say
Регистрация: 14.03.2001 | только вернулся с dunkxchange- спасибо габонскому змею за инфу, так бы проебал событие удачно.
на сайте узнал, что какой то чувак однажды обломался, заказывая данки из китая. получив левоту он сначала упал духом, а потом решил, что надо создать что такое, где кроссовки можно полапать и тогда вероятность напороться на левоту отпадает.
значит событие по массовости не особо масштабное, а вот по содержанию заебцы. в основном чуваки за столами толкали всякие редкие экземпляры- подержал в руках и повертел такие кроссы, как heineken dunks, tiffanys dunks, джорданы первых выпусков. также были всякие модели которые можно было собрать по магазам на распродажах и отложить на полочку на 3-4 года. например мы увидели кроссы, как у моей девушки- аир максы 90ые белые с розовым и голубым с еблом мэрлин монро на язычке и какими то узорами на пятке- мы брали за 30 год назад, а тут за 80 и много других примеров- там аир форсы с рональдиньо, аир форсы с собаководом майклом виком и тд. все это дело имело место быть в кроссовочном магазе в бостоне в двух залах- видимо они свой ассортимент сместили в один угол, остальное место было отдано торговцам- были представители всяких сайтов, типа solexclusive, female kicks fiends и тд. также выступали какие то рэппирки и показывали свои поделки кастомайзеры(порадовала фраза, которую я ожидал скорее прочитать на ххру "yo, man, u customize? respect!"), пару точек с футболками и кепками еще за каким то столом бабищя выставила какие то совсем коллекционные asicsы и пумы.
где-то 98% обувы были марки нике, также несколько рибоков пампов и пум.
из нике больше половины, нет может даже три четверти, были данки/данки сб/форсы, остальное джорданы, аир максы, прочие модели.
а вообще было такое подозрение, что многие торгаши лучшее приберешли для ну йорка, куда они уже уехали)
себе взял футболочку(еще много смешных было) и модные шнурки))
кстати. может габоныч в курсе- я видел несколько моделей форсов с цветами футбольных сборных, которые спонсирует нике с эмблемами на язычках- корея, голандия, бразилия, мексика, португалия. напрашивается вопрос- ведь по логике вещей и россия должна быть в этом списке?
на этих фотках- ГГ
на 3ей твой приятель))
митя, если есть маза, сгоняй, зацени  |  |  |  | | Фотографии:
(122.0 Кбайт / 218 просм.)
(138.3 Кбайт / 209 просм.)
(111.1 Кбайт / 205 просм.)
(136.2 Кбайт / 158 просм.)
(106.5 Кбайт / 144 просм.) | |  |  |  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | еще, если интересно) |  |  |  | | Фотографии:
(118.6 Кбайт / 129 просм.)
(116.6 Кбайт / 118 просм.)
(108.7 Кбайт / 92 просм.)
(172.3 Кбайт / 92 просм.) | |  |  |  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | я завтра буду в нй. где вся эта движуха не в курсе? | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | засмотри dunkxchange.com | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от eec Так, далее, хотелось бы обратить внимание общественности на вот это событие которое надвигается на нас со всей неизбежностью FACES & LACES 2008: http://skateboarding.ru/news/rus/1089/
Меня смущает понятие «дресс-код», но всё же, кто хотел бы туда зарулить? Надо идти по-любому. -Цитата от eec HurricaneII, 90% этого форума – люди с тонкой душевной организацией, изощрённые интеллектуалы и бешенные юмористы, черпающие вдохновения в телепрограммах Регины Д. Медицина здесь бессильна.
Я тебе скажу, что делаю с тапками, которые, как бы странно это не казалось здесь присутствующим, иногда пачкаются. Как говорится, дешёво и сердито, давай, под запись:
1. Берёшь старую зубную щётку, намыливаешь её и трёшь место загрязнения. Чем отчаяннее будешь тереть, тем лучше будет состояние. Это тебе каждая девочка подтвердит.
2. Подходит для разных сложных поверхностей, типа замши, нубука и текстиля. Покупаешь в хозяйственном пенное средство-очиститель. Далее всё, в принципе, как в пункте один. Главное не жалеть и распылять максимально много.
3. Этот способ я использовал в 97 году, когда всё, что мог себе позволить – были кроссовки EuroShop, слизанные с какой-то модели рибоков. У многих сникерсов на мыске есть феноменально-быстро загрязняющаяся сетчатая поверхность. Причём грязнится она от всего на свете: упавшего фрукта, пыли, дождя, взглядов завистников и так далее. Если у тебя белые кроссовки, как были у меня, то тебе поможет простой советский мел. Эффект он давал потрясающий и нередко эти вставки светили ярче всех остальных частей, но здесь, в отличие от пункта 2, важно чувство меры. Очень рекомендую прислушаться, ибо имел возожность сравнить состояние кед ееc и таких же кед у Вейса. При практически одинаковой дате покупки у ееc они и сейчас практически как новые. -Цитата от Сева Ц только вернулся с dunkxchange- спасибо габонскому змею за инфу, так бы проебал событие удачно.
на сайте узнал, что какой то чувак однажды обломался, заказывая данки из китая. получив левоту он сначала упал духом, а потом решил, что надо создать что такое, где кроссовки можно полапать и тогда вероятность напороться на левоту отпадает.
значит событие по массовости не особо масштабное, а вот по содержанию заебцы. в основном чуваки за столами толкали всякие редкие экземпляры- подержал в руках и повертел такие кроссы, как heineken dunks, tiffanys dunks, джорданы первых выпусков. также были всякие модели которые можно было собрать по магазам на распродажах и отложить на полочку на 3-4 года. например мы увидели кроссы, как у моей девушки- аир максы 90ые белые с розовым и голубым с еблом мэрлин монро на язычке и какими то узорами на пятке- мы брали за 30 год назад, а тут за 80 и много других примеров- там аир форсы с рональдиньо, аир форсы с собаководом майклом виком и тд. все это дело имело место быть в кроссовочном магазе в бостоне в двух залах- видимо они свой ассортимент сместили в один угол, остальное место было отдано торговцам- были представители всяких сайтов, типа solexclusive, female kicks fiends и тд. также выступали какие то рэппирки и показывали свои поделки кастомайзеры(порадовала фраза, которую я ожидал скорее прочитать на ххру "yo, man, u customize? respect!"), пару точек с футболками и кепками еще за каким то столом бабищя выставила какие то совсем коллекционные asicsы и пумы.
из нике больше половины, нет может даже три четверти, были данки/данки сб/форсы, остальное джорданы, аир максы, прочие модели.
а вообще было такое подозрение, что многие торгаши лучшее приберешли для ну йорка, куда они уже уехали)
кстати. может габоныч в курсе- я видел несколько моделей форсов с цветами футбольных сборных, которые спонсирует нике с эмблемами на язычках- корея, голандия, бразилия, мексика, португалия. напрашивается вопрос- ведь по логике вещей и россия должна быть в этом списке?
на этих фотках- ГГ
на 3ей твой приятель))
митя, если есть маза, сгоняй, зацени  Сева - я Тебе по-хорошему завидую. Может, как-нибудь получится на подобное мероприятие вместе зайти.
Касательно аф1 - может, и есть с Россией, но я сам видел только те же, что и Ты указал (нл, ко, мекс и бр точно, насчёт порт не уверен). Спрошу у одного форсоведа знакомого, может подскажет... -Цитата от dutchmastah я завтра буду в нй. где вся эта движуха не в курсе? я там скидывал ссылку страницу назад. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | у меня подобный вопрос возникал и с аир максами 95го, которые у меня есть в том числее и с Бразилией. к ним даже буклетик прилогался с наклейками емблем фсех этих сборных, но на ISS мне сказали, что такого счастья нет.
а голландия АФ1 точно есть- я их вертел в руках) даже взять думал
вот кстати еще пара фоток http://forums.nikeskateboarding.org/index.php?showtopic=...5&start=15
у меня вот эта плохо получилась)) http://i56.photobucket.com/albums/g186/supasb88/IMG_2092.jpg | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Сева Ц Как бы я туда хотел  | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Сева Ц засмотри dunkxchange.com Сева, а формат мероприятия, он какой? Просто ряды с кедами и продавцы? Типа как рынок (в хорошем смысле слова, конечно же)?
И что, например, с размерами? Только самые ходовые? | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | да примерно так. две комнаты с рядами, в одной из комнат в одном конце тот стенд с кастомайзерами, а в другом ди джей/колонки.
посетители могут принести до 3х пар на продажу или обмен. свыше 3х- плати за место.
размеры лажа))) у меня 12ый- почти не было. вот 10х до фига. у некоторых чувил правда было по 3-4 размера одной модели, но это исключение. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Сева Ц только вернулся с dunkxchange- спасибо габонскому змею за инфу, так бы проебал событие удачно.
на этих фотках- ГГ
на 3ей твой приятель))
митя, если есть маза, сгоняй, зацени  не кисло...  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Ничего на свете лучше нету, чем делать денежки на мёртвых неграх... |  |  |  | | Фотографии:
(76.2 Кбайт / 229 просм.)
(74.0 Кбайт / 229 просм.)
(86.5 Кбайт / 222 просм.)
(122.9 Кбайт / 195 просм.) | |  |  |  | Катя Лель - Мой Мармеладный | | | 3 Six
п.с.: Кому интуресно (А ИНТЕРЕСНО, Я ДУМАЮ, МНОГИМ) - вот на сайте можно выбрать на любой каприз  - http://www.antasport.ru | | | | say
п.с.: Кому интуресно (А ИНТЕРЕСНО, Я ДУМАЮ, МНОГИМ) - вот на сайте можно выбрать на любой каприз  - http://www.antasport.ru еще тут ништяг www.sprandi.ru http://www.patrol.ru/ | | | | 3 Six
Нашел место, где вот этот вот лимитыд эдишын можна прикупить оптом - ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ http://www.sbsprom.ru/products/proizvoditel1/?gallery=7#content | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | чота картиник не прикрепились.. вот Кстати, согласно официальному пресс-релизу, данная серия выпущена специально к великому юбилею - 20 лет как Укупник съел свой паспорт  |  |  |  | | Фотографии:
(81.7 Кбайт / 121 просм.)
(107.5 Кбайт / 107 просм.)
(86.2 Кбайт / 113 просм.)
(99.0 Кбайт / 118 просм.)
(96.9 Кбайт / 103 просм.) | |  |  |  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | ФИРМЕННЫЙ КРОСОВКИ ФОРУМА ХИП-ХОП.РУ!!!!!!!!!!!!!! кстати. А давайте закажем гденить например у той же ANTA лимитыд эдишн спицально для юзеров этого форума. Я уже разработал концептуальный дизайн проект, согласно которому обувь будет самая удобная всвоем классе, будет сочитать в себе такаие качество как АЭРОДИНАМИКА, ТРУУУ, НОВОСИБИРСК и ТЕФТЕЛЬКА - а главное - стильная, модная молодежная!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Сева Ц это Nike Bruin  кстати получил вот с утреца. охуенные тапки лёгкие чёткие. классика хули. размер мой, единственное, что ширина ступни в пальцах чуть больше чем предусмотрено тапками )) но это не первый такой случай у меня с подобной обувью. денёк-два неудобств и будут как на заказ сшитые)) уже разнашиваю по хате) | | | | СтарЧел
Регистрация: 31.05.2006 | Ребята, а что скажете про фирму Asics? Вот у них есть линия каждодневная Onitsuka Tiger. А то у меня тут есть край, где куча просто всяких оттуда моделей, продавец говорит: модно, стильно, есть уникальные тапки. Я, если честно, не имел опыта общения с этим брендом, по-моему, какая-то второсортная хуйня (сайт, по крайней мере, лажовенький), но, мало ли, может я ошибаюсь, и стоит съездить посмотреть точку?.. Как ваше мнение? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Табу Богг Ребята, а что скажете про фирму Asics? Вот у них есть линия каждодневная Onitsuka Tiger. А то у меня тут есть край, где куча просто всяких оттуда моделей, продавец говорит: модно, стильно, есть уникальные тапки. Я, если честно, не имел опыта общения с этим брендом, по-моему, какая-то второсортная хуйня (сайт, по крайней мере, лажовенький), но, мало ли, может я ошибаюсь, и стоит съездить посмотреть точку?.. Как ваше мнение? Фирма - отличная. Кеды - удобные.
Если хорошая цена и нужна спортивная обувь - почему бы не купить?
А некоторые ретро модели Тигров я бы и за большие деньги взял.
Кстати, именн с продажи Onitsuka Tiger начинала свою деятельность Blue Ribbon Sports... | е-камон | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Scut36 НАДО БРАТЬ! Первое апреля, ай-на-нэ-на-нэ.
[Пляшет вприсядку] | | | | опрокидывай
Хип-хоп.ру это ништяк,я носил бы.Уж лучше чем с каким то негром ебаным  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Ежик-шпион Хип-хоп.ру это ништяк,я носил бы.Уж лучше чем с каким то негром ебаным  JMJ - не ёбанный негр, кстати. Он - одна их причин того, что Ты тусуешь на этом форуме... | 99-ый регион - Питер | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | все равно кеды стремные с JMJ, могли бы посимпатичнее замутить | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Толстый все равно кеды стремные с JMJ, могли бы посимпатичнее замутить Ну, 35-летние суперстары рандмс были очень и очень хороши.
и то, что в этой модели не сделали их клон, тоже хорошо...
Я бы не сказал, что они стрёмные, для коллекции - очень ничего даже. | 007 - Женя Бондаренко | | | |