Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от YOngsta мне тоже не очень, наляписто, сочетания довольно непрактичных материалов
у меня сложилось чувство что такие тапки могут приглянуться либо конченному выпендрёжнику  , либо чуваку у которого есть 1000 пар кед и ему просто нужны праздничные домашние тапки. эти тапки нужны в первую очередь коллекционеру | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: MySquad | -Цитата от eec Во-во. Это как раз все эти петиции.
Хаха, конечно. И чтоб ещё надпись Nike загоралась, когда зашнуруются! Класс.
До таких фишек в обуви ещё лет 5.
Я бы и без такой модной шнуровки от Nike Marty McFly не отказался. я бы воздержалась пока, не думаю что все сразу просекут связь с Макфлаем, если только ты не порлетишь в них над бассейном Добавлено через 3 минуты -Цитата от dutchmastah эти тапки нужны в первую очередь коллекционеру почему горшки никто не собирает?  фетиш это болезнь
прощается дизайнерам обуви |
Последний раз редактировалось YOngsta, 27 июня 2008 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от YOngsta почему горшки никто не собирает?  фетиш это болезнь YOngsta, можно я тебе вопрос задам? Вот скажи, зачем приходить в тему обсуждения кроссовок и говорить тусующимся там, что фетиш -- это болезнь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: MySquad | -Цитата от eec YOngsta, можно я тебе вопрос задам? Вот скажи, зачем приходить в тему обсуждения кроссовок и говорить тусующимся там, что фетиш -- это болезнь? Одно дело - дискутировать на тему тенденции и искать для своих двоих "ту самую любовь всей своей жизни".
Другое - когда ты превращаешь вещи в культ.
Сама не исключение, иногда слетаю и не могу остановиться на одной паре обуви (даже если разница лишь в цвете) - но считаю что это не очень нормально.
Можешь коллекционировать хоть крышки от унитазов  это личное дело каждого. Но почему-то мне хочется, что бы это было оправданно. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | вот эта моделька как ? http://www.pickyourshoes.com/new2/nike_dunk_hi_pre_wht_obs_net.htm
и подскажите, сколько до Москвы доставка с пик йо шуз ? и по цене и по времени | | | | Статус человека
а я непарясь опять .. уже третие по-счёту белые суперстары купил и доволен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: MySquad | -Цитата от DoNock Супра оч крутые кстати. Их размели этой весной с молниеносной скоростью!
Я такие жёлтые искала.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | с венгрии стелил домой, подзацепил форсачи 
тока каропку пришлось выкинуть, не влазила уже ни в сумки ни в транспорт ( |  |  |  | | Фотографии:
(92.9 Кбайт / 204 просм.)
(133.8 Кбайт / 214 просм.)
(129.8 Кбайт / 201 просм.)
(95.6 Кбайт / 172 просм.) | |  |  |  | | | | Мистер "Всегда"
сколько отдал?? | | | | новый пользователь
Те у кого лакированый тапки есть. Сажите, не трескаются? И как с царапинами...сильно заметны? | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | кто нибудь носил Creative Recreations ?
как они ? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от YOngsta Мэдыч симпотичные.
Те у кого лакированый тапки есть. Сажите, не трескаются? И как с царапинами...сильно заметны? У меня почему то простые потрескались  | | | | Нефтяной магнат
и подскажите, сколько до Москвы доставка с пик йо шуз ? и по цене и по времени Саша, я тебе всё-таки рекомендую научиться читать хотя бы простые тексты. Это пригодится в жизни. https://www.hip-hop.ru/forum/post3107093-n3/ -Цитата от YOngsta Те у кого лакированый тапки есть. Сажите, не трескаются? И как с царапинами...сильно заметны? Я очень бережно и любя начал носить свои белые лакированные данки. На мыске начала залегать достаточно большая складка. Но здесь, понимаешь, или-или: вещь, которую носят, никогда уже не будет выглядеть так, как новая из магазина. Царапин пока нет, трещин тоже. -Цитата от YOngsta Но почему-то мне хочется, что бы это было оправданно. Как считаешь, чем оправдано коллекционирование марок? Или монет? | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от eec Саша, я тебе всё-таки рекомендую научиться читать хотя бы простые тексты. Это пригодится в жизни. https://www.hip-hop.ru/forum/post3107093-n3/
Я очень бережно и любя начал носить свои белые лакированные данки. На мыске начала залегать достаточно большая складка. Но здесь, понимаешь, или-или: вещь, которую носят, никогда уже не будет выглядеть так, как новая из магазина. Царапин пока нет, трещин тоже.
Как считаешь, чем оправдано коллекционирование марок? Или монет? читал, но там я не заметил как то абзац, в котором сказанно про стоимость доставки | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Саша Маскау читал, но там я не заметил как то абзац, в котором сказанно про стоимость доставки Но ты согласен, что про время доставки написано?
Теперь перенесёмся ещё чуть-чуть в прошлое. https://www.hip-hop.ru/forum/post1064011199-n2522/ | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: MySquad | -Цитата от eec Как считаешь, чем оправдано коллекционирование марок? Или монет? как вино, с возрастом становятся только дороже в цене...)
чего не скажешь о поношеных тапках  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Мэдыч с венгрии стелил домой, подзацепил форсачи 
тока каропку пришлось выкинуть, не влазила уже ни в сумки ни в транспорт ( Жуткий левак. -Цитата от YOngsta как вино, с возрастом становятся только дороже в цене...)
чего не скажешь о поношеных тапках  Т.е., Ты считаешь, что монеты и вино коллекционируют только из-за того, что их стоимость повышается.
Касательно поношенных тапок - посмотри как-нибудь на досуге, сколько стоят оригинальный первые Джорданы, хоть новые, хоть поношенные. | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | Я вот кроссовки не люблю.. Я больше к кедам... Люблю Найк на липучках.. они офиигенны  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка Жуткий левак. я лох  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: MySquad | -Цитата от Габонская Гадюка Т.е., Ты считаешь, что монеты и вино коллекционируют только из-за того, что их стоимость повышается.
Касательно поношенных тапок - посмотри как-нибудь на досуге, сколько стоят оригинальный первые Джорданы, хоть новые, хоть поношенные. Я считаю что монеты, марки - это антиквариат и история страны в своём роде. Тапки же представляют ценность в основном для историков моды (Ты случайно не Васильев?  ), фетишистов (Прилично себя ведёшь?)) ну и жертв моды и хороших рекламных акций (брэндо-зависимые).
Я буду считать такие ситуации (  )
нормальными лишь в том случае, когда хозяин комнаты не станет тупо складировать свои трофеи, а создаст достойные условия для демонстрации своих произведений искусств (боксы с климат-контролем, стеклянные полочки и тд  ) Мэдыч если твои тапки палево, то...выглядят они зачётнее многих оригинальных моделей nike. (вообще, советую проверить название модели, если для тебя принципиально)
Рисунок не светиться в неоне случаем? Похожая модель есть у японского дизайнера. (хоть убей, не могу фотку найти) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от YOngsta Я считаю что монеты, марки - это антиквариат и история страны в своём роде. Тапки же представляют ценность в основном для историков моды (Ты случайно не Васильев?  ), фетишистов (Прилично себя ведёшь?)) ну и жертв моды и хороших рекламных акций (брэндо-зависимые).
Я буду считать такие ситуации (  )
нормальными лишь в том случае, когда хозяин комнаты не станет тупо складировать свои трофеи, а создаст достойные условия для демонстрации своих произведений искусств (боксы с климат-контролем, стеклянные полочки и тд  ) Мэдыч если твои тапки палево, то...выглядят они зачётнее многих оригинальных моделей nike. (вообще, советую проверить название модели, если для тебя принципиально)
Рисунок не светиться в неоне случаем? Похожая модель есть у японского дизайнера. (хоть убей, не могу фотку найти) Многие кеды - это история хип-хопа и баскетбола. Почитай на досуге замечательную книгу Боббито Гарсиа - Where'd you get those? где очень подробно и популярно описан феномен коллекционирования кроссовок.
У меня в коллекции есть пара лоуферов Wu-Wear, несколько пар адидасов суперстар из серии 35 лет модели, посвящённые Ран Ди эМ Си, есть конверсы с рисунками Мистера Картуна и Cope2, есть камуфляжные АФ1 с камуфляжным рисунком, что придумал Футура, есть несколько свежих пар puma suede, самого би-бойского тапка всех времён и народов, и много других кед, практически про каждые из которых можно сказать - с ними связан какой-то момент в истории хип-хопа. Как человек, слушающий эту музыку почти 20 лет, я интересуюсь не только свежими альбомами, но и многим из того, что с хип-хопом связано.
Касательно демонстрации коллекции - тут есть разные подходы: кто-то считает, что если обувь не носить, то зачем тогда её в принципе покупать, и ходит по улице в красивых и редких кедах, кто-то держит её в коробках, ибо в оригинальных коробках, с бумажкой и силикагелем внутри обувь хранится лучше и дольше всего. И никакие боксы с климат-контролем не нужны.
И ценность хорошие тапки предсавляют очень большую. Достаточно полазить по теме и посмотреть про цены на 23-и джорданы из ограниченной серии, на некоторые кеды из серии СБ, на тарые редкие АФ1 и Джорданы. Во всём мире находятся совсем не мало людей, что делают неплохие деньги на продаже редких кед. То, что Ты не видишь смысла в коллекционировании кед - не делает всех тех, кто их собирает - пидарасами, фетешистами и "жертвами моды и хороших рекламных акций (брендо-зависимыми)".
Вообще, Саша еес абсолютно прав: "зачем приходить в тему обсуждения кроссовок и говорить тусующимся там, что фетиш -- это болезнь?".
Ты ещё скажи, что держать дома ядовитых змей, пауков и скорпионов - идиотизм. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка Многие кеды - это история хип-хопа и баскетбола. Почитай на досуге замечательную книгу Боббито Гарсиа - Where'd you get those? где очень подробно и популярно описан феномен коллекционирования кроссовок.
У меня в коллекции есть пара лоуферов Wu-Wear, несколько пар адидасов суперстар из серии 35 лет модели, посвящённые Ран Ди эМ Си, есть конверсы с рисунками Мистера Картуна и Cope2, есть камуфляжные АФ1 с камуфляжным рисунком, что придумал Футура, есть несколько свежих пар puma suede, самого би-бойского тапка всех времён и народов, и много других кед, практически про каждые из которых можно сказать - с ними связан какой-то момент в истории хип-хопа. Как человек, слушающий эту музыку почти 20 лет, я интересуюсь не только свежими альбомами, но и многим из того, что с хип-хопом связано.
Касательно демонстрации коллекции - тут есть разные подходы: кто-то считает, что если обувь не носить, то зачем тогда её в принципе покупать, и ходит по улице в красивых и редких кедах, кто-то держит её в коробках, ибо в оригинальных коробках, с бумажкой и силикагелем внутри обувь хранится лучше и дольше всего. И никакие боксы с климат-контролем не нужны.
И ценность хорошие тапки предсавляют очень большую. Достаточно полазить по теме и посмотреть про цены на 23-и джорданы из ограниченной серии, на некоторые кеды из серии СБ, на тарые редкие АФ1 и Джорданы. Во всём мире находятся совсем не мало людей, что делают неплохие деньги на продаже редких кед. То, что Ты не видишь смысла в коллекционировании кед - не делает всех тех, кто их собирает - пидарасами, фетешистами и "жертвами моды и хороших рекламных акций (брендо-зависимыми)".
Вообще, Саша еес абсолютно прав: "зачем приходить в тему обсуждения кроссовок и говорить тусующимся там, что фетиш -- это болезнь?".
Ты ещё скажи, что держать дома ядовитых змей, пауков и скорпионов - идиотизм. Значит ли это, что в скором будущем коллекция будет выставленна на продажу ?  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Саша Маскау Значит ли это, что в скором будущем коллекция будет выставленна на продажу ?  Зачем же выставлять на продажу свою коллекцию,если же столько сил оставил в этом (минимум для человека со средним прожиточным минимумом) и очень трудно собирать,а тем более если не только по внешнему виду,Гадюка прав в крассовках лежит история.
А так тоскаю DVS да Gold Cup(90-x,служат как надо  ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: MySquad | -Цитата от Габонская Гадюка Многие кеды - это история хип-хопа и баскетбола. Почитай на досуге замечательную книгу Боббито Гарсиа - Where'd you get those? где очень подробно и популярно описан феномен коллекционирования кроссовок.
Ты ещё скажи, что держать дома ядовитых змей, пауков и скорпионов - идиотизм. СКОЛЬКО ЕЩЁ РАЗ МНЕ НАПИСАТЬ что - КАЖДЫЙ СОБИРАЕТ ЧТО Х-О-Ч-Е-Т!?!!
Я "тусуюсь здесь" не для того, что бы вымещать свою нереализованную агрессию (общая тенденция форума) или зацепиться языком за кого-то, мне интересны современные тенденции и новые дизайнерские находки, креативность решений...и обувь, как одна из платформ для реализации себя как художника - не исключение.
Во Франции в одном из университетов (точно название не скажу) технологии и дизайна появился целый курс посвещённый истории сникерсов. Что, на мой взгял, очень актуально в современной обувной моде.
С удовольствием бы прочитала книгу Боббито Гарсиа, только кто поделится? (я быстро читаю, могу почку оставить в залог https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
Я не считаю коллекционеров пидарасами, мне бы хотелось, что бы мы умели абстрагироваться от материального...и всего.  | | | | |