рэперок во мне умер
4 апреля 2010, 04:33
| | |
#926 (ПС)
| для ревности должен быть повод, если его нету и ревнуешь, тогда уже хуй знает..
Я например ревновал девушку любимую только когда она кокетничать начинала с друзьями, или когда общались в чатах слала друзьям смайлики 'цём'`ов..
И те в ответ ей, это меня безмуно бесило.. в итоге мы через некоторое время розстались..
И кстате заметил, что чем дольше и лучше узнаёш человека, тем позже ревновать начинаеш, если поначалу в девушку влюбляешься то ревности никакой за собой и не замечаю, а если проходит уже некоторе время когда мы 2-ем, и вижу какие-то намёки с её стороны или какие-то не те взгляды на неё или от неё, тогда уже приревновую.. | | | | oioi
4 апреля 2010, 10:44
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от pwnz для ревности должен быть повод, если его нету и ревнуешь, тогда уже хуй знает..
Я например ревновал девушку любимую только когда она кокетничать начинала с друзьями, или когда общались в чатах слала друзьям смайлики 'цём'`ов..
И те в ответ ей, это меня безмуно бесило.. в итоге мы через некоторое время розстались..
И кстате заметил, что чем дольше и лучше узнаёш человека, тем позже ревновать начинаеш, если поначалу в девушку влюбляешься то ревности никакой за собой и не замечаю, а если проходит уже некоторе время когда мы 2-ем, и вижу какие-то намёки с её стороны или какие-то не те взгляды на неё или от неё, тогда уже приревновую.. а она видела как ты тут общаешься? | | | |
4 апреля 2010, 13:37
| | |
#928 (ПС)
| давно пора сносить головы всем знатокам жизни людской, которые пишут, что ревнуют только неуверенные в себе люди, я как бы тему даже не читала, и как бы мне тупо лень, то я уверена, что вас, клоунов, тут немало высказалось. Вообще, я ревную, когда мои гениальные идей тырят, но вам пофигу, вы же наверно про лубовь тут трещите. | | | | активный пользователь
4 апреля 2010, 13:41
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case давно пора сносить головы всем знатокам жизни людской, которые пишут, что ревнуют только неуверенные в себе люди, я как бы тему даже не читала, и как бы мне тупо лень, то я уверена, что вас, клоунов, тут немало высказалось. Вообще, я ревную, когда мои гениальные идей тырят, но вам пофигу, вы же наверно про лубовь тут трещите. Про что здесь блять должны трещать ещё, если это форум про Любовь и Отношения | | | |
4 апреля 2010, 13:48
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Сириус Блэк -Цитата от Yellow Case давно пора сносить головы всем знатокам жизни людской, которые пишут, что ревнуют только неуверенные в себе люди, я как бы тему даже не читала, и как бы мне тупо лень, то я уверена, что вас, клоунов, тут немало высказалось. Вообще, я ревную, когда мои гениальные идей тырят, но вам пофигу, вы же наверно про лубовь тут трещите. Про что здесь блять должны трещать ещё, если это форум про Любовь и Отношения не беси меня, лубовь так лубовь, мне одинаково настолько глубоко и настолько сине, что само море в шоке, или ты тут за главного, который с грозным видом бегает по темам и подпездывает где надо и где нет, чтобы за умного сойти? | | | | активный пользователь
4 апреля 2010, 13:54
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case не беси меня, лубовь так лубовь, мне одинаково настолько глубоко и настолько сине, что само море в шоке, или ты тут за главного, который с грозным видом бегает по темам и подпездывает где надо и где нет, чтобы за умного сойти? давай без выебонов своих обычных *зевает* | | | | буякабуякабу
4 апреля 2010, 14:04
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Сириус Блэк Ситуация, значит, заключается в следующем. Знаком с одной парой, в которой парень ну просто ооочень ревнивый, за посторонний взгляд на его девушку готов удушить, а за подаренный ей кем-то комплимент расчленить и сжечь останки этого комплиментодарителя. Он просит меня помочь ему справиться этим чувством, но я как то в замешательстве...
Так вот, кто как считает: как с этим справляться? Насколько вы сами ревнивы? Если вы с этим справились, то как? расстреляй-ка его нахуй | | | |
4 апреля 2010, 14:06
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Сириус Блэк -Цитата от Yellow Case не беси меня, лубовь так лубовь, мне одинаково настолько глубоко и настолько сине, что само море в шоке, или ты тут за главного, который с грозным видом бегает по темам и подпездывает где надо и где нет, чтобы за умного сойти? давай без выебонов своих обычных *зевает* давай ходи мимо моих сообщении, а то я нервно реагирую когда меня цитируют. мои гениальные мысли должны просто витать над темами форума, как великая истина, а не обсуждаться, а ты щас все испортил и я плачу. | | | | активный пользователь
4 апреля 2010, 14:10
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case давай ходи мимо моих сообщении, а то я нервно реагирую когда меня цитируют. мои гениальные мысли должны просто витать над темами форума, как великая истина, а не обсуждаться, а ты щас все испортил и я плачу. давай я сам решу, что мне делать. а твой бред всезнающего долгожителя форума, которому уже Всё-Наскучило-Ведь-Ваши-Темы-Гавно-Я-Круче-Всех-Слушайте-И-Повинуйтесь тут нахуй никому не нужны. не засоряй форум | | | |
4 апреля 2010, 14:20
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Сириус Блэк -Цитата от Yellow Case давай ходи мимо моих сообщении, а то я нервно реагирую когда меня цитируют. мои гениальные мысли должны просто витать над темами форума, как великая истина, а не обсуждаться, а ты щас все испортил и я плачу. давай я сам решу, что мне делать. а твой бред всезнающего долгожителя форума, которому уже Всё-Наскучило-Ведь-Ваши-Темы-Гавно-Я-Круче-Всех-Слушайте-И-Повинуйтесь тут нахуй никому не нужны. не засоряй форум давай, только лучше бы вы в жизни были такими же самостоятельными, мальчики. вообще, я ведь пришла другу твоему помочь, я припарковала свою колесницу ради помощи людям, зачем ты всё портишь? зачем ты прикидываешься недовольным? зачем ты так плохо себя ведешь? зачем ты рушишь нашу лубовь и отношения? | | | | активный пользователь
4 апреля 2010, 14:23
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case давай, только лучше бы вы в жизни были такими же самостоятельными, мальчики. вообще, я ведь пришла другу твоему помочь, я припарковала свою колесницу ради помощи людям, зачем ты всё портишь? зачем ты прикидываешься недовольным? зачем ты так плохо себя ведешь? зачем ты рушишь нашу лубовь и отношения? за маской холодно безразличия я не заметил той теплоты и жажды помочь людям, прости, ведь именно этого ты и хочешь, чтобы люди разглядели твоё истинное лицо за этой маской, только тогда ты начинаешь воспринимать их всерьёз! я больше не буду, наша любoff будет вечной! | | | | KICKS&SNARES
6 апреля 2010, 15:19
| | |
#937 (ПС)
| хуй знает я всегда пиздец ревновал
первую любовь своб из за этого и потерял
сейчас моя девушка специально меня стебёт что пойдёт там с кемто кудато чтобы пялились на неё все и т д но я знаю что это специально говорится чтобы побесить меня и если к ней ктото и подкатит то послан будет далеко она у меня с характером
потому что сколько таких угроз не было они так и остались угрозами или даже скорей шутками
а позволяет она себе такие шутки потому что знает что я доверяю ей знаю как она любит меня и что такого в принципе быть не может. только если на словах
вобщем доверие и чистые искрение чувства - вот ключ
хотя и я сейчас ревную её к каждому фонарному столбу но стараюсь молчать об этом
п.с. а вобще я вот не раз уже на чужих прмерах убеждался что если всё время говорить девушке какуюто фигню ожидая что она ответит "милый ну ты же знаешь что это всё не так и такого не будет никогда" то в один прекрасный момент она не выдержит и пойдёт сделает то о чём ты ей говоришь постоянно и слов этих заветных ты уже не услышишь никогда | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 18:49
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от Da St п.с. а вобще я вот не раз уже на чужих прмерах убеждался что если всё время говорить девушке какуюто фигню ожидая что она ответит "милый ну ты же знаешь что это всё не так и такого не будет никогда" то в один прекрасный момент она не выдержит и пойдёт сделает то о чём ты ей говоришь постоянно и слов этих заветных ты уже не услышишь никогда вот с этим можно согласиться. мысль и слово они материальны ведь - и если постоянно думать и говорить об измене, то она и случится. кого винить? только себя. | | | | ★ He ZaviSsai ★
6 апреля 2010, 19:16
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Da St вобщем доверие и чистые искрение чувства - вот ключ красивые слова) | | | | распишись у меня в ПС
6 апреля 2010, 20:18
| | |
#940 (ПС)
| Я сам ревнивый, хз что делать, бесит( | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 20:38
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case давно пора сносить головы всем знатокам жизни людской, которые пишут, что ревнуют только неуверенные в себе люди, я как бы тему даже не читала, и как бы мне тупо лень, то я уверена, что вас, клоунов, тут немало высказалось. Вообще, я ревную, когда мои гениальные идей тырят, но вам пофигу, вы же наверно про лубовь тут трещите. пиздец ты хуйню говоришь.
прочитай первый пост, потом делай выводы о моём сообщении.
если так ревнуют нормальные люди, то мир катится к большой пизде. | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 20:45
| | |
#942 (ПС)
| Поссорился с девушкой, и вот щас ревную пиздец как, воще места себе не нахожу | | | | Гражданин планеты земля
7 апреля 2010, 15:28
| | |
#943 (ПС)
| Ревность Такая вот тема, дело в том что я, образно выражаясь, буду к столбу ревновать, потому что люблю, потому что мне не приятно, видеть как кто-то ей говорит комплимент, а она спасибо...как она куда-то собирается идти, а у меня вопросы "куда" "с кем" "когда придёшь"..интернет себе убирал на неделю, потому что это общение в виртуальном пространстве сводит с ума..буквы, смайлы (иногда люди вовсе не смеются, а просто отправляют смайл, потому что так "положено" и я не исключение) ..отошёл от темы..
у неё есть друзья - парни, а я думаю, что не может быть дружбы между девушкой и парнем..поставил интернет. как 2ой день. и тут ей комментарий, точнее комплимент к фотографии..сдерживался, сдерживался. в итоге написал. что думаю..
боюсь, из-за этой ревности могу же и любимую потерять, какие границы должны быть у ревности? может ли быть дружба между девушкой и парнем? учитывая, что это девушка твоя любимая..из-за этой ревности, идёт столько вытекающих, и не известно какие могут быть последствия..что вообще думаете по поводу ревности? | | | | non-stop
7 апреля 2010, 15:29
| | |
#944 (ПС)
| я хз... | | | | cat ^_^
7 апреля 2010, 15:36
| | |
#945 (ПС)
| чуваак девушка не собака она же тебе не жена отчитываться как и с кем... нет я понимаю тебе приятнее чтоб она только дома сидела и никого не видела но это пиздец....верь любимой=) а если изменит не твоя эта женщина сам ревнивый поговори со своей девушкой чтоб ну предупреждала когда она идёт к Пете на ночь а когда просто гулять из за чувства собственности вся это хуета...тут много тем об этом как бэ | | | | גושה
7 апреля 2010, 15:36
| | |
#946 (ПС)
| .. больше времени проводи с ней и её друзьями. | | | | HOT STUFF PRO
7 апреля 2010, 15:39
| | |
#947 (ПС)
| я тож дохуя ревнивый меня кумарило, когда у девушки, к которой я подкатывал всякие пидоры на стене поцелуйчики блядь слали или там моя девушка по мобиле с мудаками базарила, типа друзья не наю как быть с ревностью когда ревнуешь, значит не уверен в своей второй половине боишься, что она тебя поменяет | | | |
7 апреля 2010, 15:41
| | |
#948 (ПС)
| забей
ревность может хуёво кончиться | | | | Гражданин планеты земля
7 апреля 2010, 15:43
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от DR.ON чуваак девушка не собака она же тебе не жена отчитываться как и с кем... нет я понимаю тебе приятнее чтоб она только дома сидела и никого не видела но это пиздец....верь любимой=) а если изменит не твоя эта женщина сам ревнивый поговори со своей девушкой чтоб ну предупреждала когда она идёт к Пете на ночь а когда просто гулять из за чувства собственности вся это хуета...тут много тем об этом как бэ к Пете на ночь
не жена, ну это в моих планах -Цитата от вест хэм .. больше времени проводи с ней и её друзьями. покамесь нет такой возможности. расстояние Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Hopman я тож дохуя ревнивый меня кумарило, когда у девушки, к которой я подкатывал всякие пидоры на стене поцелуйчики блядь слали или там моя девушка по мобиле с мудаками базарила, типа друзья не наю как быть с ревностью когда ревнуешь, значит не уверен в своей второй половине боишься, что она тебя поменяет возможно..ну я стараюсь ей верить. доверие - фундамент в отношениях Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от ls'ик забей
ревность может хуёво кончиться и я о том же..не получается покамесь | | | | <3
7 апреля 2010, 15:51
| | |
#950 (ПС)
| дружбы между девушкой и парнем быть не может, проверял | | | | |