Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Henry Звонил друг из магазина, сказал, что у него знакомый привез себе из штатов вот такие кросы:
Nike Air Force C2C Limited AF25 Edition
Но по размеру не подошли, и предлагает купить за 3500.
Кто что по ним может отписать?
Если надо могу и фоты скинуть. 25ые аирфорсы. хуй знает что про них можно отписать. по цене нормально, они так и стоят. какая команда ? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ребята, хочу себе заказать кросы, и вопрос возник, могут ли вот такие тапки 4 касаря стоить? то есть не слишком ли дешево для "коллекционной" модели, как написано на сайте | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от внетусы ребята, хочу себе заказать кросы, и вопрос возник, могут ли вот такие тапки 4 касаря стоить? то есть не слишком ли дешево для "коллекционной" модели, как написано на сайте у нас такие 100 баксов стоят. так что нормально. это Florida Marlins Dontrelle Willis Edition | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от dutchmastah у нас такие 100 баксов стоят. так что нормально. это Florida Marlins Dontrelle Willis Edition спасибо))) | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | -Цитата от dutchmastah 25ые аирфорсы. хуй знает что про них можно отписать. по цене нормально, они так и стоят. какая команда ? всмысле команда | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Henry всмысле команда ну коуст 2 коуст по нба выпускался | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от внетусы ребята, хочу себе заказать кросы, и вопрос возник, могут ли вот такие тапки 4 касаря стоить? то есть не слишком ли дешево для "коллекционной" модели, как написано на сайте Вот мне не нравится форма такая.Вроде цвет,рисунок-охуенны,т.е красивые кроссовки,но форма не нра 
У меня сейчас кроссовки такой же формы,зимой таскал.Не найк конечно,но такая поебота  | | | | Лирик
вот пока в инте нашел их фоту | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Henry Мить чот я не догоняю тебя))
вот пока в инте нашел их фоту Golden State Warriors  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от внетусы ребята, хочу себе заказать кросы, и вопрос возник, могут ли вот такие тапки 4 касаря стоить? то есть не слишком ли дешево для "коллекционной" модели, как написано на сайте Вот это вещь  Я бы с руками оторвал | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | ну кросы собственно если учесть чтобы выбора больше и нету у нас из Найка нихрена, то путем, но вот хотелось бы чо нить посимпотнее может. Мить не подскажешь что можно приобрести в ценовой категории около 200 баксов, у вас например, и мы как то в аси помнится общались с тобой по поводу сша там, но что-то я тя в онлайне не вижу | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы ребята, хочу себе заказать кросы, и вопрос возник, могут ли вот такие тапки 4 касаря стоить? то есть не слишком ли дешево для "коллекционной" модели, как написано на сайте А что за сайт?
Про основные параметры фейковых магазов на первой странице темы, пост номер два я написал. -Цитата от dutchmastah у нас такие 100 баксов стоят. так что нормально. это Florida Marlins Dontrelle Willis Edition Митя, такое дело, в Москве и за фейк могут тыщ пять попросить.
Левые бэйпы и айскримы у нас по 4-5 штук кое-где идут...
К тому же там коробка старая серо-оранжевая. Добавлено через 41 секунду -Цитата от Notan кто знает что за марка и модель? что-то картинка какая-то слишком огромная. поменьше нет файлика? |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 19 марта 2008 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
Пелагея - Когда мы были на войне | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка А что за сайт?
Про основные параметры фейковых магазов на первой странице темы, пост номер два я написал. сникер.ру | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Henry ну кросы собственно если учесть чтобы выбора больше и нету у нас из Найка нихрена, то путем, но вот хотелось бы чо нить посимпотнее может. Мить не подскажешь что можно приобрести в ценовой категории около 200 баксов, у вас например, и мы как то в аси помнится общались с тобой по поводу сша там, но что-то я тя в онлайне не вижу увижу тебя - стукну, я в инвизе просто. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | у нас завёлся copy cat   |  |  |  | | Фотографии:
(116.8 Кбайт / 301 просм.)
(86.6 Кбайт / 296 просм.)
(85.9 Кбайт / 279 просм.) | |  |  |  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Габонская Гадюка На самом деле кожаные кортезы, что мы с Любовью Владимировной купили себе года 4 назад, она до сих пор носит, да и мои тоже не порвались, хотя, это кожаные. А те, что на лето брать будут – они из какого-то оптико-волоконного «дышащего» материала, и не знаю, как они на прочность. Хотя, Мика, ты ж очень миниатюрная, думаю, Ты их не порвёшь долго.
Мика, помнишь как к Б1 максимум от метро Ленинский проспект идти?
Вот стоки пумы и адидаса не доходя до него находятся.
В принципе, адрес найковского стока в первом посте темы есть. Пумовский – соседняя дверь.
Там обязательно что-нибудь лёгкое на лето сможешь себе подобрать за недорого. дорогу до Б1 тоже не помню. 
я думаю лучше поехать все вместе.
оптоволоконные кроссовки - это, конечно, сильно. но те которые я присмотрела себе - они реально тряпичные. а кожаных розовых я что то не нашол... http://www.pickyourshoes.com/collectible/nike_cortez_nyl...nk_wht.htm -Цитата от Framek Я о тебе позабочусь. 
Как только соберешься туда ехать, сообщи. Поедем вместе, чтобы ты одна не потерялась в большой и страшной Москве.
Да, и думаю, брат тебя одну не отпустит. Вот 15, или 16 тебе будет, сможешь одна ездить...  сережа, спасибо за заботу. -Цитата от Framek Ждём сигнала от малышки.  давай в начале апреля (после зп). -Цитата от Lonelly[Волчара] A Лакоста хорошие кроссы? кстати очень нравится лакост но проблема вечная - РАЗМЕРЫ (поэтому могу позволить себе только аксессуары), вот моя подруга недавно отхватила себе белые кроссовки 35 размера я блин в шоке, где она откопала, я обошла магазины в европейском охотке и гуме, заебла всех продавцов но они сказали что в москве нигде моего размера нет. мне прошлым летом очень понравились балетки розовые с ремешком и кеды у них прикольные.......... клевый!  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | А хули, я ж единственный наверное модер в этой теме, поэтому, надеюсь, за понографию и эротику не забанят и фотографию не уберут.
Хотя, какая эротика - это просто любовь... | Bone Thugs-N-Harmony feat. Eazy-E - $ the Luv of Money | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Граждане знающие люди, я может конечно глупость спрошу сейчас и возможно даже на этот вопрос отвечали здесь 2,5 миллиарда раз (честно искал, не нашел), но при заказе с калирутсов сколько ориентировочно идет посылка (не в градации быстро/долго, а в днях, что очень важно)? Ну и нужно ли будет за UPS по прибытию дополнительно платить или это уже в шиппинг включено? Ну и совсем прекрасно было бы если бы еще кто-нибудь описал процедуру получения (приносят на дом, на почту, к ним в отделение надо идти, звонят, уведомляют и пр.). Я просто полнейший профан в этих делах.  | | | | Принцесса
угу.
кстати вспомнила вот что: в понедельник была в европейском, мельком заглянула в найки, так вот там полным полно мужских эирфорсов1 (какие цвета не помню, белые точно видела), а ассортимент женских моделей заставил меня с тихими проклятиями покинуть магазин. женский отдел можно смело назвать отделом головных уборов, потому что там продается одна ШЛЯПА  |
Последний раз редактировалось Малышка Мика, 20 марта 2008 в 18:44.
Причина: добавлено сообщение
| | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | красавец. в сети заказал или в свободной продаже у вас есть?
мне мои вчера пришли как раз. мама сказала, что я как идиот в них. папа ответил ей, что она ничего не понимает и эти кеды - хип хоп Добавлено через 1 минуту -Цитата от Тэгга Граждане знающие люди, я может конечно глупость спрошу сейчас и возможно даже на этот вопрос отвечали здесь 2,5 миллиарда раз (честно искал, не нашел), но при заказе с калирутсов сколько ориентировочно идет посылка (не в градации быстро/долго, а в днях, что очень важно)? Ну и нужно ли будет за UPS по прибытию дополнительно платить или это уже в шиппинг включено? Ну и совсем прекрасно было бы если бы еще кто-нибудь описал процедуру получения (приносят на дом, на почту, к ним в отделение надо идти, звонят, уведомляют и пр.). Я просто полнейший профан в этих делах.  включено Добавлено через 3 минуты -Цитата от dutchmastah в новостях слышал, у габонской гадюки, рецедивчик случился, и преступники в его отсутсвиe ценную пару кросовок отработали.  в сети везде солд аут 
нарулить бы где нить 42 размерчик  |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 20 марта 2008 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Тэгга Граждане знающие люди, я может конечно глупость спрошу сейчас и возможно даже на этот вопрос отвечали здесь 2,5 миллиарда раз (честно искал, не нашел), но при заказе с калирутсов сколько ориентировочно идет посылка (не в градации быстро/долго, а в днях, что очень важно)? Ну и нужно ли будет за UPS по прибытию дополнительно платить или это уже в шиппинг включено? Ну и совсем прекрасно было бы если бы еще кто-нибудь описал процедуру получения (приносят на дом, на почту, к ним в отделение надо идти, звонят, уведомляют и пр.). Я просто полнейший профан в этих делах.  по сообщениям заказававших - 4-5 дней, так как всё доставляется курьерской службой доставки УПС. Если под таможню не попадёшь, то ничего дополнительно платить не надо. (Если стоимость посылки включая доставку больше 5 тысяч рублей, то можешь попасть на таможенные пошлины)
Получение вроде по следующей схеме - предварительно звонят, и, договариваются о времени доставки по месту, которое Ты указал.
Сам не заказывал, но, по словам людей, что там заказывали - именно так всё и происходит. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | как вам такие тапки, братва? с апреля ношу, до сих как новые. по сути ничего особенного, но это самая удобная обувь, которая у меня когда-либо была. вообще не чувствуешь на ноге.
как "кончатся" куплю такие же, только белые с синим  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Ваня Ленин как вам такие тапки, братва? с апреля ношу, до сих как новые. по сути ничего особенного, но это самая удобная обувь, которая у меня когда-либо была. вообще не чувствуешь на ноге.
как "кончатся" куплю такие же, только белые с синим  в принципе лучшее из того что я видел от этой фирмы. и это- совет от кроссовкера со стажем- если щяс есть, покупай щяс и клади на полку в коробке и с обёрточной бумагой, а то потом не будет)) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Габонская Гадюка Кстати, неплохо, я б такие на каждый день тоже купил. Тем более там 1978 написано... а сколько стоит эта рыба? в апреле брал за сто с лишнем, щас тут за 60 ваще стоят http://www.yoox.com/item/YOOX/DIESEL/tskay/B490DC11/rr/1...archResult
вот еще расцветочки разные: http://www.yoox.com/item/YOOX/DIESEL/tskay/B490DC11/rr/1...archResult http://www.yoox.com/item/YOOX/DIESEL/tskay/B490DC11/rr/1...archResult http://www.yoox.com/item/YOOX/DIESEL/tskay/B490DC11/rr/1...archResult http://www.yoox.com/item/YOOX/DIESEL/tskay/B490DC11/rr/1...archResult http://www.yoox.com/item/YOOX/DIESEL/tskay/B490DC11/rr/1...archResult -Цитата от Сева Ц в принципе лучшее из того что я видел от этой фирмы. и это- совет от кроссовкера со стажем- если щяс есть, покупай щяс и клади на полку в коробке и с обёрточной бумагой, а то потом не будет)) согласен, обычно мне мало что от дизилей нравится. а эти прям але. действительно очень качественно сделаны, на каждый день по городу таскать - самое оно.
только без ложки хуй обуешь 
покупать надо, да, тем более уценили почти в два раза. | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Ваня Ленин В Москве такие продаются? | | | | |