активный пользователь
11 декабря 2011, 12:41
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от Данила -Цитата от Рома Вапрос
Кича - Москве, но если получиться, чтобы он приехал и посудил, почему бы и нет.
Баха - возможность судить свой регион, это запросто. По поводу гранд-финала, это ещё надо решить и хорошо обдумать, но мы возьмём на усмотрение.
Азраил - Максат, очень хороший чуви, но я его вообще редко на мероприятиях вижу. Если будет возможность, то конечно за.
Рифа - Ребята из Астаны, очень редко куда-то выезжают. К примеру не смогли приехать в Алматы, на тусовку Рэп-шмэп. Хотя и билеты и все дела орги. были готовы оплатить.
Сом - странно, что у всех к нему такое отношение.
Люди, а кто как отнесётся, если пригласим Наф'а (Небездари) судить гранд-финал в Алматы?
Баху-Баху-Баху!!!!!!!на гранд финал!!!!!!!!не ибёт лучшей кандидатуры не найти
просто мы (Астанчани)очень занятые работа-баблокосилка-и т.п
я категорически против этих небездарей!на хуй они нужны?достойного они не чего не замутили чтобы судить казахских мс! Странно, я довольно уважительно отношусь к ребятам из Байконура. Пробились в Россию, пишутся на ЦАО. Довольно часто принимают участие на баттлах ххру, на моей памяти участие на командном (выиграли TRU), и конечно все частое участие Base'а на официальных баттлах ххру. они из начально были граждани РФ так что говорить то что пробились это не к месту. | | | | aka Matt
11 декабря 2011, 13:14
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от Данила
Баху-Баху-Баху!!!!!!!на гранд финал!!!!!!!!не ибёт лучшей кандидатуры не найти
просто мы (Астанчани)очень занятые работа-баблокосилка-и т.п
я категорически против этих небездарей!на хуй они нужны?достойного они не чего не замутили чтобы судить казахских мс! Странно, я довольно уважительно отношусь к ребятам из Байконура. Пробились в Россию, пишутся на ЦАО. Довольно часто принимают участие на баттлах ххру, на моей памяти участие на командном (выиграли TRU), и конечно все частое участие Base'а на официальных баттлах ххру. они из начально были граждани РФ так что говорить то что пробились это не к месту. Base до 2007 проживал в Байконуре.
За других говорить не буду. | | | | КланZ
11 декабря 2011, 16:59
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос Кого из рэпперов, DJ-ев, битмейкеров, продюссеров Вы бы хотели видеть в качестве судей на гранд-финале? DJ Хобот
Re-Pac
Kicha (без Антракса)
Младший Жуз Показать скрытый текст
Snake | | | | активный пользователь
11 декабря 2011, 18:33
| | |
#29 (ПС)
Странно, я довольно уважительно отношусь к ребятам из Байконура. Пробились в Россию, пишутся на ЦАО. Довольно часто принимают участие на баттлах ххру, на моей памяти участие на командном (выиграли TRU), и конечно все частое участие Base'а на официальных баттлах ххру. они из начально были граждани РФ так что говорить то что пробились это не к месту. Base до 2007 проживал в Байконуре.
За других говорить не буду. гражданство у него всеравно было РФ,он сам в теме типа говорил(если я не запамятал) | | | | aka Matt
11 декабря 2011, 18:53
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от J-Flame -Цитата от Рома Вапрос Кого из рэпперов, DJ-ев, битмейкеров, продюссеров Вы бы хотели видеть в качестве судей на гранд-финале? DJ Хобот
Re-Pac
Kicha (без Антракса)
Snake Джонни ты в своём репертуаре я про снейка. -Цитата от Данила -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от Данила
они из начально были граждани РФ так что говорить то что пробились это не к месту. Base до 2007 проживал в Байконуре.
За других говорить не буду. гражданство у него всеравно было РФ,он сам в теме типа говорил(если я не запамятал) Ну знаешь, это уже другой разговор. И вообще у них группа разбросана по 3 городам: Алматы-Байконур-Москва.
Они себя в принципе позиционировали как рэп из Казахстана.
Ну давай на этом тему закроем, и перейдём на обсуждение других личностей, с твоего позволения. | | | | активный пользователь
11 декабря 2011, 18:56
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от J-Flame -Цитата от Рома Вапрос Кого из рэпперов, DJ-ев, битмейкеров, продюссеров Вы бы хотели видеть в качестве судей на гранд-финале? DJ Хобот
Re-Pac
Kicha (без Антракса)
Snake Джонни ты в своём репертуаре я про снейка. -Цитата от Данила -Цитата от Рома Вапрос
Base до 2007 проживал в Байконуре.
За других говорить не буду. гражданство у него всеравно было РФ,он сам в теме типа говорил(если я не запамятал) Ну знаешь, это уже другой разговор. И вообще у них группа разбросана по 3 городам: Алматы-Байконур-Москва.
Ну давай на этом тему закроем, и перейдём на обсуждение других личностей, с твоего позволения. ну все тогда Баху на гранд финал,договорились и закрыли тему | | | | aka Matt
11 декабря 2011, 19:13
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от J-Flame DJ Хобот
Re-Pac
Kicha (без Антракса)
Snake Джонни ты в своём репертуаре я про снейка. -Цитата от Данила
гражданство у него всеравно было РФ,он сам в теме типа говорил(если я не запамятал) Ну знаешь, это уже другой разговор. И вообще у них группа разбросана по 3 городам: Алматы-Байконур-Москва.
Ну давай на этом тему закроем, и перейдём на обсуждение других личностей, с твоего позволения. ну все тогда Баху на гранд финал,договорились и закрыли тему Тебя явно Баха доплачивает или откат требует | | | | активный пользователь
11 декабря 2011, 19:14
| | |
#33 (ПС)
Джонни ты в своём репертуаре я про снейка.
Ну знаешь, это уже другой разговор. И вообще у них группа разбросана по 3 городам: Алматы-Байконур-Москва.
Ну давай на этом тему закроем, и перейдём на обсуждение других личностей, с твоего позволения. ну все тогда Баху на гранд финал,договорились и закрыли тему Тебя явно Баха доплачивает или откат требует а ты от куда знаешь? | | | | aka Matt
12 декабря 2011, 15:49
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Данила а ты от куда знаешь? наводка | | | | активный пользователь
12 декабря 2011, 16:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос наводка ну короче Баху в судьи на гранд финал,а там уже и наводку и напиво будет | | | | aka Matt
12 декабря 2011, 17:13
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Данила ну короче Баху в судьи на гранд финал,а там уже и наводку и напиво будет Хитрец. Ладно, с представителями из Казахстана мы уже решили, обговорили, передумали, мнение своё выразили.
А кого из России хотелось бы увидеть и собственно почему? | | | | активный пользователь
12 декабря 2011, 17:50
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос Хитрец. Ладно, с представителями из Казахстана мы уже решили, обговорили, передумали, мнение своё выразили.
А кого из России хотелось бы увидеть и собственно почему? Руставели и Баху | | | | Вирусописатель
12 декабря 2011, 22:48
| | |
#38 (ПС)
| Данила без Бахи, как Слим без Птахи .. как то так
Из Российских, St1m ... только не кидайтесь помидорами)) | | | | в Бане
12 декабря 2011, 23:41
| | |
#39 (ПС)
| !!! парни если на 71 поезде можно как то добратся или виза нужна? | | | | aka Matt
12 декабря 2011, 23:59
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от nickback парни если на 71 поезде можно как то добратся или виза нужна? Друг, я вообще не понял в чём твой вопрос. Поясни? | | | | sa si te
13 декабря 2011, 01:10
| | |
#41 (ПС)
| | | | | Вирусописатель
13 декабря 2011, 01:23
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от nickback парни если на 71 поезде можно как то добратся или виза нужна? Россиянам виза не нужна, паспорт в руки и вперед. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от grow Кажется Я единственный кто бесплатно за Баху ))) | | | | Мечтатель
13 декабря 2011, 08:25
| | |
#43 (ПС)
| Баху
а из России.....хз адекватного пригласите))))))
Нафа можно | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 14:25
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от KeySee -Цитата от nickback парни если на 71 поезде можно как то добратся или виза нужна? Россиянам виза не нужна, паспорт в руки и вперед. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от grow Кажется Я единственный кто бесплатно за Баху ))) мы все бесплатно просто выражаем уважение хранителям
и я надеюсь Рома все таки надумает | | | | aka Matt
13 декабря 2011, 20:18
| | |
#45 (ПС)
| Дорогие друзья, выбран первый судья фестиваля "Вне Формата 2012" Алматы.
Анастасия Киселёва – она же Тася. Впервые взяла микрофон в 2003 году, на тот момент училась в 7 классе. Первым учителем и сенсеем был Серёжа Гаголин (Мс Серёжа aka Чахлый). В 2005 году начала открывать для себя новый вид культуры, фристайл. В 2006 году приняла участие в “Рифмазаводе”, заняла 2 место. В 2007 году участие на Сникер Урбание в соревнование фристайл (ЧелАут), заняла 3 место. Так же с группой "Сорбонна" выступала на Урбании в 2006 году. | | | | Вирусописатель
14 декабря 2011, 10:49
| | |
#46 (ПС)
| Тася Че совсем больше не нашлось кого посадить в судьи? Алмата же так и кишит рэперами, того же Хазарда лучше бы потянули. | | | | aka Matt
14 декабря 2011, 11:29
| | |
#47 (ПС)
| У меня такой вопрос: ты сомневаешься в её компетенции или что она не достойна судить данное мероприятие?
Ну, а пока ты размышляешь, мы движемся дальше:
Что не день, то новость. Открываем карты по одной. Выбран второй судья фестиваля "Вне Формата 2012" Алматы.
Тимур Балбаев - он же Timon. Ex-участник группы 13 Отряд. 2007 год - сольный альбом "Как оно есть", 2008 год - "Стиль Жизни", 2009 год - "Домашний", 2011 год - "Одноразовый Мир". Победитель множества фестивалей и баттлов. с 2005 года - учредитель KontoRRa Lab. Смысл жизни: развитие хип-хоп культуры в Казахстане. |
Последний раз редактировалось Рома Вапрос, 14 декабря 2011 в 11:41.
| | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
14 декабря 2011, 11:45
| | |
#48 (ПС)
| А фристайл там будет? | | | | aka Matt
14 декабря 2011, 11:51
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от M.T. А фристайл там будет? Фристайл не запланирован. Но если, ты хорошо фристайлишь, можешь записать трек во фристайле и судьи оценят. Кто знает? | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
14 декабря 2011, 11:53
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от M.T. А фристайл там будет? Фристайл не запланирован. Но если, ты хорошо фристайлишь, можешь записать трек во фристайле и судьи оценят. Кто знает? А потом скажут что я заготовки читаю) Не, треки-то я и готовые сдам, а фристайл интересен был бы в конкурсе)) | | | | |