адекватный пользователь
19 декабря 2012, 11:01
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от AsiL -Цитата от RэпоGолик вы короче решили косить под того кто вас вынес?!
охуенная стратегия 
да, чуть не забыл, трек хуета  Где ты закос видишь олень? закоса не вижу, я его слышу, мудачок  | | | | ReVoLT
19 декабря 2012, 11:06
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от RэпоGолик -Цитата от AsiL -Цитата от RэпоGолик вы короче решили косить под того кто вас вынес?!
охуенная стратегия 
да, чуть не забыл, трек хуета  Где ты закос видишь олень? закоса не вижу, я его слышу, мудачок  Хорошо,тем не менее твое право,спасибо за критику. | | | | адекватный пользователь
19 декабря 2012, 11:08
| | |
#103 (ПС)
| | | | | martoven
19 декабря 2012, 11:16
| | |
#104 (ПС)
| всем спасибо за мнения -Цитата от RэпоGолик вы короче решили косить под того кто вас вынес?!
охуенная стратегия
да, чуть не забыл, трек хуета радует что начинают помимо положительных мнений резконегатевные появлятся. 
где тут закос и кто там нас вынес? | | | | ReVoLT
19 декабря 2012, 11:20
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) всем спасибо за мнения -Цитата от RэпоGолик вы короче решили косить под того кто вас вынес?!
охуенная стратегия
да, чуть не забыл, трек хуета радует что начинают помимо положительных мнений резконегатевные появлятся. 
где тут закос и кто там нас вынес? Пфф,это троллинг чистой воды  . Забей на него,он кроме долбоебизма ничего не скажет | | | | активный пользователь
19 декабря 2012, 11:23
| | |
#106 (ПС)
| У Асыла чего-то качество плохое  | | | | ReVoLT
19 декабря 2012, 11:24
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ВисмуТ У Асыла чего-то качество плохое  Капа тихая сама по себе,тоже заметил | | | | адекватный пользователь
19 декабря 2012, 11:26
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) всем спасибо за мнения -Цитата от RэпоGолик вы короче решили косить под того кто вас вынес?!
охуенная стратегия
где тут закос и кто там нас вынес? джеки ча вынес 
у тебя память короткая... Показать скрытый текст
как и -Цитата от AsiL -Цитата от RaM (ReVoLT) всем спасибо за мнения -Цитата от RэпоGолик вы короче решили косить под того кто вас вынес?!
охуенная стратегия
где тут закос и кто там нас вынес? Пфф,это троллинг чистой воды  . Забей на него,он кроме долбоебизма ничего не скажет ну да...скажу что ты далбоёб, а чистая вода у тебя в треках  | | | | верю в удар Глушакова
19 декабря 2012, 11:30
| | |
#109 (ПС)
| парень, видимо, про Сигу говорит. действительно, схожести небольшие есть (особенно у первого), но тут скорее отголоски тек найна, чем его. | | | | в Бане
19 декабря 2012, 11:30
| | |
#110 (ПС)
| нудный троль  | | | | адекватный пользователь
19 декабря 2012, 11:32
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от AnоniM нудный троль  ты у них на подсосах чтоли  | | | | ReVoLT
19 декабря 2012, 11:32
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Comein парень, видимо, про Сигу говорит. действительно, схожести небольшие есть (особенно у первого), но тут скорее отголоски тек найна, чем его. Соглашусь,последнее время только его слушаю,поэтому получилось что-то в этом роде | | | | в Бане
19 декабря 2012, 11:34
| | |
#113 (ПС)
| нет, просто ты нудный троль  | | | | martoven
19 декабря 2012, 11:38
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Comein парень, видимо, про Сигу говорит. действительно, схожести небольшие есть (особенно у первого), но тут скорее отголоски тек найна, чем его. хоть ктото шарит -Цитата от RэпоGолик джеки ча вынес
у тебя память короткая... да сходи ты на хуй. с тобой нормально начали общаться, а не обоюдным пиздежем заниматься. мнение мнением, а остальную поебень можешь при себе оставить. | | | | адекватный пользователь
19 декабря 2012, 11:43
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от AnоniM нет, просто ты нудный троль  аргумент, хули -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от RэпоGолик джеки ча вынес
у тебя память короткая... да сходи ты на хуй. с тобой нормально начали общаться, а не обоюдным пиздежем заниматься. мнение мнением, а остальную поебень можешь при себе оставить. бля, извини, я не хорошо поступил, больше не буду. Показать скрытый текст
а хули ты дурака врубаешь, мол ты не в понятках кто тебя выносил?
| | | | ReVoLT
19 декабря 2012, 11:43
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от RэпоGолик -Цитата от RaM (ReVoLT) всем спасибо за мнения -Цитата от RэпоGолик вы короче решили косить под того кто вас вынес?!
охуенная стратегия
как и -Цитата от AsiL -Цитата от RaM (ReVoLT) всем спасибо за мнения
радует что начинают помимо положительных мнений резконегатевные появлятся. 
где тут закос и кто там нас вынес? Пфф,это троллинг чистой воды  . Забей на него,он кроме долбоебизма ничего не скажет ну да...скажу что ты далбоёб, а чистая вода у тебя в треках  "ну да...скажу что ты далбоёб, а чистая вода у тебя в треках"- долбоебизм  | | | | в Бане
19 декабря 2012, 11:45
| | |
#117 (ПС)
| рэпогомик опасный пацан  ждем дисс на револьт  | | | | адекватный пользователь
19 декабря 2012, 11:48
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от AsiL -Цитата от RэпоGолик -Цитата от RaM (ReVoLT) всем спасибо за мнения
радует что начинают помимо положительных мнений резконегатевные появлятся. 
как и -Цитата от AsiL
Пфф,это троллинг чистой воды  . Забей на него,он кроме долбоебизма ничего не скажет ну да...скажу что ты далбоёб, а чистая вода у тебя в треках  "ну да...скажу что ты далбоёб, а чистая вода у тебя в треках"- долбоебизм  ты словечко то это с трека сиги наверное узнал!? -Цитата от AnоniM рэпогомик опасный пацан  ждем дисс на револьт  я так и знал Показать скрытый текст
всё таки ты у них на подсосах
| | | | новенький
19 декабря 2012, 11:49
| | |
#119 (ПС)
| Вот это я понимаю))чувак ровно стелишь))аплодирую стоя)) | | | | в Бане
19 декабря 2012, 11:49
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от RэпоGолик -Цитата от AsiL -Цитата от RэпоGолик
джеки ча вынес 
как и
ну да...скажу что ты далбоёб, а чистая вода у тебя в треках  "ну да...скажу что ты далбоёб, а чистая вода у тебя в треках"- долбоебизм  ты словечко то это с трека сиги наверное узнал!? -Цитата от AnоniM рэпогомик опасный пацан  ждем дисс на револьт  я так и знал Показать скрытый текст
новое придумай  | | | | martoven
19 декабря 2012, 11:53
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от RэпоGолик бля, извини, я не хорошо поступил, больше не буду. Показать скрытый текст учитывая, что все это мероприятие до определенного момента было полнейшим наебаловом, я вообще себя как его участника в счет более не беру и брать не собираюсь. сергей, полина и илья - это блять кто вообще?
и я спросил где закос - ты мне его не указал. ясно, что ты подразумевал, но в какой уебищной форме это было преподнесено, хотя никакого закоса тут под именно русскоязычных персонажей вообще нету. нахуй разговор как скотина заводить или по человечески уже не канает? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от LenaKonv Вот это я понимаю))чувак ровно стелишь))аплодирую стоя)) спасбио но тут 2 человека читает)  | | | | адекватный пользователь
19 декабря 2012, 11:54
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от AnоniM -Цитата от RэпоGолик -Цитата от AsiL "ну да...скажу что ты далбоёб, а чистая вода у тебя в треках"- долбоебизм  ты словечко то это с трека сиги наверное узнал!? -Цитата от AnоniM рэпогомик опасный пацан  ждем дисс на револьт  я так и знал Показать скрытый текст
новое придумай  ну хули тут еще сказать ананист, если ты яро врубаешься за них... | | | | ReVoLT
19 декабря 2012, 11:56
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от RэпоGолик -Цитата от AsiL -Цитата от RэпоGолик
джеки ча вынес 
как и
ну да...скажу что ты далбоёб, а чистая вода у тебя в треках  "ну да...скажу что ты далбоёб, а чистая вода у тебя в треках"- долбоебизм  ты словечко то это с трека сиги наверное узнал!? -Цитата от AnоniM рэпогомик опасный пацан  ждем дисс на револьт  я так и знал Показать скрытый текст
Я же не ты олень,чтобы свой словарный запас через песенки повышать  | | | | адекватный пользователь
19 декабря 2012, 12:06
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от RэпоGолик бля, извини, я не хорошо поступил, больше не буду. Показать скрытый текст учитывая, что все это мероприятие до определенного момента было полнейшим наебаловом, я вообще себя как его участника в счет более не беру и брать не собираюсь. сергей, полина и илья - это блять кто вообще?
и я спросил где закос - ты мне его не указал. ясно, что ты подразумевал, но в какой уебищной форме это было преподнесено, хотя никакого закоса тут под именно русскоязычных персонажей вообще нету. нахуй разговор как скотина заводить или по человечески уже не канает? я же извинился, хотя хуй с ним это был сарказм.
что тебе разъяснять, если ты всем куплетом мне сигу напоминаешь? -Цитата от AsiL -Цитата от RэпоGолик -Цитата от AsiL "ну да...скажу что ты далбоёб, а чистая вода у тебя в треках"- долбоебизм  ты словечко то это с трека сиги наверное узнал!? -Цитата от AnоniM рэпогомик опасный пацан  ждем дисс на револьт  я так и знал Показать скрытый текст
Я же не ты олень,чтобы свой словарный запас через песенки повышать  ну оно и видно, и вообще хули ты мне подмигиваешь? нервный тик чтоли?
а вообще ребятки, вы такие "обидные" оскорбительные слова употребляете...олень, скатина...
и не пиздите что мне не хотите уподобляться.  | | | | ReVoLT
19 декабря 2012, 12:12
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от RэпоGолик -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от RэпоGолик бля, извини, я не хорошо поступил, больше не буду. Показать скрытый текст учитывая, что все это мероприятие до определенного момента было полнейшим наебаловом, я вообще себя как его участника в счет более не беру и брать не собираюсь. сергей, полина и илья - это блять кто вообще?
и я спросил где закос - ты мне его не указал. ясно, что ты подразумевал, но в какой уебищной форме это было преподнесено, хотя никакого закоса тут под именно русскоязычных персонажей вообще нету. нахуй разговор как скотина заводить или по человечески уже не канает? я же извинился, хотя хуй с ним это был сарказм.
что тебе разъяснять, если ты всем куплетом мне сигу напоминаешь? -Цитата от AsiL -Цитата от RэпоGолик ты словечко то это с трека сиги наверное узнал!?
я так и знал Показать скрытый текст
Я же не ты олень,чтобы свой словарный запас через песенки повышать  ну оно и видно, и вообще хули ты мне подмигиваешь? нервный тик чтоли?
а вообще ребятки, вы такие "обидные" оскорбительные слова употребляете...олень, скатина...
и не пиздите что мне не хотите уподобляться.  Олень,какой привет такой ответ,я к тебе даже вежливо относится хотел,но блять ты доказал что это бесполезно..."Ну оно и видно"-я знал что ты согласен с тем что ты олень ахах)Иди на хуй кароче,не смеши людей  | | | | |