в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | уже нет. у меня не может быть девушки, которой я не доверяю | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Нёнька -Цитата от Gala_Inc а я ревную исключительно к бывшим я не одна такая ненормальная? а вот чувство собственничества дроздовская тема, конечно
вот такая запаздавшая ревность и заинтересованность моими делами заёбывает | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от я солнышко -Цитата от Нёнька -Цитата от Gala_Inc а я ревную исключительно к бывшим я не одна такая ненормальная? а вот чувство собственничества дроздовская тема, конечно
вот такая запаздавшая ревность и заинтересованность моими делами заёбывает а при чем тут чувство собственности?
просто для меня люди,которые были в прошлой жизни молодого человека,
к которым были сильные чувства,общий опыт,отлично проведенное время,
кажутся более подходящими кандидатками к ревности,чем левые девушки ,
пишущие что-то на стене или заигрывающие как-то в реале.
Так как с этими людьми в прошлом было много всего общего ,
это было и от этого никак не избавиться. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Нёнька -Цитата от я солнышко -Цитата от Нёнька я не одна такая ненормальная? а вот чувство собственничества дроздовская тема, конечно
вот такая запаздавшая ревность и заинтересованность моими делами заёбывает а при чем тут чувство собственности?
это было и от этого никак не избавиться. аа, ты к его бывшим тёлкам ревнушь типа?
я понял как ревнуешь своих бывших к его новым тёлкам
богатый русский язык | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от я солнышко -Цитата от Нёнька -Цитата от я солнышко
а вот чувство собственничества дроздовская тема, конечно
это было и от этого никак не избавиться. аа, ты к его бывшим тёлкам ревнушь типа?
я понял как ревнуешь своих бывших к его новым тёлкам
богатый русский язык нет,бывших не ревную к их нынешним=)
на то они и бывшие... | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Как по мне,ревность - это в какой-то степени проявление зависти. | | | | сеня диджитэр
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: калуга | проголосовал за да, хотя на самом деле как-то средне. если реально любишь человека, то его ко всем ревнуешь. а если насрать, то насрать. чо. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Аааань Как по мне,ревность - это в какой-то степени проявление зависти. распиши поподробнее,пока не уловила связь | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от digiter проголосовал за да, хотя на самом деле как-то средне. если реально любишь человека, то его ко всем ревнуешь. а если насрать, то насрать. чо. да примерно так | | | | новичок
Регистрация: 01.01.2009 | ревность - это хорошо, если в меру. своеобразное проявление чувств. а если не ревнует, стоит задуматься. | | | | Шире круг Уааася
Регистрация: 25.01.2009 | обычно мы сами себе тама накручеваем хуйни всякой неприятной, лутше думать больше пизитuвчика , проще самому будет и с девушкой будет всё ништяк | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | главное что бы повода не давала | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от BerlineR обычно мы сами себе тама накручеваем хуйни всякой неприятной, лутше думать больше пизитuвчика , проще самому будет и с девушкой будет всё ништяк когда голова ничем не забита,человек придумывает всякую чушь | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 | Ревнивый я Не особо люблю, когда моя девушка с левыми парнями за жизнь например говорит | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 Откуда: Приморский край, Владивосток)) | Мне одна девушка сказала:'ой,да ты ревнуешь,значит в себе не уверен' нихрена подобного, ревность это тоже проявление любви,не всегда приятное.но подтверждающее что человечек рядом с тобой тебе не безразличен.. А я пиздец бешеный в этом плане, реально, ревную как хрен знает кто. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | Страшное ревнивый я | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | -Цитата от Абрис А , что такое ревность ... ?
Представим ситуацию ... Если бы я увидел как девушка моя там глазки строить кому то начала - я бы скорее почувствовал себя хуёво , обманутым если уж там пиздец ... Ушёл бы от неё спокойно и всё. Скорее по тихому чисто из за того , что пусть внутри разрывает ...
Разве это ревность ? твоя девушка только этим и занимается пока ты тут филосовствуешь | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | ревнивый | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | -Цитата от дуб дубом -Цитата от Абрис А , что такое ревность ... ?
Представим ситуацию ... Если бы я увидел как девушка моя там глазки строить кому то начала - я бы скорее почувствовал себя хуёво , обманутым если уж там пиздец ... Ушёл бы от неё спокойно и всё. Скорее по тихому чисто из за того , что пусть внутри разрывает ...
Разве это ревность ? твоя девушка только этим и занимается пока ты тут филосовствуешь Я верю любимой. | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от дуб дубом -Цитата от Абрис А , что такое ревность ... ?
Разве это ревность ? твоя девушка только этим и занимается пока ты тут филосовствуешь ты олень например, следи за своими словами | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | рад за тебя это круто на самом деле | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | ... А по-моему ревновать глупо,если человек тебя любит,то он никуда не денется,а если нет,то тут уже увы ничем не поможешь | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | говорят одежду шьет, занимается фигней какой-то ... | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | -Цитата от дуб дубом рад за тебя это круто на самом деле Я сам рад , не люблю ревность в себе | | | | |