Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 21:29
ВКонтакте
  #2151 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Ребята, расскажите, Европейский - это торговый центр? И где он находится, адрес.. У меня отец в данный момент по Москве рассекает..
И ещё, что-то тут было, я не понял: две пары первых джорданов там стоят 7000 в вашей валюте? Я просто думаю, что попросить его найти: данки какие-нибудь или эти джорданы.. Вот.
на станции Киевская находится этот торговый центр, Джорданы ищи на третьем этаже, по моему в Sportland

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 22:16
  #2152 (ПС)
sky 2 kachestvo huita pizdec. 3 paru kupil d etom godu. deshovie zato i mne nraviatsa

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 22:27
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #2153 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
на станции Киевская находится этот торговый центр, Джорданы ищи на третьем этаже, по моему в Sportland
сюда ещё есть резон заскочить наверно

-
1. KixBox
(неплохой выбор редких моделей кроссовок, бывают хорошие распродажи)
Адрес: г. Москва, ТЦ «Европейский» (пл. Киевского вокзала, 2), 2-й этаж.
Интернет сайт: http://www.kixbox.ru/

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 23:13
LastFm
  #2154 (ПС)
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
сюда ещё есть резон заскочить наверно
Бля, ветровки вот эти найковские уникальные!! Чёрт, но это нужно самому только выбирать, да и папа мой там не тусуется, в перерыве между встречами, может, пробежится мельком. Надеюсь, что-то найдет подходящее из обуви редких у нас в Днепре моделей..

Спасибо, пацаны, жду результатов, болею за папу..

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 14:14
Live Journal LastFm
  #2155 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Профи-Спорт, а не Sportland.

Все серьёзно!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 14:22
Отправить сообщение через twitter для Will Shine
  #2156 (ПС)
в европейском был вчера. Одна хуйня (( в том числе и в киксбоксе

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 15:09
  #2157 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Т.е. идеально для сокса играть в кроссовках, не вынимая их из обувной коробки.

Ta v principe poxuj v chem igrat,esli umeesh,xot v tufliax.

Shopping session in 2 weeks poedu v nike rasprodaznyj,kotoryj tolko po voskresenjam rabotaet

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 18:05
ВКонтакте
  #2158 (ПС)
-Цитата от Framek Посмотреть сообщение
Профи-Спорт, а не Sportland.
бля, а я сидел вспоминал название так и знал, что не то

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 19:29
LastFm
  #2159 (ПС)
-Цитата от Rybik Посмотреть сообщение
в европейском был вчера. Одна хуйня (( в том числе и в киксбоксе
Похоже на то. Сегодня оттуда было у меня прямое включение по телефону. Общался даже с продавцом каким-то.. (Блин, вот это "аа" московское - улёт.. ). Короче, джорданы в "Профи-Спорт", как мой папа разобрался, только больших размеров (у меня 9-9,5). Что-то там думали-гадали, кинул он мне пару фоток. Выбирал в итоге из двух данков - черных с серым и черных с белым. Первые были только в низком варианте и размер не очень, остановился на черных с белым высоких. Не знаю, купил бы их, если б сам выбирал, но так, по телефону, остановился на них. Ожидаю, в общем, пока посылка дойдёт до двери моей квартиры..

Фотографии:
(31.1 Кбайт / 227 просм.)

С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 19:35
MySpace
  #2160 (ПС)
Похоже на то. Сегодня оттуда было у меня прямое включение по телефону. Общался даже с продавцом каким-то.. (Блин, вот это "аа" московское - улёт.. ). Короче, джорданы в "Профи-Спорт", как мой папа разобрался, только больших размеров (у меня 9-9,5). Что-то там думали-гадали, кинул он мне пару фоток. Выбирал в итоге из двух данков - черных с серым и черных с белым. Первые были только в низком варианте и размер не очень, остановился на черных с белым высоких. Не знаю, купил бы их, если б сам выбирал, но так, по телефону, остановился на них. Ожидаю, в общем, пока посылка дойдёт до двери моей квартиры..
у вас летом ноги не парятся в таких?
Очень даже

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 19:47
LastFm
  #2161 (ПС)
-Цитата от Нэм Посмотреть сообщение
Очень даже
Да, блин, я ещё не думал об этом. Просто всегда хотел себе такого плана педали. В принципе, у меня отец часто в Москве, но я не знал, где там можно посмотреть, - он человек занятой, не мотался бы по огромному мегаполису, чтобы купить мне какие-то по счёту кроссовки. С помощью форума узнал нужный адрес, и, когда он мне позвонил, что в Москве, я тут же выдал подробную информацию. (Спасибо всем, кто поддерживает эту тему, повторяю свою точку зрения - она святая!! ) Надеюсь, что останусь доволен, там вот этот фрагмент вроде как потрескавшийся, имхо, крутой элемент. Просто и со вкусом. Одевать можно будет вечерком или в прохладные дни, или под осень, когда дождя не будет.

Единственное, цена меня поразила. Папа говорит $240 - может разводит (он может.. ). Они в инете стоят 100. Это что ж - больше 100% наценка, что ли?

С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 20:52
MySpace
  #2162 (ПС)
Да, блин, я ещё не думал об этом. Просто всегда хотел себе такого плана педали. В принципе, у меня отец часто в Москве, но я не знал, где там можно посмотреть, - он человек занятой, не мотался бы по огромному мегаполису, чтобы купить мне какие-то по счёту кроссовки. С помощью форума узнал нужный адрес, и, когда он мне позвонил, что в Москве, я тут же выдал подробную информацию. (Спасибо всем, кто поддерживает эту тему, повторяю свою точку зрения - она святая!! ) Надеюсь, что останусь доволен, там вот этот фрагмент вроде как потрескавшийся, имхо, крутой элемент. Просто и со вкусом. Одевать можно будет вечерком или в прохладные дни, или под осень, когда дождя не будет.

Единственное, цена меня поразила. Папа говорит $240 - может разводит (он может.. ). Они в инете стоят 100. Это что ж - больше 100% наценка, что ли?
240 у.е.!? Развод имхо... им цена красная 160-170
а где он тебе взял их? В европейском?

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 23:00
Live Journal LastFm
  #2163 (ПС)

Табу Богг - Тебе едут хорошенькие, как упругая женская грудь, вот эти данки.
В магазинах в США они стоят 105 долларов. Однако в таких ебанических магазинах, как официальные Найки в Москве, могут устанавливать цену в 5 тыщ с лишним. за них. Просто так уж получилось, что это типа "искусственно состаренные" Данки, и плевать, сколько они в США стоят, мы будем их за столько продавать. Этот год - год усиленной рекламы данков, их юбилей, вот почему бы не наварить на любителях стильной обуви.
мой Тебе совет - заведи пэйпэл и заказывай с пикйошузов - всяко дешевле получится.
Удачи!

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 01:01
LastFm
  #2164 (ПС)
Табу Богг - Тебе едут хорошенькие, как упругая женская грудь, вот эти данки.
Спасибо, я уже аналогии провел. Уже был в курсе, что они.. ))

-
В магазинах в США они стоят 105 долларов. Однако в таких ебанических магазинах, как официальные Найки в Москве, могут устанавливать цену в 5 тыщ с лишним. за них. Просто так уж получилось, что это типа "искусственно состаренные" Данки, и плевать, сколько они в США стоят, мы будем их за столько продавать.
Ебанические магазины.. Просто они знают, что в любом случае найдутся головы, готовые заплатить эти деньги. Идиотизм конечно.. Лишний пример того, насколько варварскими являются наши страны: в Украине большую часть ассоритмента не найдёшь - на полках какие-то модели для игры в настольный теннис, и кругом молодёжь в них по улицам рассекает, у вас в столице - цены, рассчитанные на.. ну, в общем, я тоже получился из тех, на кого они рассчитаны. ))

-
Этот год - год усиленной рекламы данков, их юбилей, вот почему бы не наварить на любителях стильной обуви.
Не знал, вдвойне приятно.. Хоть и наварили, ничего, по миру не пойду с котомкой, а спекулянтам всё вернётся..

-
мой Тебе совет - заведи пэйпэл и заказывай с пикйошузов - всяко дешевле получится.
Удачи!
Сенк ю Я близок к этому, осталось полшага, пересилить просто свою боязнь он-лайновых сделок и нежелание ебаться с незнакомой системой, тем более, связано всё с деньгами. Но я в процессе. Как только найду себе компаньона, готового поддержать меня дополнительным заказом, думаю, воспользуюсь.. Тут просто не так легко найти человека, имеющего желание поучаствовать, плюс законодательство немного от российского отличается. Я ещё не пробивал наверняка, но у нас вроде любые товары облагаются налогом на границе, независимо от стоимости.. (а это ещё процентов 20.. ) Если это так, тогда не имеет смысла особого этим заниматься, почти та же обдираловка. Кстати, было бы неплохо, если бы кто-то из моей страны поделился опытом. Есть тут такие форумщики?

Добавлено через 4 минуты
240 у.е.!? Развод имхо... им цена красная 160-170
а где он тебе взял их? В европейском?
Да я сам в шоке, пока не знаю, может, он прикололся. В Европейском. Сказал, что низкие были в районе, как ты написал, а сапоги - больше 200, вроде 240.. Ещё переспросил, типа, готов ли я за эту обувь столько отдать..

Последний раз редактировалось Табу Богг, 17 мая 2008 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 08:17
Live Journal LastFm
  #2165 (ПС)
Сенк ю Я близок к этому, осталось полшага, пересилить просто свою боязнь он-лайновых сделок и нежелание ебаться с незнакомой системой, тем более, связано всё с деньгами. Но я в процессе. Как только найду себе компаньона, готового поддержать меня дополнительным заказом, думаю, воспользуюсь.. Тут просто не так легко найти человека, имеющего желание поучаствовать, плюс законодательство немного от российского отличается. Я ещё не пробивал наверняка, но у нас вроде любые товары облагаются налогом на границе, независимо от стоимости.. (а это ещё процентов 20.. ) Если это так, тогда не имеет смысла особого этим заниматься, почти та же обдираловка. Кстати, было бы неплохо, если бы кто-то из моей страны поделился опытом. Есть тут такие форумщики?
Рассмотрим на этих данках:
стоимость на пикйошуз - 100 долларов+35 доставка + 20% таможенникам жене на шубу пушистую и бэху серебристую=135+27=162.
Теперь сравниваем 162 и 240. 162 меньше, по-моему.
А онлайн- сделки: я тоже постоянно очкую, но я просто завёл карточку куда кладу деньги как раз не более той суммы, на которую буду заказывать. Ну, с небольшим запасом.
К тому же с пейпелом Ты не привязан к папиному графику, и не надо его напрягать и отвлекать от работы. Да и выбор на пикйошузах всяко больше, чем в Европейском.

Чиж и Компания - Такие дела
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 13:13
  #2166 (ПС)
стоимость на пикйошуз - 100 долларов+35 доставка + 20% таможенникам жене на шубу пушистую и бэху серебристую=135+27=162.
А онлайн- сделки: я тоже постоянно очкую, но я просто завёл карточку куда кладу деньги как раз не более той суммы, на которую буду заказывать. Ну, с небольшим запасом.
К тому же с пейпелом Ты не привязан к папиному графику, и не надо его напрягать и отвлекать от работы. Да и выбор на пикйошузах всяко больше, чем в Европейском.
20% таможенникам за что???????? неужели тапки настолько сука опасны, что за них еще и таможне отстегивать надо???

eec
Нефтяной магнат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 14:29
  #2167 (ПС)
Теперь ты понимаешь, как страшно жить в Москве? У нас вот за эти просят 6700 что ли в "Delta спорт" и даже не краснеют.

Нэм, они же не по колено. У меня, лично, что в низких нога парится, что в высоких. Мне без разницы. Хотя нет. Под шорты лучше высокие смотрятся.

-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
20% таможенникам за что????????
Блин, ну ты сам подумай! Новый Cayenne то нужен. Правильно?

С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 14:33
MySpace
  #2168 (ПС)
-Цитата от eec Посмотреть сообщение
Теперь ты понимаешь, как страшно жить в Москве? У нас вот за эти просят 6700 что ли в "Delta спорт" и даже не краснеют.

Нэм, они же не по колено. У меня, лично, что в низких нога парится, что в высоких. Мне без разницы. Хотя нет. Под шорты лучше высокие смотрятся.

Блин, ну ты сам подумай! Новый Cayenne то нужен. Правильно?
Да, ты прав, под шорты красиво высокие смотрятся) как баскетболист прям)

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2008, 16:35
LastFm
  #2169 (ПС)
Очень разумно, кстати. Ну, я ж говорю, как-нибудь оформлю всю эту штуку.

Добавлено через 11 минут
-Цитата от eec Посмотреть сообщение
Не, ну это гониво ваще, хотя кроссовки просто обалденные..

Последний раз редактировалось Табу Богг, 17 мая 2008 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 14:27
Live Journal LastFm
  #2170 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
20% таможенникам за что???????? неужели тапки настолько сука опасны, что за них еще и таможне отстегивать надо???
Паш, Табу Богг же написал, что на Украине за любой товар по почте пошлина 20%.

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 14:38
  #2171 (ПС)
Паш, Табу Богг же написал, что на Украине за любой товар по почте пошлина 20%.
а блин... так это речь про Украину... ясна)))) я думал что на нашей таможне...

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 20:22
LastFm
  #2172 (ПС)
магаз Champs Sports на times sq в ну йорке.

Фотографии:
(213.4 Кбайт / 320 просм.)
(128.7 Кбайт / 294 просм.)
(155.3 Кбайт / 292 просм.)
(157.9 Кбайт / 279 просм.)
(161.4 Кбайт / 247 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 20:31
Домашняя страница
  #2173 (ПС)
-Цитата от Сева Ц Посмотреть сообщение
дайте визу

........................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 21:28
  #2174 (ПС)
-Цитата от Сева Ц Посмотреть сообщение
***потекла слеза***

Хочу в этом магазе жить

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 22:05
  #2175 (ПС)
все... я говно жизнь говно... хочу в ню

Закрытая тема
Тэги темы: кеды, НикитаДжигурда, sneakers, reebok, puma, nike, lacoste, converse, adidas, кроссовки