нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от егорушка ну не зря её придумали. думаю полезная штука.  Когда тебе мозг ебут это не полезно
(извиняюсь за не красивые слова) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. без этого скучновато жить будет какбы.  | типси тип - пммл | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от егорушка .. без этого скучновато жить будет какбы.  Не знаю не знаю 
ну конечно когда все слишком ровно то скучно,но когда через чур,то мозг не выдержит от ...... . | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | первый раз вижу, чтобы я в опросе врала  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Настя Миоу первый раз вижу, чтобы я в опросе врала  а что ты ответила в опросе? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Kamillochka -Цитата от Настя Миоу первый раз вижу, чтобы я в опросе врала  а что ты ответила в опросе? а там посмотреть можно, там много полезной информации!
голоснула я за нет!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Kamillochka -Цитата от Настя Миоу первый раз вижу, чтобы я в опросе врала  а что ты ответила в опросе? а там посмотреть можно, там много полезной информации!
голоснула я за нет!  Ты шикотки боишься? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Kamillochka -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Kamillochka
а что ты ответила в опросе? а там посмотреть можно, там много полезной информации!
голоснула я за нет!  Ты шикотки боишься? не боюсь и ревную я без палева  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Kamillochka -Цитата от Настя Миоу
а там посмотреть можно, там много полезной информации!
голоснула я за нет!  Ты шикотки боишься? не боюсь и ревную я без палева  Да так и надо без палева ревновать чтобы не заметно было 
Может ты и шикотки боишься без палева? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Kamillochka -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Kamillochka
Ты шикотки боишься? не боюсь и ревную я без палева  Да так и надо без палева ревновать чтобы не заметно было 
Может ты и шикотки боишься без палева? ты очень догадливая девочка, не зря мы тебя нахваливаем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Kamillochka -Цитата от Настя Миоу
не боюсь и ревную я без палева  Да так и надо без палева ревновать чтобы не заметно было 
Может ты и шикотки боишься без палева? ты очень догадливая девочка, не зря мы тебя нахваливаем. Что нибудь другое скрыть думаю сейчас у меня получится,а шикотку я безумно боюсь  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Я вот сейчас ревную Настю, что она отвечает Камилле, а мне нетушки  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ArtSTREAM Я вот сейчас ревную Настю, что она отвечает Камилле, а мне нетушки  нельзя писать в одном сообщении имена двух девочек сразу  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | у меня не оставалось другого выхода  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ArtSTREAM у меня не оставалось другого выхода  теперь здесь будет витать напряженная обстановка  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | почему нельзя?я не пойму | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Один человек может подозревать другого человека только в тех поступках, который сам совершал или хотел бы совершить.
Так что ревнуя мы демонстрируем собственные скелеты в шкафу.
Ревнуйте осторожней, дабы самим не спалиться 
Как Настенька -Цитата от Kamillochka почему нельзя?я не пойму 1 мужчина 2 женщины, что тут непонятного?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Truth-in-tequilla Один человек может подозревать другого человека только в тех поступках, который сам совершал или хотел бы совершить.
Как Настенька -Цитата от Kamillochka почему нельзя?я не пойму 1 мужчина 2 женщины, что тут непонятного?  Да я тоже об этом подумывала частенько  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Kamillochka -Цитата от Truth-in-tequilla Один человек может подозревать другого человека только в тех поступках, который сам совершал или хотел бы совершить.
Как Настенька -Цитата от Kamillochka почему нельзя?я не пойму 1 мужчина 2 женщины, что тут непонятного?  Да я тоже об этом подумывала частенько  об одном мужчине и двух женщинах?  | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | А , что такое ревность ... ?
Представим ситуацию ...
Если бы я увидел как девушка моя там глазки строить кому то начала - я бы скорее почувствовал себя хуёво , обманутым если уж там пиздец ... Ушёл бы от неё спокойно и всё. Скорее по тихому чисто из за того , что пусть внутри разрывает ...
Разве это ревность ? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | а когда ты принимал обратно тёлку, выбирающую, трахнуться ей с качком или дальше любоваться твоим внутренним миром, где были твои глубокомысленные рассуждения о строянье глазок и молчаливом уходе?  | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | -Цитата от Truth-in-tequilla а когда ты принимал обратно тёлку, выбирающую, трахнуться ей с качком или дальше любоваться твоим внутренним миром, где были твои глубокомысленные рассуждения о строянье глазок и молчаливом уходе?  У меня не было такой ситуации , прости у меня не тот настрой , чтоб с тобой ругаться , прояви чуткость и не цепляйся . Просто словил себя на мысли , что при подобных раскладах я бы не ревновал ... А , что такое ревность ? Неужели это только чувство собственничиства , а если нет то разве подобный исход является ревностью ? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Мисси А вот я - ну оч. давно не ревновала по-настоящему. у меня как то по разному... то ревную то совем нет... но последнее время стала ревнивой, конечно, я стараюсь этого особенно не показывать, но у меня не всегда получается. Я даже не знаю откуда эта ревность, в принципе этот человек мне ничем не обязан... такая же тема  | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | Да все ревнивы, че заливать, типо я идеален и не ревнив... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | скорее ревнивый нежели нет .... | | | | |