Царь, например.
19 декабря 2012, 18:25
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от AsiL -Цитата от Mr.Justy -Цитата от AsiL
Таджик,не пизди!У тебя скот разбежался чтоли?Хули ты так враждебнонастроен? Добавлено через 7 минут 45 секунд
Я тебе написал что ты олень ты написал "Оно и видно".Хули не поржать то над оленем вуахахах) киргизский национал социалист))) ахуенно) Завязывай)Просто ты троль-таджик.Делаешь овечью музыку,вместе с другом оленем)Я конкретно про тебя говорю таджик,с бараней мордой,причем тут национальность?Блять,я не удивляюсь что тебе не нравится мы как бы для гастарбайтеров таких как ты не делаем музыку Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от AsiL -Цитата от Mr.Justy вуахахах) киргизский национал социалист))) ахуенно) Завязывай)Просто ты троль-таджик.Делаешь овечью музыку,вместе с другом оленем)Я конкретно про тебя говорю таджик,с бараней мордой,причем тут национальность?Блять,я не удивляюсь что тебе не нравится мы как бы для гастарбайтеров таких как ты не делаем музыку Тебя друзья случайно "таджиком"не называют?Не оправдывайся скот.Сразу под твоим фотом увидел коммент "ты таджик"или что-то в этом роде от твоих же друзей сказал АСИЛБЕК ШАМБАИВ =)) ебать, 14 88 брат, слава киргизскому народу, смерть русским и таджикам! ЗИГ ХАИЛЬ, АСИЛБЕК ШАМБАИВ!
и да русский язык учи, прежде чем гастрбайтерами людей называть) еще одна зига тебе, бро! | | | | в Бане
19 декабря 2012, 18:27
| | |
#152 (ПС)
| седня все пиарят револьт | | | | Царь, например.
19 декабря 2012, 18:29
| | |
#153 (ПС)
| ахуено же) нам веселье, а им пиар. пусть танцуют и вскидывают зигули. | | | | в Бане
19 декабря 2012, 18:31
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy ахуено же) нам веселье, а им пиар. пусть танцуют и вскидывают зигули. а ваще по какому поводу такая агрессия на пацанов вроде трек впоряде с Асилбеком частенько общаемся, адекватный пацан ну это мое мнение разумеется | | | | ReVoLT
19 декабря 2012, 18:35
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy -Цитата от AsiL -Цитата от Mr.Justy вуахахах) киргизский национал социалист))) ахуенно) Завязывай)Просто ты троль-таджик.Делаешь овечью музыку,вместе с другом оленем)Я конкретно про тебя говорю таджик,с бараней мордой,причем тут национальность?Блять,я не удивляюсь что тебе не нравится мы как бы для гастарбайтеров таких как ты не делаем музыку Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от AsiL
Завязывай)Просто ты троль-таджик.Делаешь овечью музыку,вместе с другом оленем)Я конкретно про тебя говорю таджик,с бараней мордой,причем тут национальность?Блять,я не удивляюсь что тебе не нравится мы как бы для гастарбайтеров таких как ты не делаем музыку Тебя друзья случайно "таджиком"не называют?Не оправдывайся скот.Сразу под твоим фотом увидел коммент "ты таджик"или что-то в этом роде от твоих же друзей сказал АСИЛБЕК ШАМБАИВ =)) ебать, 14 88 брат, слава киргизскому народу, смерть русским и таджикам! ЗИГ ХАИЛЬ, АСИЛБЕК ШАМБАИВ!
и да русский язык учи, прежде чем гастрбайтерами людей называть) еще одна зига тебе, бро! Таджик,я не поднимал тему про национальность,зачем же ты такую хуйню пишешь " 14 88 брат, слава киргизскому народу, смерть русским и таджикам"?Я конкретно к тебе обратился скот)Ты щас сам себя опустил троль)Гастарбайтер,с русским у меня все нормально,ты просто не знаешь к чему придраться | | | | Царь, например.
19 декабря 2012, 18:41
| | |
#156 (ПС)
Таджик,не пизди!У тебя скот разбежался чтоли?Хули ты так враждебнонастроен? Добавлено через 7 минут 45 секунд
Я тебе написал что ты олень ты написал "Оно и видно".Хули не поржать то над оленем вуахахах) киргизский национал социалист))) ахуенно) Завязывай)Просто ты троль-таджик.Делаешь овечью музыку ,вместе с другом оленем)Я конкретно про тебя говорю , таджик ,с бараней мордой,причем тут национальность?Блять,я не удивляюсь , что тебе не нравится ./, мы как бы для гастарбайтеров таких как ты не делаем музыку Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от AsiL -Цитата от Mr.Justy вуахахах) киргизский национал социалист))) ахуенно) Завязывай)Просто ты троль-таджик.Делаешь овечью музыку,вместе с другом оленем)Я конкретно про тебя говорю таджик,с бараней мордой,причем тут национальность?Блять,я не удивляюсь что тебе не нравится мы как бы для гастарбайтеров таких как ты не делаем музыку Тебя друзья случайно "таджиком" не называют? Не оправдывайся , скот.Сразу под твоим фотом увидел коммент : "ты таджик"или что-то в этом роде от твоих же друзей
синим отмечены лишние запятые) красным те, которые ты пропустил) это я пробежался по быстрому) | | | | ReVoLT
19 декабря 2012, 18:42
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от AnоniM -Цитата от Mr.Justy ахуено же) нам веселье, а им пиар. пусть танцуют и вскидывают зигули. а ваще по какому поводу такая агрессия на пацанов вроде трек впоряде с Асилбеком частенько общаемся, адекватный пацан ну это мое мнение разумеется Ты сам видел,мы никого не трогали,из ниоткуда появились эти люди и начали тролить.Зачем?Не понятно.Ну пускай.Как они к нам так и мы к ним Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Mr.Justy -Цитата от AsiL -Цитата от Mr.Justy вуахахах) киргизский национал социалист))) ахуенно) Завязывай)Просто ты троль-таджик.Делаешь овечью музыку ,вместе с другом оленем)Я конкретно про тебя говорю , таджик ,с бараней мордой,причем тут национальность?Блять,я не удивляюсь , что тебе не нравится ./, мы как бы для гастарбайтеров таких как ты не делаем музыку Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от AsiL
Завязывай)Просто ты троль-таджик.Делаешь овечью музыку,вместе с другом оленем)Я конкретно про тебя говорю таджик,с бараней мордой,причем тут национальность?Блять,я не удивляюсь что тебе не нравится мы как бы для гастарбайтеров таких как ты не делаем музыку Тебя друзья случайно "таджиком" не называют? Не оправдывайся , скот.Сразу под твоим фотом увидел коммент : "ты таджик"или что-то в этом роде от твоих же друзей
синим отмечены лишние запятые) красным те, которые ты пропустил) это я пробежался по быстрому) Мужик)Ты на улице с пацанами так же всех проверяешь?Ну ты и аргумент выдвинул. | | | | Царь, например.
19 декабря 2012, 18:44
| | |
#158 (ПС)
Завязывай)Просто ты троль-таджик.Делаешь овечью музыку,вместе с другом оленем)Я конкретно про тебя говорю таджик,с бараней мордой,причем тут национальность?Блять,я не удивляюсь что тебе не нравится мы как бы для гастарбайтеров таких как ты не делаем музыку Добавлено через 6 минут 18 секунд
Тебя друзья случайно "таджиком"не называют?Не оправдывайся скот.Сразу под твоим фотом увидел коммент "ты таджик"или что-то в этом роде от твоих же друзей сказал АСИЛБЕК ШАМБАИВ =)) ебать, 14 88 брат, слава киргизскому народу, смерть русским и таджикам! ЗИГ ХАИЛЬ, АСИЛБЕК ШАМБАИВ!
и да русский язык учи, прежде чем гастрбайтерами людей называть) еще одна зига тебе, бро! Таджик,я не поднимал тему про национальность,зачем же ты такую хуйню пишешь " 14 88 брат, слава киргизскому народу, смерть русским и таджикам"?Я конкретно к тебе обратился , скот)Ты щас сам себя опустил , троль)Гастарбайтер,с русским у меня все нормально,ты просто не знаешь к чему придраться у тебя ахуенно всё с русским, дружище) | | | | в Бане
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от AsiL -Цитата от AnоniM -Цитата от Mr.Justy
ахуено же) нам веселье, а им пиар. пусть танцуют и вскидывают зигули. а ваще по какому поводу такая агрессия на пацанов вроде трек впоряде с Асилбеком частенько общаемся, адекватный пацан ну это мое мнение разумеется Ты сам видел,мы никого не трогали,из ниоткуда появились эти люди и начали тролить.Зачем?Не понятно.Ну пускай.Как они к нам так и мы к ним это всего лишь трек на отбор что будет дальше | | | | впоряде
| | |
#160 (ПС)
| напевы вообще кошерные куплеты на стиле. збс трекан. удачи на баттле | | | | Царь, например.
19 декабря 2012, 18:47
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от AsiL -Цитата от AnоniM -Цитата от Mr.Justy
ахуено же) нам веселье, а им пиар. пусть танцуют и вскидывают зигули. а ваще по какому поводу такая агрессия на пацанов вроде трек впоряде с Асилбеком частенько общаемся, адекватный пацан ну это мое мнение разумеется Ты сам видел,мы никого не трогали,из ниоткуда появились эти люди и начали тролить.Зачем?Не понятно.Ну пускай.Как они к нам так и мы к ним Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Mr.Justy -Цитата от AsiL
Завязывай)Просто ты троль-таджик.Делаешь овечью музыку ,вместе с другом оленем)Я конкретно про тебя говорю , таджик ,с бараней мордой,причем тут национальность?Блять,я не удивляюсь , что тебе не нравится ./, мы как бы для гастарбайтеров таких как ты не делаем музыку Добавлено через 6 минут 18 секунд
Тебя друзья случайно "таджиком" не называют? Не оправдывайся , скот.Сразу под твоим фотом увидел коммент : "ты таджик"или что-то в этом роде от твоих же друзей
синим отмечены лишние запятые) красным те, которые ты пропустил) это я пробежался по быстрому) Мужик)Ты на улице с пацанами так же всех проверяешь?Ну ты и аргумент выдвинул. Ну хуй знает.. Грамотные люди ну хоть минимально следят за пунктуацией, чтобы было понятно. А на улице с пацанами через форум не общаются))
я сам не задротничаю над построением предложений тут, но как то автоматом идёт, ибо учил русский и читал книги, а не киргизские зиги кидал, называя всех таджиками Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от AnоniM -Цитата от Mr.Justy ахуено же) нам веселье, а им пиар. пусть танцуют и вскидывают зигули. а ваще по какому поводу такая агрессия на пацанов вроде трек впоряде с Асилбеком частенько общаемся, адекватный пацан ну это мое мнение разумеется негатива нет)) делать нехуя мне, вот и троллю реп певцов | | | | Sylvester The Cat
19 декабря 2012, 18:50
| | |
#162 (ПС)
| ТЩЕХ | | | | ReVoLT
19 декабря 2012, 18:51
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy -Цитата от AsiL -Цитата от Mr.Justy
сказал АСИЛБЕК ШАМБАИВ =)) ебать, 14 88 брат, слава киргизскому народу, смерть русским и таджикам! ЗИГ ХАИЛЬ, АСИЛБЕК ШАМБАИВ!
и да русский язык учи, прежде чем гастрбайтерами людей называть) еще одна зига тебе, бро! Таджик,я не поднимал тему про национальность,зачем же ты такую хуйню пишешь " 14 88 брат, слава киргизскому народу, смерть русским и таджикам"?Я конкретно к тебе обратился , скот)Ты щас сам себя опустил , троль)Гастарбайтер,с русским у меня все нормально,ты просто не знаешь к чему придраться у тебя ахуенно всё с русским, дружище) Ну спасибо,что исправляешь мой текст Грамотный троль)Я буду описывать тебя как мудака,а ты исправляешь текст
Таджик,вы с оленем отличники в школе? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Mr.Justy -Цитата от AsiL -Цитата от AnоniM
а ваще по какому поводу такая агрессия на пацанов вроде трек впоряде с Асилбеком частенько общаемся, адекватный пацан ну это мое мнение разумеется Ты сам видел,мы никого не трогали,из ниоткуда появились эти люди и начали тролить.Зачем?Не понятно.Ну пускай.Как они к нам так и мы к ним Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Mr.Justy
синим отмечены лишние запятые) красным те, которые ты пропустил) это я пробежался по быстрому) Мужик)Ты на улице с пацанами так же всех проверяешь?Ну ты и аргумент выдвинул. Ну хуй знает.. Грамотные люди ну хоть минимально следят за пунктуацией, чтобы было понятно. А на улице с пацанами через форум не общаются))
я сам не задротничаю над построением предложений тут, но как то автоматом идёт, ибо учил русский и читал книги, а не киргизские зиги кидал, называя всех таджиками Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от AnоniM -Цитата от Mr.Justy
ахуено же) нам веселье, а им пиар. пусть танцуют и вскидывают зигули. а ваще по какому поводу такая агрессия на пацанов вроде трек впоряде с Асилбеком частенько общаемся, адекватный пацан ну это мое мнение разумеется негатива нет)) делать нехуя мне, вот и троллю реп певцов Пфф)Я не всех называю таджиками!Это же твое погоняло,овца.Тебя даже друзья твои так называют,хотя соглашусь ты грамотный таджик и начитанный баран.Редко встретишь таких... | | | | martoven
19 декабря 2012, 19:10
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Вовка напевы вообще кошерные куплеты на стиле. збс трекан. удачи на баттле спасибо | | | | лунитьюнз
19 декабря 2012, 19:13
| | |
#165 (ПС)
| ахахахахха, ебать, Асыл чо тут происходит, гонево какое то)
хасл ) | | | | ReVoLT
19 декабря 2012, 19:14
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от TEXTильщик ахахахахха, ебать, Асыл чо тут происходит, гонево какое то)
хасл ) Отвечаю тролю-барану тем же | | | | Царь, например.
19 декабря 2012, 19:16
| | |
#167 (ПС)
Таджик,я не поднимал тему про национальность,зачем же ты такую хуйню пишешь " 14 88 брат, слава киргизскому народу, смерть русским и таджикам"?Я конкретно к тебе обратился , скот)Ты щас сам себя опустил , троль)Гастарбайтер,с русским у меня все нормально,ты просто не знаешь к чему придраться у тебя ахуенно всё с русским, дружище) Ну спасибо,что исправляешь мой текст Грамотный троль)Я буду описывать тебя как мудака,а ты исправляешь текст
Таджик,вы с оленем отличники в школе? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Mr.Justy -Цитата от AsiL
Ты сам видел,мы никого не трогали,из ниоткуда появились эти люди и начали тролить.Зачем?Не понятно.Ну пускай.Как они к нам так и мы к ним Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Мужик)Ты на улице с пацанами так же всех проверяешь?Ну ты и аргумент выдвинул. Ну хуй знает.. Грамотные люди ну хоть минимально следят за пунктуацией, чтобы было понятно. А на улице с пацанами через форум не общаются))
я сам не задротничаю над построением предложений тут, но как то автоматом идёт, ибо учил русский и читал книги, а не киргизские зиги кидал, называя всех таджиками Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от AnоniM
а ваще по какому поводу такая агрессия на пацанов вроде трек впоряде с Асилбеком частенько общаемся, адекватный пацан ну это мое мнение разумеется негатива нет)) делать нехуя мне, вот и троллю реп певцов Пфф)Я не всех называю таджиками!Это же твое погоняло,овца.Тебя даже друзья твои так называют,хотя соглашусь ты грамотный таджик и начитанный баран.Редко встретишь таких... просто ты кидаешься словами, зацепившись за то, что меня кто - то там в комменте в фотке как - то назвал, а я показываю тебе, что ты уебок, дружище) | | | | ReVoLT
19 декабря 2012, 19:19
| | |
#168 (ПС)
у тебя ахуенно всё с русским, дружище) Ну спасибо,что исправляешь мой текст Грамотный троль)Я буду описывать тебя как мудака,а ты исправляешь текст
Таджик,вы с оленем отличники в школе? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Mr.Justy
Ну хуй знает.. Грамотные люди ну хоть минимально следят за пунктуацией, чтобы было понятно. А на улице с пацанами через форум не общаются))
я сам не задротничаю над построением предложений тут, но как то автоматом идёт, ибо учил русский и читал книги, а не киргизские зиги кидал, называя всех таджиками Добавлено через 1 минуту 55 секунд
негатива нет)) делать нехуя мне, вот и троллю реп певцов Пфф)Я не всех называю таджиками!Это же твое погоняло,овца.Тебя даже друзья твои так называют,хотя соглашусь ты грамотный таджик и начитанный баран.Редко встретишь таких... просто ты кидаешься словами, зацепившись за то, что меня кто то там в комменте в фотке как то назвал) а я показываю тебе, что ты уебок, дружище) Ебанись ты таджик)Я бы эту тему не поднимал если бы ты не начал гнать на нас
просто так.И вот под руку попалось мнение твоих друзей о тебе,что мне надо было делать с тролем? | | | | не.осталось.
19 декабря 2012, 19:20
| | |
#169 (ПС)
| Сига похож на тек найна и калико. Пасаны видать тоже часто их слушают.
НО! Самое интересное ТО, что если бы рам и асыл были бы чуть известнее сигу, то сигу объявляли бы в закосе под них, жесть | | | | лунитьюнз
19 декабря 2012, 19:21
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от AsiL -Цитата от TEXTильщик ахахахахха, ебать, Асыл чо тут происходит, гонево какое то)
хасл ) Отвечаю тролю-барану тем же самое главное еще то что темка держится в топе))) ахахахах, совмещяем приятное с полезным | | | | ReVoLT
19 декабря 2012, 19:22
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от FakTek Сига похож на тек найна и калико. Пасаны видать тоже часто их слушают.
НО! Самое интересное ТО, что если бы рам и асыл были бы чуть известнее сигу, то сигу объявляли бы в закосе под них, жесть Я про это говорил на 2-й странице) | | | | Царь, например.
19 декабря 2012, 19:26
| | |
#172 (ПС)
Ну спасибо,что исправляешь мой текст Грамотный троль)Я буду описывать тебя как мудака,а ты исправляешь текст
Таджик,вы с оленем отличники в школе? Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Пфф)Я не всех называю таджиками!Это же твое погоняло,овца.Тебя даже друзья твои так называют,хотя соглашусь ты грамотный таджик и начитанный баран.Редко встретишь таких... просто ты кидаешься словами, зацепившись за то, что меня кто то там в комменте в фотке как то назвал) а я показываю тебе, что ты уебок, дружище) Ебанись ты таджик)Я бы эту тему не поднимал если бы ты не начал гнать на нас
просто так.И вот под руку попалось мнение твоих друзей о тебе,что мне надо было делать с тролем? ну есть у меня глуповатый друг с подобными шутками, зато не гнилой) и для того, чтобы найти его "юморной" коммент ты перерыл мой контакт) ахуенно. Ты чмо, которое не может поддержать словесной дуэли у тебя киргизская свастика на жопе набита? как выглядит киргизская свастика, бро?) | | | | ReVoLT
19 декабря 2012, 19:33
| | |
#173 (ПС)
просто ты кидаешься словами, зацепившись за то, что меня кто то там в комменте в фотке как то назвал) а я показываю тебе, что ты уебок, дружище) Ебанись ты таджик)Я бы эту тему не поднимал если бы ты не начал гнать на нас
просто так.И вот под руку попалось мнение твоих друзей о тебе,что мне надо было делать с тролем? ну есть у меня туповатый друг с подобными шутками, зато не гнилой) и для того, чтобы найти его "юморной" коммент ты перерыл мой контакт) ахуенно. Ты чмо, которое не может поддержать словесной дуэли у тебя киргизская свастика на жопе набита? как выглядит киргизская свастика, бро?) "Перерыл"контакт?Я по началу думал что ты вирус и просто чтобы убедиться в том что ты реальный человек,зашёл к тебе.И сразу же наткнулся на этот коммент)Он может не "гнилой"но ты сама гниль."Киргизкая свастика")Таджик,ты бредишь)Тебе как именитому барану клеймо не поставили?Или это есть твоя "Киргизкая свастика"? | | | | Царь, например.
19 декабря 2012, 19:40
| | |
#174 (ПС)
Ебанись ты таджик)Я бы эту тему не поднимал если бы ты не начал гнать на нас
просто так.И вот под руку попалось мнение твоих друзей о тебе,что мне надо было делать с тролем? ну есть у меня туповатый друг с подобными шутками, зато не гнилой) и для того, чтобы найти его "юморной" коммент ты перерыл мой контакт) ахуенно. Ты чмо, которое не может поддержать словесной дуэли у тебя киргизская свастика на жопе набита? как выглядит киргизская свастика, бро?) "Перерыл"контакт?Я по началу думал что ты вирус и просто чтобы убедиться в том что ты реальный человек,зашёл к тебе.И сразу же наткнулся на этот коммент)Он может не "гнилой"но ты сама гниль."Киргизкая свастика")Таджик,ты бредишь)Тебе как именитому барану клеймо не поставили?Или это есть твоя "Киргизкая свастика"? я - гниль? аргументы предоставь, пиздабол) или раз я решил над тобой постебаться, значит я - сама гниль?) я просто решил показать тебе, что ты лох тупой, не умеющий шутить и отшучиваться)) кому ты пиздишь, дрочила, наткнулся на коммент с фотки, которогую грузил летом еще))) ну я хуй знает, что у вас у киргизов, может свои свастики, поэтому и спрашиваю)) | | | | martoven
19 декабря 2012, 19:47
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy я - гниль? аргументы предоставь, пиздабол) или раз я решил над тобой постебаться, значит я - сама гниль?) просто ебать как смешно и не по-гнилому "пидарасами" направо и налево раскидываться | | | | |