ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а какая краска используется для росписи кроссовок? | | | | say
Сева, не обижайся, но у тебя как у собаки Павлова. Лампочка включилась -- пошла слюна.
Кто-то запостил фотку скейт тапок, Сева высказался, что тапки говно =)) ну дык спросилиж Добавлено через 5 минут -Цитата от Габонская Гадюка
Как обувь на каждый день - почему бы и нет? Про достоинства скейт-тапок еес очень хорошо может рассказать, но как обувь, чтоб похвастаться - тут Всеволод Андреевич абсолютно прав. ну бордовые есть охуенные, но не эти))) Добавлено через 7 минут -Цитата от Rof глобы апелярда 2005 года вот это хохма)
по названиям помнят обычно классические кроссы (рибоки 10ые), а не случайные штамповки. |
Последний раз редактировалось $on of $an, 20 апреля 2008 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от In_Da_City sk8 тапки все отстой , живут они не больше 2 месецев , сейчас хожу в ice cream , буду брать bape ( желательно не палёные ) или nike =) Не скажи. Многие Вэнсы, ДиСи, Супра - далеко не отстой. -Цитата от TheLilBIG где достать не паленые высокие аирфорсы??? Посмотри на первой странице в первом посте список магазинов. В каком-нибудь (скорее всего, баскетбольном) думаю, есть. -Цитата от ProFFy Самое удобное в чём я когда либо ходил, это Нью бэллансы)))) О да. Кеды знатные. На Фэйсез и лэйсез очень интересные варианты были. -Цитата от eec По-моему, когда живёшь в огромном мегаполисе, надо забивать на то, что ты не такой оригинальный и отличный от остальных, как хотелось бы. Не всегда, Саша. Можно и в мегаполисе биметь крайне редкие тапки. Вот только носить их жалко... -Цитата от Грибник так ваще курсанул поциков чё я за тапки таскаю... Про кеды тема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | скоро yaminyami.ru наконец-то начнут торговать двумя моими любимыми марками CLAE и CREATIVE RECREATION. советую обратить внимание, особенно на вторые - наикрутейшие тапки) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Толстый скоро yaminyami.ru наконец-то начнут торговать двумя моими любимыми марками CLAE и CREATIVE RECREATION. советую обратить внимание, особенно на вторые - наикрутейшие тапки) Я тоже обратил внимание на фэйсез и лейсез на них. Кстати, в Дубаи они очень и очень недорого стоят. | 99-ый регион - Питер | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: MySquad | -Цитата от Габонская Гадюка Я тоже обратил внимание на фэйсез и лейсез на них. Кстати, в Дубаи они очень и очень недорого стоят. Сорри за офф...ребят, а отчёты с фэйс энд лэйс кроме найнлайнсмэга х) есть ещё где? Добавлено через 20 минут Весна наступила...хочется ярких сочных тапок...но везде замылившие глаз данки и скучные белые классические форсы.
Объясните мне - почему в магазинах линейки адидас, найк и рибок рекламируют тапки - модели которых никогда не продают?...маразм
Я не хочу опускаться до хэнд мэйда, но мне получается проще тупо перекрасить белые форсы, чем найти что-то действительно интересное.
Может кто знает какой-нить шоу-румчик? |
Последний раз редактировалось YOngsta, 22 апреля 2008 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от YOngsta Сорри за офф...ребят, а отчёты с фэйс энд лэйс кроме найнлайнсмэга х) есть ещё где?
Почитай тему. Один форумщик выкладывал ссылку на очень красивые фотографии с этого события. -Цитата от YOngsta Весна наступила...хочется ярких сочных тапок...но везде замылившие глаз данки и скучные белые классические форсы.
Объясните мне - почему в магазинах линейки адидас, найк и рибок рекламируют тапки - модели которых никогда не продают?...маразм
Я не хочу опускаться до хэнд мэйда, но мне получается проще тупо перекрасить белые форсы, чем найти что-то действительно интересное.
Может кто знает какой-нить шоу-румчик? Тут кстати, много народу отчаянно ищут скучные белые классические аф1, а Тебе они глаза мылят...
На самом деле, сейчас как раз много интересных моделей, надо только искать. В этом то вся соль... В поиске.
Первая страница Тебе в помощь. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | в адике на кузнецком завезли еще две модели из серии Flavours of the World.
Высокие сиреневые суперстары под названием Double Deus. Чесна говоря - шляпа.
А вот вторые - белые с зеленым St. Patrick Day - просто мегаохуительны.
По фасону - как мои коричневые, но белые, - смотряца круто!!!
Завезли две пары вроде - 8 и 10 размер. Кто-то там хотел вроде - пиздуйте брать, или я до конца недели не выдержу и куплю сам... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка Я тоже обратил внимание на фэйсез и лейсез на них. Кстати, в Дубаи они очень и очень недорого стоят. на F&L был очень скучный выбор, на сайте выложена новая коллекция весна / лето http://www.cr8tiverecreation.com/index2.html есть очень достойные экземлпяры
я их беру с того же pickyourshoes по 80-90 баксов, у нас же они будут стоить от 4000 ( но зато у нас, а это уже хоть какое-то движение в правильную сторону | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Толстый на F&L был очень скучный выбор, на сайте выложена новая коллекция весна / лето http://www.cr8tiverecreation.com/index2.html есть очень достойные экземлпяры
я их беру с того же pickyourshoes по 80-90 баксов, у нас же они будут стоить от 4000 ( но зато у нас, а это уже хоть какое-то движение в правильную сторону есть кстати пару моделей ооочень охуительных. я бы взял бы себе | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от YOngsta Сорри за офф...ребят, а отчёты с фэйс энд лэйс кроме найнлайнсмэга х) есть ещё где? Подборка самых разных фотографий. Есть, как ни странно, и faces, и laces. http://www.lookatme.ru/gallery/faces-and-laces-ivanivanov http://www.lookatme.ru/gallery/faces-and-laces-sumy http://www.lookatme.ru/gallery/faces-and-laces-dumbfish http://www.lookatme.ru/gallery/faces-and-laces-heartsease-2008-04-21 http://www.lookatme.ru/gallery/faces-and-laces-vasilyesmanov
Теперь, что касается личных впечатлений о.
Мы с Габонской Гадюкой были в субботу днём, когда основные толпы страждущих модников схлынули, оставив нам простор для щупанья и хватания разного рода халявы.
Выставка проходила в как бы стилизованном под фаллаут помещение, которое больше, по сути, напоминало подвал. От входа и до сердца стритвИр (как глумился Дима) культуры вела зажёванная красная дорожка, упирающаяся в, как бы, «фейс контроль и дресс-код» (читать надо как «входи, кто хочет»). После него очень компактно, я бы даже сказал по-спартански, на площадке где-то сорок квадратных метров, расположились участники. Встречал всех десяток кастомизированных AF1 и Dunk тапок. Самые интересные из которых, во избежание приступов жадности, были убраны в стеклянные контейнеры. Рядом находился стенд Nike с терзающими душу Терминаторами, кучей данков, перекочевавших, как мне кажется, с Be True Party и рампой. Потом была серая масса скейт брендов, стенд Burton с двумя куртками и, в дальнем углу, New Balance, чьи модели стояли на полу в рядок. По-моему, мы были единственными, кто проявил к ним хоть какой-то интерес и помял им подошву. Представитель NB, стоял где-то хрен разберёшь где и казалось, что всё здесь происходящее ему до одного известного места. На обратном пути мы, отфильтровав всё скучное, наткнулись на Creative Recreations. Я, честно, не понимаю, почему такие восторги. Кеды, как кеды, без изюму.
Больше что-то ничего не запомнилось.
Ребята, те, кто хотел, но по каким-то причинам не смог пойти на мероприятие – не расстраивайтесь, на фотографиях всё в разы интереснее и красивее. Если в этом году выставка стала ещё масштабнее и лучше (если верить организаторам), то мне по-человечески жалко тех, кто был в прошлом. | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от kid21 в адике на кузнецком завезли еще две модели из серии Flavours of the World.
Высокие сиреневые суперстары под названием Double Deus. Чесна говоря - шляпа.
А вот вторые - белые с зеленым St. Patrick Day - просто мегаохуительны.
По фасону - как мои коричневые, но белые, - смотряца круто!!!
Завезли две пары вроде - 8 и 10 размер. Кто-то там хотел вроде - пиздуйте брать, или я до конца недели не выдержу и куплю сам... Это эти? http://www.hanon-shop.com/xnews.php?newsid=45
Если так, то и впрямь охуительные! Завтра поеду на кузнецкий! | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от eec Подборка самых разных фотографий. Есть, как ни странно, и faces, и laces.
На обратном пути мы, отфильтровав всё скучное, наткнулись на Creative Recreations. Я, честно, не понимаю, почему такие восторги. Кеды, как кеды, без изюму. недавно ползал по магазинам местным. чернокожий народ дико бросается на эти кеды, и лихо обсуждают имеющиеся в наличии модели. сам же не впечатлился | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah недавно ползал по магазинам местным. чернокожий народ дико бросается на эти кеды, и лихо обсуждают имеющиеся в наличии модели. сам же не впечатлился В Дубаях они в пределах 100 долларов стоят + на многие модели 50% скидка.
с этими кедами какая шняга - так они смотрятся, ну, скажем так, не особо волнующе, но вот я на их сайте был, и там где фото, как они на ноге сидят - все очень и очень понравились. Так что, мне кажется, что это просто хорошая качественная обувь не очень дорогая. | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | CR если я не ошибаюсь имеют отношение к LRG?а адики вообще жирные st.patrick's day. | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от kid21 именно они. Давай, купи их... а то меня жена убьет... Как бы я хотел тоже такие ну почем у на не продают вообще ни хера | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ProFFy Я бы и рад купить их... но не подошли они мне...
Ездил я сегодня по адресу... померил... не мой размер((( Да и как то не особо удобно в них нога себя чувствовала... Ну так, если не Твой размер, тогда нога и не должна в них удобно сея чуствовать. Вот когда размер Твой, а ноге дискомфортно, тогда, к сожалению, модель не для Тебя... -Цитата от Ежик-шпион Как бы я хотел тоже такие ну почем у на не продают вообще ни хера Ежик-шпион, не зря на первой странице кроме адресов пикйошузов ещё и подробнейшая инструкция от Толстого написана, как заказывать. Поверь, если реально хочется хороших кед, то можно разок поднапрячься и заказать. Тем более, с сегодняшним курсом доллара это даже, наверное, выгоднее будет, чем в магазине покупать... | ДиДроп и Джино - Мой район | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Нашёл очень полезную информацию о том как легко и быстро покупать за границей. Думаю многим будет интересно почитать, учитывая количество вопросов, касаемых покупки кросовок через зарубежные интернет магазины.
Думаю, что ссылку стоит прикрепить в шапке темы! http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=73048 | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Snopa_ щас в таких гоняю eh | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ProFFy Нашёл очень полезную информацию о том как легко и быстро покупать за границей. Думаю многим будет интересно почитать, учитывая количество вопросов, касаемых покупки кросовок через зарубежные интернет магазины.
Думаю, что ссылку стоит прикрепить в шапке темы! http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=73048 ProFFy, спасибо, добавил. | Redman - Tonight's Da Nite | | | 3 Six
спасибо гг и мнмк и все-таки они уёбищные, а иврапейский - логаво пидаров | | | | | Фотографии:
(133.6 Кбайт / 247 просм.)
(120.9 Кбайт / 241 просм.)
(106.8 Кбайт / 226 просм.) | | | | | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | еще картинк | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Scut36 вчера пересел с .. на ...
спасибо гг и мнмк и все-таки они уёбищные, а иврапейский - логаво пидаров охуенские, мне нравятся) А в европейский зря поехал... кто-то сказал там выбор богаче, а вот и нихера... Охотка и Атриум - вот там есть на что посмотреть
Вот вся моя коллекция | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Хорошая коллекция. Обширная.
Ну, конечно, если такое покупать и называть коллекцией, то это да, Охотка и Атриум - там есть на что посмотреть. | Ефыр - Кфз Дшау | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка Хорошая коллекция. Обширная.
Ну, конечно, если такое покупать и называть коллекцией, то это да, Охотка и Атриум - там есть на что посмотреть. Да я хз где в Москве найти такие пиздатые чешки, которые тут выкладывают По большей части на заказ или ехать спецом куда-нить | | | | |