"ISQ"
22 декабря 2011, 21:34
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от 2012 -Цитата от Рома Вапрос По поводу Лиги мы не думали, а вот про СТ уже мысль проскальзывала. да фпизду его
правда конечно вам бы яйцами трясти под оксимирона и прочую сатанинцкую хуйню нежели под легенд русского рэпа Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Рома Вапрос По поводу Лиги мы не думали, а вот про СТ уже мысль проскальзывала. кто такой ст по сравнению с лигой)у лиги как раз сейчас новый материал,не плохо было бы его затянуть,а то вы одних и тех же возите себе так то мне вообще по боку,просто для вашего развития будет лучше обновлять список приглашенных артистов,А то у вас ст гуф карэн и все))) ст недохуяспортсмен
а еще он плохой репер
а еще он не тру
а еще он дохуялегенда репа
ну да
аещеда | | | | aka Matt
24 декабря 2011, 06:30
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от 2012 -Цитата от Данила -Цитата от 2012
да фпизду его
правда конечно вам бы яйцами трясти под оксимирона и прочую сатанинцкую хуйню нежели под легенд русского рэпа Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Рома Вапрос По поводу Лиги мы не думали, а вот про СТ уже мысль проскальзывала. кто такой ст по сравнению с лигой)у лиги как раз сейчас новый материал,не плохо было бы его затянуть,а то вы одних и тех же возите себе так то мне вообще по боку,просто для вашего развития будет лучше обновлять список приглашенных артистов,А то у вас ст гуф карэн и все))) ст недохуяспортсмен
а еще он плохой репер
а еще он не тру
ну да
аещеда Тогда кого ты готов предложить? | | | | Я вам все доказал
24 декабря 2011, 10:16
| | |
#103 (ПС)
| ПОЖАЛУЙСТА!! ДАВАЙТЕ В КОСТАНАЙ!!!!)) | | | | отошёл
24 декабря 2011, 17:23
| | |
#104 (ПС)
| Фломастера, Эда, НеБезДарей зови. Очень даже отлично, как по мне, получается.
Данилу можешь не слушать, он просто отрицает всех, кого не знает/не слушает/не уважает. Конструктивности от него не дождёшься. | | | | активный пользователь
24 декабря 2011, 17:47
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от d-mob Фломастера, Эда, НеБезДарей зови. Очень даже отлично, как по мне, получается.
Данилу можешь не слушать, он просто отрицает всех, кого не знает/не слушает/не уважает. Конструктивности от него не дождёшься. ох ты какой конструктивной!
если люди говно то и говнянные куплеты(с) так что все что говорю все по теме! | | | | aka Matt
25 декабря 2011, 15:26
| | |
#106 (ПС)
| Парни, давайте без срача.
Предлагайте, высказывайте мнения, мы готовы прислушаться. | | | | активный пользователь
25 декабря 2011, 17:19
| | |
#107 (ПС)
| нужен скандал | | | | Настоящий
25 декабря 2011, 19:35
| | |
#108 (ПС)
| Горца в судьи! | | | | "ISQ"
27 декабря 2011, 13:50
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от 2012 -Цитата от Данила
конечно вам бы яйцами трясти под оксимирона и прочую сатанинцкую хуйню нежели под легенд русского рэпа Добавлено через 3 минуты 21 секунду
кто такой ст по сравнению с лигой)у лиги как раз сейчас новый материал,не плохо было бы его затянуть,а то вы одних и тех же возите себе так то мне вообще по боку,просто для вашего развития будет лучше обновлять список приглашенных артистов,А то у вас ст гуф карэн и все))) ст недохуяспортсмен
а еще он плохой репер
а еще он не тру
ну да
аещеда Тогда кого ты готов предложить? можно всех посмотреть?
а я уже посмотрю | | | | ATL
27 декабря 2011, 14:30
| | |
#110 (ПС)
| смоки мо | | | | aka Matt
27 декабря 2011, 15:56
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от 2012 -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от 2012
ст недохуяспортсмен
а еще он плохой репер
а еще он не тру
ну да
аещеда Тогда кого ты готов предложить? можно всех посмотреть?
а я уже посмотрю Вот как-то странно ты рассуждаешь, выберешь кого мы предложим. http://www.rap.ru/ru/faces
Ну вот смотри.
Желательно аргументировано. -Цитата от Саша ТиАйпи смоки мо Он клёвый.
ЗЫ: открылась официальная группа в контакте. вся новая информация будет появляться там. следите за обновлениями: http://vkontakte.ru/vneformatakz | | | | отошёл
27 декабря 2011, 19:09
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от 2012 -Цитата от Рома Вапрос
Тогда кого ты готов предложить? можно всех посмотреть?
а я уже посмотрю Вот как-то странно ты рассуждаешь, выберешь кого мы предложим. http://www.rap.ru/ru/faces
Ну вот смотри.
Желательно аргументировано. -Цитата от Саша ТиАйпи смоки мо Он клёвый.
ЗЫ: открылась официальная группа в контакте. вся новая информация будет появляться там. следите за обновлениями: http://vkontakte.ru/vneformatakz Когда открыл рапру твой, то думал, что ты - шутишь
Но потом вниз пролистал.
Самое главное, Касту в судья не берите.
Дуня, Децл, Смоки Мо, Типси Типа, НеБезДарей
Я думаю, что все участники должны быть знакомы с их творчеством, и думаю, что они вполне могут адекватно оценивать.
Децл и Смоки Мо, вроде как, уже судили тут что-то. | | | | <?php echo $username; ?>
27 декабря 2011, 20:23
| | |
#113 (ПС)
|
мне кажется или у карана что то лбу написано: | | | | отошёл
27 декабря 2011, 21:11
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от LestroN
мне кажется или у карана что то лбу написано: Кажется, будто там ci Написано | | | | "ISQ"
28 декабря 2011, 22:05
| | |
#115 (ПС)
| я за Т9, Касту, Рену и Димасту если можно | | | | aka Matt
29 декабря 2011, 13:30
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от 2012 я за Т9, Касту, Рену и Димасту если можно Т9 - попсовенькая группа, но в своём стиле.
Каста - классика
Рена -
Димаста - что он вообще выпустил за последний год? да и как артист он слабый. Будет выступать у нас в Алматы 31 дек. Может что-то и получиться у огров. | | | | отошёл
29 декабря 2011, 21:50
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от 2012 я за Т9, Касту, Рену и Димасту если можно Димаста - что он вообще выпустил за последний год? да и как артист он слабый. Будет выступать у нас в Алматы 31 дек. Может что-то и получиться у огров. Зато какую лапшу рекламировал то, а! | | | | в Бане
30 декабря 2011, 09:28
| | |
#118 (ПС)
| Я ебу. Список городов пока еще не полный, открытие будет в Алмате. А дальше продолжение в таких городах как: Алмата, Алма-ата, Алматы, Алмаата, Алмата, Алма-ата, Алматы и Алмааты. - В этом году фестиваль приобретает уровень республиканского формата Короче все будет как на рэпстар.кз только в десять раз хуже. потому что организатор я уверен просто мамбет который все явки проспит и все забудет. ну как в принципе и было на рэпстаркз.
а потом спохватится когда все гости уже уедут и проведет унылое окончание всего этого говна. и как обычно "Денег нет, мозгов нет, организатор - я, мамбет!" | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 16:47
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Рой Я ебу. Список городов пока еще не полный, открытие будет в Алмате. А дальше продолжение в таких городах как: Алмата, Алма-ата, Алматы, Алмаата, Алмата, Алма-ата, Алматы и Алмааты. - В этом году фестиваль приобретает уровень республиканского формата Короче все будет как на рэпстар.кз только в десять раз хуже. потому что организатор я уверен просто мамбет который все явки проспит и все забудет. ну как в принципе и было на рэпстаркз.
а потом спохватится когда все гости уже уедут и проведет унылое окончание всего этого говна. и как обычно "Денег нет, мозгов нет, организатор - я, мамбет!" ну ты и мамбет орги того и этого тусняка вроде как разные
а по поводу гостей,кроме Бахи даже не знаю кого предложить | | | | в Бане
30 декабря 2011, 17:00
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от Рой Я ебу. Список городов пока еще не полный, открытие будет в Алмате. А дальше продолжение в таких городах как: Алмата, Алма-ата, Алматы, Алмаата, Алмата, Алма-ата, Алматы и Алмааты. - В этом году фестиваль приобретает уровень республиканского формата Короче все будет как на рэпстар.кз только в десять раз хуже. потому что организатор я уверен просто мамбет который все явки проспит и все забудет. ну как в принципе и было на рэпстаркз.
а потом спохватится когда все гости уже уедут и проведет унылое окончание всего этого говна. и как обычно "Денег нет, мозгов нет, организатор - я, мамбет!" ну ты и мамбет орги того и этого тусняка вроде как разные
а по поводу гостей,кроме Бахи даже не знаю кого предложить да хуле ты споришь, это казахстан, а значит организатор будет мамба 100%. какая разница что это, праздник города или реп-фест, один хер организация у нас всегда сосет и сосала и сосать будет. унылое говно, да и исполнителей в КЗ нет никаких. один Lloyd Banks я стопудово знаю что собрал больше человек за один вечер чем все казахстанские рэперы соберут собравшись все вместе.
да и вообще что я тут доказываю? казахстан = говно, рэп из казахстана = говно вдвойне, исполнители = лентяи, шоу = уныльё, клипов нет, на мтв никого нет. я даже уверен что ни один официально не зарегистрирован и пздц. | | | | отошёл
30 декабря 2011, 17:07
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Рой да и вообще что я тут доказываю? казахстан = говно, рэп из казахстана = говно вдвойне, исполнители = лентяи, шоу = уныльё, клипов нет, на мтв никого нет. я даже уверен что ни один официально не зарегистрирован и пздц. Допустим, для кого-то и не нужны толпы. Андегровунд - это и есть настоящий реп. Но, бля, не путать андер с такими типами, что полушепотом дом на батлы треки пишут. | | | | aka Matt
30 декабря 2011, 17:56
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Рой Я ебу. Список городов пока еще не полный, открытие будет в Алмате. А дальше продолжение в таких городах как: Алмата, Алма-ата, Алматы, Алмаата, Алмата, Алма-ата, Алматы и Алмааты. - В этом году фестиваль приобретает уровень республиканского формата Короче все будет как на рэпстар.кз только в десять раз хуже. потому что организатор я уверен просто мамбет который все явки проспит и все забудет. ну как в принципе и было на рэпстаркз.
а потом спохватится когда все гости уже уедут и проведет унылое окончание всего этого говна. и как обычно "Денег нет, мозгов нет, организатор - я, мамбет!" Сообщение написал 3 дня назад. В оф группе уже написаны все города. Чего буянишь не пойму https://www.hip-hop.ru/forum/respublikanskii-rap-festival...1074947483
По поводу рэпстаркз и нас, так в чём ты находишь сходство, тоже не ясно.
Они приглашали всех к Алматы и "снимали" телешоу.
Мы в свою очередь едем сами.
Дай определение слово мамбет, чтобы прям можно было понять, что ты имеешь в виду. Если человек из аула и не образованного, то мимо как бы. Родился и живу в Алматы, получаю 1 высшее, мечу в магистратуру.
Думаю судить стоит по итогу, а не на моменте зарождения.
Твой не понятный троллинг не в кассу братиш. Если что, я Валеру позову! |
Последний раз редактировалось Рома Вапрос, 30 декабря 2011 в 18:33.
| | | в Бане
30 декабря 2011, 19:16
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от Рой Я ебу. Список городов пока еще не полный, открытие будет в Алмате. А дальше продолжение в таких городах как: Алмата, Алма-ата, Алматы, Алмаата, Алмата, Алма-ата, Алматы и Алмааты. - В этом году фестиваль приобретает уровень республиканского формата Короче все будет как на рэпстар.кз только в десять раз хуже. потому что организатор я уверен просто мамбет который все явки проспит и все забудет. ну как в принципе и было на рэпстаркз.
а потом спохватится когда все гости уже уедут и проведет унылое окончание всего этого говна. и как обычно "Денег нет, мозгов нет, организатор - я, мамбет!" Сообщение написал 3 дня назад. В оф группе уже написаны все города. Чего буянишь не пойму https://www.hip-hop.ru/forum/respublikanskii-rap-festival...1074947483
Дай определение слово мамбет, чтобы прям можно было понять, что ты имеешь в виду. Если человек из аула и не образованного, то мимо как бы. Родился и живу в Алматы, получаю 1 высшее, мечу в магистратуру.
Твой не понятный троллинг не в кассу братиш. Если что, я Валеру позову! мамбет это мамбет, что про них сказать. это просто определение тупого человека в нашей стране.
даже так можно сказать: это тот кто знает что ему нужно шевелиться что-то делать, но не делает этого, по хуй пойми каким причинам.
это и называется казахский вариант, когда все в последний момент, когда все явки уже проебали и если щас не сделать то уже будет полнейший пиздец
например в моем городе ярый пример это когда в конце ноября ложили брусчатку, а вокруг снег, лед и мороз минус 20, вот это мамбет организатор я считаю. | | | | Римский Дилетант
30 декабря 2011, 20:04
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Рой -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от Рой Я ебу. Список городов пока еще не полный, открытие будет в Алмате. А дальше продолжение в таких городах как: Алмата, Алма-ата, Алматы, Алмаата, Алмата, Алма-ата, Алматы и Алмааты.
Короче все будет как на рэпстар.кз только в десять раз хуже. потому что организатор я уверен просто мамбет который все явки проспит и все забудет. ну как в принципе и было на рэпстаркз.
Твой не понятный троллинг не в кассу братиш. Если что, я Валеру позову! мамбет это мамбет, что про них сказать. это просто определение тупого человека в нашей стране.
даже так можно сказать: это тот кто знает что ему нужно шевелиться что-то делать, но не делает этого, по хуй пойми каким причинам.
это и называется казахский вариант, когда все в последний момент, когда все явки уже проебали и если щас не сделать то уже будет полнейший пиздец
например в моем городе ярый пример это когда в конце ноября ложили брусчатку, а вокруг снег, лед и мороз минус 20, вот это мамбет организатор я считаю. Рой,если ты говоришь такое,то что тебя держит жить в КЗ??? и почему бы ты хотя бы не попробывал организовать такое мероприятие??? Я бы пришел на пати и подобное организованное тобой, и потом бы оценил,и я уверен что ты не сможешь даже организовать подобное мероприятие лучше как ты говоришь чем мамбеты!!! | | | | в Бане
30 декабря 2011, 21:52
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Фома Аквинский -Цитата от Рой -Цитата от Рома Вапрос
Сообщение написал 3 дня назад. В оф группе уже написаны все города. Чего буянишь не пойму https://www.hip-hop.ru/forum/respublikanskii-rap-festival...1074947483
например в моем городе ярый пример это когда в конце ноября ложили брусчатку, а вокруг снег, лед и мороз минус 20, вот это мамбет организатор я считаю. Рой,если ты говоришь такое,то что тебя держит жить в КЗ??? и почему бы ты хотя бы не попробывал организовать такое мероприятие??? Я бы пришел на пати и подобное организованное тобой, и потом бы оценил,и я уверен что ты не сможешь даже организовать подобное мероприятие лучше как ты говоришь чем мамбеты!!! так если я не могу лучше, я и не берусь
а они берутся, вся проблема в этом
заниматься организацией мероприятий и фестивалей должны специально обученный люди профессионалы в этой сфере, а не пацаны с района
а вот пацаны с района должны читать рэп, а не менеджеры и экономисты, которые работают в офисе днем а ночью в клубе чтят
у нас в стране всё наоборот | | | | |