активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Яминями привезли CLAE! разбирайте парни, кеды реально очень крутанские. http://yaminyami.com/index.php?categoryID=201 | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Сева Ц магаз Champs Sports на times sq в ну йорке. Спасибо, подрочил... -Цитата от Толстый Кстати, да, неплохие очень кеды, и цены нрмальные в большинстве случаев. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Сева Ц магаз Champs Sports на times sq в ну йорке. Хочу там жить мама не усну теперь | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка Спасибо, подрочил...
Кстати, да, неплохие очень кеды, и цены нрмальные в большинстве случаев.
ну хз ,по виду вроде добротные,но не заинтересовали. а чо за лавочка этот яминями? в плане доставки там,доб | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Сева Ц магаз Champs Sports на times sq в ну йорке. Потрясающе!
И это наверное рядовой спортивный магазин? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Framek Потрясающе!
И это наверное рядовой спортивный магазин? наврятли рядовой. просто крупный магазин с широким асортиментом.как раз такой какого так не хватает у нас. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Габонская Гадюка Спасибо, подрочил...
Добавлено через 53 секунды -Цитата от Framek Потрясающе!
И это наверное рядовой спортивный магазин? для них да (для ну йорка).
хотя и тут стало больше подобного добра, но конечно не так, чтоб 90% полки взял бы с руками. Добавлено через 3 минуты ыыы сначала думаю щяс в тысячный раз напишу, что я живу в сша, но не в ну йорке, но ты спросил "Ты в Нью живешь???" а на это я могу ответить положительно))) в нью, нью) в Н ью Хэмпшире)
цены не запоминал, извини. знаю в россии все на все знают цены, видимо я уже слишком долго тут) Добавлено через 4 минуты -Цитата от MASON наврятли рядовой. просто крупный магазин с широким асортиментом.как раз такой какого так не хватает у нас. да как бы самое известное место в ну йорке. там и в других магазах продается то, что в других филиалах не найдешь, например рядом был магаз левис и тд. Добавлено через 6 минут p.s. магаз то не особо огромный, в торговых центрах местных есть гораздо больше спортивные, вот только что в них продаётся это уже другой вопрос)
а тут тебе никакого доскерства, никаких фубу с макавели и по минимуму бастардизированных моделей, типа air stabb и тд. |
Последний раз редактировалось $on of $an, 21 мая 2008 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Эксперты, подскажите, где в Москве можно померить/купить Pumu от Рудольфа Даслера?
не считая 3 модели на уминями | | | | рэпер
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот недавно наткнулся в магазине оптовых продаж на кортезы, они новые но охуенно сделаны, как буд-то они лежали где-то в подвале 30 лет, подошва и шнурки местами пожелтевшие. ахуенно просто и всего за 35€ . на фотке они красные | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | вот мои и ниибет грязненькие даже немного... красавцы | | | | say
кстати в грязи ничего красивого нет. почисть, уважай себя. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Сева Ц че это?
кстати в грязи ничего красивого нет. почисть, уважай себя. это мои шузы... Emerica^^
да у нас дажди херовы идут... пока нет смысла чистить почищу обязательно | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | 310 Motoring Hurricane 2 shoe by "The Game", White/Black/Red
Прикупил себе точно такие же только цвет White/Gold | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Gospel 310 Motoring Hurricane 2 shoe by "The Game", White/Black/Red
Прикупил себе точно такие же только цвет White/Gold к такой шляпе обязательно возьмите себе по пальто | | | | Sound Engineer
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Мэдыч то есть, ещё две пары шляпы на подходе? дай мне штуку гривен и еще две шляпы у меня будет | | | | 3 Six
Регистрация: 17.12.2006 | Вот, к лету прикупил | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Друзья, ещё один пост флуда, и недельку можете не обижаться...
Удачи!
AR2R_TR, ещё одна реклама магазина с леваком в этой теме, и как-то так получится, что Ты здесь больше писать не будешь. | Любэ - Солдат | | | Нефтяной магнат
Наконец-то я дождался!!! | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от eec АААА, меня переполняют эмоции!!!
Наконец-то я дождался!!! ооооооуууу хотел себе чтонить типо этого купить,но летом в них умереть же можно...они сильно тёплые вообще? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от eec АААА, меня переполняют эмоции!!!
Наконец-то я дождался!!! мммм, а что это за линия найков??? прикольные такие
п.с. -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, ещё один пост флуда, и недельку можете не обижаться...
Удачи! А вот можешь мне кое что сказать?? мы ведь общались на тему кроссовок, а что было флубов из всего тобой удаленного....просто я не очень понял...ты удалил и разговор о Фуби.... | | | | 3 Six
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от SLowy ооооооуууу хотел себе чтонить типо этого купить,но летом в них умереть же можно...они сильно тёплые вообще? Здесь, я думаю, нужно уже от личных ощущений отталкиваться. В них, конечно, теплее, чем в сандалях, но мне вполне комфортно. -Цитата от ДжиТи мммм, а что это за линия найков??? прикольные такие Спасибо, мне тоже очень нравятся. Линия Nike SB (skateboarding), модель Nike Dunk High SB Italian Mafia. | | | | |