Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Нэм Да я хз где в Москве найти такие пиздатые чешки, которые тут выкладывают  По большей части на заказ или ехать спецом куда-нить Первую страницу почитай - если нравятся кеды - их не так уж сложно и купить. Было бы желание и терпение. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | [QUOTE=Scut36;1063968972]вчера пересел с .. на ...
спасибо гг и мнмк
/QUOTE]
хуя
наманые!  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Scut36 вчера пересел с .. на ...
спасибо гг и мнмк  , хорошие..  , вроде как вкуса нет.. Что ты рассказуешь? ширпотреб на каждый день можно и поярче найти.. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Scut36 вчера пересел с .. на ...
спасибо гг и мнмк и все-таки они уёбищные, а иврапейский - логаво пидаров  прикольно, стандартная такая модель  | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | европейский дейсительно логово пидаров в принципе
был там сёдня как раз
если интересно чё там но впадлу ехать:
магазин nike
винтажные данки: |  |  |  | | Фотографии:
(139.4 Кбайт / 168 просм.)
(142.8 Кбайт / 166 просм.)
(66.0 Кбайт / 137 просм.)
(111.9 Кбайт / 124 просм.) | |  |  |  | | | | space jockey
nike air jordan
converse hip-hop series |  |  |  | | Фотографии:
(39.7 Кбайт / 124 просм.)
(125.2 Кбайт / 93 просм.)
(124.8 Кбайт / 97 просм.)
(150.1 Кбайт / 100 просм.)
(177.1 Кбайт / 106 просм.) | |  |  |  | | | | space jockey
хз что за модель, просто единственная которая хоть как-то выделяется вместе со стеной-хамелеоном на фоне общей серости
в киксбокс не заходил так как попал в тц соверешнно случайно и где он находится я без понятия а столбик терпения в верхнем правом углу совсем иссяк после минут 20 хождения по магазинам | | | | Днепродым
хз что за модель, просто единственная которая хоть как-то выделяется вместе со стеной-хамелеоном на фоне общей серости
в киксбокс не заходил так как попал в тц соверешнно случайно и где он находится я без понятия а столбик терпения в верхнем правом углу совсем иссяк после минут 20 хождения по магазинам Что-то там "Фултон" называется..  У нас аналогично - единственная более-менее яркая модель в Адидасе. И то, я абсолютно от неё не в восторге. Носить такое не стал бы, коллекционированием не занимаюсь, да и если бы занимался, вряд ли бы именно эти тапки себе докупил бы. Что-то адиков не доехало до нас интересных в этом сезоне. Смотрю - и до вас.. ) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Табу Богг Что-то адиков не доехало до нас интересных в этом сезоне. Смотрю - и до вас.. ) Интересные Адики в Адидас Ориджиналс.
Например Blue Note Edition.
Фото я уже выкладывал, и обсуждался этот ботинок не раз уже. Да и вообще, по адидасу Кид21 у нас спец. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | А у вас есть отдельные магазины Адидас Ориджиналс? Просто у нас так: магазин один, в нём всё подряд. Обычно во всех точках одного бренда одни и те же модели, как одежды, так и обуви, даже расцветки те же. И зачастую какие-то нелепые. Классики обычно мало. Например, блу Ноут, которые я видел в инете, - у нас их нет нигде. Более-менее вменяемые менеджеры, по моим наблюдениям, в Пуме и в Найке. Но о таких подборках хотя бы, как даже Дип Смоук выкладывал, где несколько моделей данков, аф1, античных джорданов и прочего ядла, речь не идёт.  Я за последние два года видел в продаже у нас только одну модель аир максов 1, о которых давно подумываю, но до того идиотской расцветки, что и мысли не было приобрести. Остаётся осваивать инет в плане покупок, но как-то стрёмно пока. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Ну хуй знает как у вас, а у нас в Москве  есть магаз Адидас Ориджиналс на Кузнецком мосту. Там самый смак. На всех остальных точках строго одно и то же - Порше дизайн, КлимаКул и бутсы. Смотреть не на что. Еще Ориджиналс есть в Охотке и вроде в Атриуме, но они все равно отсосные.
Так все нормальные кроссы на Кузнецком. ваще я уже там с продавцами перезнакомился, следующий завоз - в конце мая, зайду, нафоткаю, сделаю обзорчик, чего там новенького)) | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от kid21 Ну хуй знает как у вас, а у нас в Москве  есть магаз Адидас Ориджиналс на Кузнецком мосту. Там самый смак. На всех остальных точках строго одно и то же - Порше дизайн, КлимаКул и бутсы. Смотреть не на что. Еще Ориджиналс есть в Охотке и вроде в Атриуме, но они все равно отсосные.
Так все нормальные кроссы на Кузнецком. ваще я уже там с продавцами перезнакомился, следующий завоз - в конце мая, зайду, нафоткаю, сделаю обзорчик, чего там новенького)) О да, на Кузнецком хороший магазинчик! Зайду туда в конце мая!  Спасибо за инфу! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Scut36 вчера пересел с .. на ...
спасибо гг и мнмк и все-таки они уёбищные, а иврапейский - логаво пидаров  зубной счёточкой почаще гуляй по шузам сваим) | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Мэдыч зубной счёточкой почаще гуляй по шузам сваим) да я уже габонычевы рекомендации по чистке белых кросовок занес в избранное - сперму в баночку собираю  | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | Скейт-парк Тампы считается одним из самых больших и лучших в США. Именно там, одними из первых начали продавать модели Nike SB. И сейчас, объединившись с Nike они выпустили свою модель -- Nike Dunk SB Mid “Moat”. После релиза, в пятницу, было продано всего 100 пар.
Вот тут я не понял, то ли всего 100 пар было, то ли продали только 100. Если второе, то я в корне не согласен, потому что, как мне кажется, кеды очень интересные – спокойная основа и яркие пятна здоровы выделяют их из общей массы. Такое, знаете, цветовое баловство в меру. | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | Сегодня был в охотке, купил себе Данки))))   | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | "Если сомневаешься, что надеть, выбирай тёмно-синий".
Отличные. | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от eec "Если сомневаешься, что надеть, выбирай тёмно-синий".
Отличные. Самое интересное, что мерил я эту модель в трёх местах... Был в Фронтлайне и Баскетшопе... на ноге совсем не понравились как седят... неудобно было как то... сегодня заехал в Охотный ряд... решил ещё раз померить... просто офигел... та же модель, тот же розмер, но сели как влитые... очень удобно... Теперь очень рад, что наконец купил эту пару! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | лонсдейлы уже испоганились. вот хочу прикуить себе. скейтерские правда..
как вам? | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от ProFFy Самое интересное, что мерил я эту модель в трёх местах... Был в Фронтлайне и Баскетшопе... на ноге совсем не понравились как седят... неудобно было как то... сегодня заехал в Охотный ряд... решил ещё раз померить... просто офигел... та же модель, тот же розмер, но сели как влитые... очень удобно... Теперь очень рад, что наконец купил эту пару! в охотке просто уже разношенными торгуют -Цитата от kid21 ну идея неплохая, просто нужны энтузиасты, у которых есть время этим занимацца. да речь как бы не об обязательных еженедельных рейдах (тем более это бесмысленно так как магазины обновляются не так часто)
а просто если кто-то по своей личной заинтересованности заедет, то заодно уж пусть и запечатлит момент  | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | resheeeel podnyat` | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | к твоим тапулям | | | | кот
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Виктор Палыч resheeeel podnyat` Виктор Палыч, что-то Ты по Рибокам в последнее время пошёл. Вообще, конечно, пампы - очень и очень сильная вещь. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка Виктор Палыч, что-то Ты по Рибокам в последнее время пошёл. Вообще, конечно, пампы - очень и очень сильная вещь. А где их можно приобрести кроме интернета? В магазинах бывают? Если честно, только в инете видел такие - ни разу в своей деревне, ни то, что на прилавке - даже на ноге аборигена. А хороши.. | | | | |