активный пользователь
29 июня 2009, 02:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Флакон -Цитата от New Life дневники это бабская прикалюха, имхо не согласен))) интересно будет потом о твоей жизни почитать
а вообще я много пацанов знаю ведут Добавлено через 39 секунд -Цитата от Anastasiya -Цитата от Флакон
ахуеть))) я незнал
надо у бывшей спросить Добавлено через 1 минуту
ссылку в студию на блог?) ага) http://blogs.mail.ru/mail/nastenka_kiss/ -Цитата от махорка да круто, умел бы писать красиво вёл бы думаю, а вот решать если тетрадка или страничка в инете тут 100 за 200 тетрадка зе бест, а кстати раньше еще такие на ключике были, погуляй мб преобтитёшь если душа просит - почему бы и не написать
блин, перечитала свои записи - чёт так смешно стало в некоторых моментах..) | | | | активный пользователь
29 июня 2009, 02:34
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от махорка да круто, умел бы писать красиво вёл бы думаю, а вот решать если тетрадка или страничка в инете тут 100 за 200 тетрадка зе бест, а кстати раньше еще такие на ключике были дневники, погуляй мб преобретёшь толку ноль от этих замочков
я в лагере года 3 назад ,тока так у тёлок эти замки вскрывал ,ручкой или скрепкой | | | |
29 июня 2009, 02:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от New Life дневники это бабская прикалюха, имхо если пиздато пишет человек, то не обязательно бабская, вон кафка какие дневники хуярил кафка?
сам ебашил дневник где то с полгода, где лет в 10 наверное. о сексуальных переживаниях, драках... был у меня список класса где галочками я отмечал тех кто ушол из школы, каго выгнали. писал краткое мнение о человеке что было у меня на тот день с целью прочитать это потом, вспомнить и улыбнутся но бумага не вечна и была затерянна. первые стишки хуярил там. кстате писал в ежедневнике таком компактном, черненьком, бабушка подарила)
а еще отмечал галочками неприятных мне людей, и писал чуть ниже фамилии то, что хотел чтобы с ними произошло. я уже не помню, но все они не доучились до конца по разным причинам и я их не видел ни разу со школы не думаю, что в этом виноват я, просто это наверное детская ненависть или обиды какието то были
счас я вроде морально и нравственно здаров и времени на дневники нет и это радует. мой дневник посты на хх.ру. я вас про все могу рассказать, вот недавно был дискомфорт как будто уздечку натер
ну как то так, а я думал ничего не помню о том времени | | | | в Бане
29 июня 2009, 02:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Флакон -Цитата от махорка да круто, умел бы писать красиво вёл бы думаю, а вот решать если тетрадка или страничка в инете тут 100 за 200 тетрадка зе бест, а кстати раньше еще такие на ключике были дневники, погуляй мб преобретёшь толку нодь от этих замочков
я в лагере года 3 назад ,тока так у тёлок эти замки вскрывал ,ручкой или скрепкой там замок одно название
я подруги сеструхи моей дневничок руками вскрывал
по заказу её парня | | | | активный пользователь
29 июня 2009, 02:40
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от nAgOHoK -Цитата от Флакон -Цитата от махорка да круто, умел бы писать красиво вёл бы думаю, а вот решать если тетрадка или страничка в инете тут 100 за 200 тетрадка зе бест, а кстати раньше еще такие на ключике были дневники, погуляй мб преобретёшь толку нодь от этих замочков
я в лагере года 3 назад ,тока так у тёлок эти замки вскрывал ,ручкой или скрепкой там замок одно название
по заказу её парня сколько парень заплатил? | | | | тыц тыц..
29 июня 2009, 02:42
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya -Цитата от Флакон -Цитата от New Life дневники это бабская прикалюха, имхо не согласен))) интересно будет потом о твоей жизни почитать
а вообще я много пацанов знаю ведут Добавлено через 39 секунд -Цитата от Anastasiya
на блог?) ага) http://blogs.mail.ru/mail/nastenka_kiss/ -Цитата от махорка да круто, умел бы писать красиво вёл бы думаю, а вот решать если тетрадка или страничка в инете тут 100 за 200 тетрадка зе бест, а кстати раньше еще такие на ключике были, погуляй мб преобтитёшь если душа просит - почему бы и не написать
блин, перечитала свои записи - чёт так смешно стало в некоторых моментах..) если так подумать дневник можно пару записей за неделю ну для меня, а каждый день одно и тоже чаще всего ведь.
Вёл бы каждый день если было бы примерно так.
Проснулся пошёл на учёбу.Отучился.В универе нехуя интересного небыло(хотя пока дошёл мб забыл).Поел. На работу. Пришёл с работы. Поел. Пошёл гулять.Попил пиффка, курнул травы,пришёл уснул. Вот такая моя скучная жизня
Или просто я неправельно понимаю понятие дневник. | | | | в Бане
29 июня 2009, 02:43
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Флакон -Цитата от nAgOHoK -Цитата от Флакон
толку нодь от этих замочков
по заказу её парня сколько парень заплатил? пачкой парламента Добавлено через 1 минуту махорка
всё ты пральна понял
глупо писать одну и ту же ерунду изо дня в день
это не летопись какая а всего лишь дневник |
Последний раз редактировалось Космонаут, 29 июня 2009 в 02:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
29 июня 2009, 02:48
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от махорка -Цитата от Anastasiya -Цитата от Флакон
не согласен))) интересно будет потом о твоей жизни почитать
а вообще я много пацанов знаю ведут Добавлено через 39 секунд
ага) http://blogs.mail.ru/mail/nastenka_kiss/ -Цитата от махорка да круто, умел бы писать красиво вёл бы думаю, а вот решать если тетрадка или страничка в инете тут 100 за 200 тетрадка зе бест, а кстати раньше еще такие на ключике были, погуляй мб преобтитёшь если душа просит - почему бы и не написать
блин, перечитала свои записи - чёт так смешно стало в некоторых моментах..) если так подумать дневник можно пару записей за неделю ну для меня, а каждый день одно и тоже чаще всего ведь.
Проснулся пошёл на учёбу.Отучился.В универе нехуя интересного небыло(хотя пока дошёл мб забыл).Поел. На работу. Пришёл с работы. Поел. Пошёл гулять.Попил пиффка, курнул травы,пришёл уснул. Вот такая моя скучная жизня
Или просто я неправельно понимаю понятие дневник.
хммм
я по другому вижу
не буду писать такое ,как посрал ,поспал ,подрочил и т.п
буду писать допустим - на работе сёдня ,приключилась такая хуйня - приходят бандиты и решили меня ограбить (к примеру)
или - вот ,пока шёл с учёбы напали скинхэды ,ух я побегал
короче чёнить такое
а не перечисление бытовых потребностей | | | | тыц тыц..
29 июня 2009, 02:53
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Флакон -Цитата от махорка -Цитата от Anastasiya если так подумать дневник можно пару записей за неделю ну для меня, а каждый день одно и тоже чаще всего ведь.
хммм
я по другому вижу
буду писать допустим - на работе сёдня ,приключилась такая хуйня - приходят бандиты и решили меня ограбить (к примеру)
короче чёнить такое
а не перечисление бытовых потребностей ну да, но бандиты со скинами не каждый день нападают же.
И интереные вещи тоже не каждый день происходят, можно делать так, что нить случилось такое стоющие. Потратил пару часов и рассписал красиво в дневничок. Зато потом на старости лет это будет самая дорогая вещь. Как ты с обычного пацана превратился в мужчину. представь сначало писал как вы чётко с поцыками ебашились, а потом про первые шаги сына. | | | | КуриБамбук
29 июня 2009, 02:54
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от nAgOHoK Занимательная история. А че у вас там за негры на районе? | | | | активный пользователь
29 июня 2009, 02:54
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от махорка -Цитата от Флакон -Цитата от махорка
если так подумать дневник можно пару записей за неделю ну для меня, а каждый день одно и тоже чаще всего ведь.
хммм
я по другому вижу
короче чёнить такое
а не перечисление бытовых потребностей ну да, но бандиты со скинами не каждый день нападают же.
И интереные вещи тоже не каждый день происходят, можно делать так, что нить случилось такое стоющие. Потратил пару часов и рассписал красиво в дневничок. Зато потом на старости лет это будет самая дорогая вещь. Как ты с обычного пацана превратился в мужчину. представь сначало писал как вы чётко с поцыками ебашились, а потом про первые шаги сына. ну наврное так буду делать))) посмотрим ещё) однако хорошая позиция | | | | Banned
29 июня 2009, 02:58
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Рай отмечал галочками неприятных мне людей, и писал чуть ниже фамилии то, что хотел чтобы с ними произошло. пиздос | | | | www.behance.net/pokras
29 июня 2009, 03:09
| | |
#38 (ПС)
| ну нахуй | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
29 июня 2009, 03:11
| | |
#39 (ПС)
| Флакон, Виталя Мц одобряет твое решение | | | | в Бане
29 июня 2009, 03:14
| | |
#40 (ПС)
| Ваще неебу. Я сам немного удивился увидев оникса этого в пол пятого утра.
С учетом того что на районе полно скинявых и порядочных арестантов я сильно подозреваю что очко жмет днём гулять. Хотя и скинявые порядочные. Я с ними например в ахуенных отношениях. если бы на лехе широчей не было, то 70% что никто бы не доебался, так нет он в самых что нинаесть реперских шмотках форсит | | | | Banned
29 июня 2009, 03:18
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от HeteM СЛАВА РОССИИ!!! Слава Руси! | | | | рейп
29 июня 2009, 03:36
| | |
#42 (ПС)
| одобряе нахуй
флакон дневник это заебок | | | | активный пользователь
30 июня 2009, 04:40
| | |
#43 (ПС)
| вот уже 2 страницы в дневнике заполнено)))
только сегодня было скучней чем вчера ,хех | | | | Роман
30 июня 2009, 05:32
| | |
#44 (ПС)
| Да было в детстве, тож вроде из за фильма какого то, может одну страничку заполнил и потерял, а сейчас мне он как то не нужен, впринцыпе каждый демь одно и тоже, если трезвый, но а эти приколы по пьяне с утра не помню, ну и орентируясь на фильм, думаю незачем моим детям читать как я проживал свою жизнь, ведь я зная себя уверен что им захотелось бы что то повторить,... | | | | в погоне за смыслом...
30 июня 2009, 19:22
| | |
#45 (ПС)
| Вёл дневник лет в 10 примерно,вёл несколько месяцев,потом надоело.
Сейчас прочитав тему,подумал завести на жж.ру дневник,давно там зарегился,но ничего там не писал,было лень.
Да и серые будни туда вписывать не очень,только важные и интересные события если.
Надо будет попробывать | | | | Западная Сибирь!!!
30 июня 2009, 19:26
| | |
#46 (ПС)
| дневники заводят неуверенные в себе люди...и хуй вы меня переубедите | | | | LIZA ONE LOVE
30 июня 2009, 19:29
| | |
#47 (ПС)
| Давно этим занимался, вёл, было несколько разделов, потом как-то всё утихло | | | | Локомотора
30 июня 2009, 20:12
| | |
#48 (ПС)
| иногда возникает такое желание,дабы не забывать привкусы моментов
и просто не забывать | | | | усы людей
30 июня 2009, 20:19
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ дневники заводят неуверенные в себе люди...и хуй вы меня переубедите бунин неуверенный человек был? | | | | Западная Сибирь!!!
30 июня 2009, 20:22
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от Сибирский ТэТэ дневники заводят неуверенные в себе люди...и хуй вы меня переубедите бунин неуверенный человек был? да хоть пушкин блять...
иди вещи как у негров покупай | | | | |