пабмастер
25 июня 2016, 13:36
| | |
#1 (ПС)
| РЕСТОРАТОР - ОЧКАСТЫЙ БОТАН | | | | ToT СмысЛ
25 июня 2016, 15:03
| | |
#2 (ПС)
| Ну яб сказал что надо быть полным уебаном чтоб не ответить как он! Вывод, все блогеры уебаны тупые! Смотрел вчера на ютубе от нечего делать , запоролся на последовательности планет от солнца тоже да)) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
25 июня 2016, 15:32
| | |
#3 (ПС)
| | | | | Без настроения :|
25 июня 2016, 15:57
| | |
#4 (ПС)
| Отцы и дети | | | | в Бане
25 июня 2016, 16:04
| | |
#5 (ПС)
| ресторатор сам царь-бог!!! | | | | STROGO BOBRUISK
29 июня 2016, 23:05
| | |
#6 (ПС)
| поржал) | | | | в Бане
29 июня 2016, 23:35
| | |
#7 (ПС)
| ебать там Лысый шпарит, наверное, у Оксаны взял почитать оксфордские учебники | | | | Святой Патрик
30 июня 2016, 04:24
| | |
#8 (ПС)
| Ему все ответы чувак из Лондона в наушник сливал, инфа 100проциков. | | | |
30 июня 2016, 06:03
| | |
#9 (ПС)
| а правда, что ресторатор - он по профессии ресторатор? | | | | Святой Патрик
30 июня 2016, 06:20
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от vadikkote а правда, что ресторатор - он по профессии ресторатор? Не, он вроде в магазине техники Эппл работает. | | | | рифмометр
30 июня 2016, 06:41
| | |
#11 (ПС)
| А что тут удивительного? Ответил почти на все школьные вопросы. И что? Он типа свою состоятельность тем самым подкрепил? Добавлено через 10 минут 49 секунд Джарахов деградат чертов. Нурмания че-то блеснуть знаниями хотел, а в итоге отсосал у Ивангая даже | | | | MicroMole
30 июня 2016, 07:05
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Sad But True Отцы и дети не читал, не знаю кто написал, не считаю постыдным то, что я не собираюсь получать знания, которые основаны на вкусе составителей школьной программы.
типа с таким же успехом можно ставить фейспалмы, когда человек не может ответить на вопрос о том кто снял "прибытие поезда". | | | | рифмометр
30 июня 2016, 07:10
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Sad But True Отцы и дети не читал, не знаю кто написал, не считаю постыдным то, что я не собираюсь получать знания, которые основаны на вкусе составителей школьной программы.
типа с таким же успехом можно ставить фейспалмы, когда человек не может ответить на вопрос о том кто снял "прибытие поезда". Нигилист типа?
А, сорян, это же к вышеупомянутой книженции относится | | | | Господа, спасите паромы!
30 июня 2016, 07:19
| | |
#14 (ПС)
| Надо было спрашивать кто изобрёл лампочку, цветной телевизор, а это хуета, а не вопросы. | | | | MicroMole
30 июня 2016, 07:21
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от cooney satane -Цитата от evilfrey -Цитата от Sad But True Отцы и дети не читал, не знаю кто написал, не считаю постыдным то, что я не собираюсь получать знания, которые основаны на вкусе составителей школьной программы.
типа с таким же успехом можно ставить фейспалмы, когда человек не может ответить на вопрос о том кто снял "прибытие поезда". Нигилист типа?
А, сорян, это же к вышеупомянутой книженции относится нигилист относится к словарному запасу.
естественно, у нас на уроке литературы обсуждали сюжет и я даже помню пару фамилий действующих лиц, но помнить автора, серьёзно? давайте тогда ещё учить сколько страниц в каждой книге. или сколько букв "а" было использовано при её написании. это максимально бесполезная информация. окей, есть книжка, она несёт ценность своим содержанием, моралью. но какой толк от знания фамилии автора? это абсурд. | | | | рифмометр
30 июня 2016, 07:45
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от cooney satane -Цитата от evilfrey
не читал, не знаю кто написал, не считаю постыдным то, что я не собираюсь получать знания, которые основаны на вкусе составителей школьной программы.
А, сорян, это же к вышеупомянутой книженции относится нигилист относится к словарному запасу.
естественно, у нас на уроке литературы обсуждали сюжет и я даже помню пару фамилий действующих лиц, но помнить автора, серьёзно? давайте тогда ещё учить сколько страниц в каждой книге. или сколько букв "а" было использовано при её написании. это максимально бесполезная информация. окей, есть книжка, она несёт ценность своим содержанием, моралью. но какой толк от знания фамилии автора? это абсурд. Человека просто удивил сей факт незнания. Не стоит так разоряться | | | | main статус
30 июня 2016, 09:32
| | |
#17 (ПС)
| деграданты хуевы. | | | | MicroMole
30 июня 2016, 09:46
| | |
#18 (ПС)
| кстати, по сабжу же всё очевидно. рыжий 100500 как бы штампует все репризы к видосам из мемчиков. этот бородатый яблокодрочер вообще биомусор. он сам сказал, что троечником был, весь его контент - это любование гаджетами и чтение описаний, у него своей головы вообще нет.
а вот бородатый с лизтв хорош, ну и ресторантор тоже | | | | новый пользователь
30 июня 2016, 09:54
| | |
#19 (ПС)
| пиздец дегроды! я по началу думал они стебутся. видеоблогеры блять | | | | активный пользователь
30 июня 2016, 09:56
| | |
#20 (ПС)
| ну х3, я вроде всё знал) кроме расположение планет, нахуй мне это знать Добавлено через 6 минут 37 секунд как же меня бесит этот уебан с ракамакафо - коля
уебал бы пидора ебаного | | | | активный пользователь
30 июня 2016, 10:32
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от cooney satane -Цитата от evilfrey
не читал, не знаю кто написал, не считаю постыдным то, что я не собираюсь получать знания, которые основаны на вкусе составителей школьной программы.
естественно, у нас на уроке литературы обсуждали сюжет и я даже помню пару фамилий действующих лиц, но помнить автора, серьёзно? давайте тогда ещё учить сколько страниц в каждой книге. или сколько букв "а" было использовано при её написании. это максимально бесполезная информация. окей, есть книжка, она несёт ценность своим содержанием, моралью. но какой толк от знания фамилии автора? это абсурд. я боюсь спросить из каких же книжек ты такого нацеплялся? из горгорода? | | | | Ваш Email не подтвержден !
30 июня 2016, 10:47
| | |
#22 (ПС)
| ебать они тупые, удивился только сколько человек знает обозначение золота, я по-моему болел когда это проходили | | | | MicroMole
30 июня 2016, 11:04
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от evilfrey -Цитата от cooney satane
Нигилист типа?
естественно, у нас на уроке литературы обсуждали сюжет и я даже помню пару фамилий действующих лиц, но помнить автора, серьёзно? давайте тогда ещё учить сколько страниц в каждой книге. или сколько букв "а" было использовано при её написании. это максимально бесполезная информация. окей, есть книжка, она несёт ценность своим содержанием, моралью. но какой толк от знания фамилии автора? это абсурд. я боюсь спросить из каких же книжек ты такого нацеплялся? из горгорода? Какого такого?
Я не заядлый читака, так сказать полнометражные труды удосуживаюсь брать в руки только в длительных переездах. Но если начинаю, то потом не могу оторваться. Читал стокера, сэлинджера, брауна, коэльо - в общем много всякой попсы.
Но если честно, я не буду пытаться прослыть элиткой, тем более что багаж не позволит. Самое интересное чтиво в моей жизни - старина Лукъяненко. И на мой вкус, школьники ничего бы не потеряли, дискутируя на предмет параллельных миров и влиянии исторических моментов на то чем является сейчас наша страна, вместо занудного повествования из 19ого века.
И я буду рад если ты достаточно умён для того, чтобы не спорить о вкусах. Но проблема в том, что школа не просто навязывает детишкам свои предпочтения. Незнание фамилий АВТОРОВ каких-то там книженций приравнено к невежеству и глупости и это продолжается во взрослой жизни. От этого трясёт.
Память у людей работает по-разному. К нам, например, с 9-ого класса перевели где-то 10 новичков, я за два года не смог запомнить их имена. Зато я могу напеть песню, которая играла 15 лет назад в грузовичке, который перевозил наши семейные шмотки на новое место жительства.
И для меня дискриминация по признаку нежелания признавать чей-то там вкус в области чтения - сущий идиотизм. | | | | активный пользователь
30 июня 2016, 11:30
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от LastUtopian -Цитата от evilfrey
нигилист относится к словарному запасу.
естественно, у нас на уроке литературы обсуждали сюжет и я даже помню пару фамилий действующих лиц, но помнить автора, серьёзно? давайте тогда ещё учить сколько страниц в каждой книге. или сколько букв "а" было использовано при её написании. это максимально бесполезная информация. окей, есть книжка, она несёт ценность своим содержанием, моралью. но какой толк от знания фамилии автора? это абсурд. я боюсь спросить из каких же книжек ты такого нацеплялся? из горгорода? Какого такого?
Я не заядлый читака, так сказать полнометражные труды удосуживаюсь брать в руки только в длительных переездах. Но если начинаю, то потом не могу оторваться. Читал стокера, сэлинджера, брауна, коэльо - в общем много всякой попсы.
Но если честно, я не буду пытаться прослыть элиткой, тем более что багаж не позволит. Самое интересное чтиво в моей жизни - старина Лукъяненко. И на мой вкус, школьники ничего бы не потеряли, дискутируя на предмет параллельных миров и влиянии исторических моментов на то чем является сейчас наша страна, вместо занудного повествования из 19ого века.
И я буду рад если ты достаточно умён для того, чтобы не спорить о вкусах. Но проблема в том, что школа не просто навязывает детишкам свои предпочтения. Незнание фамилий АВТОРОВ каких-то там книженций приравнено к невежеству и глупости и это продолжается во взрослой жизни. От этого трясёт.
Память у людей работает по-разному. К нам, например, с 9-ого класса перевели где-то 10 новичков, я за два года не смог запомнить их имена. Зато я могу напеть песню, которая играла 15 лет назад в грузовичке, который перевозил наши семейные шмотки на новое место жительства.
И для меня дискриминация по признаку нежелания признавать чей-то там вкус в области чтения - сущий идиотизм. Дело не во вкусах, а в языке. У Лукьяненко - говно язык, у Тургенева - хороший.
А в плане прикладухи тебе ничего из худ литры не пригодиться в принципе никогда в жизни.
И еще: ты читаешь онли фентези и по литературным меркам - это днище уже само по себе. Естественно на уроках литературы проходят совершенно другие вещи. Не то, чтобы я хочу оскорбить тебя, но ОСОБЕННО на фоне твоей подборки авторов(кстати для этого их фамилии и запоминают) ругать школьную программу - это крайне невежественно. | | | | MicroMole
30 июня 2016, 11:46
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от evilfrey -Цитата от LastUtopian
я боюсь спросить из каких же книжек ты такого нацеплялся? из горгорода? Какого такого?
И для меня дискриминация по признаку нежелания признавать чей-то там вкус в области чтения - сущий идиотизм. Дело не во вкусах, а в языке. У Лукьяненко - говно язык, у Тургенева - хороший.
А в плане прикладухи тебе ничего из худ литры не пригодиться в принципе никогда в жизни.
И еще: ты читаешь онли фентези и по литературным меркам - это днище уже само по себе. Естественно на уроках литературы проходят совершенно другие вещи. Не то, чтобы я хочу оскорбить тебя, но ОСОБЕННО на фоне твоей подборки авторов(кстати для этого их фамилии и запоминают) ругать школьную программу - это крайне невежественно. Вообще я гуглил их фамилии по названиям книг.
Я не понимаю почему это днище. Для меня это прогресс. Истории из жизни, пропитанные реализмом, меня не удивят. Когда меня перестала переть обычная порнуха, я пересел на бдсм, также и тут. Но при этом я опять же никого не оскорбляю. Хотите - читайте классику, опыт мне подсказывает, что развитие вкуса может проходить по спирали. В некоторых моментах я возвращаюсь к тому, что когда-то любил, а потом забросил и неизвестно что мне будет нравиться завтра, может быть ты находишься на шаг впереди, а может - позади.
Но в школе же не дают выбора, там всё детерменировано. Будем читать только одно, никакой свободы выбора.
А в плане языка, тут у всех свои ценности. Кому-то сестру таланта, а кому-то двести глав Толстого на описание каждого листика на деревьях, которые составляют пейзаж вокруг места действия.
В общем моя парадигма - демократия, твоя - системность и диктатура. Это всё выглядит так, как будто тебя в школе заставили читать всю эту ересь и теперь, чтобы выместить свою обиду на весь мир, чтобы доказать себе, что это было не зря, ты защищаешь эти книги. Мол, я же не мог столько времени потратить впустую, за мной правда. Но нет. Тебе навязали какие-то стереотипы, а ты их съел.
У меня родилась отличная идея. В школе должен быть урок литературы. На него приходят дети, чтобы рассказать о книге, которую они прочитали. Причём каждый выбирает самостоятельно и прочтение обязательно. В таком виде всем бы было счастье. | | | | |