aka Matt
14 декабря 2011, 11:57
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от M.T. -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от M.T. А фристайл там будет? Фристайл не запланирован. Но если, ты хорошо фристайлишь, можешь записать трек во фристайле и судьи оценят. Кто знает? А потом скажут что я заготовки читаю) Не, треки-то я и готовые сдам, а фристайл интересен был бы в конкурсе)) Дело твоё. Будем рады твоему участию. Hip-hop one love Добавлено через 1 день 1 час 49 минут Двигаемся далее.
Представляем вашему внимаю, ещё двое судей фестиваля "Вне Формата 2012" Алматы.
Ими стали:
Марат Исмухамбетов - также известный как Plutony. Битмейкер, эмси и хип-хоп продюсер из Алматы, Казахстан.
Дискография:
2006: Маранафа - Тире сон. Эмси, артист лэйбла EastRec
2007: синг RNR - ВЫ забыли о нас?! при уч. Беслан гр. Смысл Внутри. Саунд продакшен.
2008: RNR - На абордаж. Битмейкер, эмси, саунд продакшен, запись, сведение и пост продакшен альбома.
2010: Мут - Точка возврата. Битмейкер, эмси, сведение и пост продакшен альбома.
2010: Pride Community - Брачко. Эмси, битмейкер, саунд продакшен, запись, сведение и пост продакшен альбома.
2011: Plutony - 49 Keys / Plutony - 49 II - лэйбл FoulPlay records, USA. Сборники битов и инструменталов.
2011: NBD Black & Plutony - Среда Обитания. Битмейкер, эмси, саунд продакшен, запись, сведение и пост продакшен альбома.
Запись, сведение и пост продакшен микстейпа Фломастер - В цвете 2010.
Сотрудничал, продюсировал треки и принимал участие в записях следующих хип-хоп и рэп артистов:
Мут (ex Stimul), Simple, Ace, Варчун, Пабло Прекрати, Винт и Мэф (ex Юг), Карандаш, Слим (Центр), Kice of Course (Foulplay records)
А так же:
Артём Ахмедов, творческий псевдоним - МО. С музыкой связан лет 5 - 6. Имеет 1 альбом в составе восточно казахстанской рэп группы "Восточный Ветер". После работал сольно, в различных проектах. На данный момент, после многочисленных совместных работ с казахстанскими, а также российскими хип-хоп исполнителями, готовит к оф. релиз. Полноценный, дебютный, сольный альбом.
Победитель фестиваля "Вне формата 2011". | | | | BOCTOK
16 декабря 2011, 09:46
| | |
#52 (ПС)
| Рома Вапрос, у меня вконтакте не пашет | | | | активный пользователь
16 декабря 2011, 10:28
| | |
#53 (ПС)
| | | | | Особый Статус
16 декабря 2011, 10:42
| | |
#54 (ПС)
| в Косту есть планы? | | | | aka Matt
18 декабря 2011, 08:19
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный Рома Вапрос, у меня вконтакте не пашет Ну тогда сейчас в ЛС отпишу! -Цитата от Данила Ликуй! | | | | активный пользователь
18 декабря 2011, 11:03
| | |
#56 (ПС)
| | | | | Особый Статус
18 декабря 2011, 11:44
| | |
#57 (ПС)
| эуууу, в Костанае будет проходить? | | | | aka Matt
18 декабря 2011, 12:36
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от A-Din эуууу, в Костанае будет проходить? В планах есть, но точно сказать, будем ли вы в твоём городе или нет, я не смогу.
Пока точные планы такие: Алматы - конец января, Астана и Караганда - февраль месяц.
Следи за темой и за оф страницей. | | | | "ISQ"
18 декабря 2011, 12:45
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос У меня такой вопрос: ты сомневаешься в её компетенции или что она не достойна судить данное мероприятие?
Ну, а пока ты размышляешь, мы движемся дальше:
Что не день, то новость. Открываем карты по одной. Выбран второй судья фестиваля "Вне Формата 2012" Алматы.
Тимур Балбаев - он же Timon. Ex-участник группы 13 Отряд. 2007 год - сольный альбом "Как оно есть", 2008 год - "Стиль Жизни", 2009 год - "Домашний", 2011 год - "Одноразовый Мир". Победитель множества фестивалей и баттлов. с 2005 года - учредитель KontoRRa Lab. Смысл жизни: развитие хип-хоп культуры в Казахстане. говорят на его же презентации его ониксы назвали казахстанским кани вэстом и подъебывали | | | | КланZ
18 декабря 2011, 14:15
| | |
#60 (ПС)
| Хороший состав | | | | aka Matt
19 декабря 2011, 10:23
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от 2012 -Цитата от Рома Вапрос У меня такой вопрос: ты сомневаешься в её компетенции или что она не достойна судить данное мероприятие?
Ну, а пока ты размышляешь, мы движемся дальше:
Что не день, то новость. Открываем карты по одной. Выбран второй судья фестиваля "Вне Формата 2012" Алматы.
Тимур Балбаев - он же Timon. Ex-участник группы 13 Отряд. 2007 год - сольный альбом "Как оно есть", 2008 год - "Стиль Жизни", 2009 год - "Домашний", 2011 год - "Одноразовый Мир". Победитель множества фестивалей и баттлов. с 2005 года - учредитель KontoRRa Lab. Смысл жизни: развитие хип-хоп культуры в Казахстане. говорят на его же презентации его ониксы назвали казахстанским кани вэстом и подъебывали Помню, было такое 5 судью в скором времени объявим. | | | | BOCTOK
19 декабря 2011, 17:16
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Данила Подожди, браза мне только предложили судейство в Караганде | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 17:31
| | |
#63 (ПС)
| а вот это уже не пойдет
базар вели за финал | | | | Мечтатель
19 декабря 2011, 17:32
| | |
#64 (ПС)
| ахаха))) я думал ты в Ате будешь судить | | | | BOCTOK
19 декабря 2011, 19:08
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Данила а вот это уже не пойдет
базар вели за финал ну там с Астаны пусть агашка какой нибудь звонок сделает а то и в правду, что за дела такие?!!! | | | | aka Matt
19 декабря 2011, 19:17
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Данила а вот это уже не пойдет
базар вели за финал Данила, да ещё стоит до Караганды доехать, до финала ещё ой как много времени.
Куда загадывать? | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 19:20
| | |
#67 (ПС)
| может на лапу дать Роману?
а то ликуйте то не ликуйте
народ за честного судью Баху
честное судейство залог успешного феста,во как а те другие кто уже судили всякие проекты показали что не компитентны в плане того что своим респект,чужим стоп Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от Данила -Цитата от Баха Восточный
Подожди, браза мне только предложили судейство в Караганде а вот это уже не пойдет
базар вели за финал Данила, да ещё стоит до Караганды доехать, до финала ещё ой как много времени.
Куда загадывать? что стоит тебе объявить первого судью финала тобишь Баху?
хипхопру сообщество просит же сделай красиво полюдски тем самым мы обязуемся в твоих темах флудить по сабжу | | | | BOCTOK
19 декабря 2011, 19:28
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила
а вот это уже не пойдет
базар вели за финал ну там с Астаны пусть агашка какой нибудь звонок сделает а то и в правду, что за дела такие?!!! может на лапу дать Роману?
честное судейство залог успешного феста,во как а те другие кто уже судили всякие проекты показали что не компитентны в плане того что своим респект,чужим стоп Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от Данила
а вот это уже не пойдет
хипхопру сообщество просит же сделай красиво полюдски тем самым мы обязуемся в твоих темах флудить по сабжу Да ладно, Данила, кто я такой то? Рядовой форумчанин... Вон кого нибудь из Буар Жеро затяните лучше, Кичу, Траволту и Кулака к примеру, это на финал! | | | | Мечтатель
19 декабря 2011, 19:35
| | |
#69 (ПС)
| на самом деле, за Баху | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 19:36
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила -Цитата от Баха Восточный
ну там с Астаны пусть агашка какой нибудь звонок сделает а то и в правду, что за дела такие?!!! может на лапу дать Роману?
честное судейство залог успешного феста,во как а те другие кто уже судили всякие проекты показали что не компитентны в плане того что своим респект,чужим стоп Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Рома Вапрос
Данила, да ещё стоит до Караганды доехать, до финала ещё ой как много времени.
хипхопру сообщество просит же сделай красиво полюдски тем самым мы обязуемся в твоих темах флудить по сабжу Да ладно, Данила, кто я такой то? Рядовой форумчанин... Вон кого нибудь из Буар Жеро затяните лучше, Кичу, Траволту и Кулака к примеру, это на финал! ну раз пошла такая пьянка тогда кто они такие?твоего списка только киче уважуха,а всем другим брезгливое рукопожатие поясню по чему.
бухарики это же эдика девчата про мосты поют
траволта вообще кто такой нахер? не чего своего нет,только чужие идеи и минуса от джейзи и микояна ,ну читает он еще нормально но вот нормального подхода к своему творчеству нет лишь бы слизать все у всех и потом назвать это все младший жуз
кулак не знаю кто такой.
Баха дед по любому | | | | BOCTOK
19 декабря 2011, 19:37
| | |
#71 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 19:37
| | |
#72 (ПС)
| | | | | BOCTOK
19 декабря 2011, 19:39
| | |
#73 (ПС)
может на лапу дать Роману?
честное судейство залог успешного феста,во как а те другие кто уже судили всякие проекты показали что не компитентны в плане того что своим респект,чужим стоп Добавлено через 2 минуты 7 секунд
что стоит тебе объявить первого судью финала тобишь Баху?
хипхопру сообщество просит же сделай красиво полюдски тем самым мы обязуемся в твоих темах флудить по сабжу Да ладно, Данила, кто я такой то? Рядовой форумчанин... Вон кого нибудь из Буар Жеро затяните лучше, Кичу, Траволту и Кулака к примеру, это на финал! Баха дед по любому Да мне просто некогда, немерелер там, нянчиться и всё такое | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 19:58
| | |
#74 (ПС)
| ты погоди делать поспешных выводов щас мы ему навяжем они еще и твой технический райдер выполнят
1 гонорар (ну наглеть не будем пускай будет 10 тысяч гринов )
2 проезд в обе стороны поезд не более 5 часов,более 5 часов самалет
3 гостиница не менее 3 звезд
4 10 белых полотенец
5 в номере пойло :две бутылки чиваса ,пиво (пиво строго немецкое,оброщайтесь к Валоде он же VALO у него или лучше к нему контрабандой постоянно заезжают такие прелести)два ящика 12х0.33 ,шампанского 3 бутылки кристал,вино 2 бутылки белого и 4 красного ,соки строго фреши)ну и минерелка витэль(на утро)
6 еда строго из ресторана 5 раз в день
7 6 телохранителей при передвижении по городу
8 автомобиль ролсройс фантом обязаловка!
9 первые два пункта сразу !
10 трава ,кокс,девки в любых количествах которых укажет артист | | | | aka Matt
19 декабря 2011, 20:08
| | |
#75 (ПС)
может на лапу дать Роману?
честное судейство залог успешного феста,во как а те другие кто уже судили всякие проекты показали что не компитентны в плане того что своим респект,чужим стоп Добавлено через 2 минуты 7 секунд
что стоит тебе объявить первого судью финала тобишь Баху?
хипхопру сообщество просит же сделай красиво полюдски тем самым мы обязуемся в твоих темах флудить по сабжу Да ладно, Данила, кто я такой то? Рядовой форумчанин... Вон кого нибудь из Буар Жеро затяните лучше, Кичу, Траволту и Кулака к примеру, это на финал! ну раз пошла такая пьянка тогда кто они такие?твоего списка только киче уважуха,а всем другим брезгливое рукопожатие поясню по чему.
бухарики это же эдика девчата про мосты поют
траволта вообще кто такой нахер? не чего своего нет,только чужие идеи и минуса от джейзи и микояна ,ну читает он еще нормально но вот нормального подхода к своему творчеству нет лишь бы слизать все у всех и потом назвать это все младший жуз
кулак не знаю кто такой.
Баха дед по любому Из всех перечисленных знаю: Эда, Кичу и Траволту. Кулака тоже слышал, но вот этот юг и не понятные для меня треки про бабки. нууу это я ваще не знаю.
Кича в Москоу, Траволта кстати приедет в Ату в декабре. Почему против Эда ты, я так и не понимаю. Он делает музыку, я даже это рэпом назвать не могу. Интересный человек как по мне. | | | | |