Rap убийца.
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | Ревность эт страшная штука,я вот очень ревнивый,и в порыве гнева обычно глупости всякие делаю.... | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от White_MC Я просто очень ревнивый. По крайней мере был, да и сейчас тоже...
Просто сдерживать учусь эти всплески ревности.
Интересуюсь как у людей, может я один такой ибанутый... Как любовь и чувство собствености в голову ебанёт, тогда хочется укусить самого себя от своей тупой ревности...
Я вам скажу, что как ревность проходит, и когда ты на едине со своей пасией, ты думаешь какой я был дурак, и какая же мразь всё таки эта ревность...Ну нахуй её... | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | [QUOTE=wink;1061542347] -Цитата от KartmeN Винк прав кстати. Ревность гавно. Но я ревнивый. Отвыкаю от этой глупости понемного.
я девушка прости солнышко... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от KartmeN Как любовь и чувство собствености в голову ебанёт, тогда хочется укусить самого себя от своей тупой ревности...
Я вам скажу, что как ревность проходит, и когда ты на едине со своей пасией, ты думаешь какой я был дурак, и какая же мразь всё таки эта ревность...Ну нахуй её... Ну когда наедине панятное дело, а вот когда в компании...
Начинаются накруты всякие... | | | | агам..
За своего любимого...любого покусаю так,что мало не покажется
чего и остальным желаю | | | | ♫
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Мск | -Цитата от Rеsister Давай про ревность. Вот ты ревнивая? грррр)ну вотт...не дождалась ответа...
а я не знаю.)
с одной стороны- если ты любишь человека- надо давать ему свободу..однако, не перегибая палку..да вообще это все пафосные слова и ничего более..просто во всем должна быть гармония ..
правда вот не всегда ее достигать получается...=\
на деле все же надо стараться быть разумным человеком, взвешивая все и не пуская эмоции на самотек,т.е фонтан..
а ревнивая я или нет,это не так важно..
зачем это кому то знать, кроме меня и любимого человека? некоторые могут использовать это в своих гнусных целях.. стоит быть аккуратным.. | | | | BomberMan ЁБА
Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Южный Бронкс | если тёлка ревноваьт будит буду пиздить иё | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | Junior Member
Регистрация: 01.04.2007 | Я кстати тоже очень!!!!!Ревнивый.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | Я вобще неревнивый мне всегда както всеравно | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2005 | я ревнивая но всему есть пределы я знаю когда надо успокоится а когда взорваться но если человека любишь и он тебя то будет доверие.... | mary j blige -911 | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от wink в этой жизни нельзя доверять никому, даже себе любовь и недоверие 2 совершенно не совместимые штуки | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | | | | | завтра: на работу
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: искры? | -Цитата от Клеопатра любовь и недоверие 2 совершенно не совместимые штуки я рада, что ты это поняла | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от wink я рада, что ты это поняла я всегда это знала | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Не ревновать сложно очень...
Но я понимаю, что это не всегда хорошо, а напротив.
Чаще это негативную роль для отношений играет. | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | На мой взгляд если ревнуешь - значит не доверяешь, а если не доверяешь - значит в отношениях нет опоры, замкнутый круг | | | | Неплохой такой парень...
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Чебоксары | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Я до сих пор ревную
хотя он уже давно не мой и между нами ничего давно нет
ВЧера например общаемся он мне говорит ну все мне пора идти )))
Я тупо спарашиваю - Куда ты собрался ? он говорит Да пацаны ждут
Врет мне чтобы меня не расстраивать , хотя знаю пошел к своей девушки
Если их когда нибудь вдвоем увижу наверна все таки не удержусь по морде ей заеду
Хотя понимаю что она не причом но это выше моих сил
просто пройти мимо не смогу
Это даже не ревность а хуй знаю как назвать | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от мальвина-67 Я до сих пор ревную
Если их когда нибудь вдвоем увижу наверна все таки не удержусь по морде ей заеду
Это даже не ревность а хуй знаю как назвать нет у него никого...эт он ко мне шол бухать . | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от мальвина-67 Я до сих пор ревную
Это даже не ревность а хуй знаю как назвать Вот я такой же
Убью нахуй, просто разнесу все лицо...
Да я даже не знаю что сделаю, но гнева будет много, и крови соотвецтвенно | | | | RussWhiteStar
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Orel | Пусть только посмотрит кто не будь
На мою чиксу. Я прейду, и глаза ему
Выдру. Языком он мне жопу вытрет
Ну и.т.д | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от мальвина-67 Если их когда нибудь вдвоем увижу наверна все таки не удержусь по морде ей заеду
Это даже не ревность а хуй знаю как назвать я как-то раз похожим образо поступил, не сдержался | | | | ♫
и все же надо думать..ведь своей ревностью можноооо столько всего испортить...... | | | | |