активный пользователь
1 апреля 2010, 15:29
| | |
#876 (ПС)
| в книжке по психологии читал что причиной ревнивости в 87% случаев являается не уверенность в себе
если у вас красивая девушка ясен хер на неё смотреть другие будут, это в порядке вещей, если конечно кто-то переходит границу просто лица "со стороны" (относительно вашей пары, не важно друг или левый парень не знакомый) тогда уже по зубам надо дать, если же сама девушка начинает задом вертеть тут уже мозги ей вправлять если не поможет нахуй слать, не бывает например измен ну или меньших косяков по ошибке, если было раз будет и снова скорее всего (статистика) | | | | Плотный сиг хасол!
1 апреля 2010, 15:31
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Артур Апатик тут еще дело в чувстве собственничества
меня уже, грубо говоря, трясти начинает если из моей кружи, скажем, кто-нибудь пить будет. ну, вы поняли о чем я Есть такая хуйня, только твоя девушка не твоя вещь, в отличии от кружки , не здоровая это хуйня . а как иначе, я не знаю Спокойней надо ко всему относиться, вида стараться не подавать, вот я к чему | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 15:46
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Артур Апатик тут еще дело в чувстве собственничества
меня уже, грубо говоря, трясти начинает если из моей кружи, скажем, кто-нибудь пить будет. ну, вы поняли о чем я Есть такая хуйня, только твоя девушка не твоя вещь, в отличии от кружки , не здоровая это хуйня . если речь едет о девушке - не вещь, но моя и ничья больше, а как иначе, я не знаю
ну так же, в прочем как, и я - ее и не чей больше
но уже не моя
так, что похуй
ае правильно чё, никто не хочет чтоб его кусок ещё кто-то хавал | | | | мистер драма
1 апреля 2010, 15:53
| | |
#879 (ПС)
| | | | | отошёл
1 апреля 2010, 16:26
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Elexxxir бля сам ревнивый пиздец как , моя девушка переписывается в аське,в контакте с каким нить пацаном знакомым меня это пиздец как бесит,или гуляет где нибудь с подружкой по улице ,меня тоже мучают мысли бля где она,мож с кем нить знакомится,
сам хател бы узнать чтто делать с ревностью,она меня сука душит )) Тоже самое, а потом ей это предъявлял часто я, и мы расстались | | | | на урок в трусах пришла
1 апреля 2010, 16:28
| | |
#881 (ПС)
| просто глубоко дышать | | | | Зажигаю Звезды
1 апреля 2010, 20:29
| | |
#882 (ПС)
| какие ужасы ты тут рассказываешь
человек у которого такие мысли не может быть нормальным, наши мысли способны стать нашими действиями
Мне искрени жалко девушку с такими даже расставаться страшно.......столько таких историй ужасных было угрозы убийства на почве ревности!!
Предлогаю обратится к психиатору !
Любовь это прекрасное чувство которое должно вызывать позитивные эмоции и творить чудеса
Любовь готова толкать человека на самые прекрасные мужественные действия
а если эти отношения вызывают столько хуйни то лучше вообще их прекратить и не мучить себя не людей ! | | | | Flowryder
1 апреля 2010, 21:28
| | |
#883 (ПС)
| если ревнив, то настолько я знаю, он не уверен в себе, не уверен в том что она только лишь его, короче говоря, не стопроцентное доверие у них в паре...ну я бы так сказал, им между собой нужно поговорить по этому поводу, она должна дать ему понять, что нету опасности извне. | | | | oioi
1 апреля 2010, 21:43
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от S-Trade -Цитата от Мэдыкс нужно только на 100 % быть уверенным в своей девушке, тогда ревности не будет практически, тем более такой дикой... меня вот лично раньше бесило, когда моя девушка переписывалась с каким-нибудь хуем хуй знает о чем, причем я отходил на воторой план, то есть ситуация:
я ей напишу и этот хуй напишет, она мое сообщение читает и не отвечает, а с ним в день сообщений по 300... я ей и сказал, что меня это не устраевает, ну и все, больше они не общаются Я думаю наоборот...Ревность-это неуверенность в себе и в своих силах... мне кажется наоборот: неуверенность в своей девушке | | | | мистер драма
1 апреля 2010, 21:51
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 какие ужасы ты тут рассказываешь
человек у которого такие мысли не может быть нормальным, наши мысли способны стать нашими действиями
Мне искрени жалко девушку с такими даже расставаться страшно.......столько таких историй ужасных было угрозы убийства на почве ревности!!
Предлогаю обратится к психиатору !
Любовь это прекрасное чувство которое должно вызывать позитивные эмоции и творить чудеса
Любовь готова толкать человека на самые прекрасные мужественные действия
а если эти отношения вызывают столько хуйни то лучше вообще их прекратить и не мучить себя не людей ! не, ну везде есть грань, что за ней обычно и считается ненормальным | | | | Зажигаю Звезды
1 апреля 2010, 21:55
| | |
#886 (ПС)
| ненормалым считается вот что -Цитата от Сириус Блэк Ситуация, значит, заключается в следующем. Знаком с одной парой, в которой парень ну просто ооочень ревнивый, за посторонний взгляд на его девушку готов удушить, а за подаренный ей кем-то комплимент расчленить и сжечь останки этого комплиментодарителя. | | | | мистер драма
1 апреля 2010, 22:01
| | |
#887 (ПС)
| ну типо он с юмором приподнес ситуацию | | | | Зажигаю Звезды
1 апреля 2010, 22:13
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик ну типо он с юмором приподнес ситуацию все убийца до того как убить типо с юмором говорили
УЗнаю Убью !!
не не все из них шутили | | | | ★ He ZaviSsai ★
1 апреля 2010, 22:13
| | |
#889 (ПС)
| Мне кажется ревнуют те кто любят - а не ревнуют те кому похуй )))
мне так кажется ! | | | | oioi
1 апреля 2010, 22:16
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от O'Neal Мне кажется ревнуют те кто любят - а не ревнуют те кому похуй )))
мне так кажется ! вот с этим я соглашусь | | | | Зажигаю Звезды
1 апреля 2010, 22:16
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от O'Neal Мне кажется ревнуют те кто любят - а не ревнуют те кому похуй )))
мне так кажется ! тебе 8 лет ? | | | | Михаил Боярышник
1 апреля 2010, 22:23
| | |
#892 (ПС)
| чувство ревности мне незнакомо.
я жутко самоувереный и всегда доверяю человеку, которого подпустил близко к себе.
если не верить, как себе то не вижу смысла отношений.
ну есть еще один вариант, когда ваще похуй на телку. Добавлено через 2 минуты 18 секунд хотя знаю, что девушки очень нервно относятся, если не видят эту самую ревность.
им всегда охота быть желанной. | | | | мистер драма
1 апреля 2010, 22:31
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 -Цитата от O'Neal Мне кажется ревнуют те кто любят - а не ревнуют те кому похуй )))
мне так кажется ! тебе 8 лет ? при любом раскладе, нормальный мужик, если искрене любит свою девушку будет ревновать, не переходя за грань, конешно. это мое мнение.
и хз как у вас там девушки с этим делом обстоит все. | | | | ★ He ZaviSsai ★
1 апреля 2010, 22:45
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 -Цитата от O'Neal Мне кажется ревнуют те кто любят - а не ревнуют те кому похуй )))
мне так кажется ! тебе 8 лет ? неа не 8 ) просто у меня так - я люблю - и я ревную её сильно сильно, а скем я был до этого мне похуй было на них , скем они , где они , вот !
хотя на ревность смотрят с разных сторон ! | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 23:44
| | |
#895 (ПС)
| ух как я справлялся со своей ревностью,что потерял девушку в итоге
она просто гуляла с другом,а я был на практике
мне не понравилось,я психанул,поругался,наговорил лишнего,она неделю не живая была,потом на зло мне замутила с этим другом
я приехал, увидел,готов был обоих положить на половину в багажник машины,и крышкой ебашить им по хребту
доревновался, в итоге остался ни с чем,начиная с 1-го июля 2009-го мы не вместе, я люблю до сих пор
но вот так вот......слишком большая ревность
хз к чему написал,может накипело.....или хз.... | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 23:45
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Сириус Блэк Ситуация, значит, заключается в следующем. Знаком с одной парой, в которой парень ну просто ооочень ревнивый, за посторонний взгляд на его девушку готов удушить, а за подаренный ей кем-то комплимент расчленить и сжечь останки этого комплиментодарителя. Он просит меня помочь ему справиться этим чувством, но я как то в замешательстве...
Так вот, кто как считает: как с этим справляться? Насколько вы сами ревнивы? Если вы с этим справились, то как? У этого парня явно комплексы, нужно с этим справляться, так и до дурки не далеко | | | | ♥Возьми Свет!♥
2 апреля 2010, 00:09
| | |
#897 (ПС)
| Я очень ревнивый. И меня это самого бесит. Но ничего не поделаешь. | | | | пососёмся?
2 апреля 2010, 00:10
| | |
#898 (ПС)
| тут я смотрю дохуя психологов) ревность это нормальное явление для мужчины и женщины тоже.
и дело тут не в неуверенности в себе. дело в том что любовь рождает страсть, страть рождает желание обладать, а желание обладать как раз и рождает ревность. это нормальная такая человечья хуета.
я не рвеновал лишь к женщине, которую не любил. но таких вроде и не было но не о том речь.
просто меру надо знать) а то шлюшка какая-нибудь которая как котёнок играет с паровым двигаетелем думаю что это кокетство и жопой в стороны виляет, а нормальный такой мужичок потом на статьи попадает... вот что грустно. поэтому нахуй шлюшек)
"с утра и навсегда" | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
2 апреля 2010, 02:12
| | |
#899 (ПС)
| я ревнивый никак не справляюсь, никаму верить нельзя нащдо смотерть за всем самому, долго думал почему так пришол к выводу что мне не хочется чувствовать себя дураком если она вдруг будет трахатся за моей спиной, хотя по всем показателям ей это не совйствено и она меня любит, но увы и ах... из минусов приходится везде ездить сней так как оддна или с подругами никуда не выезжает кроме работы(встречаю провожаю) кароче меня все устраивает я везде палю ну или по карйней мере стараюсь так сделать... | | | | активный пользователь
2 апреля 2010, 07:50
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Эдуард спокоен тут я смотрю дохуя психологов) ревность это нормальное явление для мужчины и женщины тоже.
и дело тут не в неуверенности в себе. дело в том что любовь рождает страсть, страть рождает желание обладать, а желание обладать как раз и рождает ревность. это нормальная такая человечья хуета.
я не рвеновал лишь к женщине, которую не любил. но таких вроде и не было но не о том речь.
просто меру надо знать) а то шлюшка какая-нибудь которая как котёнок играет с паровым двигаетелем думаю что это кокетство и жопой в стороны виляет, а нормальный такой мужичок потом на статьи попадает... вот что грустно. поэтому нахуй шлюшек)
"с утра и навсегда" Подписываюсь под каждым словом. В общем, я ему приподнес все, что ты написал, он согласился с этим, что это «нормальная такая человечья хуета», но не стоит перегибать палку, если нет повода) | | | | |