адекватный пользователь
2 апреля 2014, 13:14
| | |
#101 (ПС)
| ну круто, хули | | | | нормальный пользователь
2 апреля 2014, 13:17
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Чтец рэпа ртом лоал, типичный батил 
Нет хип-хоп одинокой старухи, зато есть нулевые хуесосы коля и нига  заткнись, у тебя хуевый рэп. Задел кого-то из твоих петушков? Ну ты это, не растраивайся только  | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 13:20
| | |
#103 (ПС)
| регениратор случайных никнеймов,где оксид  | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 14:45
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от Коламбус -Цитата от Чтец рэпа ртом лоал, типичный батил 
Нет хип-хоп одинокой старухи, зато есть нулевые хуесосы коля и нига  заткнись, у тебя хуевый рэп. Задел кого-то из твоих петушков? Ну ты это, не растраивайся только  ты че такой тупой,я же написал это в пример Главному Дрону, чтобы он понял, как надо общаться 
а хипхоподинокойстарухи хуйня,кстати,но заявка на версус вроде норм.
но все остальное у нее хуйня,например. | | | | синхронное движение
2 апреля 2014, 14:56
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Главный Дрон -Цитата от MaGnitar
Если по проще - я бы тебя назвал бы тупым далбаёбом, но мне интересно узнать, с чего ты решил что я уебок Видел некогда твоё фото и припоминаю некоторые посты - и из них видно, что ты сам тот ещё зажатый товарищ 
А, поскольку очки ты Коле поставил в вину как синоним стеснительности и, в целом, как признак всего сопутствующего (что зря, его видосы доказывают, что он этим совсем не страдает), не видя в своём глазу бревна..
я к тебе относительно нормально отношусь, если что, просто это внезапно вызвало желание сказать, как сказалось -Цитата от phobophob майти ди гавно полное, верните улицам оксида   Не путай зажатость , со скромностью.
Тоже самое могу сказать и о тебе , у каждого есть свои недостатки. Главное - отношение человека к тебе, а не его плюсы и минусы.  Я-то не путаю - именно поэтому написал "зажатость".
Я же, например, ирл скорее ебнутый наглухо, аки Коля, так что не надо тут 
Разве что по ютубу не гуляют видосы, ибо я не рэпер и не нужен на данном этапе нисколько никому, как и мои рассказы про пакеты -Цитата от Коламбус -Цитата от Главный Дрон -Цитата от MaGnitar
Если по проще - я бы тебя назвал бы тупым далбаёбом, но мне интересно узнать, с чего ты решил что я уебок Видел некогда твоё фото и припоминаю некоторые посты - и из них видно, что ты сам тот ещё зажатый товарищ 
А, поскольку очки ты Коле поставил в вину как синоним стеснительности и, в целом, как признак всего сопутствующего (что зря, его видосы доказывают, что он этим совсем не страдает), не видя в своём глазу бревна..
я к тебе относительно нормально отношусь, если что, просто это внезапно вызвало желание сказать, как сказалось -Цитата от phobophob майти ди гавно полное, верните улицам оксида   воу воу, полегче, чувак,мы же на хх.ру
Чтобы доказать что-то,мог бы просто заткнуть его и сказать, что у него хуевый рэп, и не важно, рэпер он или нет.. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Чтец рэпа ртом лоал, типичный батил 
Нет хип-хоп одинокой старухи, зато есть нулевые хуесосы коля и нига  заткнись, у тебя хуевый рэп. Точно, забыл, где пишу
А если по теме, то рестовратр очень адекватный товарищ, видимо.
Судя по ответам на прошлой странице.
Все грамотно  | | | | нормальный пользователь
2 апреля 2014, 15:03
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от Коламбус
заткнись, у тебя хуевый рэп. Задел кого-то из твоих петушков? Ну ты это, не растраивайся только  ты че такой тупой,я же написал это в пример Главному Дрону, чтобы он понял, как надо общаться 
а хипхоподинокойстарухи хуйня,кстати,но заявка на версус вроде норм.
но все остальное у нее хуйня,например.
Заявка на версус кстати отрывок с его баттла на трущобе, я о ней наборот говорил "хуйня", пока полностью не посмотрел выпуск. | | | | phbphb
2 апреля 2014, 15:37
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Главный Дрон -Цитата от MaGnitar -Цитата от Главный Дрон
Видел некогда твоё фото и припоминаю некоторые посты - и из них видно, что ты сам тот ещё зажатый товарищ 
я к тебе относительно нормально отношусь, если что, просто это внезапно вызвало желание сказать, как сказалось  Не путай зажатость , со скромностью.
Тоже самое могу сказать и о тебе , у каждого есть свои недостатки. Главное - отношение человека к тебе, а не его плюсы и минусы.  Я-то не путаю - именно поэтому написал "зажатость".
Разве что по ютубу не гуляют видосы, ибо я не рэпер и не нужен на данном этапе нисколько никому, как и мои рассказы про пакеты -Цитата от Коламбус -Цитата от Главный Дрон
Видел некогда твоё фото и припоминаю некоторые посты - и из них видно, что ты сам тот ещё зажатый товарищ 
я к тебе относительно нормально отношусь, если что, просто это внезапно вызвало желание сказать, как сказалось  воу воу, полегче, чувак,мы же на хх.ру
Чтобы доказать что-то,мог бы просто заткнуть его и сказать, что у него хуевый рэп, и не важно, рэпер он или нет.. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Чтец рэпа ртом лоал, типичный батил 
Нет хип-хоп одинокой старухи, зато есть нулевые хуесосы коля и нига  заткнись, у тебя хуевый рэп. Точно, забыл, где пишу
Все грамотно  вы заебали меня цитировать в своих замесах, реперы  | | | | Darkside Flava
2 апреля 2014, 15:39
| | |
#108 (ПС)
| Надеюсь Коля затащит. | | | | Слушаю Рэп..
2 апреля 2014, 16:04
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Главный Дрон -Цитата от MaGnitar -Цитата от Главный Дрон
я к тебе относительно нормально отношусь, если что, просто это внезапно вызвало желание сказать, как сказалось  Не путай зажатость , со скромностью.
Разве что по ютубу не гуляют видосы, ибо я не рэпер и не нужен на данном этапе нисколько никому, как и мои рассказы про пакеты -Цитата от Коламбус -Цитата от Главный Дрон
я к тебе относительно нормально отношусь, если что, просто это внезапно вызвало желание сказать, как сказалось  воу воу, полегче, чувак,мы же на хх.ру
Все грамотно  Да, всё норм, хуесос  | | | | синхронное движение
2 апреля 2014, 16:44
| | |
#110 (ПС)
| | | | | Слушаю Рэп..
2 апреля 2014, 16:50
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Главный Дрон Я просто в баню не хотел.. Из-за этого на твоё оскорбление не ответил оскорблением, чувак  | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 16:57
| | |
#112 (ПС)
| Я Микимауса ждал, конечно на фрешблуде.  | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 17:04
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ooZee Я Микимауса ждал, конечно на фрешблуде.  а я гуфа бро  | | | | новенький
2 апреля 2014, 17:06
| | |
#114 (ПС)
| Будем ждать ) болею конечно же за Niggarex и Lodoss .. крутые чувачки | | | | 0_o
2 апреля 2014, 17:08
| | |
#115 (ПС)
| не хочу читать всё тему, простите, если вдруг повторяюсь.
Я вот не понял  всякие там басоты, гаааты и вся овд туса уже в элите?? Ну эти самые 12 персонажей будут биться за то, чтобы батлить против "элиты" ??
Если это так, я в ахуе просто  | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 17:30
| | |
#116 (ПС)
| Микимаус вобще то живой  | | | | КаждомуСвоё
3 апреля 2014, 21:00
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Nirva Заткнись. У твоей страны - хуевый рэп. У твоей страны хуевый ум...зомбо долбоебы | | | | |