Чудо-чудо колотушки!
8 сентября 2010, 15:45
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны ревность все портит напрочь.
не знаю, меняется ли человек, и насколько зависит ревнивость от того, с кем ты в данный момент.
были долгие, но очень ревностные и недоверчивые отношения. и я ревновала, и меня.
сейчас нынешний молодой человек волен, когда ему захочется делать что захочется, без лишних моих допросов с кем и когда, и прочей ерунды. сделала вывод - меньше знаешь - крепче спишь.
милые девушки, не задавайте слишком много вопросов. все останется на их совести, а грязь в дом не стоит нести, если это, конечно, не сказывается на ваших взаимоотношениях Твоими кстати устами да мёд пить
Все бы девушки такими были | | | | принцесса огорошена
8 сентября 2010, 16:01
| | |
#27 (ПС)
| У мне кажется, что нотка ревности вносит в отношения дополнительный шарм)
Главное, чтобы без фанатизма.
Я сама очень ревнивая, очень очень, и молодой человек такой же, но так как мы оба об этом знаем, стараемся не давать поводов друг другу.
Хотя они всё равно находятся каким-то странным образом.
Ебанутым совершенно образом точнее.
А вообще всем млекопитающим свойственно охранять и радеть за свою территорию.
Так что это нормально - ревность.
Строго дозированная ревность)
_______
Про "не задавать много вопросов"...
Так, конечно, проще. И крепче спится. Но. Я не хотела бы, предположим, делить своего мужчину с кем-то кроме, по КВД потом бегать - да ну уж нет. Не спросишь же "А она тебе справку, что здорова, показывала прежде чем ноги раздвинуть?".
Да и вообще быть с человеком, которому это не надо (а измены я считаю именно показатель того что "не надо" или "что-то не то") - зачем? И без этого говна много) | | | | feelMe
8 сентября 2010, 16:58
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla У мне кажется, что нотка ревности вносит в отношения дополнительный шарм)
Я сама очень ревнивая, очень очень, и молодой человек такой же, но так как мы оба об этом знаем, стараемся не давать поводов друг другу.
_______
Так, конечно, проще. И крепче спится. Но. Я не хотела бы, предположим, делить своего мужчину с кем-то кроме, по КВД потом бегать - да ну уж нет. Не спросишь же "А она тебе справку, что здорова, показывала прежде чем ноги раздвинуть?".
Да и вообще быть с человеком, которому это не надо (а измены я считаю именно показатель того что "не надо" или "что-то не то") - зачем? И без этого говна много) очень правильно написала, кстати говоря)
а вот что выделил, так и у нас точно также..вот один в один..
просто раньше как-то всё-равно было..ну ревность да ревность..
а сейчас раздражает не столько ее ревность, сколько моя собственная.. | | | |
8 сентября 2010, 18:46
| | |
#29 (ПС)
| ревновать-бесполезно.по сути -Цитата от _Cofee_ -Цитата от ls'ик ревность мужчины хуевое чувство Ревность пацана куда хуже мужчина в роли пацана тут | | | | принцесса огорошена
8 сентября 2010, 18:55
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от Truth-in-tequilla У мне кажется, что нотка ревности вносит в отношения дополнительный шарм)
_______
Да и вообще быть с человеком, которому это не надо (а измены я считаю именно показатель того что "не надо" или "что-то не то") - зачем? И без этого говна много) очень правильно написала, кстати говоря)
а вот что выделил, так и у нас точно также..вот один в один..
просто раньше как-то всё-равно было..ну ревность да ревность..
а сейчас раздражает не столько ее ревность, сколько моя собственная.. Учись, значит, себя контролировать))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
8 сентября 2010, 18:58
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от _Cofee_ -Цитата от ls'ик ревность мужчины хуевое чувство Ревность пацана куда хуже мужчина в роли пацана тут Скорее пацан в роли мужчины | | | | скоро
8 сентября 2010, 19:04
| | |
#32 (ПС)
| хуёвое чуство | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 19:09
| | |
#33 (ПС)
| сам очень ревнивый, не люблю эту черту свою.
иногда сам понакручиваю себе всякой хуйни в голове и тоже всякие галимые мысли в голову лезут. | | | | особый статус
8 сентября 2010, 19:15
| | |
#34 (ПС)
| я тоже ревнивый, иногда и в меру)
похуизм спасёт мир | | | | скоро
8 сентября 2010, 19:16
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! сам очень ревнивый, не люблю эту черту свою.
иногда сам понакручиваю себе всякой хуйни в голове и тоже всякие галимые мысли в голову лезут. угу,аналогично,часто наделю глупостей из-за этой паскудной черты,потом только за голову берусь | | | | ...
8 сентября 2010, 21:56
| | |
#36 (ПС)
| я пиздец как ревную. но всё это в себе держу | | | | feelMe
8 сентября 2010, 22:56
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Stoneface я пиздец как ревную. но всё это в себе держу это до поры до времени..потом всё равно это накопится и выплеснется в какой нибудь ссоре.. | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 00:55
| | |
#38 (ПС)
| это точно при чем все это накопленное выплеснется в многократном виде, потому как понесет и начнешь вспоминать практически всю хуйню, что накипела | | | | я тут надолго
9 сентября 2010, 00:57
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Чеф да видимо у всех так ман...я тоже большой параноик по этому поводу, мне аж жалко девочку свою становится, что я такой вот неисправимый ревнивец...и я конечно же знаю что ей кроме меня никто не нужен, но мысли в голове спокойно строят гадости всякие, и находят этому доказательства. ад вообщем, надо это както в себе перебороть. тебе вообще хуево- баба в Питере, сам в Нальчике))) | | | | Проблематика
9 сентября 2010, 01:15
| | |
#40 (ПС)
| | | | | я тут надолго
9 сентября 2010, 01:24
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Чеф в кэпы заделался?)))) делать мне нех) просто я очень сомневаюсь, что видясь раз в пару месяцев вы не будете изменять друг другу) | | | | Проблематика
9 сентября 2010, 01:52
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Fidel -Цитата от Чеф в кэпы заделался?)))) делать мне нех) просто я очень сомневаюсь, что видясь раз в пару месяцев вы не будете изменять друг другу) ну и мудак хуле
ты поосторожнее там с пожеланиями
и Рита тебя туда же отправила | | | | я тут надолго
9 сентября 2010, 01:54
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Чеф Цитата от Fidel -Цитата от Чеф в кэпы заделался?)))) делать мне нех) просто я очень сомневаюсь, что видясь раз в пару месяцев вы не будете изменять друг другу) ну и мудак хуле
ты поосторожнее там с пожеланиями где ты там пожелания- то нашел? я ж тя знаю, сам заебешься | | | | Проблематика
9 сентября 2010, 01:55
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Fidel -Цитата от Чеф Цитата от Fidel -Цитата от Чеф в кэпы заделался?)))) делать мне нех) просто я очень сомневаюсь, что видясь раз в пару месяцев вы не будете изменять друг другу) ну и мудак хуле
ты поосторожнее там с пожеланиями где ты там пожелания- то нашел? я ж тя знаю, сам заебешься я изменился ^_^ | | | | я тут надолго
9 сентября 2010, 01:59
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Чеф я изменился ^_^ бывает) я короч спать) | | | | Проблематика
9 сентября 2010, 01:59
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Fidel -Цитата от Чеф я изменился ^_^ бывает) я короч спать) один?)))) | | | | Per aspera ad astra
9 сентября 2010, 04:39
| | |
#47 (ПС)
| ревновать глупо, отношения только убивает, хотя конечно немного надо иначе девушка может подумать что тебе похуй, либо реально налево уйдёт, вобщем тут надо умело лавировать. | | | | Есть чё пыхнуть?
9 сентября 2010, 04:52
| | |
#48 (ПС)
| я ревнивец,я собственник.это жизнь,смеритесь и не мучайте форум | | | | нормальный пользователь
9 сентября 2010, 07:40
| | |
#49 (ПС)
| мудаками не будьте и всё. | | | | :|
9 сентября 2010, 07:52
| | |
#50 (ПС)
| в начале своей недоверял,ревновал проверял а щас все норм. | | | | |