Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от mommaflowah подсобите на летний сезон туфли выбрать... хорошие галоши ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от MaDneZZ так это ж бэйп...при чем тут рибок) или я что то не догоняю... кроссовки бэйп производятся на заводе reebok в Таиланде вследствие слияния брендов в 2005 г.
поэтому каждая модель носит 2 названия
в данном случае: bapesta foot soldier brown-white special edition/Reebok The 10's | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Заказал вот такие скороходы со скидкой. Что думаете, сникерхеды? | Asheru/Unspoken Heard - Da Music | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Я думаю, классные, хоть рибок не сильно уважаю. Но эти вроде тру.. )
Я вот собираюсь на днях вырваться проштудировать местные наши шопы на предмет светлых, возможно, даже белых тапок. Сто лет не носил ничего белого, кроме мокасин. Захотелось на лето кроссовочки.. | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Taysan Заказал вот такие скороходы со скидкой. Что думаете, сникерхеды? Сколько отдал? | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Табу Богг Я думаю, классные, хоть рибок не сильно уважаю. Но эти вроде тру.. )
давно хотел спросить откуда у молодежи пошла мода на слово тру, как определение.
и какими бы не были твои мотивы, я думаю было бы пошлостью почти точную копию истинной классики называть тру? | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Taysan Заказал вот такие скороходы со скидкой. Что думаете, сникерхеды? дешёвый закос под Nike Air Force 1 ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Framek Сколько отдал? Еще не платил ничего. Придут, примерю и буду решать, оставлять их или нет. Вообще со скидкой за них просят 75 баксов, если переводить с наших денег в зеленую валюту.
А по поводу "дешевых закосов", то я еще не столь тонкий сникер-гурман, чтобы парится по таким вещам. Заплатить за Эйр Форсы у меня сейчас тупо нет финансовой возможности.. Да и как появились они у нас в магазинах, так каждый второй модник их прикупить не обламывается. | Guilty Simpson - Ode To The Ghetto | | |
Регистрация: 17.08.2002 | парни а кто в курсе чо щас с такой конторой как LA Gear ? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Taysan Еще не платил ничего. Придут, примерю и буду решать, оставлять их или нет. Вообще со скидкой за них просят 75 баксов, если переводить с наших денег в зеленую валюту.
А по поводу "дешевых закосов", то я еще не столь тонкий сникер-гурман, чтобы парится по таким вещам. Заплатить за Эйр Форсы у меня сейчас тупо нет финансовой возможности.. Да и как появились они у нас в магазинах, так каждый второй модник их прикупить не обламывается. Тайсан, именно про такую модель Ваня Грозный очень негативно отзывался. 75 долларов за неё - это очень много и неоправданно дорого. К тому же, как уже неоднократно заметили - очень сильный зализ под АФ1.
Если хочешь взять "тру" рибоки - бери рибок pump или ventilator. Ну, или 10-ые, хотя, их, думаю, сложно будет найти... | 0007 - Женя Бондаренко | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Сева Ц давно хотел спросить откуда у молодежи пошла мода на слово тру, как определение.
и какими бы не были твои мотивы, я думаю было бы пошлостью почти точную копию истинной классики называть тру? Просто прикольно смотрятся.. Тайсан, думаю, понял, о чём я. Тем более точная копия, не точная - мне всё равно. Я не коллекционирую кроссовки, я их ношу и смотрю с позиции, как они будут не на полке смотреться, а на ноге. Есть куча моделей совершенно разных производителей в таком дизайне. И все они выглядят классно. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Taysan Заказал вот такие скороходы со скидкой. Что думаете, сникерхеды? Вот как раз такие и развалились за 3 месяца... -Цитата от Габонская Гадюка 500 марок - это что-то совсем дохуя. Когда я в школе учился, то по кроссам в футлокере был такой расклад: новые джорданы 300 дм, предыдущая модель 250 дм, последние модели других баскетбольных марок высокие - 200-250 дм, обычные баскетбольные - 130-170 дм, ну и эйрмаксы по 150 примерно.
Кстати, не всё от обуви зависит. Это, ещё смотря как носить...
Если каждый день, то 2 года неплохой срок для обуви, опять же, не забывай про свой вес. Это тоже сильно на срок носки влияет.
А Дада - говно-обувь. Как и Макавели, и Карл Кани, и Сао, и другие обувные марки в Планете... Очень быстро разваливается.
А какой марки в снайпс покупал?
Там найков отличный выбор. Возьми себе Spiz'Ike's там. я се щя фетфармы взял... и эко посмотрим чё они вынисут... ну а про те кросы за 500 то эта короче модель колекционная была... цветом золотые... я уже весь инет проискал что то не могу найти... давно было.. не помню какая модель точно была.. ищю по картинкам... и чёт найти не могу... надо будет фотки посмотреть старые может где найду... а конкретно сказать они стоили 450 дм... и то что самы дорогие 250 были я в курсе.. мне Лида их на день рождения дарила... это было в 2000 году... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Taysan Еще не платил ничего. Придут, примерю и буду решать, оставлять их или нет. Вообще со скидкой за них просят 75 баксов, если переводить с наших денег в зеленую валюту.
А по поводу "дешевых закосов", то я еще не столь тонкий сникер-гурман, чтобы парится по таким вещам. Заплатить за Эйр Форсы у меня сейчас тупо нет финансовой возможности.. Да и как появились они у нас в магазинах, так каждый второй модник их прикупить не обламывается. -Цитата от Табу Богг Просто прикольно смотрятся.. Тайсан, думаю, понял, о чём я. Тем более точная копия, не точная - мне всё равно. Я не коллекционирую кроссовки, я их ношу и смотрю с позиции, как они будут не на полке смотреться, а на ноге. Есть куча моделей совершенно разных производителей в таком дизайне. И все они выглядят классно.
брачосы, к вам притензий ноль, носите что нравится, тем более это на самый худший вариант, но разбрасываться словом тру в данном случаю просто неуместно. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Join The Movement For A Proper Use Of The Holy Word "TRU", Brothas! | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Сева Ц брачосы, к вам притензий ноль, носите что нравится, тем более это на самый худший вариант, но разбрасываться словом тру в данном случаю просто неуместно. оввтоб:
тру это не самое страшное ещё, севак! я тут радио некст настроил давече, прихуел просто со всяческих убожеств-американизмоу . даже много уважaемые пацаны сейчас не прочь модное словечко из негритянского лексикона в речи использовать, нереспектого конечно, но заразная хуйня весьма. проблема на мой взгляд вообще не в самом факте использования, а в том как это делается. хейзушки например заблэйзать али запафать я не против совсем, но вот кореша хоуми назвать али барыгу хастлером это слишком. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Панчи бля тоже слово модное))))))))))
Вот Витины (дада) и мои (фетфармы)... | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ИоанГрозный Панчи бля тоже слово модное))))))))))
Вот Витины (дада) и мои (фетфармы)... Есть такие же Дада черные со спинерами.Красивые,но бля буду неудобней обуви еще не носил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Валяются у меня в закромах гардероба подобные Фэт Фармы. Купил в свое время, позарившись на скидку большую. Кроссовки вообще деревянные, никакого удобства нога в них не чувствует. Да и на ноге большинство Фэт Фармов как-то коряво весьма смотрятся. Но это сугубо мое мнение. Среди рэпперов в широких штанах эта марка у нас безумно популярна была одно время. Не знаю, как сейчас. | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | где Лидавские можно нарыть? ![Спать](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/sleep.gif) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Я дады со спинерами за носил что стёрлись.. эта обувь паскетбольная и надо носит её всегда зашнуровонной... мене очень нравились...
фетики на ноге очень хорошо смотрятца.. (с широкими штанами)... у меня ещё эко есть но они не кросовки.. а ботинки.. в них как в тапачках... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | - "Тру" - это не самое страшное ещё, Севак! Я тут радио "Некст" настроил давеча, прихуел просто со всяческих убожеств-американизмоу . - Брачосы, к вам претензий ноль, носите, что нравится, тем более это не самый худший вариант, но разбрасываться словом "тру" в данном случае просто неуместно. Ребята, вы, конечно, извините, но прежде, чем выставлять на обсуждение в левой теме некорректное, с вашей точки зрения, использование американизмов, вы б для начала хоть писать грамотно по-русски научились, раз уж вы так любите язык и стоите горой за его чистоту.. | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Рэй Чото нигде ща скидок на нормальный товар нету ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Говорят в Европейском на все модели Nike AF 1 - 50 % скидка. Сам не ездил, не знаю. | | | | say
тру это не самое страшное ещё, севак! я тут радио некст настроил давече, прихуел просто со всяческих убожеств-американизмоу . даже много уважaемые пацаны сейчас не прочь модное словечко из негритянского лексикона в речи использовать, нереспектого конечно, но заразная хуйня весьма. проблема на мой взгляд вообще не в самом факте использования, а в том как это делается. хейзушки например заблэйзать али запафать я не против совсем, но вот кореша хоуми назвать али барыгу хастлером это слишком. представляю какой там базар...) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah оввтоб:
тру это не самое страшное ещё, севак! я тут радио некст настроил давече, прихуел просто со всяческих убожеств-американизмоу . даже много уважaемые пацаны сейчас не прочь модное словечко из негритянского лексикона в речи использовать, нереспектого конечно, но заразная хуйня весьма. проблема на мой взгляд вообще не в самом факте использования, а в том как это делается. хейзушки например заблэйзать али запафать я не против совсем, но вот кореша хоуми назвать али барыгу хастлером это слишком. -Цитата от Сева Ц представляю какой там базар...) Это пиздец вообще...
Помню, когда только открылось это радио, там, из-за недостатка шлака ставили зачастую нормальные песенки, а потом, как аренби продюссеры просекли фишку, так там такие перцы в эфир полезли, что мама не горюй. Дольше минута их трёп слушать невозможно. -Цитата от "SUPER1OR" где Лидавские можно нарыть? ![Спать](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/sleep.gif) Лидавские в этом, как его, ну, там где недорогие бэйпы и айскримы всегда бывают.
Стильно, модно, молодёжно (с) -Цитата от Rapbeats Говорят в Европейском на все модели Nike AF 1 - 50 % скидка. Сам не ездил, не знаю. Это пиздёж. Там в киксбоксе на старую коллекцию скидка, да и то не на всё далеко 50%. | 99-ый регион - Питер | | | активный пользователь
Greedy Genius Paratrooper Storm Shadow.
очень круто смотрятся и, что немаловажно, легко моются, но вот мнутся быстро ( | | | | |