ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от froztt_ сегодняшнее приобретение ухтыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Мэдыч а де такие можно намуить? | | | | SOUTH SIDE 78
удобные, легкие, широкая штанина по земле не волочиццо
Вот мои: | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Ленин включено -Цитата от Габонская Гадюка по сообщениям заказававших - 4-5 дней, так как всё доставляется курьерской службой доставки УПС. Если под таможню не попадёшь, то ничего дополнительно платить не надо. (Если стоимость посылки включая доставку больше 5 тысяч рублей, то можешь попасть на таможенные пошлины)
Получение вроде по следующей схеме - предварительно звонят, и, договариваются о времени доставки по месту, которое Ты указал.
Сам не заказывал, но, по словам людей, что там заказывали - именно так всё и происходит. Спасибо за ответы!
Заказал 15 марта, 17 подготовили, 20 отправили, вчера все пришло. Всем доволен в принципе, разве что сотрудник UPS как-то за 15 минут до приезда позвонил, сказал, что подъедет. Хорошо, что я недалеко был. Под таможню не попал, дополнительно ничего не платил, товар в отличном состоянии, я рад. | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Тэгга Спасибо за ответы!
Заказал 15 марта, 17 подготовили, 20 отправили, вчера все пришло. Всем доволен в принципе, разве что сотрудник UPS как-то за 15 минут до приезда позвонил, сказал, что подъедет. Хорошо, что я недалеко был. Под таможню не попал, дополнительно ничего не платил, товар в отличном состоянии, я рад. Хоть бы показал что | | | | say
не., описания нет. это просто паренек со львова банчит шмотом с европейских стоков. и у него вот одна пара моего как раз сайза. это Nike Bruin | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от zeeone А я какраз люблю...
удобные, легкие, широкая штанина по земле не волочиццо
Вот мои: Где надыбал такие? | | | | SOUTH SIDE 78
Регистрация: 03.07.2007 | -Цитата от Nem-XX я се такие же хочу, по чем и где браЛ? -Цитата от hhb Где надыбал такие? эти я брал в Таллинне в магазине "surfhouse" - 990eek. или 63.46 eur. | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Super Kid Y-3 HONJA LOW iMac, Y3 -- понторез.
И зачем ты винду на мак поставил? -Цитата от Baziz а у меня обыкновенный reebok Просто охуительные.
Вообще, скажу по секрету, Reebok это моя первая сильная любовь. Сейчас, правда, чувства уже остыли. | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от eec iMac, Y3 -- понторез.
И зачем ты винду на мак поставил? ой неговори | | | | say
Просто охуительные.
Вообще, скажу по секрету, Reebok это моя первая сильная любовь. Сейчас, правда, чувства уже остыли.
а 10ые есть?
ыыы мне пришло мыло, что совсем рядом открывается магаз нике! ну все йоба! поеду на открытие в субботу! | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Сева Ц а 10ые есть? Чуваки, я бы хотел прикинуться, что понимаю шутку про 10 рибоки. Но что-то как-то не.
Как они выглядят хоть? Существуют ли в природе?
Они? | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ответа на этот вопрос ни знает никто | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от eec Просто охуительные.
Вообще, скажу по секрету, Reebok это моя первая сильная любовь. Сейчас, правда, чувства уже остыли. в принципе, хорошая обувь, что выпускает неплохие кеды. из последних понравились к юбилею игры монополия которые выйдут ближе к лету. (см. приложение) Как обычно, правда, на ноге я эту обувь не представляю, а для коллекции - самое оно. Кстати, да. Без 10-ых рибоков ни одна коллекция рибоков не может быть полной...
Сева, завидую Тебе по-хорошему.
Какие-то особые штуки там к открытию будут? -Цитата от eec Чуваки, я бы хотел прикинуться, что понимаю шутку про 10 рибоки. Но что-то как-то не.
Как они выглядят хоть? Существуют ли в природе?
Они? Судя по размеру картинке - точно они. -Цитата от Сева Ц ответа на этот вопрос ни знает никто Отнюдь.
Те, у кого есть как минимум три пары обуви от phat farm, fubu и lugz знают... | Tocotronic - the best | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | molodyozhnie | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Виктор Палыч molodyozhnie I remember when in 90's it was all about 40's and blunts
Nas cassettes, Das EFX and Reebok Pumps...
(c) Apathy | Apathy - Me & My Friends | | | say
Сева, завидую Тебе по-хорошему.
Какие-то особые штуки там к открытию будут?
... первой сотне ваучер на 10 бачей) посмотрим, проснусь или нет во время. все таки суббота) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Сева Ц первой сотне ваучер на 10 бачей) посмотрим, проснусь или нет во время. все таки суббота) за 10 бачей я бы поспал лучше в субботу. а кросы на ибэе заказал на 20 дешевле) всё равно в нике сторе экслюзива не толкают особо. | | | | ジバンシイ
adidas hip-hop.ru edition | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | Кросовки Адидас ,каманда НБА Милоуки Бакс | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | красивые тапки, только смущает -))) | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от РОМЫЧ красивые тапки, только смущает -))) Команда НБА,там Богут и Мо Вильямс зажигают,но в плейофф не попадают | | | | ジバンシイ
Последний раз редактировалось внетусы, 27 марта 2008 в 03:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от внетусы Во,вот эти мне нравятся.Аккуратные такие
Я вот не знаю,но...не жарко в них летом,а?
И сколько стоят? | | | | |