любит спорт
Регистрация: 29.08.2005 | интерестно , буду искать! Я думал это адидасы сами расписывают на заказ - На самом деле, в России не так уж много людей, профессионально расписывающим кеды на заказ.
В принципе, тут можно поискать подобных мастеров на форумах и клубах "хэнд-мейкеров", также, я знаю, что некоторые граффити команды занимаются подобным творчеством. Не уверен, однако, что они будут Тебе это на заказ делать, но попробывать можно спросить. Габоныч ты это и имел в виду когда говорил про - Похоже на кастомы, т.е. на разукрашенные по спецзаказу тапки. про графити команды в смысле?
кому интерестно вот еще 2 фотки этих кед | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от WACE а кто баскетболом занимается скажите какие кросовки попрочнее. Найки эирфорсы практически все жесткие...для баскета в самый раз...но для повседневной жизни не очень удобны...держатся долго... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от WACE а кто баскетболом занимается скажите какие кросовки попрочнее. Какие люди!
Дружно преветствуем создателя легендарной темы!
Максим, лучше всего зайти на Савёловской в кикс4ю (на первой странице темы адрес указан), и там продавцов спросить. Они сами баскетболисты, и подскажут. А в плане уличного баскетбола - есть такая фирма K1X, у них свой магазин есть в "Экстриме", и они как раз под уличный баскет заточены.
Посмотри у них. -Цитата от Lud интерестно , буду искать! Я думал это адидасы сами расписывают на заказ
Габоныч ты это и имел в виду когда говорил про про графити команды в смысле? Нет, сами адидасы только однажды модель выпустили адиколор, специальную, прямо с маркерами в комплекте для раскраски.
Да, кастомы - это и есть серийные тапи, вручную разукрашенные. | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | люди, а айс кримы с вашей точки зрения-это норм?))))) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от dutchmastah 40/40 дохуя стоят, несколько касарей, если найдёшь вообще. А что в них такого? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Габонская Гадюка
Там написано солд аут. Думаю, их в первый же день распродали. То же самое с Air Jordan 6 Olympic Edition. Поступили в продажу 6-ого числа, а взрослых размеров уже не осталось. И тепер, думаю, они за совсем другую цену продаваться будут. да сейчас 40/40 дешевле 3ёх косых бакинских рублей не найти. если найти вообще.
а шестёрки ксюхиных габаритов есть, полюбуюсь хоть со стороны. хотя 6ые мне лоу больше прут. | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от Табу Богг А что в них такого? 40/40 были выпущены очень маленьким тиражом.Специально для Джай-Зи,если мне память не изменяет...
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] -Цитата от Fap люди, а айс кримы с вашей точки зрения-это норм?))))) помоему это пидорская обувка...да и вообще всякие там разноцветные тапки по-пидарски смотрятся...настоящие кроссовки белого цвета!это потом начали выпускать всякие там чёрные...а потом пидарня вроде айс крима...пиздец вобщем..смотреть тошно блять |
Последний раз редактировалось Рома J, 10 июня 2008 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Эл КапоNe настоящие кроссовки белого цвета!это потом начали выпускать всякие там чёрные...а потом пидарня вроде айс крима...пиздец вобщем..смотреть тошно блять не пори хуйни. | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от dutchmastah не пори хуйни. я порю такую хуйню,какую считаю нужной!я говорю то,что думаю.я блять не могу смотреть на парней блять в розавых кедах!это ж бля пидорня в чистом виде!ещё блять глаза подвести,ваще девками будут! | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | да ну Bape классно смотряца ![kiss](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif) | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Эл КапоNe я порю такую хуйню,какую считаю нужной!я говорю то,что думаю.я блять не могу смотреть на парней блять в розавых кедах!это ж бля пидорня в чистом виде!ещё блять глаза подвести,ваще девками будут! про настоящие не пори хуйни. мнение высказывай, но факты не привирай. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Fap люди, а айс кримы с вашей точки зрения-это норм?))))) они простые, качественно сделанные, но дорогие уж больно. Хотя, в Дубаи я для ЛВ и для себя две пары чёрно-белых Боардфлипов за 10 долларов нашёл в одном стоке. -Цитата от другой кто нибудь заказывал через этот магаз и что думаете о нём ? +++l Это магазин, торгующий фейком. Ссылку я удалил. -Цитата от Табу Богг А что в них такого? Там по ссылке есть информация. -Цитата от dutchmastah да сейчас 40/40 дешевле 3ёх косых бакинских рублей не найти. если найти вообще.
а шестёрки ксюхиных габаритов есть, полюбуюсь хоть со стороны. хотя 6ые мне лоу больше прут. А Ксения Владимировна их себе брать будут? Или Ты презентуешь?
У неё ведь ещё седьмые похожей рассцветки есть. -Цитата от Эл КапоNe я порю такую хуйню,какую считаю нужной!я говорю то,что думаю.я блять не могу смотреть на парней блять в розавых кедах!это ж бля пидорня в чистом виде!ещё блять глаза подвести,ваще девками будут! не ругайся.
И, Сева Ц очень правильно сказал: -Цитата от Сева Ц про настоящие не пори хуйни. мнение высказывай, но факты не привирай. Откуда у Тебя информация про первые кроссовки? | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | не подскажите где можно заказать высокие найки . очень охото преобрести к сожаоению в моем городе нету ( вот придеться заказывать | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от t1-ss не подскажите где можно заказать высокие найки . очень охото преобрести к сожаоению в моем городе нету ( вот придеться заказывать Почитай первый пост в теме. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | а у габоныча какие-то беспотновые кросы с цыферкаме
ХОЧЕШЬ КУПАЙСЯ, А ХОЧЕШЬ ПЕЙ! ![kiss](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif) | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от Габонская Гадюка Почитай первый пост в теме. все увидел) спасибо за информацию | | | | Нефтяной магнат
Я тот второй счастливчик из первой партии заказавших с PickYourShoes! Мне пришёл, как и ожидалось, ад!
Спасибо, ГГ, за наше счастливое детство! | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Охуенные педали!! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Народ вопросик, кто знает где можно посмотреть настоящие модели даной фирмы, а то в своем городе наткнулся в спортивном магазине на на много таких кросы ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) был в аху, раньше только по шопам репперским шастал считал ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) а тут такие ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) но качество не очень понравилось что то ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) но хочу все таки сравнить ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | а вот товарищ nelly начитывает про джорданы. | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка Какие люди!
Дружно преветствуем создателя легендарной темы!
Максим, лучше всего зайти на Савёловской в кикс4ю (на первой странице темы адрес указан), и там продавцов спросить. Они сами баскетболисты, и подскажут. А в плане уличного баскетбола - есть такая фирма K1X, у них свой магазин есть в "Экстриме", и они как раз под уличный баскет заточены.
Посмотри у них. Спасибо.Я почему то тоже подумываю о k1x. | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mizk сколько примерно такие найки стоят и как они носятся вообще?? Носятся на ногах) | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | Достопочтенная общественность – это крик души!
Так вот, где-то в начале апреля этого года в славный магазин Destroy, пришла коллекция из раритетов Nike SB – преимущественно моделей 2005 года. Все модели были выложены в блоге магазина. Среди прочих, отсвечивали высокие Nike Dunk Pee Wee Herman. Я тогда подумал: «О! Достаточно милые, спокойные серые данки. Жаль, нет денег свободных» и проскролил вниз.
Второй раз о них зашёл разговор после посещения выставки «Faces & Laces» с Димой и Любой в уютной кофейне «Starbucks». ГГ тогда упомянул эти данки и сказал, что у Nike – это очень крутая серия «Fallen heroes». Я поинтересовался, почему же fallen и Дима рассказал, что Pee Wee Herman – это персонаж комика Пола Рубенса из одноимённого шоу, которое шло с 1986 по 1990 год. Пол же примечателен тем, что был пойман за мастурбацией на фильме для взрослых «Медсестра Нэнси» в кинотеатре Флориды. Этот случай фактически испепели его карьеру.
Я тогда поулыбался, вспоминая их подошву (см. приложение) и переключился на другую тему. Для меня они оставались всё такими же милыми серыми данками. Не более.
Третья встреча, перевернувшая моё представление об этой модели, случилась вчера вечером, во время очередного приступа media overload, когда я тупо кликал по разным тапкам на PickYourShoes. Среди прочих, я кликнул и на «милые серые данки» и… Лучше бы я этого не делал. Наряду с профилем, фасом и задней частью данков там была размещена фотография того самого Pee Wee Herman’a. Знаете, бывает так, что в голове что-то щёлкает и всё сразу становится понятным. Посмотрите на фотографию комика, посмотрите на данки! Дизайнерам Nike удалось перенести живого человека в формат кроссовка: серый костюм, белая рубашка и красная бабочка! Это гениально!!! Сколь простыми средствами достигнуто просто портретное сходство… А учитывая подошву… В общем, я считаю, что это одна из самых охуительных моделей, которые я видел. И теперь я их страстно хочу.
Вчера вечером, я написал в блог Destroy’я, но оттуда мне пришли нерадостные вести – пока нет и в ближайшее время не будет. Поэтому друзья, если кто вдруг где увидит, свистите что есть мочи!
Я подбегу с деньгами.
P.S. Санитаров вызывать не надо =) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | какой размер интересует? на ибэе 43ий сейчас продают | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а не вообще-то всяких размеров полно ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | |