активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | в Гуме есть Paul Smith, а там продают охренительные кеды)
правда наши цены сносят крышу))) они продают за 8 то, что должно стоить 4) | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | -Цитата от dutchmastah с этажей спустились парни - я и мой напарник per`yah babachkiiiiiii | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | вчера вроде тема длиньше была?! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | её ж периодически подстригают) в эстетических целях | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Габонский зачастую делает это) just do it) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от SnusGood блядь, я чето не пойму кто отмодерил так пиздато эту тему, что нахуй пропал мой пост, в коем я меж прочим вопрошал важную для себя вещь бла Как правило, если покупать высокие кеды и не зашнуровывать их до конца, то всё в порядке. АФ1, данки, форумы, флитвуды, конкорды, да любые высокие классические кеды покупай...
Или модные ныне клипсы. Хотя, по-моему, что клипсы, что булавки итд - это уже перебор. Если порвал джинсы внизу - купи новые. Хотя, я ношу изрядно потёртые, и мне нравится. Ну а хули. Я ж рюкзачник.
Друзья, тему тёр и буду тереть. Как чужие, так и свои посты, потерявшие актуальность или не по теме. | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | Сегодня покажу обновку, как съезжу в Европейский или Охотку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Deep Smoke Весьма похожи на те Рибоки, которые я немного ранее выкладывал. Тоже закос под AF? | Planet Asia - Stupid | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Габонская Гадюка Как правило, если покупать высокие кеды и не зашнуровывать их до конца, то всё в порядке. АФ1, данки, форумы, флитвуды, конкорды, да любые высокие классические кеды покупай...
Или модные ныне клипсы. Хотя, по-моему, что клипсы, что булавки итд - это уже перебор. Если порвал джинсы внизу - купи новые. Хотя, я ношу изрядно потёртые, и мне нравится. Ну а хули. Я ж рюкзачник.
Друзья, тему тёр и буду тереть. Как чужие, так и свои посты, потерявшие актуальность или не по теме. Проверьте гекки-почту, сударь. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Побывал в уникальном магазинчике, где торгуют предпродажными образцами.
Сейчас там довольно большой выбор Asics. Цена в среднем $60, но нет коробки по понятным причинам.
1,2 - всё сэмплы, чувак начинал чуть ли не с секонд хенда какого-то, потом пробил края и возит в украинскую провинцию эксклюзивчик полулегально, скажем так..
3 - такие хотел взять
4,5 - а взял такие.. Первый раз вижу, чтобы подошва была не резиновая по краям, а обшитая кожей, даже лейба на ней сзади кожаная. | | | | | Фотографии:
(132.8 Кбайт / 276 просм.)
(148.9 Кбайт / 268 просм.)
(145.9 Кбайт / 244 просм.)
(120.3 Кбайт / 235 просм.)
(117.9 Кбайт / 233 просм.) | | | | | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Taysan Весьма похожи на те Рибоки, которые я немного ранее выкладывал. Тоже закос под AF? нет
как ты мог прочитать из информации на сайте,это эксклюзивная модель Kevin Garnett Adidas Forum Mids , выпущенная ограниченным тиражом в 2004 под шумок NBA All-Star.
На первый взгляд конечно может показаться,что они смахивают на аф1,но учитывая общее строение модели, мне кажется, они мало чем похожи. | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Табу Богг Побывал в уникальном магазинчике, где торгуют предпродажными образцами.
Сейчас там довольно большой выбор Asics. Цена в среднем $60, но нет коробки по понятным причинам.
1,2 - всё сэмплы, чувак начинал чуть ли не с секонд хенда какого-то, потом пробил края и возит в украинскую провинцию эксклюзивчик полулегально, скажем так..
3 - такие хотел взять
4,5 - а взял такие.. Первый раз вижу, чтобы подошва была не резиновая по краям, а обшитая кожей, даже лейба на ней сзади кожаная. Хороший магазин, хороший выбор и хорошее приобретение! Поздравляю! | | | | Днепродым
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | Nike Air Flight '89 (Beijing 2008 Olympics edition)
ахх охх эхх | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | Married to the Mob X Colette X Reebok
еслиб был замужем за мобом и не эти губёхи так часто, взял бы.
у моей мамы такие были. черные ласины даже жывыe | | | | | Фотографии:
(43.7 Кбайт / 108 просм.)
(50.8 Кбайт / 115 просм.)
(95.5 Кбайт / 110 просм.) | | | | | im OGC even when i by myself | | | Matrosking
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от mommaflowah Married to the Mob X Colette X Reebok
еслиб был замужем за мобом и не эти губёхи так часто, взял бы.
у моей мамы такие были. черные ласины даже жывыe А как базовая модель называется? У меня были подобные, только полностью черные.) -Цитата от mommaflowah Nike Air Flight '89 (Beijing 2008 Olympics edition)
ахх охх эхх жырные! | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от pipdogg А как базовая модель называется? У меня были подобные, только полностью черные.) Reebok Freestyle ботинки, так както их звали вроде.
и помоему это исключительно овечьи сникерсы. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от mommaflowah Reebok Freestyle ботинки, так както их звали вроде.
и помоему это исключительно овечьи сникерсы. И 43 размер тоже выпускали для дам? Видел чисто белые- те да, больше женская модель, а так еще в 2003 году носил их. | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | есть у меня знакомая у нее 42 ноги размер.
я ей завидую бывает иногда | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот тока что себе в Ибэй купил, всего за 48€, доволен | Method Man - Got To Have It | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от mommaflowah главное чтобы тебе нравились ясный перец. такие щас негде не найдёшь, в Штуттгарте по крайней мере я нигде кортезов не видел | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | кожа в дырочку небо в клеточку
Supra Cuban
Supra Muska NS Skytop |
Последний раз редактировалось papootalah, 16 апреля 2008 в 01:38.
| | | |