активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Сева Ц тоже самое что fubu, ecko, tommy hilfiger- не обувная фирма, штампует для тех, кто не разбирается.
lacoste на этом фоне обратный пример- у них все дизайны почти оригинальные. да ну не гони, чем неоригинальны ФП? да у них не такой разнообразный модельный ряд, как у тех же Лакост, но все равно покажи аналоги. удобная обувь под определенный стиль одежды, со своими фирменными фишками | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Бля а меня кроссы Ecko прикалывают.Хуле тут пишут что они галимые .Тока я магаза нормального найти не могу с кроссами от Ecko.Недавно Nike купил-походил пару недель,а Экко всё равно пиздаче | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Whity Бля а меня кроссы Ecko прикалывают.Хуле тут пишут что они галимые .Тока я магаза нормального найти не могу с кроссами от Ecko.Недавно Nike купил-походил пару недель,а Экко всё равно пиздаче Парниш, давай семок отсыплю! | | | | ..
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: как? | -Цитата от Whity Бля а меня кроссы Ecko прикалывают.Хуле тут пишут что они галимые .Тока я магаза нормального найти не могу с кроссами от Ecko.Недавно Nike купил-походил пару недель,а Экко всё равно пиздаче эко убогие. а мне так то K1X нравятся | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Whity Бля а меня кроссы Ecko прикалывают.Хуле тут пишут что они галимые .Тока я магаза нормального найти не могу с кроссами от Ecko.Недавно Nike купил-походил пару недель,а Экко всё равно пиздаче ecko пиздатые кроссы, eminem пиздатый исполнитель, может и кулак пиздатая баба? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Kаk эко убогие. а мне так то K1X нравятся трушные тапки, купи мне такие | | | |
вот именно такой расцветки пропёрли некисло с первого взгляда
в сети видел, что купить их можно на davesqualitymeat.com, $110.
но чёта не нашол(((
господа знатоки, мож вы видели где? | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | как вам такие: | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Для тех, кто искал Lacoste - дождались! Pickyourshoes.com теперь торгуют крокодилами, пока выбор не очень большой, но зато уже хоть что-то | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Толстый Для тех, кто искал Lacoste - дождались! Pickyourshoes.com теперь торгуют крокодилами, пока выбор не очень большой, но зато уже хоть что-то Кстати, да. Щлёпанцы там просто козырные...
Арик, а такое дело, Ты называл несколько интересных магазинов с кедами в Москве, можешь ещё раз написать их названия, адреса, интернет-сайты, если они есть и какие модели там, а я всё в первый пост темы захерачу.
А то, когда Ты эту информацию кусочками выкладывал, я как-то прочмакал.
Заранее спасибо! | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Габонская Гадюка Кстати, да. Щлёпанцы там просто козырные...
Арик, а такое дело, Ты называл несколько интересных магазинов с кедами в Москве, можешь ещё раз написать их названия, адреса, интернет-сайты, если они есть и какие модели там, а я всё в первый пост темы захерачу.
Заранее спасибо! Помню, что был упомянут Fott Shop: http://www.shop.fott.ru/
Их шоурум расположен по адресу: Москва, Дегтярный переулок 4, стр. 2
Из обуви представлены Clae, Tretorn и Puma by Rudolf Dassler
Был там месяц назад, неплохой магазинчик, есть интересные модели кроссовок, а вот с размерами у них проблемы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка Кстати, да. Щлёпанцы там просто козырные...
Заранее спасибо! Хм, ну я не помню, чтобы называл что-то принципиально новое. Те же UK Style, Kixbox, Stussy, FOTT, Frontline. Это основные вроде как. В ЦУМе также попадаются тапки Fred Perry, если кому-то нужны. Я просто по московским магазинам не очень часто хожу, уже и не вспомню, когда последний раз покупал что-то в Москве)
Вот еще вспомнил, есть замечательный магаз, он хоть и немного не в тему, но ребята часто привозят всякие понтовые стиляжные тапки, часто попадаются мои налюбимейшие Paul Smith, например, или какие-нибудь пацанские штиблеты от Comme De Garcons. Правда моих размеров у них никогда нет, поэтому я ниче там не покупал))) http://shansone.livejournal.com/ Добавлено через 1 минуту -Цитата от ProFFy Помню, что был упомянут Fott Shop: http://www.shop.fott.ru/
Их шоурум расположен по адресу: Москва, Дегтярный переулок 4, стр. 2
Из обуви представлены Clae, Tretorn и Puma by Rudolf Dassler
Был там месяц назад, неплохой магазинчик, есть интересные модели кроссовок, а вот с размерами у них проблемы. видимо просто раскупили, когда я там был, были все размеры. ждите обновлений в любом случае. |
Последний раз редактировалось Толстый, 7 июля 2008 в 18:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Вопрос к знатокам. Для девушки необходимо подобрать модель. Нашли в продаже интересные Reebok Freestyle, но возникли вопросы по поводу оригинальности обуви. Дело в том, что модель - точная копия кроссовка на картинке 1 (там изображен кроссовок Рибок Фристайл Интернешнл), только она выдержана в цветовой гамме модели Freestyle Crystallized (рис. 2), естественно без кристаллов сваровски плюс другая структура узора. Мне необходимо понять, настоящую ли пару педалей мы присмотрели, потому что нашёл я только два изображения Фристайл Интернешнл: фиолетовые (на картинке) и салатовые. Были ли идентичные кроссовки других цветов? И можно ли брать наугад только потому, что это продаётся в магазине "Рибок" в цивильном ТЦ? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Табу Богг Вопрос к знатокам. Для девушки необходимо подобрать модель. Нашли в продаже интересные Reebok Freestyle, но возникли вопросы по поводу оригинальности обуви. Дело в том, что модель - точная копия кроссовка на картинке 1 (там изображен кроссовок Рибок Фристайл Интернешнл), только она выдержана в цветовой гамме модели Freestyle Crystallized (рис. 2), естественно без кристаллов сваровски плюс другая структура узора. Мне необходимо понять, настоящую ли пару педалей мы присмотрели, потому что нашёл я только два изображения Фристайл Интернешнл: фиолетовые (на картинке) и салатовые. Были ли идентичные кроссовки других цветов? И можно ли брать наугад только потому, что это продаётся в магазине "Рибок" в цивильном ТЦ? В прошлом году был юбилей модели 25 лет. И к этому юбилею было выпущено 25 юбилейных расцветок. Из-за дебильной политики рибока этот юбилей в СНГ прошёл незамеченным, и многие интересные расцветки этой модели лежат без рекламы и продажи в фирменных магазинах Рибок по постсоветскому пространству.
Поэтому, если увидел в Рибоке эту модель - бери. Настоящая. Добавлено через 5 минут -Цитата от Мэдыч я лох Не лох. С кем не бывает. Просто всегда настороженно относись к низким ценам и ярким моделям. Опять же, отрицательный опыт - тоже опыт. Удачи! |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 9 июля 2008 в 19:38.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка Не лох. С кем не бывает. Просто всегда настороженно относись к низким ценам и ярким моделям. Опять же, отрицательный опыт - тоже опыт. Удачи! а это? | | | | | Фотографии:
(83.5 Кбайт / 280 просм.)
(81.7 Кбайт / 261 просм.)
(86.0 Кбайт / 225 просм.) | | | | | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Мэдыч с венгрии стелил домой, подзацепил форсачи
тока каропку пришлось выкинуть, не влазила уже ни в сумки ни в транспорт ( я тоже сразу подумал что левак, но бля такие пиздатые я бы тоже взял -Цитата от Мэдыч а это? Мне кажется, что тоже левак -Цитата от mizk бля, вот сколько такие стоят??? Мои форсы 2950 вроде, не левак судя по всему,из кик бокса
Спасибо всем еще раз за координаты магазинов я уже недели 2 вроде с ними обнимаюсь | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ежик-шпион я тоже сразу подумал что левак, но бля такие пиздатые я бы тоже взял
Мне кажется, что тоже левак те что взял, они кстати ахуенно удобные и насколько я судить могу по внешнему состоянию через две недели носки, - довольно таки качественные. поживём увидим. ты прав - видос у них ахуенный. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Мэдыч а это? По-моему, тоже не совсем родные. Уж больно аляпистая вышивыка на них, слишком яркое золото, какие-то они сами кривоватые.
К тому же не припомню, чтоб найк выпускал такую расцветку.
Сложно судить о качестве модели через 2 недели эксплуатации.
Некоторым моим аф1, которые я ношу очень часто, уже более 5 лет. Добавлено через 7 минут -Цитата от Мэдыч те что взял, они кстати ахуенно удобные и насколько я судить могу по внешнему состоянию через две недели носки, - довольно таки качественные. поживём увидим. ты прав - видос у них ахуенный. Кстати, если не хочется покупать левак, но хочется именно такой расцветки - впору попробывать свои силы в "прокачке кед" своими силами.
Заходим в магазин для художников ( в Москве это "Артишок" на Новокузнецкой, "Передвижник" на Маяковке, "Триколор" на Чистых прудах, или в тематический отдел на 5-ом этаже детского Мира (хотя, говорят, он на реконструкцию закрылся)) и покупаем золотую краску для кожи, для материи, и для металла, после чего в соответствии с инструкциями красим свушик сбоку краской для кожи, белые нашивки осторожно красим краской для материи, и металлическую бляшку красим краской для металла.
В принципе, можно трафаретом ещё и инициалы свои сбоку написать.
Когда не было хип-хоп одежды итд, юные хоперы в Нью-Йорке в 70-ых, 80-ых так и поступали. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 10 июля 2008 в 09:05.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | как вам такие? хз мне вроде нравяться, но бля этот ораньжевый живьём тру или нет хз | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Крутым подземным рэппером широко освещена тема чистоты Найков.. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Табу Богг Крутым подземным рэппером широко освещена тема чистоты Найков.. супер , есть мп3 в норм качестве? | | | | Приносящий дождь...
Кстати да, ахуительно удобные
На рубли около 4000. Пока что радости придела нет Что скажешь? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Толстый а чего заказывали, покажите-то)))
я вот щас думаю Гурмэ взять и жду новую коллекцию CR8TIVE. Фрамек свои уже выкладывал, если не ошибаюсь, нефтяной магнат свои тоже, вроде как.
Я же свои нет, но, по Твоему совету, заказал ДжейБи.
Может, в воскресенье, как ещё одну посылочку получу, сфотографирую и покажу всё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ProFFy Ни кто не в курсе, где в Мадриде можно кроссовки хорошие найти, Лакосты, Clae, Creative Recreation... Лакост есть в Foot Locker на calle carmen, это между gran via и puerto del sol. центр города, куча туристов, если спросишь, тебе покажут. там же где-то в окресностях я видел какой-то жутковатый скейт-шоп с очень скудным выбором creative recreation, но все-таки что-то там было.
а так вообще если в центре смотреть, то с кедами у них проблемы, это тебе не Амстердам))) может быть где-то есть магазины специализированные, но видимо они находятся где-то в жопе и известны только местным. | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Толстый Лакост есть в Foot Locker на calle carmen, это между gran via и puerto del sol. центр города, куча туристов, если спросишь, тебе покажут. там же где-то в окресностях я видел какой-то жутковатый скейт-шоп с очень скудным выбором creative recreation, но все-таки что-то там было.
а так вообще если в центре смотреть, то с кедами у них проблемы, это тебе не Амстердам))) может быть где-то есть магазины специализированные, но видимо они находятся где-то в жопе и известны только местным. Класс! Спасибо, я как раз там неподалёку жить буду))) | | | | |