D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dest А я вообще часто натыкался на видимо ошибочную формулировку того, что Онитсука тайгер это винтажная линия Asics.
Вот есть вариант отхватить Reebok Pump Omni Lite
сладковато конечно, но если правильно не броско одеваться, то будет очень даже.
что скажете ребятки.
тем более если учитывать, что эта модель не распростарненная насколько мне известно. чё то носок уж больно мне Nike SB, DUNK напоминает Добавлено через 1 минуту -Цитата от N_3_M Редкостная пое-отина Добавлено через 2 минуты
Вторые суперские, чисто патриотам и спортсменам)
Кто знает где такие лакосты можно замутить подешевле? А то пришёл в Охотный и прихуел  Или во всяких там Гумах Цумах и т.д по одной цене всё? я так понимаю тебе ваще похер на модель, главно лейбл что бы лакостовский был    |
Последний раз редактировалось Маскау, 10 апреля 2008 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Nem
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Ты дятел, я показал, что мне надо. Это куда лучше всяких попугайских бейпов  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от N_3_M Ты дятел, я показал, что мне надо. Это куда лучше всяких попугайских бейпов  и чё ты мне предъявляешь бэйпы ? я их никогда не носил и носить не буду
что бы не оффтоп: где в Москве модно посмотреть как можно больше выбор данков ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | кстати, насчет крокодилов, будете смеяться, но многие модели можно легко заказать через каталоги ОТТО | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Scut36 вещи мега-старых коллекций продают по цене новых
да в их оригинальности сильно сомневаюсь  | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | нашёл сегодня в жж.я думаю любителям кроссовок будет интересно посмотреть этот фильм http://video.google.com/videoplay?docid=6444453634416523...&plindex=1 | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от small'a нашёл сегодня в жж.я думаю любителям кроссовок будет интересно посмотреть этот фильм Отличный фильм, просто отличный. Узнал много нового и интересного. Кое-что, конечно, не понял, особенно из говора негрил, но здесь есть просто гениальная реплика, как раз ответ Ice-D(Double-Beat) на вопрос: Five kids pay attention to what the fuck is going on. The rest of the kids, they don’t give a fuck, they don’t know what’s up. They don’t know the history behind the making of the shoe, they just consumers: you get the pair, you wear, you destroy, you buy new. Alright the ’97 came out, do you like that? What do you think about that shoe? I like air bubble, I like the way it feels, you know what? I’m coping three pairs of that sneaker. Why three pairs? One pair to walk rock, one pair to take and lose in your house – you wouldn’t find them in five years, and one pair to know – you store them.
Вот ещё хорошо: You got one pair, you cherish that pair, everything else – kept on going, you know you never had the chance to hold those. Where is that shoe that you couldn’t have? Now you got the job. Fuck them; I’ll buy everyone of those shoes. Maybe I wouldn’t wear, but now I can have it. |
Последний раз редактировалось eec, 11 апреля 2008 в 23:38.
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от small'a на первую страницу темы нада выкинуть этот фильм, и других видосов с ютуба подобрать. Добавлено через 32 минуты them shits is broke    |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 11 апреля 2008 в 23:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от small'a а шипинг входит в эти 10000 или только сумма стоимости самих кроссовок? нет, не входит, но лучше подстраховаться и уместить все вместе в 10000, а то от наших таможенников можно разных фокусов ожидать -Цитата от Саша Маскау а там доставка ещё в отдельную сумму выводится ? -Цитата от Табу Богг Кстати, а шипинг этот стоит к нам в Украину, ну, или в Россию, $12 - одна пара на пикёшуз? Вторая и последующие пары уже по $6. Правильно я понял? Или дороже? Или ваще как? )) в Украину не знаю, но в Москву доставка 35$ за одну пару и по 5$ за последующие, например, если разом заказываешь 4 пары, то доставка получается 35+5+5+5=50$, так что само собой выгоднее заказывать по несколько штук | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah на первую страницу темы нада выкинуть этот фильм, и других видосов с ютуба подобрать.
Отличная идея, Митя, думаю, что как приеду назад - так и сделаю. Кстати, уже писал об этом, но, как-то неактивно народ откликнулся кроме корефеев: друзья, если у Вас есть интересная информация или ссылка по данной теме, которая не просто новость о выходе новой пары рибоков, и не очередная покупка, а некая фундаментальная информация, достойная первой страницы, выложите её здесь, а я перенесу. Вот кстати, касательно доставки с пикйошуз-ов или других ресурсов: кто уже заказывал, и кому не впадлу - поделитесь точной подробной ПРОВЕРЕННОЙ И ДОСТОВЕРНОЙ информацией о заказе.
Арил, может, Ты? -Цитата от eec Отличный фильм, просто отличный. Узнал много нового и интересного. Кое-что, конечно, не понял, особенно из говора негрил, но здесь есть просто гениальная реплика, как раз ответ Ice-D(Double-Beat) на вопрос: Five kids pay attention to what the fuck is going on. The rest of the kids, they don’t give a fuck, they don’t know what’s up. They don’t know the history behind the making of the shoe, they just consumers: you get the pair, you wear, you destroy, you buy new. Alright the ’97 came out, do you like that? What do you think about that shoe? I like air bubble, I like the way it feels, you know what? I’m coping three pairs of that sneaker. Why three pairs? One pair to walk rock, one pair to take and lose in your house – you wouldn’t find them in five years, and one pair to know – you store them.
Вот ещё хорошо: You got one pair, you cherish that pair, everything else – kept on going, you know you never had the chance to hold those. Where is that shoe that you couldn’t have? Now you got the job. Fuck them; I’ll buy everyone of those shoes. Maybe I wouldn’t wear, but now I can have it. Эх, жаль, здесь не показывает этот фильм у меня. Надо до дома ждать.
Последняя цитата - практически про меня. | Не пмню, кто поёт, но песня THEY называется | | | активный пользователь
я напишу для москвы, но схема стандартная для всех городов, может отличаться только стоимость доставки и сроки.
1) После того, как вы изучили обширный ассортимент сайта и выбрали понравившиеся модели, добавляете их в корзину (кнопка Add to cart). Не забудьте, выбрать правильный размер. Размеры на сайте указаны американские ( US), и чтобы не ошибиться в них, лучше всего взять уже имеющуюся у вас пару кросс этой фирмы и посмотреть, какой размер написан на них. Если таковых нет, то приходится выбирать на глаз и надеяться на удачу, потому что по какому-то недоразумению фирмы, по-разному маркируют свою обувь, и одинаковые размеры разных фирм, могут по-разному сидеть на вашей ноге.
И еще раз о таможне. Наш российский таможенный кодекс позволяет беспошлинно получать по почте товары из штатов на сумму не более 10 000руб. Если вы живете не в России, то уточните, каков лимит в вашей стране. Таким образом, следите за суммой заказа, не заказывайте слишком много одним разом, возиться с таможней - ужасно неблагодарное дело. Вы потеряете кучу времени, денег и нервов. Мне кажется, таможенники по ночам подрабатывают в аду, настоящие черти! Pickyourshoes.com знает об этом, и обычно идет на встречу и маркирует заказы пометкой GIFT. Это увеличивает ваши шансы на удачу, но все равно злоупотреблять не стоит. Таможня не дремлет!
2) После того, как заказ сделан, заходите в корзину и жмете кнопку Click here to checkout. На открывшейся странице выбираете в поле Country - Europe & South America и вводите свой номер телефона в поле Phone, что в принципе не является обязательным.
3) Далее вам покажут таблицу примерного времени доставки и тд. Внизу страницы вы найдете общие данные по своему заказу, стоимость заказа и доставки. Если все верно, жмете кнопку Send Paypal Payment.
4) Вас переместят на страницу Paypal.com, там вы оплачиваете свой заказ по стандартной схеме и получаете подтверждение на e-mail.
Если у вас еще нет аккаунта на paypal, то его стоит заранее завести. Делается это легко, вы регистрируетесь на сайте, следуете инструкциям, и когда вас попросят, введете номер кредитки и еще какие-то необходимые по ней данные. Насколько я помню, возможно в процессе с вашей карты спишут около 1$ для проверки ее подлинности, если это произойдет не беспокойтесь, это разовый платеж и больше вас не побескоят. В принципе никаких сложностей там быть не должно. Бояться, что вас обворуют тоже не стоит, paypal - серьезная организация и у них там все под контролем  Более того, через них очень легко вернуть свои деньги, если вдруг не подойдет обувь или появятся какие-то другие проблемы.
5) Итак вы произвели оплату и получили на мыло Receipt for Your Payment to PickYourShoes.Com. Лучше не удаляйте это письмо, оно служит вашим чеком.
6) Затем в течении пары дней или раньше вам придет еще одно письмо с просьбой прислать:
а) Скан паспорта с именем и адресом. Если есть загран, лучше отсканить его, если нет, то сканьте российский паспорт и страницу с пропиской. Ничего, что на русском, они разберутся.
б) Cкан счета за телефон или коммунальные услуги (если, допустим, вы живете с родителями или еще с кем-то, на чье имя приходят эти счета, то это нестрашно. в данном случае для них важно, чтобы совпадал адрес и хотя бы фамилия семьи. В крайнем случае поясните в письме, что счет на имя матери, отца, старшего брата, бабушки и тд и тп.
в) Скан кредитки. Обратите внимание, что им нужно только ваше имя на ней, поэтому замажьте номер на всякий случай, тем более они сами вас об этом попросят)
г) И номер телефона, чтобы если что, они могли связаться с вами. Не забудьте про код страны и города (или оператора).
7) Все! После того, как они проверят вашу информацию (в течении 48 рабочих часов), вам придет окончательное письмо с примерным названием Shipment Tracking and Order Status Provided for Transaction ID. В этом письме будет вся информация по вашему заказу, а также Shipment Tracking Number. Это важный номер, по которому на сайте www.usps.com вы можете следить за ходом доставки и узнавать на каком этапе находится ваш заказ.
8) Доставка в Москву обычно занимает около 3-4 недель. В конце-концов вам домой придет курьер с коробкой ваших долгожданых кед. Если вас дома вдруг не окажется, то скорее всего придется получать товар на почте. Почта России - тоже адская контора, так что запаситесь временем (я когда сталкиваюсь с почтой, мне обычно приходится стоять пару часов в очереди, но это видимо у меня такое ужасное отделение) и мелким кэшем, они очень любят предъявлять непредвиденные расходы за хранение вашей коробки, но это обычно мелочи - что-то около 15-30 рублей, не помню точно. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | с этажей спустились парни - я и мой напарник  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | твой напарник ваще не хашнуровывает? А если от Полицейских бежать? | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от small'a Думал его уже все давно просмотрели , он ведь 2003 года . Я периодически пересматриваю , мне только субтитров не хватает для полного счастья  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | бля нашёл фото у себя те кросы про те что я говорил... с зади написанно МАХ значит это АIR МАХы... но бля чёт в инете не найду... они были лимитид эдишен... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2006 | Я вот на днях получил посылку с киксами, заказанными с ибея, всего вместе с доставкой вышло 2700. посылка с Америки дошла за 14 дней, в общем первый опыт заказа с ибея оказался успешным, правда кроссы оказались на размер больше и их пришлось продать другу) | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | Помню айрмаксы с трижды убитыми баллонами , перепрошитым верхом или перепаянной подошвой - в конце 80-х - начале 90-х хороший тапок мог сменить с дюжину хозяев : магазов с фирменными кроссовками не было , и самые центряки кружили у фирмы , т.е. в основном выменивали на командирские котлы , к примеру , или армейскую ушанку ; а дальше сливались по кругу , пока баллоны не вываливались замертво , или совсем не шли по пизде ( сапожников в округе всех до одного знали )  В Первых ( 87 ) и 90-х и сейчас можно поливать .
А в начале 80-х могли приходнуть и чехословацкий Ботас , или немецкая Ромика , позже уже Сакони с Этониками , Асиксами , Бруксами , Авиа , Карху и прочие . | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от hot stuff Помню айрмаксы с трижды убитыми баллонами , перепрошитым верхом или перепаянной подошвой - в конце 80-х - начале 90-х хороший тапок мог сменить с дюжину хозяев : магазов с фирменными кроссовками не было , и самые центряки кружили у фирмы , т.е. в основном выменивали на командирские котлы , к примеру , или армейскую ушанку ; а дальше сливались по кругу , пока баллоны не вываливались замертво , или совсем не шли по пизде ( сапожников в округе всех до одного знали )  В Первых ( 87 ) и 90-х и сейчас можно поливать .
А в начале 80-х могли приходнуть и чехословацкий Ботас , или немецкая Ромика , позже уже Сакони с Этониками , Асиксами , Бруксами , Авиа , Карху и прочие . даже я эту тему застал)) помню по пиздюшатьне денег в хате небыло, а тапки "фирменые" или "натуральные" хотелось, да чтоб с мягкой подошвой, чтоб все надписи были. первые мои адидасы были трофеем на размера 4 большие и их поносило уже половина Владикавказа) во времена были Добавлено через 2 минуты ещё помню мне дяхан с канады настояшие "НьюБэланс" подогнал, так таких во Владике вообще небыло. пошёл я на речку купаться, выхожу, а их угнали. вот я потом домой босяком хуярил  |
Последний раз редактировалось G-Ogi aka Abrägg, 13 апреля 2008 в 18:23.
| | | Nem
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Новые данки Найк из серии TMNT, посвященной культовому мультфильму, больше известному в нашей стране как, "черепашки ниндзя". Кроссовки выполнены в цветовой схеме, напомиающей "раскраску" ниндзя-черепахи по имени Donatello. Принадлежность именно к этму мультипликационному персонажу выражают акценты фиолетового цвета (шнурки и сигнатура SB). Если помните, Донателло носил аксессуары этого цвета.
Для всех любителей мультфильма про супер черепашек, ниндзя-найки будут доступны в продаже этим летом.
Источник: http://www.redkeds.net/2008/04/12/nike-sb-dunk-mid-donatello/#more-307 | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | вот простите за качество но лутьше фотки найти не могу... может после того как востоновят хард мой может там что найду.... может кто знает что это за модель? а ещё лутьше где взять! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | выцыпил на днях! щас думаю кому перепродать!! | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Я свои первые фирменные кроссовки купил на Кипре. Это были адики кантри по-моему. Абсолютно непонятного какого-то бледно-вишнёвого цвета однотонные полностью, в том числе и полосы. Я очень гордился этой обновкой, так как у меня в городе в то время можно было купить фирменные колёса только в сэке. Потратил, помню, $30 и был ошарашенный, потому что на галимом базаре какая-то блевотина у нас в Днепродзержинске стоила дороже. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от N_3_M Новые данки Найк из серии TMNT, посвященной культовому мультфильму, больше известному в нашей стране как, "черепашки ниндзя". Кроссовки выполнены в цветовой схеме, напомиающей "раскраску" ниндзя-черепахи по имени Donatello. Принадлежность именно к этму мультипликационному персонажу выражают акценты фиолетового цвета (шнурки и сигнатура SB). Если помните, Донателло носил аксессуары этого цвета.
Для всех любителей мультфильма про супер черепашек, ниндзя-найки будут доступны в продаже этим летом.
Источник: http://www.redkeds.net/2008/04/12/nike-sb-dunk-mid-donatello/#more-307 Было Добавлено через 9 минут -Цитата от Саша Маскау Он везде скудный  В Екстриме не скудный ни капельки. В Европейском тоже стоит поискать. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 14 апреля 2008 в 13:47.
| | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от ИоанГрозный вот простите за качество но лутьше фотки найти не могу... может после того как востоновят хард мой может там что найду.... может кто знает что это за модель? а ещё лутьше где взять! У меня один дружище с института, вот, помойму, в точно таких же в футбол гоняет. Могу попробовать у него узнать. | | | | space jockey