I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от eec Я ношу кеды 12 размера.
UK11 = EUR 46. и я про то же. у меня на других кедах аналогично. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от eec Я ношу кеды 12 размера.
UK11 = EUR 46. а я ношу 14ый ,что соответствует 48.5
странности какие-то,право Добавлено через 23 минуты Popravka, uk 13 -eur 48.5 glasiat moi nike id i reeboki i lonsdale  |
Последний раз редактировалось Radio, 9 мая 2008 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | Ребята, все у кого нет русской клавиатуры, могли бы вы использовать www.translit.ru?
Спасибо. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от eec Ребята, все у кого нет русской клавиатуры, могли бы вы использовать www.translit.ru?
Спасибо. с телефона не особо потранслитеруешь,а я с телефона захожу в основном,такчто извиняй  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog товарищи кто шарит,как на ваш взгляд, небудет ли подделка как в прошлый раз?? я тут по официальной рекламе сравнивал, хз вроде всё оригинально  Это 100% левак.
Такие редкие кеды не продают и не покупают через ыбей. только если у очень проверенных продавцов.
Есть ещё такой же вариант, но там на мыске вместо клоуна - паутинка. Их в Москве какие-то уникумы любые размеры за 3000 продают. а их всего штук 30 выпустили, потом оказалось, что права на паутинку имеет киностудия, выпустившая спайдермэна.
Вообще, если речь идёт о действительно редких кедах, то на ибее цена на них будет не намного ниже официальных.
В любом случае можно попросить продавца сфотографировать уникальный номер модели на бирке, что внутри кеда, и рядом чтоб он поставил такой же номер на коробке. Как правило, в таком случае продавец левака сразу сливается, или начинает доказывать, что зато у меня дешевле...
Ежик-шпион, на этом сайте левака нет. Заказывай. | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Moscow City | Уж тем более, что сейчас в Москве можно найти почти всё, что нужно. А чего не найти - так это уже извращение какое-то. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Rapbeats Уж тем более, что сейчас в Москве можно найти почти всё, что нужно. А чего не найти - так это уже извращение какое-то. Например, настоящие Бейпы, айскрим вафли, нормальные кеды размера меньше ЮС 5, адидас консорциум, и две модели рибоков - алиен стомпер и 10-ые. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Rapbeats Уж тем более, что сейчас в Москве можно найти почти всё, что нужно. А чего не найти - так это уже извращение какое-то. даже в америке - стране потребительского рая, не всегда всё можно найти в магазинах. инет единственное спасение, да и дешевле процентов на 20. | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | ne vsegda, fulton street mall reshaet, est` vsyo | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | да и фоооормаааан миииилз  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | мои  извените конечно за качество ... | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Клава мои  извените конечно за качество ... Ног не видно, кед тоже. Про сиськи вообще молчу. | | | | Нефтяной магнат
К красным в обязательном порядке надо выдавать штаны из латекса и хлыст. Пыщь-пыщь! |  |  |  | | Фотографии:
(48.3 Кбайт / 232 просм.)
(60.9 Кбайт / 227 просм.)
(61.2 Кбайт / 212 просм.)
(57.6 Кбайт / 207 просм.) | |  |  |  | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от eec Какая красота.
К красным в обязательном порядке надо выдавать штаны из латекса и хлыст. Пыщь-пыщь! Не, это по-моему уже перебор) безвкусно, на любителя... ну или хотя бы шнурки другого цвета | | | | Море Позитива
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: More P. 4 Life | Нет ничего круче обуть ноги в свежую, вынутую из хрустящей бумаги пару найков. | J.Rawls - Chosen | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Ghost Baitah ХЗ
у меня сёркам уже год я все исчо их таскаю (просто помимо них уменя исчо 4 кросовок) Да Ты буржуй! Пять пар кед!!! Куда Тебе столько? -Цитата от Дима Данк Нет ничего круче обуть ноги в свежую, вынутую из хрустящей бумаги пару найков. я Тебя понимаю, Брат... | 0007 - Женя Бондаренко | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Да Ты буржуй! Пять пар кед!!! Куда Тебе столько? [eec смеётся как Бендер] | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Габонская Гадюка Да Ты буржуй! Пять пар кед!!! Куда Тебе столько? под розличную одежду просто
серки с классическими джинсами не оденешь... эндваны тоже
а в кейсвизах не побегаешь | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Ghost Baitah под розличную одежду просто Да ты коллекционер! И модник к тому же! | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Данк Нет ничего круче обуть ноги в свежую, вынутую из хрустящей бумаги пару найков. с тобой тут все солидарны будут) | | | | ояебу
Регистрация: 24.12.2007 | Скажите ваше мнение какими кросами лутше всего и удобнее играть в сокс? | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Job Скажите ваше мнение какими кросами лутше всего и удобнее играть в сокс? У которых плоский нос, и более-менее прямые боковые стороны. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Framek У которых плоский нос, и более-менее прямые боковые стороны. Т.е. идеально для сокса играть в кроссовках, не вынимая их из обувной коробки. | Ваня Нойз - Море | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Габонская Гадюка Т.е. идеально для сокса играть в кроссовках, не вынимая их из обувной коробки. Я просто не знаю, как понятнее объяснить.
Например, в первых Джорданах будет играть удобнее чем в седьмых, тринадцатых, четырнадцатых и т.д. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Deep Smoke европейский дейсительно логово пидаров в принципе
был там сёдня как раз
если интересно чё там но впадлу ехать:
магазин nike
винтажные данки: Ребята, расскажите, Европейский - это торговый центр? И где он находится, адрес.. У меня отец в данный момент по Москве рассекает.. 
И ещё, что-то тут было, я не понял: две пары первых джорданов там стоят 7000 в вашей валюте? Я просто думаю, что попросить его найти: данки какие-нибудь или эти джорданы.. Вот. | | | | |