Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Всем доброго времени суток.
Радостная новость, друзья!
Вчера, 04.06.2008 сразу трое форумщиков стали чуть-чуть, но счастливее. И так уж получилось, что к этому событию я имею непосредственное отношение.
Просто несколько недель назад я впервые попробовал заказать кеды с сайта www.pickyourshoes.com.
Надо сказать, что заказ прошёл успешно. Слегка гимморно, но успешно. Свежие, как селёдка в Голландии, кеды я вчера распаковал и уже передал одному из счастливых обладателей. Та-дааам!
К чему я это пишу.
Друзья, тут много вопросов в теме задают, где найти хорошие кеды в Москве? как заказать такие кеды, чтоб были только у меня? Почему всё так дорого? итд…
Так вот, я предлагаю каждому, кто хочет себе кеды с www.pickyourshoes.com заказать их с моей помощью.
Огромный выбор моделей, невысокие цены, и гарантия того, что это будет 100% -не левак, а абсолютно новые в коробке кеды. Как заказать:
Выбираете понравившуюся модель на сайте, пишите мне ЛС, мы созваниваемся, встречаемся, вы передаёте мне деньги, я делаю заказ, и через 3-4 недели Ваши кеды у Вас. Касательно денег:
Рассчитывайте на сумму: стоимость кед + стоимость доставки (так как заказывать будет не один человек, а два-три, или четыре, то цена доставки делится на всех) + мне 500 рублей.
Деньги прошу вперёд, так как мне хочется быть уверенным, что, после того, как кеды придут, вы не передумаете внезапно их брать. Возможно, после того, как Вы несколько раз закажете, можно будет перейти и на оплату по приезду посылки. Как подобрать размер:
Вот здесь есть подводные камушки. Если вы хотите купить такую же модель, что есть в магазинах, но дешевле, то это очень просто – идёте в магазин, меряете эту модель, записываете или запоминаете подошедший Вам размер и заказываете его. Если берёте какие-то новые кеды фирмы, что у Вас нет возможности померить, или модель от известного производителя, но новую для Вас - тут сложнее, и можно попасть. Но, как правило, выход из подобной ситуации есть. Есть много форумов и сообществ в сети, где можно найти информацию по размерам и особенностям моделей той или иной фирмы. Обмен и возврат:
Очень и очень трудноосуществимо из-за того, что придётся отправлять назад, а затем, снова сюда. Во-первых, время теряется, во-вторых, денег уйму занимает. Поэтому насчёт обмена и возврата сложнее.
Другое дело, что я могу посодействовать в продаже кед, если вдруг модель не подойдёт. Не обещаю, что продадим, но посодействовать – обязательно. Доставка в другие города:
Если Вы не в Москве, а где-то в России, и в Москву приехать нет возможности, или передать кеды, то, можно договориться об отправке по почте или через проводника. Но, это уже отдельно обговариваем, в любом случае.
В общем, думайте, решайте. Я предлагаю это не ради денег, а по тем же причинам, по которым слежу, чтоб в теме кроссовок не флудили, не петросянили и всегда конструктивно беседовали и обсуждали новинки.
Удачи!
P.S., Кстати, там, кроме кед, можно ещё и одежду кой-какую заказать.
Если есть какие-то доп.вопросы или пожелания - жду ЛС или комментариев здесь. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ГГ что они там за доставку одной пары просят в $ ? нашол там кое что... надобудет оформить попозже Добавлено через 8 минут блин как там неудобно.. открыл кучу аирфорсов, губищу раскатал.. а там дальше смотриш саиз алл солд аут , а фильтровать вроде нельзя... путаница.. Добавлено через 1 час 8 минут бля всё распроданно . что за ситуация с наик кортезами? все распроданы, их больше неделают ?
щипинг 1ой пары разобрался - 35багзо. радует только что паипал у них пашет |
Последний раз редактировалось sickdog, 5 июня 2008 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog Добавлено через 8 минут блин как там неудобно.. открыл кучу аирфорсов, губищу раскатал.. а там дальше смотриш саиз алл солд аут , а фильтровать вроде нельзя... путаница.. Добавлено через 1 час 8 минут бля всё распроданно . что за ситуация с наик кортезами? все распроданы, их больше неделают ? На самом деле, если хочешь какой эксклюзив из старых коллекций прикупить - там, скорее всего, его не будет, хотя, они и пишут, что размеры ежедневно обновляются.
Я просто ассортимент уже там, в принципе, знаю, и просто каждый день захожу на раздел New Arrivals, и смотрю, какие новые вещи или размеры пришли....
Как-то так.
Но, скажу так, что сам я уже на 3-4 поставки вперёд там для себя уже всё нашёл... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да мне эксклюзивов как бы и ненадо, вот теже кортезы проданны ВСЕ (или сами кортезы по дефаулту раритет?)
или простые аирфорсы 1 (всякие там высокие и тд мною неперевариваються) - если цвета и цена хорошие - жёпа, нету. а так в принципе для охотников новья саит гуд. только сёрчъ функцию им там надо упорядковать, через месяц думаю чтонибуть брать, может нарою. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog да мне эксклюзивов как бы и ненадо, вот теже кортезы проданны ВСЕ (или сами кортезы по дефаулту раритет?)
или простые аирфорсы 1 (всякие там высокие и тд мною неперевариваються) - если цвета и цена хорошие - жёпа, нету. а так в принципе для охотников новья саит гуд. только сёрчъ функцию им там надо упорядковать, через месяц думаю чтонибуть брать, может нарою. Удачи!
А кортезы там какие-то были вроде как.
И даже много.
Да и АФ1 вроде как неплохой выбор.
Обрати внимание ещё на Вандалы. Фрамек как раз выложил один из образчиков выше. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хоть я нелюбитель ярких цветов но то что выложил товарищъ Фрамек просто ахуенно. но у меня заморочка в том что я хочу подешевле купить :boryga: так как одни шузы уже приехали, нужны ещё одни подешевле. вот как раз нарыл на ибее кортезы по 35-50 + щипинг. потом возьму. мне больше всего хочеться белые или чёрные или синие... | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от Габонская Гадюка Если честно , не думал , что Вы с www.pickyourshoes.com не заказывали до сих пор ; мы с брательником года два назад первый раз там тапки цепляли , айр макс 90 . Всё вовремя доходит без вопросов , лишь бы найти своего размера и расцветки модель . | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | К началу Евро-2008... | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | Вандалы мне друг привез из Н-Й , ещё на масле в коробке лежат . Отдал за них за 65 $ всего ! | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка К началу Евро-2008... шипованые джорданы-извращение | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | взял Ла Кост | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от hot stuff Вандалы мне друг привез из Н-Й , ещё на масле в коробке лежат . Отдал за них за 65 $ всего ! Мне в высоких вандалах вот эта лямка не нравится, а вообще, шикарные. Этакий би-бой стэнс в них отрабатывать... -Цитата от Deep Smoke шипованые джорданы-извращение полностью согласен. Я вообще думал, что это фотошоп. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ГГ, то есть у тебя можно заказать да? | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от Габонская Гадюка Мне в высоких вандалах вот эта лямка не нравится, а вообще, шикарные. Этакий би-бой стэнс в них отрабатывать...
Лямку заебисто , конечно , каждый раз застегивать и расстегивать ; она , кроме декоративной , никаких функций не несет ... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы ГГ, то есть у тебя можно заказать да? Да, конечно можно.
Я там подробно всё выше описал, и заодно в подписи ссылку повесил себе. -Цитата от hot stuff Лямку заебисто , конечно , каждый раз застегивать и расстегивать ; она , кроме декоративной , никаких функций не несет ... Мне вот поэтому низкие вандалы больше нравятся.
А большие - так себе. | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от Габонская Гадюка
Мне вот поэтому низкие вандалы больше нравятся.
А большие - так себе. Все относительно , смотря с чем сравнивать . Мне они нравятся , тем более за такую цену . А переплачивать втридорога ( хоть я и сам кишкоман со стажем ) , как некоторые отписавшие в этой теме , на мой взгляд просто смешно . | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | Air Max 1 Premium SP
свежие аирмаксы взял на лето | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Ваня Ленин sulka bitaja(( | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Парни если кожа белая на кроссах потрепаась чо делать? А то носком в камень стукнул и теперь неэстетично выглядят | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Фрамек, hot stuff, вандалы просто мясо. Высокие больше понравились из-за расцветки. Да и вообще высокие педали - это моя слабость всегда была. Лямка конечно ни о чём на них.. Но оригинально весьма, так что хз, по-любому есть любители..
Ленин, ты только что выложил ещё одну мою давнюю мечту. Просто без ума от таких кроссовок. Надеюсь, как-нибудь возьму себе.
Хотя вот в последнее время заприметил две интересные пары тоже найков у себя в окрестностях:
1. Стоит 100 баксов, бери-не хочу.. Если бы были первые или 90, то уже бы купил. Менеджер магазина говорит, что они уже очень долго ждут покупателя. Начальная цена была за $200..
2. Эти двести стоят сейчас. Правда, подошва чисто чёрная, что ещё круче, я думаю.. Лакированные кроссовки чисто чёрные тоже давно хотел, тем более из джорданов, кроме самых первых, это единственная модель в моём стиле и вкусе.. Однако, бля, подожду до осени, когда цена немного снизится. Тогда сезонная скидка+дисконт и можно будет где-то за 140-150 завернуть, а то и дешевле.. Если их до этого кто-то не заберёт, а то есть фанаты марки, которые всё подряд по диким ценам сметают..
А вообще, наверно, оформлю себе к осени карту в банке и попробую с пикёшуза заказать себе блейзеры высокие. Тоже одна из мечт..
Кстати, ГГ, а что ты себе вырвал посредством сети? Отписал, что вроде пришла первая посылка.. Приколи новинкой заморской.. ) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Табу Богг Фрамек, hot stuff, вандалы просто мясо. Высокие больше понравились из-за расцветки. Да и вообще высокие педали - это моя слабость всегда была. Лямка конечно ни о чём на них.. Но оригинально весьма, так что хз, по-любому есть любители..
Ленин, ты только что выложил ещё одну мою давнюю мечту. Просто без ума от таких кроссовок. Надеюсь, как-нибудь возьму себе.
Хотя вот в последнее время заприметил две интересные пары тоже найков у себя в окрестностях:
1. Стоит 100 баксов, бери-не хочу.. Если бы были первые или 90, то уже бы купил. Менеджер магазина говорит, что они уже очень долго ждут покупателя. Начальная цена была за $200..
2. Эти двести стоят сейчас. Правда, подошва чисто чёрная, что ещё круче, я думаю.. Лакированные кроссовки чисто чёрные тоже давно хотел, тем более из джорданов, кроме самых первых, это единственная модель в моём стиле и вкусе.. Однако, бля, подожду до осени, когда цена немного снизится. Тогда сезонная скидка+дисконт и можно будет где-то за 140-150 завернуть, а то и дешевле.. Если их до этого кто-то не заберёт, а то есть фанаты марки, которые всё подряд по диким ценам сметают..
А вообще, наверно, оформлю себе к осени карту в банке и попробую с пикёшуза заказать себе блейзеры высокие. Тоже одна из мечт..
Кстати, ГГ, а что ты себе вырвал посредством сети? Отписал, что вроде пришла первая посылка.. Приколи новинкой заморской.. ) 1 - бери срочно.
2 - не знаю. По моему, за них не стоит больше 100 отдавать.
Обновку выложу чуть попозже, но обязательно. | | | | you ate my LSD?
я хочу присоединиться | | | | |