части. С ним так то всё в порядке, но, во первых: я не услышал ничего нового, тема раскрыта более чем стандартно ( немного жизненной философии в начале и лёгкий репрезент в конце ), а сам подбор слов - исключительно ради удобство построения фраз для выбранного тобой стиля прочтения. Местами присутствует аритмия в первой части, возникает ощущение будто бы тебе сложно читать медленно, а в моменты фаста - страдает чёткость произношение, приходится хорошенько прислушиваться чтобы разобрать то о чём ты читаешь. Но не смотря на это, трек качает! Он насквозь пропитан шикарной атмосферой дорогой клубной музыки, такие песни надо слушать именно в сенях танцпола или в машине, возвращаясь ночью с работы. Хорошо подобранные инструменталы практически идеально гармонируют с твоим голосом, а качество записи и сведения делает этот проект ещё более дорогим по звучанию. Не уверен что моя мысленная оценка этому треку как батловой единицы была бы очень велика, но это тот случай когда я ещё не раз послушаю и мне явно не скоро надоест, при то что я вообще не любитель подобного направления. И мой звонок меня точно будет радовать спасибо за развернутый комментарий) он мне прям душу согрел. не ожидал
задумка первой части у меня была почти как дали тему, но написал текст на нее я впопыхах. к сожалению, пока один только человек, и то мой друг, понял мое раскрытие, а именно, то что я читаю от лица планеты нашей. жаль, что получилось так абстрагированно( я думал оригинален, а вышло как всегда 
хотя намеки пытался дать текстом мол *перестану крутится* *все наши 7 братьев* *последний круг*, но видать переборщил и вышло напрасно)
по поводу 2 части, да я действительно пишу фаст под себя, но стараюсь и смыслу угодить. естественно фастом не напишешь, что-то серьезное и глубоко осмысленное, но мне кажется для подобных тем быстрая читка и не нужна, это маразм. вспомнить ту же любовную лирику(!) драгна, где он читает с *нереальной скоростью*. ну зачем читать о любви даблтаймом? кому это надо. а тут во второй части я каждую строчку прям выводил и не позволил себе ни единого повторения слов, даже частиц и предлогов.
спасибо еще раз за мнение. чето не туда меня понесло)
и да советую тебе асыла послушать) у него трек гораздо лучше на этот раунд получился.  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от RaM. -Цитата от TEXTильщик жестка жестка копец ты процитировал мощно конешно) -Цитата от Lodoss RaM* Скачал твой трек, обрезал припев из первой части и поставил рингтоном на звонок. Реально зацепило! Мне очень понравился твой трек. Особенно если судить, грубо говоря, с коммерческой точки зрения. Качественный, правильный и готовый продукт. Мне совершенно не понравился текст, не в первой ни во второй части. С ним так то всё в порядке, но, во первых: я не услышал ничего нового, тема раскрыта более чем стандартно ( немного жизненной философии в начале и лёгкий репрезент в конце ), а сам подбор слов - исключительно ради удобство построения фраз для выбранного тобой стиля прочтения. Местами присутствует аритмия в первой части, возникает ощущение будто бы тебе сложно читать медленно, а в моменты фаста - страдает чёткость произношение, приходится хорошенько прислушиваться чтобы разобрать то о чём ты читаешь. Но не смотря на это, трек качает! Он насквозь пропитан шикарной атмосферой дорогой клубной музыки, такие песни надо слушать именно в сенях танцпола или в машине, возвращаясь ночью с работы. Хорошо подобранные инструменталы практически идеально гармонируют с твоим голосом, а качество записи и сведения делает этот проект ещё более дорогим по звучанию. Не уверен что моя мысленная оценка этому треку как батловой единицы была бы очень велика, но это тот случай когда я ещё не раз послушаю и мне явно не скоро надоест, при то что я вообще не любитель подобного направления. И мой звонок меня точно будет радовать спасибо за развернутый комментарий) он мне прям душу согрел. не ожидал
задумка первой части у меня была почти как дали тему, но написал текст на нее я впопыхах. к сожалению, пока один только человек, и то мой друг, понял мое раскрытие, а именно, то что я читаю от лица планеты нашей. жаль, что получилось так абстрагированно( я думал оригинален, а вышло как всегда 
хотя намеки пытался дать текстом мол *перестану крутится* *все наши 7 братьев* *последний круг*, но видать переборщил и вышло напрасно)
по поводу 2 части, да я действительно пишу фаст под себя, но стараюсь и смыслу угодить. естественно фастом не напишешь, что-то серьезное и глубоко осмысленное, но мне кажется для подобных тем быстрая читка и не нужна, это маразм. вспомнить ту же любовную лирику(!) драгна, где он читает с *нереальной скоростью*. ну зачем читать о любви даблтаймом? кому это надо. а тут во второй части я каждую строчку прям выводил и не позволил себе ни единого повторения слов, даже частиц и предлогов.
и да советую тебе асыла послушать) у него трек гораздо лучше на этот раунд получился.  Да, признаюсь, так глубоко в смысл первой части я не вник) Что ж, будет повод послушать его более вдумчиво. А что касается второй части и текста - я не про рисунок рифмы, а по большей части про смысловое наполнение. Т.е., качественно текст то построен и написан, просто как таковая информация заложенная в него пошатывается. Я вот о чём. Тем не менее, это пока первый трек скачанный мною за последние пару месяцев, не то чтоб я был каким-то показателем, но то что для меня это показатель - это 100%  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Lodoss Да, признаюсь, так глубоко в смысл первой части я не вник) Что ж, будет повод послушать его более вдумчиво. А что касается второй части и текста - я не про рисунок рифмы, а по большей части про смысловое наполнение. Т.е., качественно текст то построен и написан, просто как таковая информация заложенная в него пошатывается. Я вот о чём. Тем не менее, это пока первый трек скачанный мною за последние пару месяцев, не то чтоб я был каким-то показателем, но то что для меня это показатель - это 100% спасибо, я тебя понял) обязательно учту это впредь, буду пытаться создавать быстрой читкой более ясную картину раскрытия, хотя это пока что мне кажется очень тяжелой задачей в силу сложности произношения русского языка.  рад что понравился тебе трек | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от Lodoss -Цитата от RaM. -Цитата от TEXTильщик жестка жестка копец ты процитировал мощно конешно) -Цитата от Lodoss RaM* Скачал твой трек, обрезал припев из первой части и поставил рингтоном на звонок. Реально зацепило! Мне очень понравился твой трек. Особенно если судить, грубо говоря, с коммерческой точки зрения. Качественный, правильный и готовый продукт. Мне совершенно не понравился текст, не в первой ни во второй части. С ним так то всё в порядке, но, во первых: я не услышал ничего нового, тема раскрыта более чем стандартно ( немного жизненной философии в начале и лёгкий репрезент в конце ), а сам подбор слов - исключительно ради удобство построения фраз для выбранного тобой стиля прочтения. Местами присутствует аритмия в первой части, возникает ощущение будто бы тебе сложно читать медленно, а в моменты фаста - страдает чёткость произношение, приходится хорошенько прислушиваться чтобы разобрать то о чём ты читаешь. Но не смотря на это, трек качает! Он насквозь пропитан шикарной атмосферой дорогой клубной музыки, такие песни надо слушать именно в сенях танцпола или в машине, возвращаясь ночью с работы. Хорошо подобранные инструменталы практически идеально гармонируют с твоим голосом, а качество записи и сведения делает этот проект ещё более дорогим по звучанию. Не уверен что моя мысленная оценка этому треку как батловой единицы была бы очень велика, но это тот случай когда я ещё не раз послушаю и мне явно не скоро надоест, при то что я вообще не любитель подобного направления. И мой звонок меня точно будет радовать спасибо за развернутый комментарий) он мне прям душу согрел. не ожидал
и да советую тебе асыла послушать) у него трек гораздо лучше на этот раунд получился.  Да, признаюсь, так глубоко в смысл первой части я не вник) Что ж, будет повод послушать его более вдумчиво. А что касается второй части и текста - я не про рисунок рифмы, а по большей части про смысловое наполнение. Т.е., качественно текст то построен и написан, просто как таковая информация заложенная в него пошатывается. Я вот о чём. Тем не менее, это пока первый трек скачанный мною за последние пару месяцев, не то чтоб я был каким-то показателем, но то что для меня это показатель - это 100%    спасибо за коммент | | | | ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск |  плотно | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от ChipaChip плотно спасибо | | | | самый позитивный мц
ну по смыслу первая часть нормальная, но раскрытия я не понял, во второй части ясно, что дисс, но опять же, панчи тяжело уловить из-за скорости
зарифмовано хорошо, опять же, это про первую часть, во второй вслушиваться надо исполнение
хорошая подача в обеих частях, вторая, там где пулемет, звучит конечно круто, но слова тяжело разобрать с первого раза, еще во второй части по подаче Рампа напомнил
в первой ты с ритмикой местами перемудрил, речитатив звучит иногда ломано
припевы кайфовые, в первой части такой восточный, пустынный я бы сказал общее впечатление
минуса офигенные выбрал, хорошо с ними слился, трек крутой   вот только с раскрытием непонятки
эффект клевый на голос наложил в припеве второй части  | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | рам:сильно сделал,первая часть круто звучит,но думаю тут стиви дальше | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Pozitiv_MC RaM текст
ну по смыслу первая часть нормальная, но раскрытия я не понял, во второй части ясно, что дисс, но опять же, панчи тяжело уловить из-за скорости
зарифмовано хорошо, опять же, это про первую часть, во второй вслушиваться надо исполнение
хорошая подача в обеих частях, вторая, там где пулемет, звучит конечно круто, но слова тяжело разобрать с первого раза, еще во второй части по подаче Рампа напомнил
в первой ты с ритмикой местами перемудрил, речитатив звучит иногда ломано
припевы кайфовые, в первой части такой восточный, пустынный я бы сказал общее впечатление
минуса офигенные выбрал, хорошо с ними слился, трек крутой вот только с раскрытием непонятки
эффект клевый на голос наложил в припеве второй части спасибо за мнение) по поводу первой части -Цитата от RaM. спасибо за развернутый комментарий) он мне прям душу согрел. не ожидал
и да советую тебе асыла послушать) у него трек гораздо лучше на этот раунд получился. -Цитата от Pro100 Sayman рам:сильно сделал,первая часть круто звучит,но думаю тут стиви дальше спасибо | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | йе | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | Асил задорно сделал,мне нравится такой стиль исполнения в принципе)Хорошо и припев исполнен в первой части и текстово мне тут нравится всё)
во второй части нихуямба так натароторил,красавчик)файк ёбта)
Рам,нихуя ты растёшь на глазах,очень блять нравится цельно,поёшь тут охуительно,молочик)вторая часть тоже хорошая,показал что ты так же нихуёва тараторишь)
Молодцы,ребятки)) | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Молодцы посоны , Рам больше понравился конечно хоть и не люблю тараторки  Асыл нормально сделал но не моё , а вообще удачи вам парни  респектуля с востока кз полетела  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Лёха Flint Асил задорно сделал,мне нравится такой стиль исполнения в принципе)Хорошо и припев исполнен в первой части и текстово мне тут нравится всё)
во второй части нихуямба так натароторил,красавчик)файк ёбта)
Рам,нихуя ты растёшь на глазах,очень блять нравится цельно,поёшь тут охуительно,молочик)вторая часть тоже хорошая,показал что ты так же нихуёва тараторишь)
Молодцы,ребятки)) спасибо) -Цитата от Bros[OurRecords ;1075872609]Молодцы посоны , Рам больше понравился конечно хоть и не люблю тараторки Асыл нормально сделал но не моё , а вообще удачи вам парни респектуля с востока кз полетела спасибо) | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | не умирай темка | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | это револьт   | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | тщеъ | | | | как-то так
Оппоненты у вас серьезные походу,Сига вообще прошлый раунд хорошо выдал.
Так,ща буду слушать. 
Асыл...
Первая часть не плохо,но если честно,не вкатила че-то,а вот вторая по-бодрей будет,хоть и коротка,но больше запомнилась.
Удачи на батле,желаю прохода.
Рам,от тебя большего ожидаю,ща заценю..
Припев как-то с битом не сливается,на мой взгляд\слух.А по читке ровно вроде,но все-таки с битом ты не очень слился.А тексток не плох.Первая часть.
А вот вторая привычней кажется для тебя,вот это хорошо,разнообразно,технично,вот это ты можешь,красава. 
Удачи на батле,можешь  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Shevo Салам,пацаны
Так,ща буду слушать.
Асыл...
Первая часть не плохо,но если честно,не вкатила че-то,а вот вторая по-бодрей будет,хоть и коротка,но больше запомнилась.
Припев как-то с битом не сливается,на мой взгляд\слух.А по читке ровно вроде,но все-таки с битом ты не очень слился.А тексток не плох.Первая часть.
А вот вторая привычней кажется для тебя,вот это хорошо,разнообразно,технично,вот это ты можешь,красава.
Удачи на батле,можешь спасибо большое за мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | Эсилу повезло что мэдсул не сдал трек. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от V1B Эсилу повезло что мэдсул не сдал трек. пиздёж и провокация. ненавижу подобного рода комментарии, Асылу по зубам было снести мэдсоула, вот не надо тут хуйни подобной пороть.  | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от V1B Эсилу повезло что мэдсул не сдал трек. иди на хуй -Цитата от Shevo Салам,пацаны 
Так,ща буду слушать. 
Асыл...
Удачи на батле,можешь  Спасибо)  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | тем кому понравилась первая часть Асыла http://vk.com/wall-28081217_817  | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от RaM. видео клип снимите  | | | | лунитьюнз
Регистрация: 16.12.2011 | ахахахахха) езже на бедалагу V1B наехали) |
Последний раз редактировалось SkiLL (LoOnyTunes), 17 мая 2012 в 19:56.
Причина: исправить
| | | |