Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от mommaflowah первый мой выход в этих красовках был в самолет..сидела я в нём часов 10. подумывала уже писать завещание
ну и после этого этого случая надевала несколько раз Ну, самолёт -- это детский лепет. Снял, да все дела. Сидишь, ноги проветриваешь.
Настоящий хардкор -- это в неразношенных берцах заниматься строевой подготовкой и пару раз сильно ударить мыском о плац. Как попробуешь, отпишись, сравним ощущения. | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | то что децкий да еще и лепет это не исключено. я то рассказываю как всё было на самом деле. почему я их не сняла в самолёте и не проветривала ноги это уже другой вопрос.
неразношенные берцы я надевать не буду. да еще и на строевую подготовку. скажешь тоже. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от принцесса мика ну хз, по-моему,бабские какие-то | | | | say
мика- наманые! твой стиль! | | | | space jockey
в этом моя фишка | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | всеволод андреич, дай пять  | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от принцесса мика Нравятся мне твои джинсы! 
И не смей ничего делать с их складками.
З.Ы.: Завтра буду хвастаться красивыми фотокарточками! (10ые рибоки из-за бугра привезли)  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Framek Нравятся мне твои джинсы! 
И не смей ничего делать с их складками.
З.Ы.: Завтра буду хвастаться красивыми фотокарточками! (10ые рибоки из-за бугра привезли)  ладно, оставлю как есть 
а ты завязывай уже за рулем тусоваца, ибо 10е рибоки нуждаются в обмывании, равно как и спринт систерс... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Deep Smoke я не умею смешно шутить
в этом моя фишка а я тада прогнал((  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ИоанГрозный мои за 1 неделю сибирских морозов на подошве разошлись... Ваня, не стоит плохо судить о всей продукции фирмы из-за одной модели. Особенно если ты говоришь о тех белых распродажных, что мне показывал. К тому же они не предназначены для сибирских морозов. То же самое можно сказать, что "никогда не буду в валенках больше в баскетбол играть - сцепление с полом ужасное, на ноге сидят не плотно, прыгать в них невозможно, хотя амортизация неплохая..." -Цитата от Framek З.Ы.: Завтра буду хвастаться красивыми фотокарточками! (10ые рибоки из-за бугра привезли)  Я ненавижу Тебя, как Бензино Эминема. | Fun Lovin' Criminals - Scooby Snacks | | | say
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Дим так не по одним им сужу... я и не хотел их брать потому что думал порвутся! Взял и подтвердилось что об этом думал! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ИоанГрозный Дим так не по одним им сужу... я и не хотел их брать потому что думал порвутся! Взял и подтвердилось что об этом думал! ну, хз. У меня рибоки, в которых я в спортзал хожу - так они уже лет восемь как всё нормально. В принципе, на сибиркие морозы бери Тимберлэнды, алетом по Германии рассекать в белых рибоках - мне кажется, самое оно.
Кстати, Ты их в The Planet в Кёльне брал? Там в принипе обувь какая-то не особо. Там лучше вещи покупать, а обувку в Snipes или Foot Locker'e. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | у меня Шакилы до сих пор целы, в которых я еще в школе гонял на чемпионате штата) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Габонская Гадюка ну, хз. У меня рибоки, в которых я в спортзал хожу - так они уже лет восемь как всё нормально. В принципе, на сибиркие морозы бери Тимберлэнды, алетом по Германии рассекать в белых рибоках - мне кажется, самое оно.
Кстати, Ты их в The Planet в Кёльне брал? Там в принипе обувь какая-то не особо. Там лучше вещи покупать, а обувку в Snipes или Foot Locker'e. я может лох по отношению к своей обуви.. у меня найки за 500 дойч марак когда то брал.. в то время нормальные кросы по 250 стоили.. так они у меня 2 года продержались... да в Планете с обувкой напряг.. но они единственные кто в кёльне тогда дадами торгавали... кстате те найки самое долго продержались... щя попробую найти их..
снайпсы мои тоже продержались год... короче я обувь не умею носит))) | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Reebok The 10's 4 Life! |  |  |  | | Фотографии:
(231.1 Кбайт / 233 просм.)
(163.1 Кбайт / 218 просм.)
(130.7 Кбайт / 209 просм.)
(105.7 Кбайт / 216 просм.)
(60.4 Кбайт / 212 просм.) | |  |  |  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | так это ж бэйп...при чем тут рибок) или я что то не догоняю... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ИоанГрозный я может лох по отношению к своей обуви.. у меня найки за 500 дойч марак когда то брал.. в то время нормальные кросы по 250 стоили.. так они у меня 2 года продержались... да в Планете с обувкой напряг.. но они единственные кто в кёльне тогда дадами торгавали... кстате те найки самое долго продержались... щя попробую найти их..
снайпсы мои тоже продержались год... короче я обувь не умею носит))) 500 марок - это что-то совсем дохуя. Когда я в школе учился, то по кроссам в футлокере был такой расклад: новые джорданы 300 дм, предыдущая модель 250 дм, последние модели других баскетбольных марок высокие - 200-250 дм, обычные баскетбольные - 130-170 дм, ну и эйрмаксы по 150 примерно.
Кстати, не всё от обуви зависит. Это, ещё смотря как носить...
Если каждый день, то 2 года неплохой срок для обуви, опять же, не забывай про свой вес. Это тоже сильно на срок носки влияет.
А Дада - говно-обувь. Как и Макавели, и Карл Кани, и Сао, и другие обувные марки в Планете... Очень быстро разваливается.
А какой марки в снайпс покупал?
Там найков отличный выбор. Возьми себе Spiz'Ike's там. -Цитата от Framek Reebok The 10's 4 Life! Как Бензино Эминема, Серёжа. Как Бензино Эминема... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Scut36 тошно мне вас читать 
Это у Тебя с бодуна. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 4 апреля 2008 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
Рай | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | -Цитата от Framek Reebok The 10's 4 Life! и почём же нынче такая красота? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Framek Reebok The 10's 4 Life! Симпатично!  | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Габонская Гадюка Как Бензино Эминема, Серёжа. Как Бензино Эминема... -Цитата от small'a и почём же нынче такая красота? 17000 иен, или 165$, по нашему. Ну и плюс 20$ за такси, чтобы добраться до магазина (это не считая стоимости путевки  ). Итого 185$. | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Framek Reebok The 10's 4 Life! кайфец, поздравляю!  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Framek Reebok The 10's 4 Life! красота  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от ИоанГрозный рибок ваще больше се не вазьму.. разваливаются быстро... у меня 5 пар рибоков и все живы и находятся в хорошем состоянии, учитывая что самые старые приобретены почти 3 года назад. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Framek Reebok The 10's 4 Life!  Всё-таки десятые - самые пиздатые.. | | | | |