активный пользователь
5 апреля 2010, 11:15
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Вы не поверите, но мои Эковские туфляки все еще живы. Более того они в отличном состоянии, единственное что, так это на пятке на подошве скоро дырки будут. Вот это реально обувь так обувь. Не убиваемые. Ecco обувь на века делает  | | | | ты мне тут не это
5 апреля 2010, 11:58
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от JustKing Вот такие на днях взял себе, неплохие вроде А мне не нравятся такие, у меня с длинным носком, и со шнуровкой
В 11 классе обожал в них по школе ходить | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная |
5 апреля 2010, 12:06
| | |
#153 (ПС)
| туфли носить приходитсяю....но не удобно...кроссовки рулят | | | | FloURecordS
5 апреля 2010, 12:10
| | |
#154 (ПС)
| | | | |
5 апреля 2010, 12:18
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от AirMisha Вы не поверите, но мои Эковские туфляки все еще живы. Более того они в отличном состоянии, единственное что, так это на пятке на подошве скоро дырки будут. Вот это реально обувь так обувь. Не убиваемые. Ecco обувь на века делает  Не знаю почему, но у нас по всему Луганску уже как года пол по закрывались все магазины Экко. Единственное где можно найти эту обувь- это Плато или Интертоп. И то в плато остатки как правило какой нибудь сомнительной внешности и кабанячего размера. Интертоп у нас что то в основном одну Браска возит. Хотя Браска мне тоже нравится, хожу уже год в замшевых туфлях, тоже все ништяк, только с подошвой как обычно бока. | | | | мистер драма
5 апреля 2010, 12:40
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Здравствуйте.
Сказать честно, никогда не думал что когда либо в своей сознательной жизни преобрету и буду ходить в туфлях. Как практически каждое широкоштанное существо, я предпологал что мой удел- потные, ванючие баскетбольные кроссовки/суперкеды.
Но, по прошествию нескольких лет я стал замечать, что мой взор все чаще и чаще стал падать на более цивильную обувь (впрочем как и одежду). Может быть это нэкст лэвэл во взрослую жизнь, а может просто смена вкуса, хуй его знает... но факт остается фактом.
Короче захотелось мне купить какие либо кайфовые, УДОБНЫЕ туфли. Но поход за ними обвинчался тем, что я не удержался и купил себе злоебучие адидасы хафшэлфс. То есть хотел как лучше, а получилось как всегда.
Безусловно туфли у меня валялись в укромном месте под толстым слоем пыли. Но применил я их лишь пару раз одев на какието школьные мероприятия (концерты, выпускной), да раз на свадьбу своего знакомого.
Недавно вот устроился на роботу. Регламент требует строгой одежды. Тягать приходилось именно свои запыленные педали. НО! Это ж бля пиздец какойто!!! 10 часов я провожу в них, а когда по концове рабочего дня снимаю, то испытываю ощущения немногим слабее оргазма. По приходу домой несколько часов кажется, что к ступням прибили фанерных досок.
И вот НАКОНЕЦ!!! На фоне всех этих мучений я всетаки задался целью, как подобает мужику, взял свои остаточные средства, пошел в магазин и приобрел себе то, что и хотел вот уже несколько лет.
Ребята, ощущения: земля и небо. Весь этот геморой который я испытывал со старыми туфлями на деревянной подошве канули в Лету. Хожу по работе как по волнам, ощущения- заебательские. Впервые понял, что такая обувь может ничем не уступать по удобству ношения перед спортивной.  у меня типо таких же эковских макасов | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 12:51
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от AirMisha Вы не поверите, но мои Эковские туфляки все еще живы. Более того они в отличном состоянии, единственное что, так это на пятке на подошве скоро дырки будут. Вот это реально обувь так обувь. Не убиваемые. Ecco обувь на века делает  Не знаю почему, но у нас по всему Луганску уже как года пол по закрывались все магазины Экко. Единственное где можно найти эту обувь- это Плато или Интертоп. И то в плато остатки как правило какой нибудь сомнительной внешности и кабанячего размера. Интертоп у нас что то в основном одну Браска возит. Хотя Браска мне тоже нравится, хожу уже год в замшевых туфлях, тоже все ништяк, только с подошвой как обычно бока. не рентабельно значит, хотя о какой рентабельности может идти речь когда населению похуй на качество, а главное цена и чтобы это модно было и пол города в этом ходило | | | | в Бане
5 апреля 2010, 14:11
| | |
#158 (ПС)
| хожу в туфлях на учебу и все норм 
но конечно кросы удобнее намного | | | | Вопреки законам природы
5 апреля 2010, 14:13
| | |
#159 (ПС)
| туфли носил последний раз в школе года 2 назад. вечный трабл с натиранием пятки и протиранием подошвы не очень доставлял удовольствия ) | | | | ♥Возьми Свет!♥
5 апреля 2010, 14:17
| | |
#160 (ПС)
| Бесят туфли. Неудобно до ужаса. Но носил, года два назад последний раз одевал.
Кросовки решают  | | | | Вы где-то свинья.
5 апреля 2010, 14:24
| | |
#161 (ПС)
| ношу какие-то туфли, удобные и недорогие...хжу и не выебываюсь | | | | Patrick Dekker
5 апреля 2010, 15:07
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Здравствуйте.
Сказать честно, никогда не думал что когда либо в своей сознательной жизни преобрету и буду ходить в туфлях. Как практически каждое широкоштанное существо, я предпологал что мой удел- потные, ванючие баскетбольные кроссовки/суперкеды.
Но, по прошествию нескольких лет я стал замечать, что мой взор все чаще и чаще стал падать на более цивильную обувь (впрочем как и одежду). Может быть это нэкст лэвэл во взрослую жизнь, а может просто смена вкуса, хуй его знает... но факт остается фактом.
Короче захотелось мне купить какие либо кайфовые, УДОБНЫЕ туфли. Но поход за ними обвинчался тем, что я не удержался и купил себе злоебучие адидасы хафшэлфс. То есть хотел как лучше, а получилось как всегда.
Безусловно туфли у меня валялись в укромном месте под толстым слоем пыли. Но применил я их лишь пару раз одев на какието школьные мероприятия (концерты, выпускной), да раз на свадьбу своего знакомого.
Недавно вот устроился на роботу. Регламент требует строгой одежды. Тягать приходилось именно свои запыленные педали. НО! Это ж бля пиздец какойто!!! 10 часов я провожу в них, а когда по концове рабочего дня снимаю, то испытываю ощущения немногим слабее оргазма. По приходу домой несколько часов кажется, что к ступням прибили фанерных досок.
И вот НАКОНЕЦ!!! На фоне всех этих мучений я всетаки задался целью, как подобает мужику, взял свои остаточные средства, пошел в магазин и приобрел себе то, что и хотел вот уже несколько лет.
Ребята, ощущения: земля и небо. Весь этот геморой который я испытывал со старыми туфлями на деревянной подошве канули в Лету. Хожу по работе как по волнам, ощущения- заебательские. Впервые понял, что такая обувь может ничем не уступать по удобству ношения перед спортивной.  Экко всегда была и есть самая охуитительная фирма. Их обувь наипиздатейшая в мире.
сам подобные тоскаю и радуюсь. Ничего удобнее экко пока не придумали. ИМХО. | | | | ИНЫЕ БОГИ
5 апреля 2010, 15:51
| | |
#163 (ПС)
| туфли.. ну, хуй знает.. не ношу что-то.. хотя есть достойные модели.. макасины были у меня - очень удобные, кстати.. правда, те, что я купил - подарил другу.. ибо не носил почти.. 2-3 раза на работу в них ходил лишь.. как-то не тянуло ногу в них обуть.. есть масса другой обуви, что смотрится не хуже под костюм.. да и не сторонник я костюмов и туфель.. мне кеды подавай, кроссовки + разные интересные "тапочки", но не туфли с макасинами.. а так, я не прочь иногда и в них облачиться, если того требует случай.. повседневные предпочтения другие у меня пока..  | | | | NO BIRRA NO PARTY
5 апреля 2010, 16:12
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Вот собственно
Мое новое приобритение
Браска йоу йоу йоу  чёрт, крутые
нейтрально, конечно, отношусь к туфлям на мужчинах, но ети классные
а на счёт ессо, вот туфли у них реально хорошие, а зимняя обувь так себе, особенно та, что из мягкой кожи | | | | чужой
5 апреля 2010, 16:24
| | |
#165 (ПС)
| Из не самых дорогих очень нравятся модели от Гранд Гудини. Качество кожы и модели очень даже ничего. http://www.itaita.ru вот сайтец неплохой по теме. | | | |
6 апреля 2010, 20:16
| | |
#166 (ПС)
| Большой выбор, цены как для моего города великоватые. Вот такое нравится http://www.itaita.ru/catalog_57290.html. Понял что замша- это по правде пиздатейший материал. Многие боятся брать мол уход пиздецовый нужен, конечно уход чуть больше чем за обычными туфлями, но замша смотрится на фоне всей этой лаковой попсы гораздо выигрышнее. | | | | ........................
6 апреля 2010, 21:11
| | |
#167 (ПС)
| Белые мокасинчики себе взял))))
Радуют глаз  | | | | Васька Ягужинский
6 апреля 2010, 21:16
| | |
#168 (ПС)
| Я тока кеды ношу, мне в них удобнее | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
6 апреля 2010, 21:23
| | |
#169 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 21:26
| | |
#170 (ПС)
| не туфлей а - туфель !  | | | |
6 апреля 2010, 21:29
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от 9грамм Такое мне кажется только под серые брюки подойдет. Под джинсу ущербно будет смотреться. Хотя если серые где то надыбать
... -Цитата от Hey Man! не туфлей а - туфель !  Прастите, я школьница еще тупая  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
6 апреля 2010, 21:30
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от 9грамм Такое мне кажется только под серые брюки подойдет. Под джинсу учербно будет смотреться. Хотя если серые где то надыбать
...
с серыми брюками и гоняю  | | | | виайпи
6 апреля 2010, 21:35
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от 9грамм клёвые)
а вообще мне нравятся более стортивные..
ну вот такие тоже норм) в универ ходить самое то)  | | | | Марс атакует.
16 апреля 2010, 14:11
| | |
#174 (ПС)
| если туфли то на высоком каблуке и желательно на платформе  замшевые .... 
на данный момент сейчас вот такие | | | | активный пользователь
16 апреля 2010, 14:12
| | |
#175 (ПС)
| | | | | |