Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | тут все по цветам знатоки пиздец. у меня на джорданах салатовый с белым и чёрным тоже не в кассу оказался по их мнению. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Маскау мужик хуле
ГГ: дак я ж не рекламирую "левые" кеды. Парни привозят сами из USA кеды и некоторые пары остаются. Вот парнб подсказал, что есть такие, ориджинал. В чём проблема то ? ) Парень Тебе неправду сказал. Читай тему - это очень и очень редкие кеды, и если их за такую цену в Москве продают - бери их сам, сделай фотографии и понтуйся. Только мне как-то кажется, что это всё левак.
Их 1000 штук всего было сделано.
Больно_умный, я к рекламе фейковых кед отношусь строже, чем Саша Мёд к пиратству альбомов русского рэпа, примите это как данность, друзья, и все разговоры и реклама девоты - сугубо в личке.
Я сейчас не в Москве, но по возращению тему подчищу капитально. А пока - ещё раз советую - общаемся вежливо и по делу.
Мика, - по возвращению всё лично обсудим. На форуме уже будем результатами хвастаться. | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | ваще ахуй)) | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Больно_Умный ваще ахуй))  хех забавно..но недодеали явно..хотя без лишнего даже лучше.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Gabonych,ty ne v kursax,fred perry razmery bolse 12ogo(uk) proizvodiat? Ato ugliadel sebe chudnye tapki i skazali cto moego 14ogo ne proizvodiat daze  nabral reebokov s goria na rabotu xodit,zakinu fotki na dniax | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Rof есть клоунские есть яркие... если со вкусом одеться то яркие цвета не будут клоунскими а вот все ваши выподы по поводу вкусов как раз и есть клоунство... т.е. если вам что-то не нравится то человек сразу же гондон в данном случае клоун - ну не глупо ли? и много ты на улице видел репперков одевающихся со вкусом? обычно у них денег хватает только на кеды или худи какую нибудь=) комплект не тянут=) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну эт уже проблема не в деньгах а в мозгах | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от tunr Gabonych,ty ne v kursax,fred perry razmery bolse 12ogo(uk) proizvodiat? Ato ugliadel sebe chudnye tapki i skazali cto moego 14ogo ne proizvodiat daze  nabral reebokov s goria na rabotu xodit,zakinu fotki na dniax Не, не в курсах, но могу предложить просто посмотреть на сайтах европейских интернет-магазинов, есть у них в продаже фред перри такого размера, или нет. Или на сайте производителя посмотри. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | товарищи кто шарит,как на ваш взгляд, небудет ли подделка как в прошлый раз?? я тут по официальной рекламе сравнивал, хз вроде всё оригинально  |  |  |  | | Фотографии:
(81.3 Кбайт / 200 просм.)
(67.5 Кбайт / 144 просм.)
(63.4 Кбайт / 131 просм.)
(67.1 Кбайт / 134 просм.) | |  |  |  | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog товарищи кто шарит,как на ваш взгляд, небудет ли подделка как в прошлый раз?? я тут по официальной рекламе сравнивал, хз вроде всё оригинально  хз не похоже на подделку, хотя правда шов неровный на полоске найковской | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от psi_x и много ты на улице видел репперков одевающихся со вкусом? обычно у них денег хватает только на кеды или худи какую нибудь=) комплект не тянут=) psi_x, ты бы мог нам скинуть фото в своём повседневном мега-образе, чтобы мы могли понять, как надо? А то мы не знаем, модные ли мы? А вдруг нет? Так сразу будет ясно, на кого ровняться. -Цитата от sickdog товарищи кто шарит,как на ваш взгляд, небудет ли подделка как в прошлый раз?? я тут по официальной рекламе сравнивал, хз вроде всё оригинально  Мне кажется, что это подделка. Сейчас объясню почему.
Идём на http://www.nike.com/af1/index.jhtml, в раздел 2005 года (там, прямо на первой странице). И сравниваем. Конечно нужно делать поправку на то, что там отпидарасенная до блеска найковскими дизайнерами фотка. Но всё же...
Пункт 1. Обрати внимание на подошву. Она кажется чересчур толстой даже для АФ1. Сравни, насколько тоньше она на мыске на сайте Nike.
Пукнт 2. Свуш. Это, можно сказать, лицо Nike. Поэтому так безобразно его вышивать -- это надо себя ненавидеть просто. Посмотри на верхнюю дугу, на спуск. Такое ощущение, что там забыли скруглить. Или не очень старались.
Пукнт 3. Внутренняя толщина ботинка. На пятке особенно. Больше похоже на скейт-ботинок, чем на АФ1. Присмотрись к пятке на Nike'овском сайте. Там толщина заметно меньше.
Пукнт 4. Может, конечно, плохое освещение, но цвета какими-то кустарными кажутся. Особенно цвет рисунка.
Поэтому лично я бы брать не стал. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от eec psi_x, ты бы мог нам скинуть фото в своём повседневном мега-образе, чтобы мы могли понять, как надо? А то мы не знаем, модные ли мы? А вдруг нет? Так сразу будет ясно, на кого ровняться.
Мне кажется, что это подделка. Сейчас объясню почему.
Идём на http://www.nike.com/af1/index.jhtml, в раздел 2005 года (там, прямо на первой странице). И сравниваем. Конечно нужно делать поправку на то, что там отпидарасенная до блеска найковскими дизайнерами фотка. Но всё же...
Пункт 1. Обрати внимание на подошву. Она кажется чересчур толстой даже для АФ1. Сравни, насколько тоньше она на мыске на сайте Nike.
Пукнт 2. Свуш. Это, можно сказать, лицо Nike. Поэтому так безобразно его вышивать -- это надо себя ненавидеть просто. Посмотри на верхнюю дугу, на спуск. Такое ощущение, что там забыли скруглить. Или не очень старались.
Пукнт 3. Внутренняя толщина ботинка. На пятке особенно. Больше похоже на скейт-ботинок, чем на АФ1. Присмотрись к пятке на Nike'овском сайте. Там толщина заметно меньше.
Пукнт 4. Может, конечно, плохое освещение, но цвета какими-то кустарными кажутся. Особенно цвет рисунка.
Поэтому лично я бы брать не стал. спасибо за хелп. хм я туплю немного и невижу где там укнопочка на 2005ый год? хоть убей невижу
вот картинка 100% оригинального продукта.. правда очень маленькая.... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да,вот нашол эти http://www.nike.com/af1/v1/swf/downloads/wallpaper/nike_...artoon.jpg
НО , это другие кеды, это ещё более лимитед эдишн,это не те что я постил выше. или ты про другие? | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от sickdog Нет, не эти, именно AF1 LA.
Я немного не так тебя сориентировал.
Зайди по моей ссылке, щёлкни по 1thology, выбери 05, потом фильтр по AF1 low (там три вида). И на первой странице во втором столбце справа, третьи снизу. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нашол... хз... кароче там как ты говориш фотка отпидорашена фотографами наика, это видно сразу. а те фотки зделаны или телефоном или веб камерой и меня напрягает то что на наиковском саите рисунок тёмного цвета а на моих фотках цыет намного бледнее... что это ? или качество сёмки или пиздец? ценв ыпринцыпе как для ибея нормальная, тоесть примерно 120 баксов. хз... Добавлено через 5 минут а вот тут допустим как http://cgi.ebay.com/New-Nike-Air-Force-One-AF1-Mr-Cartoo...dZViewItem ? |
Последний раз редактировалось sickdog, 8 мая 2008 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от sickdog на моих фотках цыет намного бледнее... что это ? или качество сёмки или пиздец? ценв ыпринцыпе как для ибея нормальная, тоесть примерно 120 баксов. хз... Знаешь, я до этого ещё сомневался, но теперь точно тебе говорю -- это левак. За 120 баксов. Ха-ха. http://www.pickyourshoes.com/collectible/nike_air_force_...on3_la.htm *Very limited edition only released in Los Angeles!
Обрати внимание на цены. Size 10-13 $349.99:
И статус sold out.
Тому, кто это тебе впаривает, можешь в лицо плюнуть. | | | | I AM THE WEST
я это через гугль тоже нашол....
кароче я неспорю, просто по своему опыту знаю что на ибее почти всегда всё на много дешевле. как пример я там брал joker brand стафф, потом ездил для прикола в стритшоп в Вильнюсе, сравнивал, 1 к 1,всё нормально и правильно, только цена 2-3 раза меньше хех. хз. кароче, заибался я  | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от sickdog хз. кароче, заибался я  Послушай, зачем брать такую супер редкую модель, зная что она немного палёная? Почему не взять какие-нибудь менее редкие AF с того же PYS?
Выбор за тобой, конечно. Но весь смысл таких редких моделей в том, что они у тебя есть настоящие. Вон, на полочке стоят, сердце греют. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania |  ну просто хочеться именно эту модель заиметь, я любитель творчества мистер картуна и тд. ну хз, написал я письмо продавцу, мол что за хуй, как мол он может доказать что товар 100% ориджинал и хуле картини по бокам светлее чем в гугле, типа пришли фотку с нормальным качеством. ну подождём, посмотрим чё ответит  | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | Вопросик небольшой. Хочу заказать аф1 именно эти: http://www.pickyourshoes.com/collectible/nike_air_force_..._laser.htm
Цена всего 89$ не слишком ли низкая?
По доставке вроде все понятно.Заказать сумею...точно дойдет?  | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ежик-шпион нет не низкая.Такие в Москве за 3000 продаются в обычных магазинах типа стритбола. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog товарищи кто шарит,как на ваш взгляд, небудет ли подделка как в прошлый раз?? я тут по официальной рекламе сравнивал, хз вроде всё оригинально  браток дак тут по размеру всё видно враз с первой картинки.
найковский ю кей 11 это ниразу не найковский европейский 46ой.
и да,как товарищ еес уже и упоминал подошва толста непомерно и прошивка весьма халтурная.я бы не брал,поищи в других местах. на ебай эти? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от tunr браток дак тут по размеру всё видно враз с первой картинки.
найковский ю кей 11 это ниразу не найковский европейский 46ой. да ну? мне лучше фотку наиковской коробки лучше скинте в таком случае а то хз -Цитата от tunr и да,как товарищ еес уже и упоминал подошва толста непомерно и прошивка весьма халтурная.я бы не брал,поищи в других местах. на ебай эти? подошва там нормальная | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog да ну? мне лучше фотку наиковской коробки лучше скинте в таком случае а то хз тут увы помочь немогу,найковские коробки дома остались,а новых тут еще купить не успел,рибоками и лонсдейлами только обзавёлся -Цитата от sickdog подошва там нормальная а по мне нихуя  | | | | Нефтяной магнат
UK11 = EUR 46. | | | | |