Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ревнивый ли ты человек?
Да... 382 82.86%
Нет... 79 17.14%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 461 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 15:57
ВКонтакте
  #951 (ПС)
-Цитата от Азамат Космонавт Посмотреть сообщение
Такая вот тема, дело в том что я, образно выражаясь, буду к столбу ревновать, потому что люблю, потому что мне не приятно, видеть как кто-то ей говорит комплимент, а она спасибо...как она куда-то собирается идти, а у меня вопросы "куда" "с кем" "когда придёшь"..интернет себе убирал на неделю, потому что это общение в виртуальном пространстве сводит с ума..буквы, смайлы (иногда люди вовсе не смеются, а просто отправляют смайл, потому что так "положено" и я не исключение) ..отошёл от темы..
у неё есть друзья - парни, а я думаю, что не может быть дружбы между девушкой и парнем..поставил интернет. как 2ой день. и тут ей комментарий, точнее комплимент к фотографии..сдерживался, сдерживался. в итоге написал. что думаю..
боюсь, из-за этой ревности могу же и любимую потерять, какие границы должны быть у ревности? может ли быть дружба между девушкой и парнем? учитывая, что это девушка твоя любимая..из-за этой ревности, идёт столько вытекающих, и не известно какие могут быть последствия..что вообще думаете по поводу ревности?
Знакомая ситуация, очень знакома)
Лучше всего не общаться с ней по инету, и не читать что ей там пишут друзья..
А общаться онли в реале, тогда меньше будешь ревновать и будет меньше проблем и избежиш ссор из-за виртуального общения..
Хотя у самого почти та же хуйня.. сидя дома не могу не общаться с ней.. а в реале пока что не так часто видимся из-за разных проблем с её стороны..

Кстате если часто её будеш этим доставать, она может просто розозлиться и бросить тебя.. лучше держись и побольше времени проводи в рил лайф.. чем в виртуале

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 15:58
  #952 (ПС)
автор убей чувства

Гражданин планеты земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 16:05
ВКонтакте
  #953 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Такая вот тема, дело в том что я, образно выражаясь, буду к столбу ревновать, потому что люблю, потому что мне не приятно, видеть как кто-то ей говорит комплимент, а она спасибо...как она куда-то собирается идти, а у меня вопросы "куда" "с кем" "когда придёшь"..интернет себе убирал на неделю, потому что это общение в виртуальном пространстве сводит с ума..буквы, смайлы (иногда люди вовсе не смеются, а просто отправляют смайл, потому что так "положено" и я не исключение) ..отошёл от темы..
у неё есть друзья - парни, а я думаю, что не может быть дружбы между девушкой и парнем..поставил интернет. как 2ой день. и тут ей комментарий, точнее комплимент к фотографии..сдерживался, сдерживался. в итоге написал. что думаю..
боюсь, из-за этой ревности могу же и любимую потерять, какие границы должны быть у ревности? может ли быть дружба между девушкой и парнем? учитывая, что это девушка твоя любимая..из-за этой ревности, идёт столько вытекающих, и не известно какие могут быть последствия..что вообще думаете по поводу ревности?
Знакомая ситуация, очень знакома)
Лучше всего не общаться с ней по инету, и не читать что ей там пишут друзья..
А общаться онли в реале, тогда меньше будешь ревновать и будет меньше проблем и избежиш ссор из-за виртуального общения..
Хотя у самого почти та же хуйня.. сидя дома не могу не общаться с ней.. а в реале пока что не так часто видимся из-за разных проблем с её стороны..

Кстате если часто её будеш этим доставать, она может просто розозлиться и бросить тебя.. лучше держись и побольше времени проводи в рил лайф.. чем в виртуале
тоже думаю, что лучше не общаться, просто между нами, в данный момент, расстоянии в 500 км.

люблю поспорить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 16:07
  #954 (ПС)
Все правильно ты делаешь, только не зайди слишком далеко

Гражданин планеты земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 16:08
ВКонтакте
  #955 (ПС)
-Цитата от ls'ик Посмотреть сообщение
автор убей чувства
не вариант, если жить значит любить

Выебонами заебу тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 16:14
  #956 (ПС)
понимаю, как нибудь совладай со своими чувствами

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 16:33
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #957 (ПС)
ну ревность до хорошего не доводит
с одной пздц из за этого пересрались
да и была такая темма

Гражданин планеты земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 17:06
ВКонтакте
  #958 (ПС)
-Цитата от BaZz'iL Посмотреть сообщение
понимаю, как нибудь совладай со своими чувствами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 17:25
  #959 (ПС)
Дико ревновал свою девушку к ее очень хорошему другу, познакомился с ним, теперь у меня +1 друг

Гражданин планеты земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 19:35
ВКонтакте
  #960 (ПС)
-Цитата от Razor3x Посмотреть сообщение
Дико ревновал свою девушку к ее очень хорошему другу, познакомился с ним, теперь у меня +1 друг
и такое бывает...

распишись у меня в ПС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 20:16
  #961 (ПС)
Та же хуйня, расстались, сказала что не любит, остались друзьями, но намёки у неё просто жёсткие, после расставания друг друга не видели, т.к. не на одном районе живём)

Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 21:41
ВКонтакте
  #962 (ПС)
ревность может кончиться
Я думаю, если она у него кончится, то ему же это в плюс будет.

Ну а если серьёзно, тяжело тебе, чувак, придётся, если так к каждому столбу свою девушку ревновать будешь. Если она поводов не даёт, то не стоит устраивать сцены ревности на пустом месте. Будь в себе уверен.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 22:35
  #963 (ПС)
похуй никогда не ревновал не к кому, потому что это глупо на самом деле ведь если она захочет она изменит ты никак не предотвратишь это впринципе
чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей (с) Пушкин хуйни не посоветует

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 22:39
  #964 (ПС)
Автор, пользуйся поиском!

вы все одинаковые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 22:42
  #965 (ПС)
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей (с) Пушкин хуйни не посоветует
прав черт возьми пацанчик, но я тебя понимаю если любишь нечо не поделаешь,если любовь взаимна она будет слушать то что ты говоришь и стараться делать переступая через себя,а если нет то себе копаешь яму...объясни ей поговори скажи что чувствуешь

агент абц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 22:48
  #966 (ПС)
хуйня это ебаная ревность, хотя конечно если ревнуешь, значит любишь и не похеру с кем она общается, что делает, я ревновал девушку, которую любил очень сильно, но мы с ней были просто хорошими друзьями, в итоге ее это заебало, да и меня вся эта канитель, и теперь не общаемся, ну и сука же она

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 22:56
  #967 (ПС)
тоже жутко ревную бывает,но блять нечего поделать не могу

Гражданин планеты земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 23:00
ВКонтакте
  #968 (ПС)
похуй никогда не ревновал не к кому, потому что это глупо на самом деле ведь если она захочет она изменит ты никак не предотвратишь это впринципе
в принципе - да

Пушкин может хуйни и не по советует, только тогда о какой взаимной любви вообще можно говорить, если кто-то больше, кто-то меньше

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
ревность может кончиться
Я думаю, если она у него кончится, то ему же это в плюс будет.

Ну а если серьёзно, тяжело тебе, чувак, придётся, если так к каждому столбу свою девушку ревновать будешь. Если она поводов не даёт, то не стоит устраивать сцены ревности на пустом месте. Будь в себе уверен.
да поводов и не даёт особо, у нас всё замечательно, просто бывает раз и "вспыхнет" эта ревность, был бы я рядом, а так в голову всякая чушь лезет

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
-Цитата от Vova Splif Посмотреть сообщение
хуйня это ебаная ревность, хотя конечно если ревнуешь, значит любишь и не похеру с кем она общается, что делает, я ревновал девушку, которую любил очень сильно, но мы с ней были просто хорошими друзьями, в итоге ее это заебало, да и меня вся эта канитель, и теперь не общаемся, ну и сука же она
всё-таки дружбы между девушкой и парнем не может быть, если парень с ней в дружеских отношениях значит не с проста..это я так вывод с твоей истории сделал

Добавлено через 8 минут 28 секунд
-Цитата от Митрофаниус Посмотреть сообщение
прав черт возьми пацанчик, но я тебя понимаю если любишь нечо не поделаешь,если любовь взаимна она будет слушать то что ты говоришь и стараться делать переступая через себя,а если нет то себе копаешь яму...объясни ей поговори скажи что чувствуешь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 23:50
  #969 (ПС)
ну любовь это что? правильно доверие, а про какую ты взаимную любовь мне трешь если ты ей не доверяешь?

Гражданин планеты земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 18:44
ВКонтакте
  #970 (ПС)
ну любовь это что? правильно доверие, а про какую ты взаимную любовь мне трешь если ты ей не доверяешь?
я доверяю ей..не знаю почему в голову всякую хрень вбиваю, как выдумаю что-нибудь и потом хожу на нервах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 21:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #971 (ПС)
я доверяю ей..не знаю почему в голову всякую хрень вбиваю, как выдумаю что-нибудь и потом хожу на нервах
Не волнуйся, ты не один такой
С этой проблемой ты не поборишься, в принципе.
Это твои чувства.
Они будут всегда.
Тоже у меня девушка на расстоянии
Тоже ревную
Но надо как-то научиться доверять, научиться как-то это всё переживать, а то и нервов не хватит

распишись у меня в ПС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 21:25
  #972 (ПС)
Как бэ верим в том, что мы не хотим чтоб случилось)

Гражданин планеты земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 22:02
ВКонтакте
  #973 (ПС)
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
Не волнуйся, ты не один такой
С этой проблемой ты не поборишься, в принципе.
Это твои чувства.
Они будут всегда.
Тоже у меня девушка на расстоянии
Тоже ревную
Но надо как-то научиться доверять, научиться как-то это всё переживать, а то и нервов не хватит
учиться, учиться и ещё раз учиться =)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 22:09
ВКонтакте
  #974 (ПС)
я сам не очень ревнивый, когда пьяный или убитый в мясо тогда да, эмоции зашкаливают, а так умею себя сдерживать,А вот девушка у меня, ревнивая до безобразия, меня ето порой даже оскарбляет, она на меня злиться за любые мелочи, если при встрече подругу чмокну, или пойду гулять с какой небудь подругой, ей башню сносит или на попку какую небудь засмотрюсь, как тут же получаю подзатыльник , или если телефон звонит сразу спрашивает "КТО ЕТО !?" в телефон мой часто втыкает на наличность смсок или если опаздываю к ней сразу "ГДЕ БЫЛ !? ПОЧЕМУ ЗАДЕРЖАЛСЯ !?" вопшем иногда напрегает, но лестно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2010, 21:07
Instagram
  #975 (ПС)
а я ревнивая
вот переживаю часто из за этого,но доверяю ему
он у меня самый лучший

Ответ
Тэги темы: ревность