martoven
19 декабря 2012, 13:18
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от RэпоGолик я же извинился, хотя хуй с ним это был сарказм.
что тебе разъяснять, если ты всем куплетом мне сигу напоминаешь? твоей фразой вообще-то было типа мы решили его копировать после баттла, а не то, что я напоминаю тебе сигу, так вот я тебе и ответил, что никто здесь именно его не копировал. а дальше я вижу вообще грязь сплошная от делать не хуя полилась, ну и как после этого общаться? ни к чему эти терки бессмысленные вообще не приведут. чую немало в дальнейшем еще подобных отзывов будет, учитывая то, что допустим тот же Асыл уже давно в подобном стиле нет-нет делает песенки. только кому-то свойственно нормально по-человечески отписаться паралелли с другим исполнителем проводя, а кому-то сразу поливать дерьмом начиная от творчество и от нехуй делать на личности переходить | | | | адекватный пользователь
19 декабря 2012, 13:18
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от AsiL -Цитата от RэпоGолик -Цитата от RaM (ReVoLT) учитывая, что все это мероприятие до определенного момента было полнейшим наебаловом, я вообще себя как его участника в счет более не беру и брать не собираюсь. сергей, полина и илья - это блять кто вообще?
и я спросил где закос - ты мне его не указал. ясно, что ты подразумевал, но в какой уебищной форме это было преподнесено, хотя никакого закоса тут под именно русскоязычных персонажей вообще нету. нахуй разговор как скотина заводить или по человечески уже не канает? я же извинился, хотя хуй с ним это был сарказм.
что тебе разъяснять, если ты всем куплетом мне сигу напоминаешь? -Цитата от AsiL Я же не ты олень,чтобы свой словарный запас через песенки повышать ну оно и видно, и вообще хули ты мне подмигиваешь? нервный тик чтоли?
а вообще ребятки, вы такие "обидные" оскорбительные слова употребляете...олень, скатина...
и не пиздите что мне не хотите уподобляться. Олень,какой привет такой ответ,я к тебе даже вежливо относится хотел,но блять ты доказал что это бесполезно..."Ну оно и видно"-я знал что ты согласен с тем что ты олень ахах)Иди на хуй кароче,не смеши людей ебанаврот...ты пиздец дурачок недалёкий, мне даже стыдно с тобой переписку вести.
охуеть, сам шутканул уёбищно, еще и посмеялся | | | | в Бане
19 декабря 2012, 13:20
| | |
#128 (ПС)
| ибать ситуация
далбоеб решил потроллить, рэпера повелись | | | | адекватный пользователь
19 декабря 2012, 13:21
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от RэпоGолик я же извинился, хотя хуй с ним это был сарказм.
что тебе разъяснять, если ты всем куплетом мне сигу напоминаешь? твоей фразой вообще-то было типа мы решили его копировать после баттла, а не то, что я напоминаю тебе сигу, так вот я тебе и ответил, что никто здесь именно его не копировал. а дальше я вижу вообще грязь сплошная от делать не хуя полилась, ну и как после этого общаться? ни к чему эти терки бессмысленные вообще не приведут. чую немало в дальнейшем еще подобных отзывов будет, учитывая то, что допустим тот же Асыл уже давно в подобном стиле нет-нет делает песенки. только кому-то свойственно нормально по-человечески отписаться паралелли с другим исполнителем проводя, а кому-то сразу поливать дерьмом начиная от творчество и от нехуй делать на личности переходить бля, какой же ты хороший...я прям прослезился почти с твоего поста -Цитата от AnоniM ибать ситуация
далбоеб решил потроллить, рэпера повелись реально...у тебя не получается | | | | в Бане
19 декабря 2012, 13:22
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от RэпоGолик -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от RэпоGолик я же извинился, хотя хуй с ним это был сарказм.
что тебе разъяснять, если ты всем куплетом мне сигу напоминаешь? твоей фразой вообще-то было типа мы решили его копировать после баттла, а не то, что я напоминаю тебе сигу, так вот я тебе и ответил, что никто здесь именно его не копировал. а дальше я вижу вообще грязь сплошная от делать не хуя полилась, ну и как после этого общаться? ни к чему эти терки бессмысленные вообще не приведут. чую немало в дальнейшем еще подобных отзывов будет, учитывая то, что допустим тот же Асыл уже давно в подобном стиле нет-нет делает песенки. только кому-то свойственно нормально по-человечески отписаться паралелли с другим исполнителем проводя, а кому-то сразу поливать дерьмом начиная от творчество и от нехуй делать на личности переходить бля, какой же ты хороший...я прям прослезился почти с твоего поста -Цитата от AnоniM ибать ситуация
далбоеб решил потроллить, рэпера повелись реально...у тебя не получается я и не пытаюсь! в этой теме ты клоун Показать скрытый текст
меня не впутывайте, я нейтральная сторона | | | | адекватный пользователь
19 декабря 2012, 13:29
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от AnоniM -Цитата от RэпоGолик -Цитата от RaM (ReVoLT) твоей фразой вообще-то было типа мы решили его копировать после баттла, а не то, что я напоминаю тебе сигу, так вот я тебе и ответил, что никто здесь именно его не копировал. а дальше я вижу вообще грязь сплошная от делать не хуя полилась, ну и как после этого общаться? ни к чему эти терки бессмысленные вообще не приведут. чую немало в дальнейшем еще подобных отзывов будет, учитывая то, что допустим тот же Асыл уже давно в подобном стиле нет-нет делает песенки. только кому-то свойственно нормально по-человечески отписаться паралелли с другим исполнителем проводя, а кому-то сразу поливать дерьмом начиная от творчество и от нехуй делать на личности переходить бля, какой же ты хороший...я прям прослезился почти с твоего поста -Цитата от AnоniM ибать ситуация
далбоеб решил потроллить, рэпера повелись реально...у тебя не получается я и не пытаюсь! в этой теме ты клоун Показать скрытый текст
меня не впутывайте, я нейтральная сторона если ты нейтральная сторона, то и у меня должен быть на подсосах,
хотя я в тебе не нуждаюсь | | | | лунитьюнз
19 декабря 2012, 13:59
| | |
#132 (ПС)
| ахахахаха, пиздец вижу страсти у вас тут, а репоголик красава темку держит в топе, тем больше только людей о треке узнают))))) | | | | нормальный пользователь
19 декабря 2012, 14:09
| | |
#133 (ПС)
| всё классно но качество вроде подводит | | | | Собачий нос...
19 декабря 2012, 14:10
| | |
#134 (ПС)
| Всё на уровне пацаны, далеко пройдёте кажись, удачи
Припев айс | | | | Новичок года 2012
19 декабря 2012, 14:30
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от MaD[URBAN rec.] всё классно но качество вроде подводит ким выехал за тобой, тебе пиздец_) | | | | Царь, например.
19 декабря 2012, 14:46
| | |
#136 (ПС)
| а чо пидорасы из группы револьт теперь под сигу косят? | | | | martoven
19 декабря 2012, 14:53
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy а чо пидорасы из группы револьт теперь под сигу косят? )))пнх | | | | Царь, например.
19 декабря 2012, 15:04
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Mr.Justy а чо пидорасы из группы револьт теперь под сигу косят? )))пнх ну ладно ладно. у пидарасов из группы револьт очень харизматичная, не похожая ни на кого другого музыка. а сига под них косит. | | | | martoven
19 декабря 2012, 15:11
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy ну ладно ладно. у пидарасов из группы револьт очень харизматичная, не похожая ни на кого другого музыка. а сига под них косит. пидарас тут только ты | | | | Царь, например.
19 декабря 2012, 15:27
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Mr.Justy ну ладно ладно. у пидарасов из группы револьт очень харизматичная, не похожая ни на кого другого музыка. а сига под них косит. пидарас тут только ты если это приглашение в вашу пидрскую группировку, и предложение её возглавить, то я отказываюсь) мне девочки нравяться, а не вы, глиномесы бля) | | | | martoven
19 декабря 2012, 15:30
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy если это приглашение в вашу пидрскую группировку, и предложение её возглавить, то я отказываюсь) мне девочки нравяться, а не вы, глиномесы бля) пнх ага | | | | assonfire
19 декабря 2012, 15:36
| | |
#142 (ПС)
| пиздец как у школьников спермы много в яйцах | | | | в Бане
19 декабря 2012, 15:42
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от MaD[URBAN rec.] всё классно но качество вроде подводит кимвыехал за тобой, тебе пиздец_) это тот опасный узкоглазый хуек который сводит модно | | | | XXZP.
19 декабря 2012, 15:45
| | |
#144 (ПС)
| берегись | | | | в Бане
19 декабря 2012, 15:47
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Mase1 берегись я корейцев ненавижу уебки, алабая на них нет | | | | Sylvester The Cat
19 декабря 2012, 16:11
| | |
#146 (ПС)
| а чо про Драгна все молчат? а то я помню как на Асыла гнали и про него) | | | | XXZP.
19 декабря 2012, 16:12
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от San[Ch]ez а чо про Драгна все молчат? а то я помню как на Асыла гнали и про него) dragn | | | | ReVoLT
19 декабря 2012, 17:40
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Mr.Justy ну ладно ладно. у пидарасов из группы револьт очень харизматичная, не похожая ни на кого другого музыка. а сига под них косит. пидарас тут только ты если это приглашение в вашу пидрскую группировку, и предложение её возглавить, то я отказываюсь) мне девочки нравяться, а не вы, глиномесы бля) Таджик,не пизди!У тебя скот разбежался чтоли?Хули ты так враждебнонастроен? Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от RэпоGолик -Цитата от AsiL -Цитата от RэпоGолик
я же извинился, хотя хуй с ним это был сарказм.
что тебе разъяснять, если ты всем куплетом мне сигу напоминаешь?
ну оно и видно, и вообще хули ты мне подмигиваешь? нервный тик чтоли?
а вообще ребятки, вы такие "обидные" оскорбительные слова употребляете...олень, скатина...
и не пиздите что мне не хотите уподобляться. Олень,какой привет такой ответ,я к тебе даже вежливо относится хотел,но блять ты доказал что это бесполезно..."Ну оно и видно"-я знал что ты согласен с тем что ты олень ахах)Иди на хуй кароче,не смеши людей ебанаврот...ты пиздец дурачок недалёкий, мне даже стыдно с тобой переписку вести.
охуеть, сам шутканул уёбищно, еще и посмеялся Я тебе написал что ты олень ты написал "Оно и видно".Хули не поржать то над оленем | | | | Царь, например.
19 декабря 2012, 18:02
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от AsiL -Цитата от Mr.Justy -Цитата от RaM (ReVoLT) пидарас тут только ты если это приглашение в вашу пидрскую группировку, и предложение её возглавить, то я отказываюсь) мне девочки нравяться, а не вы, глиномесы бля) Таджик,не пизди!У тебя скот разбежался чтоли?Хули ты так враждебнонастроен? Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от RэпоGолик -Цитата от AsiL
Олень,какой привет такой ответ,я к тебе даже вежливо относится хотел,но блять ты доказал что это бесполезно..."Ну оно и видно"-я знал что ты согласен с тем что ты олень ахах)Иди на хуй кароче,не смеши людей ебанаврот...ты пиздец дурачок недалёкий, мне даже стыдно с тобой переписку вести.
охуеть, сам шутканул уёбищно, еще и посмеялся Я тебе написал что ты олень ты написал "Оно и видно".Хули не поржать то над оленем вуахахах) киргизский национал социалист))) ахуенно) | | | | ReVoLT
19 декабря 2012, 18:15
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy -Цитата от AsiL -Цитата от Mr.Justy
если это приглашение в вашу пидрскую группировку, и предложение её возглавить, то я отказываюсь) мне девочки нравяться, а не вы, глиномесы бля) Таджик,не пизди!У тебя скот разбежался чтоли?Хули ты так враждебнонастроен? Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от RэпоGолик
ебанаврот...ты пиздец дурачок недалёкий, мне даже стыдно с тобой переписку вести.
охуеть, сам шутканул уёбищно, еще и посмеялся Я тебе написал что ты олень ты написал "Оно и видно".Хули не поржать то над оленем вуахахах) киргизский национал социалист))) ахуенно) Завязывай)Просто ты троль-таджик.Делаешь овечью музыку,вместе с другом оленем)Я конкретно про тебя говорю таджик,с бараней мордой,причем тут национальность?Блять,я не удивляюсь что тебе не нравится мы как бы для гастарбайтеров таких как ты не делаем музыку Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от AsiL -Цитата от Mr.Justy -Цитата от AsiL
Таджик,не пизди!У тебя скот разбежался чтоли?Хули ты так враждебнонастроен? Добавлено через 7 минут 45 секунд
Я тебе написал что ты олень ты написал "Оно и видно".Хули не поржать то над оленем вуахахах) киргизский национал социалист))) ахуенно) Завязывай)Просто ты троль-таджик.Делаешь овечью музыку,вместе с другом оленем)Я конкретно про тебя говорю таджик,с бараней мордой,причем тут национальность?Блять,я не удивляюсь что тебе не нравится мы как бы для гастарбайтеров таких как ты не делаем музыку Тебя друзья случайно "таджиком"не называют?Не оправдывайся скот.Сразу под твоим фотом увидел коммент "ты таджик"или что-то в этом роде от твоих же друзей | | | | |