Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 22:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #2351 (ПС)
-Цитата от YOngsta Посмотреть сообщение
мне тоже не очень, наляписто, сочетания довольно непрактичных материалов

у меня сложилось чувство что такие тапки могут приглянуться либо конченному выпендрёжнику, либо чуваку у которого есть 1000 пар кед и ему просто нужны праздничные домашние тапки.
эти тапки нужны в первую очередь коллекционеру

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 22:39
  #2352 (ПС)
-Цитата от eec Посмотреть сообщение
Во-во. Это как раз все эти петиции.

Хаха, конечно. И чтоб ещё надпись Nike загоралась, когда зашнуруются! Класс.
До таких фишек в обуви ещё лет 5.
Я бы и без такой модной шнуровки от Nike Marty McFly не отказался.
я бы воздержалась пока, не думаю что все сразу просекут связь с Макфлаем, если только ты не порлетишь в них над бассейном

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
эти тапки нужны в первую очередь коллекционеру
почему горшки никто не собирает? фетиш это болезнь
прощается дизайнерам обуви

Последний раз редактировалось YOngsta, 27 июня 2008 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
eec
Нефтяной магнат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 22:53
  #2353 (ПС)
почему горшки никто не собирает? фетиш это болезнь
YOngsta, можно я тебе вопрос задам? Вот скажи, зачем приходить в тему обсуждения кроссовок и говорить тусующимся там, что фетиш -- это болезнь?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2008, 00:29
  #2354 (ПС)
YOngsta, можно я тебе вопрос задам? Вот скажи, зачем приходить в тему обсуждения кроссовок и говорить тусующимся там, что фетиш -- это болезнь?
Одно дело - дискутировать на тему тенденции и искать для своих двоих "ту самую любовь всей своей жизни".
Другое - когда ты превращаешь вещи в культ.
Сама не исключение, иногда слетаю и не могу остановиться на одной паре обуви (даже если разница лишь в цвете) - но считаю что это не очень нормально.
Можешь коллекционировать хоть крышки от унитазов это личное дело каждого. Но почему-то мне хочется, что бы это было оправданно.

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2008, 04:50
  #2355 (ПС)
вот эта моделька как ?
http://www.pickyourshoes.com/new2/nike_dunk_hi_pre_wht_obs_net.htm

и подскажите, сколько до Москвы доставка с пик йо шуз ? и по цене и по времени

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2008, 05:04
  #2356 (ПС)
фига у вас тут запары
а я непарясь опять .. уже третие по-счёту белые суперстары купил и доволен

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2008, 11:38
  #2357 (ПС)
-Цитата от DoNock Посмотреть сообщение
тут много прикольных тапок : http://partofstyle.com/category/sneakers/
Супра оч крутые кстати. Их размели этой весной с молниеносной скоростью!

Я такие жёлтые искала.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2008, 12:56
Домашняя страница
  #2358 (ПС)
с венгрии стелил домой, подзацепил форсачи
тока каропку пришлось выкинуть, не влазила уже ни в сумки ни в транспорт (

Фотографии:
(92.9 Кбайт / 204 просм.)
(133.8 Кбайт / 214 просм.)
(129.8 Кбайт / 201 просм.)
(95.6 Кбайт / 172 просм.)

Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2008, 13:18
  #2359 (ПС)
пиздатые!!!
сколько отдал??

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2008, 13:50
  #2360 (ПС)
Мэдыч симпотичные.
Те у кого лакированый тапки есть. Сажите, не трескаются? И как с царапинами...сильно заметны?

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2008, 16:32
  #2361 (ПС)
кто нибудь носил Creative Recreations ?
как они ?

٩(͡๏̯͡๏)۶
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2008, 16:38
  #2362 (ПС)
Мэдыч симпотичные.
Те у кого лакированый тапки есть. Сажите, не трескаются? И как с царапинами...сильно заметны?
У меня почему то простые потрескались

eec
Нефтяной магнат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2008, 17:04
  #2363 (ПС)
-Цитата от Саша Маскау Посмотреть сообщение

и подскажите, сколько до Москвы доставка с пик йо шуз ? и по цене и по времени
Саша, я тебе всё-таки рекомендую научиться читать хотя бы простые тексты. Это пригодится в жизни.

https://www.hip-hop.ru/forum/post3107093-n3/

Я очень бережно и любя начал носить свои белые лакированные данки. На мыске начала залегать достаточно большая складка. Но здесь, понимаешь, или-или: вещь, которую носят, никогда уже не будет выглядеть так, как новая из магазина. Царапин пока нет, трещин тоже.

Но почему-то мне хочется, что бы это было оправданно.
Как считаешь, чем оправдано коллекционирование марок? Или монет?

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2008, 17:09
  #2364 (ПС)
Саша, я тебе всё-таки рекомендую научиться читать хотя бы простые тексты. Это пригодится в жизни.

https://www.hip-hop.ru/forum/post3107093-n3/

Я очень бережно и любя начал носить свои белые лакированные данки. На мыске начала залегать достаточно большая складка. Но здесь, понимаешь, или-или: вещь, которую носят, никогда уже не будет выглядеть так, как новая из магазина. Царапин пока нет, трещин тоже.

читал, но там я не заметил как то абзац, в котором сказанно про стоимость доставки

eec
Нефтяной магнат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2008, 17:38
  #2365 (ПС)
читал, но там я не заметил как то абзац, в котором сказанно про стоимость доставки
Но ты согласен, что про время доставки написано?

Теперь перенесёмся ещё чуть-чуть в прошлое.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1064011199-n2522/

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2008, 18:24
  #2366 (ПС)
спасибо

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2008, 06:19
  #2367 (ПС)
как вино, с возрастом становятся только дороже в цене...)
чего не скажешь о поношеных тапках

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2008, 08:10
Live Journal LastFm
  #2368 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
с венгрии стелил домой, подзацепил форсачи
тока каропку пришлось выкинуть, не влазила уже ни в сумки ни в транспорт (
Жуткий левак.

как вино, с возрастом становятся только дороже в цене...)
чего не скажешь о поношеных тапках
Т.е., Ты считаешь, что монеты и вино коллекционируют только из-за того, что их стоимость повышается.
Касательно поношенных тапок - посмотри как-нибудь на досуге, сколько стоят оригинальный первые Джорданы, хоть новые, хоть поношенные.

КуклоуН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2008, 13:26
  #2369 (ПС)
Я вот кроссовки не люблю.. Я больше к кедам... Люблю Найк на липучках.. они офиигенны

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2008, 22:16
Домашняя страница
  #2370 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Жуткий левак.
я лох

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2008, 23:36
  #2371 (ПС)
Т.е., Ты считаешь, что монеты и вино коллекционируют только из-за того, что их стоимость повышается.
Касательно поношенных тапок - посмотри как-нибудь на досуге, сколько стоят оригинальный первые Джорданы, хоть новые, хоть поношенные.
Я считаю что монеты, марки - это антиквариат и история страны в своём роде. Тапки же представляют ценность в основном для историков моды (Ты случайно не Васильев?), фетишистов (Прилично себя ведёшь?)) ну и жертв моды и хороших рекламных акций (брэндо-зависимые).

Я буду считать такие ситуации ()
нормальными лишь в том случае, когда хозяин комнаты не станет тупо складировать свои трофеи, а создаст достойные условия для демонстрации своих произведений искусств (боксы с климат-контролем, стеклянные полочки и тд )

Мэдыч если твои тапки палево, то...выглядят они зачётнее многих оригинальных моделей nike. (вообще, советую проверить название модели, если для тебя принципиально)
Рисунок не светиться в неоне случаем? Похожая модель есть у японского дизайнера. (хоть убей, не могу фотку найти)

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 07:33
Live Journal LastFm
  #2372 (ПС)
Я считаю что монеты, марки - это антиквариат и история страны в своём роде. Тапки же представляют ценность в основном для историков моды (Ты случайно не Васильев?), фетишистов (Прилично себя ведёшь?)) ну и жертв моды и хороших рекламных акций (брэндо-зависимые).

Я буду считать такие ситуации ()
нормальными лишь в том случае, когда хозяин комнаты не станет тупо складировать свои трофеи, а создаст достойные условия для демонстрации своих произведений искусств (боксы с климат-контролем, стеклянные полочки и тд )

Мэдыч если твои тапки палево, то...выглядят они зачётнее многих оригинальных моделей nike. (вообще, советую проверить название модели, если для тебя принципиально)
Рисунок не светиться в неоне случаем? Похожая модель есть у японского дизайнера. (хоть убей, не могу фотку найти)
Многие кеды - это история хип-хопа и баскетбола. Почитай на досуге замечательную книгу Боббито Гарсиа - Where'd you get those? где очень подробно и популярно описан феномен коллекционирования кроссовок.
У меня в коллекции есть пара лоуферов Wu-Wear, несколько пар адидасов суперстар из серии 35 лет модели, посвящённые Ран Ди эМ Си, есть конверсы с рисунками Мистера Картуна и Cope2, есть камуфляжные АФ1 с камуфляжным рисунком, что придумал Футура, есть несколько свежих пар puma suede, самого би-бойского тапка всех времён и народов, и много других кед, практически про каждые из которых можно сказать - с ними связан какой-то момент в истории хип-хопа. Как человек, слушающий эту музыку почти 20 лет, я интересуюсь не только свежими альбомами, но и многим из того, что с хип-хопом связано.
Касательно демонстрации коллекции - тут есть разные подходы: кто-то считает, что если обувь не носить, то зачем тогда её в принципе покупать, и ходит по улице в красивых и редких кедах, кто-то держит её в коробках, ибо в оригинальных коробках, с бумажкой и силикагелем внутри обувь хранится лучше и дольше всего. И никакие боксы с климат-контролем не нужны.
И ценность хорошие тапки предсавляют очень большую. Достаточно полазить по теме и посмотреть про цены на 23-и джорданы из ограниченной серии, на некоторые кеды из серии СБ, на тарые редкие АФ1 и Джорданы. Во всём мире находятся совсем не мало людей, что делают неплохие деньги на продаже редких кед. То, что Ты не видишь смысла в коллекционировании кед - не делает всех тех, кто их собирает - пидарасами, фетешистами и "жертвами моды и хороших рекламных акций (брендо-зависимыми)".
Вообще, Саша еес абсолютно прав: "зачем приходить в тему обсуждения кроссовок и говорить тусующимся там, что фетиш -- это болезнь?".
Ты ещё скажи, что держать дома ядовитых змей, пауков и скорпионов - идиотизм.

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 01:26
  #2373 (ПС)
Многие кеды - это история хип-хопа и баскетбола. Почитай на досуге замечательную книгу Боббито Гарсиа - Where'd you get those? где очень подробно и популярно описан феномен коллекционирования кроссовок.
У меня в коллекции есть пара лоуферов Wu-Wear, несколько пар адидасов суперстар из серии 35 лет модели, посвящённые Ран Ди эМ Си, есть конверсы с рисунками Мистера Картуна и Cope2, есть камуфляжные АФ1 с камуфляжным рисунком, что придумал Футура, есть несколько свежих пар puma suede, самого би-бойского тапка всех времён и народов, и много других кед, практически про каждые из которых можно сказать - с ними связан какой-то момент в истории хип-хопа. Как человек, слушающий эту музыку почти 20 лет, я интересуюсь не только свежими альбомами, но и многим из того, что с хип-хопом связано.
Касательно демонстрации коллекции - тут есть разные подходы: кто-то считает, что если обувь не носить, то зачем тогда её в принципе покупать, и ходит по улице в красивых и редких кедах, кто-то держит её в коробках, ибо в оригинальных коробках, с бумажкой и силикагелем внутри обувь хранится лучше и дольше всего. И никакие боксы с климат-контролем не нужны.
И ценность хорошие тапки предсавляют очень большую. Достаточно полазить по теме и посмотреть про цены на 23-и джорданы из ограниченной серии, на некоторые кеды из серии СБ, на тарые редкие АФ1 и Джорданы. Во всём мире находятся совсем не мало людей, что делают неплохие деньги на продаже редких кед. То, что Ты не видишь смысла в коллекционировании кед - не делает всех тех, кто их собирает - пидарасами, фетешистами и "жертвами моды и хороших рекламных акций (брендо-зависимыми)".
Вообще, Саша еес абсолютно прав: "зачем приходить в тему обсуждения кроссовок и говорить тусующимся там, что фетиш -- это болезнь?".
Значит ли это, что в скором будущем коллекция будет выставленна на продажу ?

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 06:48
LastFm
  #2374 (ПС)
Значит ли это, что в скором будущем коллекция будет выставленна на продажу ?
Зачем же выставлять на продажу свою коллекцию,если же столько сил оставил в этом (минимум для человека со средним прожиточным минимумом) и очень трудно собирать,а тем более если не только по внешнему виду,Гадюка прав в крассовках лежит история.

А так тоскаю DVS да Gold Cup(90-x,служат как надо )

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 09:05
  #2375 (ПС)
СКОЛЬКО ЕЩЁ РАЗ МНЕ НАПИСАТЬ что - КАЖДЫЙ СОБИРАЕТ ЧТО Х-О-Ч-Е-Т!?!!
Я "тусуюсь здесь" не для того, что бы вымещать свою нереализованную агрессию (общая тенденция форума) или зацепиться языком за кого-то, мне интересны современные тенденции и новые дизайнерские находки, креативность решений...и обувь, как одна из платформ для реализации себя как художника - не исключение.
Во Франции в одном из университетов (точно название не скажу) технологии и дизайна появился целый курс посвещённый истории сникерсов. Что, на мой взгял, очень актуально в современной обувной моде.
С удовольствием бы прочитала книгу Боббито Гарсиа, только кто поделится? (я быстро читаю, могу почку оставить в залог https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)

Я не считаю коллекционеров пидарасами, мне бы хотелось, что бы мы умели абстрагироваться от материального...и всего.

Закрытая тема
Тэги темы: кеды, НикитаДжигурда, sneakers, reebok, puma, nike, lacoste, converse, adidas, кроссовки