активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от eec Не знаю как уважаемой общественности, но мне кажется, что вся обувь с крокодилом -- это деньги на ветер. -Цитата от Мэдыч фредаки и то получше помоему крокодилы и перри - это очень очень удобная обувь, ну и все зависит от стиля, как ты одеваешься. не под каждые штаны можно эйрфорсы нацепить, а перри и лакосты - идеальные кэжуал кеды. строгие и стильные. но главное удобные
и еще в наш лакост привозят много откровенного шлака, я бы там тоже не стал ничего покупать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | А я вот на выходных себе купил. 140франков = $
вобще NIKE SB клёвая серия. респект найку | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Нэм Это где подобные модели можно в МСК найти? Настоящие - только в одном интернет-магазине. -Цитата от Больно_Умный
И что б не совсем оффтопить :
Вот эту модель я б тоже взял да филок нету на всё сразу Больно_Умный, почитай первый пост в теме. Я убрал твоё сообщение с рекламой магазина, что торгует леваком. Больше так не делай. Деред, задавший вопрос: -Цитата от Dered *very limited edition each pair serial numbered to 1000
где ты нашел ее в продаже? абсолютно прав. -Цитата от INLE кирзу носи Почитай первую страницу. И больше так не шути. -Цитата от eec Не знаю как уважаемой общественности, но мне кажется, что вся обувь с крокодилом -- это деньги на ветер. Не скажу. В Германии много интересных простых моделей видел. К тому же по рассказам в теме - довольно крепкая обувь. -Цитата от С.Е.П.И.Я. А я вот на выходных себе купил. 140франков = $
вобще NIKE SB клёвая серия. респект найку Красивые тапочки. Полностью поддерживаю, кстати. Хорошо, что их и в Москву начали возить, причём очень интересные модели. -Цитата от Icey Shawty bape cartoon хочу,прям не могу. видела на eBay.com, но не получилось заказать - нужна кредитка. Может кто знает,где в Питере можно их купить или где заказать? Настоящие бейпы продаются мало где. В России - пока не видел. Добавлено через 2 минуты -Цитата от V1K Ksta narod 4to posovetuete na leto, 4to bi produvalo i pod shirokie shtani 4to to tipo visokih AIR no ne takih teplih Пару страниц лень прочитать?
Кстати, а что такое высокие AIR? |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 1 мая 2008 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
ДефолиАнт - Курортная | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка В стритболе - родные кеды. К тому же подобных под(д)делок там нет.
В Сникер.ру - хз теперь. Брожу по сайту и всё больше сомнений. Что-то уж больно много всего во всех размерах...
Про как определить - попробую рассказать попозже. Достаточно обширный рассказ должен быть. Первая страница - второй пост - там немного есть про левак.
Вообще, и это далеко не моё единоличное мнение, самый лучший способ не попасться на подделку - покупать в проверенных местах. Это дороже, это может быть гемморойнее, но оно того стоит.
Fake sneakers ain't fresh! Спасибо)
Тогда такой наверно туповатый вопрос: Вот тут очень дешёвые цены на достаточно крутые Найки!! Такие же в Москве ровно в 2 раза дороже стоят. Почему не подделка?))
Кстати,не подскажешь,раз добрый ,скоко сверх цены доставка в Москву с этого сайта стоит?Не считая там лежания на почте и чаевые почтальону...
Пс.
У Ленина в журнале такую штуку увидел и прям в эйфорию впал.Никогда в Москве такого не видел хотя мож искал мало) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Там цены указаны, которые в США. Эти кеды столько стоят на том берегу океана. Пока к тебе доедут цена сравняется, не переживай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Больно_Умный Спасибо)
Тогда такой наверно туповатый вопрос: Вот тут очень дешёвые цены на достаточно крутые Найки!! Такие же в Москве ровно в 2 раза дороже стоят. Почему не подделка?))
Кстати,не подскажешь,раз добрый ,скоко сверх цены доставка в Москву с этого сайта стоит?Не считая там лежания на почте и чаевые почтальону...
Пс.
У Ленина в журнале такую штуку увидел и прям в эйфорию впал.Никогда в Москве такого не видел хотя мож искал мало) -Цитата от Табу Богг Там цены указаны, которые в США. Эти кеды столько стоят на том берегу океана. Пока к тебе доедут цена сравняется, не переживай. парни, я ж писал инструкцию по этому сайту.
цена не сравняется, если правильно заказать. выгодно заказывать сразу несколько моделей, но чтобы сумма не превышала 10000руб
в среднем кеды там стоят 80-90 баксов, доставка до Москвы стоит 35 баксов + 5 баксов за каждую дополнительную пару.
парни, посчитайте теперь. если заказать 4 пары кед (4х90=360), то за доставку вы заплатите 50 (35+5+5+5) баксов. итого получится, что за 4 пары кед, вы отвалите около 400 баксов. 400 баксов - это меньше 10000руб, а значит таможня не будет вас трогать по этому поводу. ну и теперь скажите мне, где вы купите в Москве такие тапки по 100 баксов?
я бы на вашем месте скинулся, если кто-то хочет заказать что-то и заказал бы всем вместе, чтобы за доставку не переплачивать. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Больно_Умный Спасибо)
Пс.
У Ленина в журнале такую штуку увидел и прям в эйфорию впал.Никогда в Москве такого не видел хотя мож искал мало) Ты первую страницу - третий пост читал?
Более подробно про доставку кед,чем Толстый написал, написать сложно. Добавлено через 50 секунд -Цитата от Толстый парни, я ж писал инструкцию по этому сайту.
цена не сравняется, если правильно заказать. выгодно заказывать сразу несколько моделей, но чтобы сумма не превышала 10000руб
в среднем кеды там стоят 80-90 баксов, доставка до Москвы стоит 35 баксов + 5 баксов за каждую дополнительную пару.
парни, посчитайте теперь. если заказать 4 пары кед (4х90=360), то за доставку вы заплатите 50 (35+5+5+5) баксов. итого получится, что за 4 пары кед, вы отвалите около 400 баксов. 400 баксов - это меньше 10000руб, а значит таможня не будет вас трогать по этому поводу. ну и теперь скажите мне, где вы купите в Москве такие тапки по 100 баксов?
я бы на вашем месте скинулся, если кто-то хочет заказать что-то и заказал бы всем вместе, чтобы за доставку не переплачивать. Кстати, очень здравая мысль. Я как раз собираюсь несколько пар оттуда заказать. Нет желающих примкнуть? |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 2 мая 2008 в 02:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 | Чудо-машина для стирки и сушки кроссовок
Такое уникальное изобретение сделал 24-летний южноафриканец Чеслин Сварт. Впервые в истории он придумал, как чистить и дезодорировать спортивную обувь. По словам самоучки Чеслина, на сложные изыскания его толкнуло безысходное финансовое положение - его сократили с работы, да к тому же у него нет образования. Кроме того, Сварт увлекается бегом, и ему постоянно приходилось мыть и сушить кроссовки. Изобретение любителя стирает и сушит любые кроссовки, шиповки и другие виды спортивной обуви всего за 10 минут.
"При этом моя стиральная машина совсем не использует воду, а только горячий водяной пар под давлением и специальный химический раствор", утверждает Чеслин. По его словам, у него ушло пять лет на исследовательские работы, разработку и технико-экономическое обоснование новинки. Изобретатель уверен, что его машина "Нью шу" будет пользоваться колоссальным успехом - во всяком случае, об этом говорят результаты маркетингового исследования, проведенного по его просьбе в пяти странах.
Чеслин отмечает, что, в отличие от других аналогов, его машина при стирке обуви не портит ее. О других характерных особенностях он не спешит рассказывать. Впрочем, уже в марте чудо-машина Сварта появится в магазинах ЮАР, и потребители смогут оценить ее. В июне намечено начать продажи в Англии, Индии, КНР и странах Ближнего Востока. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Габонская Гадюка Мужчина. А где и за сколько? хз как магаз называется.
экстрим - второй этаж - там по тоннелю в новую пристройку надо пройти.
там обувь баскетбольная и одежда. а напротив кей ван икс магазин.
6900 стоят. 4 кроссовка.
тут же под ними стоит одна пара абсолютно таких же, только полностью красных - 4700 р. | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Кстати, очень здравая мысль. Я как раз собираюсь несколько пар оттуда заказать. Нет желающих примкнуть? Моя, моя хотеть!
Вот эти http://www.pickyourshoes.com/new3/nike_dunk_lo_cl_neut_newblue.htm -Цитата от Тубус всем доброе утро! а какие белые кроссовочки вы посоветовали бы на лето? Тубус, ну откуда мы знаем, что тебе нравится? Может ты фанатеешь по бутсам с цифрой 90 или по Nike ACG. Походи по теме, посмотри на приобретения народа, потом свой локальный магазин проинспектируй на предмет заинтересовавших моделей.
И, собственно, посмотрите какая прелестная майка! Она как бы говорит нам: "Сосать"! | | | | | Фотографии:
(36.4 Кбайт / 212 просм.)
(38.5 Кбайт / 200 просм.)
(49.1 Кбайт / 193 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от eec Тубус, ну откуда мы знаем, что тебе нравится? Может ты фанатеешь по бутсам с цифрой 90 или по Nike ACG. Походи по теме, посмотри на приобретения народа, потом свой локальный магазин проинспектируй на предмет заинтересовавших моделей.
И, собственно, посмотрите какая прелестная майка! Она как бы говорит нам: "Сосать"! мне, собственно похуй на стиль кроссовочек. главное,чтоб были белыми и нога дышала... | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Тубус мне, собственно похуй на стиль кроссовочек. главное,чтоб были белыми и нога дышала... Тогда ответ такой же, какой и критерий: "Любые белые с сеточкой". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от моду я знаю как долго ты их хотел | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Dered я знаю как долго ты их хотел взял кстати не как всегда 14, а 13,5.
плюс та девочка сделала мне погон в виде скидки) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка Нет желающих примкнуть? я в принципе бы хотел, только думаю со мной геморойно чуть будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Тубус мне, собственно похуй на стиль кроссовочек. главное,чтоб были белыми и нога дышала... вот это идеальные варианты, имхо http://www.pickyourshoes.com/collectible/nike_blazer_wht_wht_stlth.htm http://www.pickyourshoes.com/new3/cr8_dicoco_lo_white.htm | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Больно_Умный -Цитата от Толстый очень вовремя совет, учитывая, что у двух из представленных моделей статус "sold out", а у белых CR лишь три размера в наличии. -Цитата от eec Саша, тогда пообщаемся по ним, а майка - очень сильная. -Цитата от Мэдыч читай первый пост темы 3 раза подряд А потом на всякий случай ещё третий пост, во избежание дальнейших вопросов. | ДефолиАнт - Московские куранты | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | resheel podnyat` | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | В апреле этого года выходит очень лимитированный выпуск кроссовок Puma Yo MTV. Это уже 3-й по счету выпуск. Представлен двумя моделями Suede и одной First Round.
+ другие модели http://sneaker.ru/puma-yo-mtv-rap-3rd-edition/ | | | | | Фотографии:
(78.6 Кбайт / 281 просм.)
(109.4 Кбайт / 212 просм.)
(65.5 Кбайт / 190 просм.)
(81.4 Кбайт / 174 просм.) | | | | | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Super Kid приятные | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Виктор Палыч resheel podnyat` Supremebeing слева конечно ахуй | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | как прям петушки золотые.
ийэээээии !!! | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Больно_Умный Они теплые..... | | | | |