Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | Вот тоже яркие, но смотрятся могут аккуратно... и не надо придерживаться определенного попугайского стиля | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я видать пошутил неудачно
неношу бэйп и не слушаю ни фарелла,ни соулджабоя | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Nem-XX Наверное, я не понимаю ничего в моде, но я лучше буду выглядеть как серая мышка , чем яркий попуас
Скиньте свои фотки... хочу посмотреть на ваш стиль в ВАРЕ
А еще мне нравятся толстовки ВАРЕ, особенно ярко-розовые с изображением слоников и мартышек я в бейп не хожу, потому что я не аренбишник, но много уважаемых фирм среди рэпперов делает яркие вещи, такие и ношу. Яркий, не значит клоунский и попугайский | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы я в бейп не хожу, потому что я не аренбишник, но много уважаемых фирм среди рэпперов делает яркие вещи, такие и ношу. Яркий, не значит клоунский и попугайский ВАРЕ именно то и значит | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Nem-XX Наверное, я не понимаю ничего в моде, но я лучше буду выглядеть как серая мышка , чем яркий попуас
Скиньте свои фотки... хочу посмотреть на ваш стиль в ВАРЕ
А еще мне нравятся толстовки ВАРЕ, особенно ярко-розовые с изображением слоников и мартышек у меня нет ни одной пары бэйпстаров вообще. но мне они нравятся. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nem-XX ВАРЕ именно то и значит что мне и рнб теперь не слушать если в москве пидарасы назвались этим термином и бейпстары их отличительный знак? |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 5 марта 2008 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah у меня нет ни одной пары бэйпстаров вообще. но мне они нравятся. Добавлено через 1 минуту
что мне и рнб теперь не слушать если в москве пидарасы назвались этим термином и бейпстары их отличительный знак? пидарасы? Бегииииииииииии | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Nem-XX пидарасы? Бегииииииииииии зачем? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от dutchmastah что мне и рнб теперь не слушать если в москве пидарасы назвались этим термином и бейпстары их отличительный знак? ну со сложившимися стереотипами тяжело боротся. и люди будут автоматом тебя причислять к какой-то группе и составлять портрет, даже если это на самом деле не так | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah зачем? От них надо бежать, если ты нормальный человек | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Nem-XX От них надо бежать, если ты нормальный человек ты полон стереотипов чо-то)
ps: звиняйте за флуд товарищи. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Nem-XX Вот тоже яркие, но смотрятся могут аккуратно... и не надо придерживаться определенного попугайского стиля вот больше своему бруклиншопу, кишащему левотой, доверяйся | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | - Сегодня, около 20-00 по московскому времени были похищены три пары кроссовок Nike Dunk из новой коллекции весна-лето 2008. Обувь была украдена из частной коллекции одного известного студента МГИМО, Дмитрия Е. Как сообщает пресс-центр УВД ЦАО, налетчки ворвались в квартиру Дмитрия, когда тот принимал душ. Вероятнее всего, кража была заказной, так как похитили именно определенные модели кроссовок. В Москве был объявлен план-перехват, под кодовым названием "Фил Найт". Благодаря оперативной работе сотрудников МУРа грабители были задержаны в кратчайшие сроки, а "трио данков" доставлено в ОВД Ясенево. Сейчас кроссовки находятся в отделении, и дожидаются своего хозяина (см.фото). По материалам thuglife.ru | | | | | Фотографии:
(69.3 Кбайт / 393 просм.)
(121.9 Кбайт / 372 просм.)
(123.4 Кбайт / 364 просм.)
(112.9 Кбайт / 339 просм.)
(94.2 Кбайт / 123 просм.) | | | | | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Nem-XX Не, ну какой дурак, простите, будет такое носить? Это называется полная безвкусица Я бы надел. -Цитата от Nem-XX Ну хрен знает.. за 3000 можно купить нормальные найки адики рибок или риту... Покупай. Кто запрещает? -Цитата от Nem-XX Наверное, я не понимаю ничего в моде, но я лучше буду выглядеть как серая мышка, чем яркий попуас Вот это, я считаю, кульминация. Дружок, ходи так, как тебе нравится: как серая мышка, как полосатый тигр, там, не знаю, как белый кролик, но не надо указывать другим. -Цитата от внетусы я в бейп не хожу, потому что я не аренбишник Знаешь, звучит примерно так: я не ношу кроссовки, потому что я не спортсмен. Зачем заморачиваться на какие-то непонятные ассоциативные привязки, когда можно просто носить то, что нравится? Добавлено через 5 минут -Цитата от Framek Удачно вы закупились.
"Italian Mafia" очень хороши. |
Последний раз редактировалось eec, 6 марта 2008 в 00:06.
| | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Framek Вот, чем мне нравится этот сайт, так это оперативностью и достоверной инфой, а также дельными фотами.
Кстати, говорят, это корейская мафия хотела всё похитить... -Цитата от eec Удачно вы закупились.
"Italian Mafia" очень хороши. Да там на редкость хороший выбор, доброжелательные продавцы и нормальные цены. А в Найке в находящейся по соседству Ереван плаза тоже отличная коллекция 6.0 и низких блейзеров. Очень рекомендую зайти. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Охуительные кеды у товарища Дмитрия отработали.
я если честно щас колдую переезд в Англию,там отличная зарплата и дохуя обуви по хорошим ценам
крайне рекомендую трек Черная Экономика - Скотч
доброго времени суток.
а у меня 6000 постов. | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Сева Ц вот больше своему бруклиншопу, кишащему левотой, доверяйся Он не мой, я там не одеваюсь, если что Добавлено через 1 минуту -Цитата от eec Я бы надел.
Покупай. Кто запрещает?
Вот это, я считаю, кульминация. Дружок, ходи так, как тебе нравится: как серая мышка, как полосатый тигр, там, не знаю, как белый кролик, но не надо указывать другим.
Знаешь, звучит примерно так: я не ношу кроссовки, потому что я не спортсмен. Зачем заморачиваться на какие-то непонятные ассоциативные привязки, когда можно просто носить то, что нравится? Добавлено через 5 минут
Удачно вы закупились.
"Italian Mafia" очень хороши. Я высказывал своё мнение, и никому его не навязываю Просто если хотите чтобы на вас показывали пальцами и говорили "какой клоун" - пожалуйста, одевайтесь как клоун Это моё мнение. |
Последний раз редактировалось Nem-XX, 6 марта 2008 в 03:09.
| | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Nem-XX Я высказывал своё мнение, и никому его не навязываю Просто если хотите чтобы на вас показывали пальцами и говорили "какой клоун" - пожалуйста, одевайтесь как клоун Это моё мнение. Касательно Бэйпов и другой яркой обуви:
Nem-XX, Ты видел когда-нибудь неподдельные бэйпста кеды?
Я тоже думал про Айс Кримы - какое уродство, пока не увидел эти настоящие кеды вживую. Они выглядят очень и очень достойно, не в пример тому ужасу из Бруклиншопа, что Ты показал.
Так и Бэйпы - подделка сделана очень аляписто, и нарочисто ярко и дёшево, а настоящие кеды - совсем по-другому. И Митя тут прав - стильно, модно, молодёжно. Именно детали, качество материалов и качество пошива определяют модель, и настоящие бэйпста выглядят очень серьёзно, не в пример тем кедам-уродам, что можно найти сейчас повсеместно. Уверен, что подержав в руках оригинал - Ты поймёшь разницу. | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | Я вообще магазин не кроссов именно спросил, а чтобы и джинсы были хоперский кароч обязательно с доставкой в Россию.. | | | | Member
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка Касательно Бэйпов и другой яркой обуви:
Nem-XX, Ты видел когда-нибудь неподдельные бэйпста кеды?
Я тоже думал про Айс Кримы - какое уродство, пока не увидел эти настоящие кеды вживую. Они выглядят очень и очень достойно, не в пример тому ужасу из Бруклиншопа, что Ты показал.
Так и Бэйпы - подделка сделана очень аляписто, и нарочисто ярко и дёшево, а настоящие кеды - совсем по-другому. И Митя тут прав - стильно, модно, молодёжно. Именно детали, качество материалов и качество пошива определяют модель, и настоящие бэйпста выглядят очень серьёзно, не в пример тем кедам-уродам, что можно найти сейчас повсеместно. Уверен, что подержав в руках оригинал - Ты поймёшь разницу. а где кумить кросы в Москве что бы не поддельные были ? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Griz Я вообще магазин не кроссов именно спросил, а чтобы и джинсы были хоперский кароч обязательно с доставкой в Россию.. Ты дебил или слепой?
Первая страница, первый пост.
Специально, для Вас, идиотов, кому тему читать лень, на первую страничку ВСЮ информацию вынесли.... Добавлено через 52 секунды -Цитата от IneedMoney а где кумить кросы в Москве что бы не поддельные были ? Блять, ещё один...
Первую страницу темы пробовал почитать? |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 6 марта 2008 в 14:57.
Снуп Догг - Фак хэйтерссс. | | | Member
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка Ты дебил или слепой?
Первая страница, первый пост.
Специально, для Вас, идиотов, кому тему читать лень, на первую страничку ВСЮ информацию вынесли.... Добавлено через 52 секунды
Блять, ещё один...
Первую страницу темы пробовал почитать? неа , а ты пробовал ?
я прочитал твой пост про 6.0 и блайзеры и решил раз ты оперативно шариш где какие колекции появляются почему бы не спросить какой шоп наиболее актуален именно сейчас, сегодня... | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | Ого у Гадюки ботинки сприздили,не знал что такое бывает
А вообще этож пиздец кража кроссовок | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от IneedMoney неа , а ты пробовал ?
я прочитал твой пост про 6.0 и блайзеры и решил раз ты оперативно шариш где какие колекции появляются почему бы не спросить какой шоп наиболее актуален именно сейчас, сегодня... Я пробовал.
Там достаточно полный список магазинов как в Москвсе, так и в РФ.
И Ты спрашивал про магазины, где не леваком торгуют, а не про "актуальность" магазина.
про нелевые тапки очень полная инфо в первом посте темы.
А про актуальность - я ж не знаю, какие кеды Тебе нравятся. Поэтому вот так вот посоветовать что-то трудно. Чем конкретнее вопрос, тем конкретнее и содержаельнее ответ будет. Удачи. -Цитата от Feenux Ого у Гадюки ботинки сприздили,не знал что такое бывает
А вообще этож пиздец кража кроссовок Это всё корейская мафия. Клан Ко... | | | | Member
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка Я пробовал.
Там достаточно полный список магазинов как в Москвсе, так и в РФ.
И Ты спрашивал про магазины, где не леваком торгуют, а не про "актуальность" магазина.
про нелевые тапки очень полная инфо в первом посте темы.
А про актуальность - я ж не знаю, какие кеды Тебе нравятся. Поэтому вот так вот посоветовать что-то трудно. Чем конкретнее вопрос, тем конкретнее и содержаельнее ответ будет. Удачи.
Это всё корейская мафия. Клан Ко... http://www.pickyourshoes.com/collectible/nike_air_force_...nordic.htm такие в Москве где нибудь продаются ? есть на kickz4u но там цвет не тот... они оказываеться больше не производяться... а вообще мне Nike Air Force 1 Low нравяться |
Последний раз редактировалось IneedMoney, 6 марта 2008 в 16:00.
Причина: новая информация
| | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | Эх,ну почему мне так не нравятся форсы | | | | |