I AM THE WEST
ситуация такая - у меня есть кеды фила размер по американски 12 (тобиш 46) и есть ню баланцы тоже 12 размер. так вот филы -ЖМУТ, это вызывает всякие проблемы а ню баланц в самый раз, удобно простороно и тд. вот в чём проблема: собираюсь взять в онлаине наик аир форс кеды размер 12(из Америки),других вариантов типа 12,5-13 нету. сам я аирфорсы нирзу неносил и неимел. как они сами по себе, мяхкие внутри? растянуться если будет как с филами? удобная обувь вобще?
а то у меня размер по дефолту 12(46) но бля эти филы мне всё испортили, теперь страшно брать в онлаине, вдруг невлезу в них блин  , деньги на ветер
пс: форма кедов такая(только цвета совсем другие): | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog нужен совет....
ситуация такая - у меня есть кеды фила размер по американски 12 (тобиш 46) и есть ню баланцы тоже 12 размер. так вот филы -ЖМУТ, это вызывает всякие проблемы а ню баланц в самый раз, удобно простороно и тд. вот в чём проблема: собираюсь взять в онлаине наик аир форс кеды размер 12(из Америки),других вариантов типа 12,5-13 нету. сам я аирфорсы нирзу неносил и неимел. как они сами по себе, мяхкие внутри? растянуться если будет как с филами? удобная обувь вобще?
а то у меня размер по дефолту 12(46) но бля эти филы мне всё испортили, теперь страшно брать в онлаине, вдруг невлезу в них блин  , деньги на ветер
пс: форма кедов такая(только цвета совсем другие): Если есть возможность - сначала померь подобную модель в магазине, я стараюсь по интернету ничего не покупать предварительно размер не померив, ибо зачастую даже кеды одной фирмы разных размеров по разному сидят на ноге. АФ1 по собственному опыту у меня есть как 10,5 так и 11 размер, особой разницы не чувствую, хотя в 11 комфортнее, а в других кедах по разному. На самом деле риск того, что АФ1 окажутся Тебе малы - велик, ибо НБ у меня 10 в самый раз. Хотя, многое зависит ещё и от модели. Поэтому, как я уже сказал, если есть возможность - сначала померь подобную модель в магазине. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Табу Богг А где их можно приобрести кроме интернета? В магазинах бывают? Если честно, только в инете видел такие - ни разу в своей деревне, ни то, что на прилавке - даже на ноге аборигена. А хороши.. В магазинах, конечно, бывают. Но далеко не во всех. Вообще, рибокы такие в Россию практически не возят, даже в баскетбольных магазинах их не особо то и найдёшь. -Цитата от kid21 Вчера вот посмотрел на Аер Форсы Скутеровские - не понравилось. Как галоши  Паша, просто там сопля вместо трёхлистника, вот и не понравились. Как сказал Сева - не зря этой модели 26 лет уже, и она всё ещё выпускается.
АФ1 - очень удобные кеды, одни из моих фаворитов.
Кстати, недавно узнал, что мои камуфляжные АФ1 - какая-то очень редкая модель, чуть ли не именная. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 30 апреля 2008 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Габонская Гадюка Если есть возможность - сначала померь подобную модель в магазине, я стараюсь по интернету ничего не покупать предварительно размер не померив, ибо зачастую даже кеды одной фирмы разных размеров по разному сидят на ноге. АФ1 по собственному опыту у меня есть как 10,5 так и 11 размер, особой разницы не чувствую, хотя в 11 комфортнее, а в других кедах по разному. На самом деле риск того, что АФ1 окажутся Тебе малы - велик, ибо НБ у меня 10 в самый раз. Хотя, многое зависит ещё и от модели. Поэтому, как я уже сказал, если есть возможность - сначала померь подобную модель в магазине. проблема в том что в моей деревне такие тапки мяхко говоря "не в моде" и хрена наидёш  , я сёдня вечерком может заеду в магазин один но я уверен ничего ненаиду. придёться брать в слепую...
но всётаки как они внутри мяхкие или нет? с виду есть признаки "растяжимости" ? | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | я всё хочу old love new love
никак не возьму | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sickdog но всётаки как они внутри мяхкие или нет? с виду есть признаки "растяжимости" ? с виду есть признаки того что если модель не подойдёт по ширине в пальцах/высоте подъёма стопы, то вряд ли даже всякие Shoe Stretch помогут, и пальцы будут ахуевать, потому что там по всей носовой части идёт этот ободок нихуя не кожаный, прям фиксатор какой то ебучий. у меня был опыт с другими кедами там нос был очень похоже сделан. размер был мой а вот по ширине/высоте подъёма стопы не совсем подходили. хотя вроде после пары недель мучений и обильного потока Shoe Stretch вроде растянулись )) хотя и трескаться естественно начали быстрее)) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а хуй с ним, буду брать. как приедут сфоткаю, там не то чтобы эксклюзив но модель вроде рарная, тематичная. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Мэдыч с виду есть признаки того что если модель не подойдёт по ширине в пальцах/высоте подъёма стопы, то вряд ли даже всякие Shoe Stretch помогут, и пальцы будут ахуевать, потому что там по всей носовой части идёт этот ободок нихуя не кожаный, прям фиксатор какой то ебучий. у меня был опыт с другими кедами там нос был очень похоже сделан. размер был мой а вот по ширине/высоте подъёма стопы не совсем подходили. хотя вроде после пары недель мучений и обильного потока Shoe Stretch вроде растянулись )) хотя и трескаться естественно начали быстрее)) Кстати, по ширине АФ1 одни из самых удобных и широких. А вот эти все Шу Стретч и тд очень не рекомендую. Они плохо на качество обуви действуют. И подошву Ты ими никак не растянешь. -Цитата от sickdog проблема в том что в моей деревне такие тапки мяхко говоря "не в моде" и хрена наидёш  , я сёдня вечерком может заеду в магазин один но я уверен ничего ненаиду. придёться брать в слепую...
но всётаки как они внутри мяхкие или нет? с виду есть признаки "растяжимости" ? Внутри - одна из самых удобных моделей на каждый день. Но, опять же, я никогда не носил обувь, что была бы меньше, чем мой размер. Добавлено через 36 секунд -Цитата от sickdog а хуй с ним, буду брать. как приедут сфоткаю, там не то чтобы эксклюзив но модель вроде рарная, тематичная. Можт, ссылку кинешь, посмотрим. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 30 апреля 2008 в 13:16.
Линия - Реквием | | | I AM THE WEST
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка А вот эти все Шу Стретч и тд очень не рекомендую. Они плохо на качество обуви действуют. И подошву Ты ими никак не растянешь. да кто ж спорит 
просто иногда бывало что по ширине не подошло, покупка невозврат а сама модель отличнейшая. тогда то он и появляется Добавлено через 41 секунду -Цитата от sickdog .... шота палего походу
коробка не та)
и сопля кривая какаято ) |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 30 апреля 2008 в 13:26.
| | | I AM THE WEST
шота палего походу
коробка не та)
и сопля кривая какаято ) хм, ну я не спец в этом деле  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | //// | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вот же блять  , йа щас начал разбираться по ходу и вправдо фуфло... мляя, хорошо что не поспешил! там слово АИР в 3х цветах должно быть!!! А ИР
+ на языке арёл. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от sickdog вот же блять  , йа щас начал разбираться по ходу и вправдо фуфло... мляя, хорошо что не поспешил! там слово АИР в 3х цветах должно быть!!! А ИР
+ на языке арёл. -Цитата от V1K 4to to mne ka)\(et'sya 4to ti ne fuflo kupil, kpossovo4ki ne plohie.  читай ещё раз. и смотри картинки. и вобще бля включи кирилицу.
и я их некупил а собирался только. | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | сёдня взял Lacoste кожанные в полуклассическом варианте.
на сотку фоткал  | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от sickdog читай ещё раз. и смотри картинки. и вобще бля включи кирилицу.
и я их некупил а собирался только. Я пасматрел, у меня всё так же, так что зря волнуешься... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog .... Ту всё зависит от того, где и за сколько Тебе предлагают эту модель.
Если за подозрительно дёшево, и там ещё несколько размеров есть кроме твоего, то левак однозначно.
В принципе, такие редкие кеды очень сложно родные найти.
На первой странице, второй пост про левак кое-что написано.
Сейчас уровень левака в редких кедах уже к уровню спама в интернете приближается.
Будьте бдительные и смотрите, что покупаете. | Виа Гра - На небо улечу за Тобой. | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | то что это левак я уже понял. но есть и оригиналы рядом, но дороже. буду брать попозже. спасибо всем за "хелп"  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | хочу Shua Lace или Zepher Nylon...может кто видел? | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | Народ, а может кто посоветует совсем лёгкие кроссовки, желательно с сетачкой, так чтобы на лето... а то купил на днях Данки... очень хорошие кроссы, но в 20 градусов в них немного жарко))) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от ProFFy Народ, а может кто посоветует совсем лёгкие кроссовки, желательно с сетачкой, так чтобы на лето... а то купил на днях Данки... очень хорошие кроссы, но в 20 градусов в них немного жарко))) У меня адики клайма кул есть уникальные на это случай. При ходьбе ногу обдувает, будто босиком пхнёшь. Вот я тут о них постил, первый заход в эту тему: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062539806&postcount=1121
Кстати, пошёл третий год носки. Как новые - подошва целая, ткань целая, всё нулячее почти..  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog то что это левак я уже понял. но есть и оригиналы рядом, но дороже. буду брать попозже. спасибо всем за "хелп"  sickdog, да дай Ты адрес то магазина, охота посмотреть, где оригиналы 2005 года продают такие редкие. -Цитата от Rybik хочу Shua Lace или Zepher Nylon...может кто видел? Я не профи в Лакосте, но вроде как что-то похожее в Европейском в Профи было. Добавлено через 4 минуты -Цитата от ProFFy Народ, а может кто посоветует совсем лёгкие кроссовки, желательно с сетачкой, так чтобы на лето... а то купил на днях Данки... очень хорошие кроссы, но в 20 градусов в них немного жарко))) На лето жаркое у меня самое ходовое - это совсем лёгкие Пума Пеле Бразил и вот эти тапочки.
Пума Бразил или Клайд(тоже лёгкая модель) в стоке пумовском должны быть. А вэнсовские слип-оны в скеёт-шопах. Правда, такую расцветку уже вряд ли найдёшь, но там много альтернативных вариантов неплохих есть. Ещё рибок вентилейтор в Рибоке на Европейском посмотри. Ну, или обычные кеды конверс. -Цитата от Табу Богг Так это ж Твой супер мега эксклюзив! |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 30 апреля 2008 в 21:38.
| | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка Так это ж Твой супер мега эксклюзив!  ну, тоже своего рода.. Это ж из того самого места, где я не так давно брал Тигров. Пару лет назад там было стриктли Адидас. Ясное дело сэмплы. Ни разу не жалею, что приобрел. На лето - идеальная обувь + довольно оригинально. Вообще эти тапки на меня так повлияли, что я реально зауважал эту серию теннисно-беговую. Очень комфортно в них. Добавлено через 48 секунд -Цитата от Больно_Умный Парни,а вы тут исключительно за кеды разговариваете?
А то я жилетки бы обсудил дутые тут до не знаю где  Так создай тему такую..  |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 30 апреля 2008 в 21:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog .... ооо cinco de maya ) респектос) я чуть не взял себе такие) Добавлено через 1 минуту да, кстати, за лакостами советую на zapp.ru обращаться
а на pickyourshoes.com завезли отличную порцию jb classics, советую брать! все кеды там строго ограниченным тиражом по 100-200 штук в мире |
Последний раз редактировалось Толстый, 1 мая 2008 в 01:43.
| | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Нэм не, я просто смотрю многие так ходят... и еще майки до колен и штаны на том же уровне размера XXXL Нэм, ну ты это, телек то включи, посмотри на среднестатическую хх звезду.
Сразу поймёшь, как модно надо. -Цитата от ProFFy Народ, а может кто посоветует совсем лёгкие кроссовки, желательно с сетачкой По-моему в Москве это самый лёгкий выбор. Любой спортивный бренд. Обувь для бега. На что глаз ляжет. По соотношению цена/качество/вид, могу посоветовать Asics. -Цитата от ProFFy хочу Shua Lace или Zepher Nylon...может кто видел? Не знаю как уважаемой общественности, но мне кажется, что вся обувь с крокодилом -- это деньги на ветер. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от eec Не знаю как уважаемой общественности, но мне кажется, что вся обувь с крокодилом -- это деньги на ветер. фредаки и то получше помоему | | | | |