Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 05:32
LastFm
  #1701 (ПС)
только вернулся с dunkxchange- спасибо габонскому змею за инфу, так бы проебал событие удачно.
на сайте узнал, что какой то чувак однажды обломался, заказывая данки из китая. получив левоту он сначала упал духом, а потом решил, что надо создать что такое, где кроссовки можно полапать и тогда вероятность напороться на левоту отпадает.
значит событие по массовости не особо масштабное, а вот по содержанию заебцы. в основном чуваки за столами толкали всякие редкие экземпляры- подержал в руках и повертел такие кроссы, как heineken dunks, tiffanys dunks, джорданы первых выпусков. также были всякие модели которые можно было собрать по магазам на распродажах и отложить на полочку на 3-4 года. например мы увидели кроссы, как у моей девушки- аир максы 90ые белые с розовым и голубым с еблом мэрлин монро на язычке и какими то узорами на пятке- мы брали за 30 год назад, а тут за 80 и много других примеров- там аир форсы с рональдиньо, аир форсы с собаководом майклом виком и тд. все это дело имело место быть в кроссовочном магазе в бостоне в двух залах- видимо они свой ассортимент сместили в один угол, остальное место было отдано торговцам- были представители всяких сайтов, типа solexclusive, female kicks fiends и тд. также выступали какие то рэппирки и показывали свои поделки кастомайзеры(порадовала фраза, которую я ожидал скорее прочитать на ххру "yo, man, u customize? respect!"), пару точек с футболками и кепками еще за каким то столом бабищя выставила какие то совсем коллекционные asicsы и пумы.
где-то 98% обувы были марки нике, также несколько рибоков пампов и пум.
из нике больше половины, нет может даже три четверти, были данки/данки сб/форсы, остальное джорданы, аир максы, прочие модели.
а вообще было такое подозрение, что многие торгаши лучшее приберешли для ну йорка, куда они уже уехали)
себе взял футболочку(еще много смешных было) и модные шнурки))

кстати. может габоныч в курсе- я видел несколько моделей форсов с цветами футбольных сборных, которые спонсирует нике с эмблемами на язычках- корея, голандия, бразилия, мексика, португалия. напрашивается вопрос- ведь по логике вещей и россия должна быть в этом списке?

на этих фотках- ГГ
на 3ей твой приятель))

митя, если есть маза, сгоняй, зацени

Фотографии:
(122.0 Кбайт / 218 просм.)
(138.3 Кбайт / 209 просм.)
(111.1 Кбайт / 205 просм.)
(136.2 Кбайт / 158 просм.)
(106.5 Кбайт / 144 просм.)

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 05:36
LastFm
  #1702 (ПС)
еще, если интересно)

Фотографии:
(118.6 Кбайт / 129 просм.)
(116.6 Кбайт / 118 просм.)
(108.7 Кбайт / 92 просм.)
(172.3 Кбайт / 92 просм.)

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 07:08
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #1703 (ПС)
я завтра буду в нй. где вся эта движуха не в курсе?

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 07:32
LastFm
  #1704 (ПС)
засмотри dunkxchange.com

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 11:34
Live Journal LastFm
  #1705 (ПС)
-Цитата от eec Посмотреть сообщение
Так, далее, хотелось бы обратить внимание общественности на вот это событие которое надвигается на нас со всей неизбежностью FACES & LACES 2008: http://skateboarding.ru/news/rus/1089/
Меня смущает понятие «дресс-код», но всё же, кто хотел бы туда зарулить?
Надо идти по-любому.

-Цитата от eec Посмотреть сообщение
HurricaneII, 90% этого форума – люди с тонкой душевной организацией, изощрённые интеллектуалы и бешенные юмористы, черпающие вдохновения в телепрограммах Регины Д. Медицина здесь бессильна.
Я тебе скажу, что делаю с тапками, которые, как бы странно это не казалось здесь присутствующим, иногда пачкаются. Как говорится, дешёво и сердито, давай, под запись:

1. Берёшь старую зубную щётку, намыливаешь её и трёшь место загрязнения. Чем отчаяннее будешь тереть, тем лучше будет состояние. Это тебе каждая девочка подтвердит.
2. Подходит для разных сложных поверхностей, типа замши, нубука и текстиля. Покупаешь в хозяйственном пенное средство-очиститель. Далее всё, в принципе, как в пункте один. Главное не жалеть и распылять максимально много.
3. Этот способ я использовал в 97 году, когда всё, что мог себе позволить – были кроссовки EuroShop, слизанные с какой-то модели рибоков. У многих сникерсов на мыске есть феноменально-быстро загрязняющаяся сетчатая поверхность. Причём грязнится она от всего на свете: упавшего фрукта, пыли, дождя, взглядов завистников и так далее. Если у тебя белые кроссовки, как были у меня, то тебе поможет простой советский мел. Эффект он давал потрясающий и нередко эти вставки светили ярче всех остальных частей, но здесь, в отличие от пункта 2, важно чувство меры.
Очень рекомендую прислушаться, ибо имел возожность сравнить состояние кед ееc и таких же кед у Вейса. При практически одинаковой дате покупки у ееc они и сейчас практически как новые.

-Цитата от Сева Ц Посмотреть сообщение
только вернулся с dunkxchange- спасибо габонскому змею за инфу, так бы проебал событие удачно.
на сайте узнал, что какой то чувак однажды обломался, заказывая данки из китая. получив левоту он сначала упал духом, а потом решил, что надо создать что такое, где кроссовки можно полапать и тогда вероятность напороться на левоту отпадает.
значит событие по массовости не особо масштабное, а вот по содержанию заебцы. в основном чуваки за столами толкали всякие редкие экземпляры- подержал в руках и повертел такие кроссы, как heineken dunks, tiffanys dunks, джорданы первых выпусков. также были всякие модели которые можно было собрать по магазам на распродажах и отложить на полочку на 3-4 года. например мы увидели кроссы, как у моей девушки- аир максы 90ые белые с розовым и голубым с еблом мэрлин монро на язычке и какими то узорами на пятке- мы брали за 30 год назад, а тут за 80 и много других примеров- там аир форсы с рональдиньо, аир форсы с собаководом майклом виком и тд. все это дело имело место быть в кроссовочном магазе в бостоне в двух залах- видимо они свой ассортимент сместили в один угол, остальное место было отдано торговцам- были представители всяких сайтов, типа solexclusive, female kicks fiends и тд. также выступали какие то рэппирки и показывали свои поделки кастомайзеры(порадовала фраза, которую я ожидал скорее прочитать на ххру "yo, man, u customize? respect!"), пару точек с футболками и кепками еще за каким то столом бабищя выставила какие то совсем коллекционные asicsы и пумы.
из нике больше половины, нет может даже три четверти, были данки/данки сб/форсы, остальное джорданы, аир максы, прочие модели.
а вообще было такое подозрение, что многие торгаши лучшее приберешли для ну йорка, куда они уже уехали)

кстати. может габоныч в курсе- я видел несколько моделей форсов с цветами футбольных сборных, которые спонсирует нике с эмблемами на язычках- корея, голандия, бразилия, мексика, португалия. напрашивается вопрос- ведь по логике вещей и россия должна быть в этом списке?

на этих фотках- ГГ
на 3ей твой приятель))

Сева - я Тебе по-хорошему завидую. Может, как-нибудь получится на подобное мероприятие вместе зайти.

Касательно аф1 - может, и есть с Россией, но я сам видел только те же, что и Ты указал (нл, ко, мекс и бр точно, насчёт порт не уверен). Спрошу у одного форсоведа знакомого, может подскажет...

-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
я завтра буду в нй. где вся эта движуха не в курсе?
я там скидывал ссылку страницу назад.

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 19:18
LastFm
  #1706 (ПС)
у меня подобный вопрос возникал и с аир максами 95го, которые у меня есть в том числее и с Бразилией. к ним даже буклетик прилогался с наклейками емблем фсех этих сборных, но на ISS мне сказали, что такого счастья нет.
а голландия АФ1 точно есть- я их вертел в руках) даже взять думал

вот кстати еще пара фоток
http://forums.nikeskateboarding.org/index.php?showtopic=...5&start=15
у меня вот эта плохо получилась))
http://i56.photobucket.com/albums/g186/supasb88/IMG_2092.jpg

опрокидывай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 21:36
  #1707 (ПС)
у меня подобный вопрос возникал и с аир максами 95го, которые у меня есть в том числее и с Бразилией. к ним даже буклетик прилогался с наклейками емблем фсех этих сборных, но на ISS мне сказали, что такого счастья нет.
а голландия АФ1 точно есть- я их вертел в руках) даже взять думал

вот кстати еще пара фоток
http://forums.nikeskateboarding.org/index.php?showtopic=...5&start=15
у меня вот эта плохо получилась))
http://i56.photobucket.com/albums/g186/supasb88/IMG_2092.jpg
Как бы я туда хотел

eec
Нефтяной магнат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 22:57
  #1708 (ПС)
засмотри dunkxchange.com
Сева, а формат мероприятия, он какой? Просто ряды с кедами и продавцы? Типа как рынок (в хорошем смысле слова, конечно же)?
И что, например, с размерами? Только самые ходовые?

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2008, 00:43
LastFm
  #1709 (ПС)
да примерно так. две комнаты с рядами, в одной из комнат в одном конце тот стенд с кастомайзерами, а в другом ди джей/колонки.
посетители могут принести до 3х пар на продажу или обмен. свыше 3х- плати за место.
размеры лажа))) у меня 12ый- почти не было. вот 10х до фига. у некоторых чувил правда было по 3-4 размера одной модели, но это исключение.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2008, 20:36
  #1710 (ПС)

на этих фотках- ГГ
на 3ей твой приятель))

не кисло...

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 09:52
Live Journal LastFm
  #1711 (ПС)
Ничего на свете лучше нету, чем делать денежки на мёртвых неграх...

Фотографии:
(76.2 Кбайт / 229 просм.)
(74.0 Кбайт / 229 просм.)
(86.5 Кбайт / 222 просм.)
(122.9 Кбайт / 195 просм.)

Катя Лель - Мой Мармеладный
3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 09:59
  #1712 (ПС)
НАДО БРАТЬ!

п.с.: Кому интуресно (А ИНТЕРЕСНО, Я ДУМАЮ, МНОГИМ) - вот на сайте можно выбрать на любой каприз - http://www.antasport.ru

Фотографии:
(26.2 Кбайт / 186 просм.)
(28.1 Кбайт / 83 просм.)
(32.5 Кбайт / 75 просм.)
(38.3 Кбайт / 77 просм.)
(32.3 Кбайт / 78 просм.)

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 10:09
LastFm
  #1713 (ПС)
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
НАДО БРАТЬ!

п.с.: Кому интуресно (А ИНТЕРЕСНО, Я ДУМАЮ, МНОГИМ) - вот на сайте можно выбрать на любой каприз - http://www.antasport.ru
еще тут ништяг
www.sprandi.ru
http://www.patrol.ru/

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 10:18
  #1714 (ПС)
еще тут ништяг
www.sprandi.ru
http://www.patrol.ru/
чётка!

Нашел место, где вот этот вот лимитыд эдишын можна прикупить оптом - ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ

http://www.sbsprom.ru/products/proizvoditel1/?gallery=7#content

Изображения:

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 10:29
  #1715 (ПС)
чота картиник не прикрепились.. вот
Кстати, согласно официальному пресс-релизу, данная серия выпущена специально к великому юбилею - 20 лет как Укупник съел свой паспорт

Фотографии:
(81.7 Кбайт / 121 просм.)
(107.5 Кбайт / 107 просм.)
(86.2 Кбайт / 113 просм.)
(99.0 Кбайт / 118 просм.)
(96.9 Кбайт / 103 просм.)

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 10:36
  #1716 (ПС)
ФИРМЕННЫЙ КРОСОВКИ ФОРУМА ХИП-ХОП.РУ!!!!!!!!!!!!!!
кстати. А давайте закажем гденить например у той же ANTA лимитыд эдишн спицально для юзеров этого форума. Я уже разработал концептуальный дизайн проект, согласно которому обувь будет самая удобная всвоем классе, будет сочитать в себе такаие качество как АЭРОДИНАМИКА, ТРУУУ, НОВОСИБИРСК и ТЕФТЕЛЬКА - а главное - стильная, модная молодежная!!!

Фотографии:
(17.2 Кбайт / 136 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 11:23
Домашняя страница
  #1717 (ПС)
это Nike Bruin
кстати получил вот с утреца. охуенные тапки лёгкие чёткие. классика хули. размер мой, единственное, что ширина ступни в пальцах чуть больше чем предусмотрено тапками )) но это не первый такой случай у меня с подобной обувью. денёк-два неудобств и будут как на заказ сшитые)) уже разнашиваю по хате)

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 15:39
Live Journal LastFm
  #1718 (ПС)
Кстати, согласно официальному пресс-релизу, данная серия выпущена специально к великому юбилею - 20 лет как Укупник съел свой паспорт
Буахахахаха!!!

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 16:04
LastFm
  #1719 (ПС)
Ребята, а что скажете про фирму Asics? Вот у них есть линия каждодневная Onitsuka Tiger. А то у меня тут есть край, где куча просто всяких оттуда моделей, продавец говорит: модно, стильно, есть уникальные тапки. Я, если честно, не имел опыта общения с этим брендом, по-моему, какая-то второсортная хуйня (сайт, по крайней мере, лажовенький), но, мало ли, может я ошибаюсь, и стоит съездить посмотреть точку?.. Как ваше мнение?

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 17:26
Live Journal LastFm
  #1720 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Ребята, а что скажете про фирму Asics? Вот у них есть линия каждодневная Onitsuka Tiger. А то у меня тут есть край, где куча просто всяких оттуда моделей, продавец говорит: модно, стильно, есть уникальные тапки. Я, если честно, не имел опыта общения с этим брендом, по-моему, какая-то второсортная хуйня (сайт, по крайней мере, лажовенький), но, мало ли, может я ошибаюсь, и стоит съездить посмотреть точку?.. Как ваше мнение?
Фирма - отличная. Кеды - удобные.
Если хорошая цена и нужна спортивная обувь - почему бы не купить?
А некоторые ретро модели Тигров я бы и за большие деньги взял.
Кстати, именн с продажи Onitsuka Tiger начинала свою деятельность Blue Ribbon Sports...

е-камон
eec
Нефтяной магнат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 18:57
  #1721 (ПС)
НАДО БРАТЬ!
Первое апреля, ай-на-нэ-на-нэ.

[Пляшет вприсядку]

опрокидывай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 21:54
  #1722 (ПС)
Сука стебаться начали
Хип-хоп.ру это ништяк,я носил бы.Уж лучше чем с каким то негром ебаным

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2008, 10:53
Live Journal LastFm
  #1723 (ПС)
-Цитата от Ежик-шпион Посмотреть сообщение
Хип-хоп.ру это ништяк,я носил бы.Уж лучше чем с каким то негром ебаным
JMJ - не ёбанный негр, кстати. Он - одна их причин того, что Ты тусуешь на этом форуме...

99-ый регион - Питер
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2008, 11:48
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #1724 (ПС)
все равно кеды стремные с JMJ, могли бы посимпатичнее замутить

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2008, 12:22
Live Journal LastFm
  #1725 (ПС)
-Цитата от Толстый Посмотреть сообщение
все равно кеды стремные с JMJ, могли бы посимпатичнее замутить
Ну, 35-летние суперстары рандмс были очень и очень хороши.
и то, что в этой модели не сделали их клон, тоже хорошо...
Я бы не сказал, что они стрёмные, для коллекции - очень ничего даже.

007 - Женя Бондаренко
Закрытая тема
Тэги темы: кеды, НикитаДжигурда, sneakers, reebok, puma, nike, lacoste, converse, adidas, кроссовки