О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Feenux Эх,ну почему мне так не нравятся форсы  Та жа ситуация... внешне они мне нравятся, но на ноге неудобно сидят! | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ProFFy Та жа ситуация... внешне они мне нравятся, но на ноге неудобно сидят! Не у меня наоборот.Смотрю и кажется как будто там жутко подошва толстая,ну не нравится мне это,не смотрится  | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. | Мне нравяться очень Adidas Original=)3 пары имею=) | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | Я вобще в Нью баллансах хожу... офигенно удобные!  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от IneedMoney Одна пара в стоке Найка на Ленинском проспекте была. Или из той же серии, но данки низкие.
В других стоках тоже могут быть. Подносковец себе Корт Форсы из этой серии покупал. Вообще, очень и очень прикольная серия, посвещённая зимним олимпиадам. -Цитата от ProFFy Я вобще в Нью баллансах хожу... офигенно удобные!  Кстати, да. 574 - одни из самых удобных кед в принципе для меня. | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от IneedMoney карпетом обшитые какие то..хз мне не нравится( | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | главное чтобы не тебе нравились  | | | | СтарЧел
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка Одна пара в стоке Найка на Ленинском проспекте была. Или из той же серии, но данки низкие.
В других стоках тоже могут быть. Подносковец себе Корт Форсы из этой серии покупал. Вообще, очень и очень прикольная серия, посвещённая зимним олимпиадам.
Кстати, да. 574 - одни из самых удобных кед в принципе для меня. Хорошо бы эта пара была 42 размера. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Framek Хм... Да, фронтлайн и киксбокс очень сильно усилили свой ассортимент найками. Осталось только усилить свои карманы деньгами, и вперёд. -Цитата от IneedMoney Хорошо бы эта пара была 42 размера. Поиск хороших кроссовок - такая вещь - никогда не знаешь точно, что за скрытый алмазик найдёшь и где. Я когда увидел Блейзеры и 6.0 в Ереван Плаза - офигел. Был уверен, что там очередной ширпотреб будет, а там очень и очень всё серьёзно. Так и здесь - поедешь за этими аф1, но может, вместо них что-то ещё интересное найдёшь. Там кстати ещё достойный сток Пумы рядом... | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Габонская Гадюка Да, фронтлайн и киксбокс очень сильно усилили свой ассортимент найками. Осталось только усилить свои карманы деньгами, и вперёд. Вот-вот. Это - вечная проблема.
Ты новую поставку в киксбокс видел в деталях?
Мне особенно приглянулись синие данки и блэйзеры, опять таки. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Framek Вот-вот. Это - вечная проблема.
Ты новую поставку в киксбокс видел в деталях?
Мне особенно приглянулись синие данки и блэйзеры, опять таки. Скажу больше, я её щупал и слюнями забрызгивал.
Завтра, может, выложу Вэнсы новые свои.
Год за ними бегал. | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Габонская Гадюка Скажу больше, я её щупал и слюнями забрызгивал.
Завтра, может, выложу Вэнсы новые свои.
Год за ними бегал. 
Ну давай, давай! Поглядим!  | | | | Старый Miller
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Framek Хм... Фрамек а третие сверху слева, которые типа краской забрызганы это откуда?  | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от MF Boom (ShaHim) драчуны Я тоже по тебе скучал! Давненько тебя не было видно на форуме. -Цитата от внетусы Фрамек а третие сверху слева, которые типа краской забрызганы это откуда?  А это, уважаемый, блэйзеры из киксбокса. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Framek А это, уважаемый, блэйзеры из киксбокса. спасибо, уважаемый, симпатичные  нада будет съездить потрогать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | У меня лично две пары : одни с магазина Хаус, другие Фила  | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Framek Я тоже по тебе скучал! Давненько тебя не было видно на форуме.
А это, уважаемый, блэйзеры из киксбокса. мм
а сопелька махровая ? | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | кто подгонит мне кеды размер 44раздвижной | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Вчера себе Globe белые купил прикольные))))
Кстати советую фирму эту... довольно прочные кроссы!!!! | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Tyz Вчера себе Globe белые купил прикольные))))
Кстати советую фирму эту... довольно прочные кроссы!!!! Я же незнаю них,покажи  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от MF Boom (ShaHim) кто подгонит мне кеды размер 44раздвижной Шахим взрослый дяденька, а на чудо надеецца))) -Цитата от Мэдыч СЭКС))) это вам не найки страшные))) |
Последний раз редактировалось kid21, 7 марта 2008 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от kid21 Шахим взрослый дяденька, а на чудо надеецца)))
СЭКС))) это вам не найки страшные))) Кстати да, внешне эти адики неплохо смотрятся! | | | | |