Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от katz Strictly business camo от k1x и причём для баскета...в баскет я бы побоялся в них бегать...не внушаютдоверия... -Цитата от Nem-XX Такие носить только по сухой погоде  совершенно верно | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MF Boom (ShaHim) совершенно верно Ну видно что склеены на тяп-ляп  Я не беру обувь с непрошитой подошвой... 1 сезон и обувь проголодается - пасть откроет  | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Feenux Вот понравились,хотя я конечно ебал их из Швеции заказывать.А вообще такой тип нравится я когда вторые родригесы в целом просматривал мне эта расцветка больше всего понравилась | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Какие ща крутые модные кросовки в пределах 5 штук | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Lonelly[Волчара] Какие ща крутые модные кросовки в пределах 5 штук Fubu,
Makiaveli
Phat Farm
Lugz
DADA Supreme
Ecko Footwear
310
Bape
Выбирай любые модели из этих контор и не ошибёшься | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Габонская Гадюка Fubu,
Makiaveli
Phat Farm
Lugz
DADA Supreme
Ecko Footwear
310
Bape
Выбирай любые модели из этих контор и не ошибёшься г юнит ещё
я всё получил кстати, жду продолжения... | | | | say
тада и с картер
ну и 10ые рибоки | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Сева Ц г юнит это ж рибОк
тада и с картер
ну и 10ые рибоки Блин, точно.
Как же я забыл!
10ые рибоки - это полюбас!
Митя, сегодня всё отпишу. | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Framek Я в Москве похожие, или такие же видел в продаже где-то за 3000 руб., если не ошибаюсь.
Верно! 
1700 руб. отдал всего-то. Ага в инет магазине видел,100 $  | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Габонская Гадюка Митя, сегодня всё отпишу. он тебя обманит !
он и меня обманывал ! | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | Народ, кому нравятся попугайские ВАРЕ?  Почему их так любят? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Nem-XX Народ, кому нравятся попугайские ВАРЕ?  Почему их так любят? их любят попугаи  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Nem-XX Народ, кому нравятся попугайские ВАРЕ?  Почему их так любят? Во-первых, они недорогие,
во-вторых, они яркие и их любят многие звёзды южного рэпа.
В-третьих они почти во всех модных магазинах в Москве есть.
Словом, обязательно надо брать. | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка Во-первых, они недорогие,
во-вторых, они яркие и их любят многие звёзды южного рэпа.
В-третьих они почти во всех модных магазинах в Москве есть.
Словом, обязательно надо брать. Ура, раз это модно, побегу за модой и буду выглядеть как му*YES*к 
Ну хрен знает.. за 3000 можно купить нормальные найки адики рибок или риту...
Не, ну какой дурак, простите, будет такое носить? Это называется полная безвкусица  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я бы тоже себе какие нибудь красиво разукрашеные взял кроссы, но материал из которого сделани бейпы это полное говно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nem-XX Ура, раз это модно, побегу за модой и буду выглядеть как му*YES*к 
Не, ну какой дурак, простите, будет такое носить? Это называется полная безвкусица  Soulja Boy Tellem  |
Последний раз редактировалось внетусы, 5 марта 2008 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы я бы тоже себе какие нибудь красиво разукрашеные взял кроссы, но материал из которого сделани бейпы это полное говно Добавлено через 1 минуту
Soulja Boy Tellem  Я говорю о нормальных людях, а не о попугаях  | Z | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а мне нравится. стильно, модно, молодёжно! | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Nem-XX Ура, раз это модно, побегу за модой и буду выглядеть как му*YES*к 
Не, ну какой дурак, простите, будет такое носить? Это называется полная безвкусица  Фу бля гадость,спрячь фотку  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Nem-XX Ура, раз это модно, побегу за модой и буду выглядеть как му*YES*к 
Не, ну какой дурак, простите, будет такое носить? Это называется полная безвкусица  Ты ничего не понимаешь. Может, ещё и кроссовки FUBU, MAKIAVELI и 310 гавно, по Твоему?
Они ведь тоже с достаточно ярким дизайном.
10ые рибоки вообще сами по себе яркие.
Бэйп - то же самое.
Это яркая недорогая, но в то же время стильная и эксклюзивная обувь... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Feenux Фу бля гадость,спрячь фотку  ничо вы в моде непонимаете  я уже третью пару таких топчу,охуенные кеды ! Как у соулджабоя! | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | вы прогоняете чо-то. первым кто приходит на ум при упоминании бэйп это фарэл а не солджабой вовсе никакой. да и джей зи и другие восточнобережные рэпперы вовсе этой маркой не брезгуют. модные тапки на самом деле. | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от tunr ничо вы в моде непонимаете  я уже третью пару таких топчу,охуенные кеды ! Как у соулджабоя! У всех вкусы разные 
Но третью пару это чтото... 
Я даже самые охрененные сменю на новые ) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | к ним бейповский худи по цвету подходящий, кальсоны эвису и ты флай как вертолёт просто. другое дело что левака очень много, и большенство народа именно в нём и ходит, что значительно репутацию подгаживает. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Nem-XX Я говорю о нормальных людях, а не о попугаях  тогда ты вопрос неправильно поставил изначально. надо было так: нормальные люди, пошли пиздить тех, кто ходит в попугайской обуви  | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | Наверное, я не понимаю ничего в моде, но я лучше буду выглядеть как серая мышка  , чем яркий попуас 
Скиньте свои фотки... хочу посмотреть на ваш стиль в ВАРЕ 
А еще мне нравятся толстовки ВАРЕ, особенно ярко-розовые с изображением слоников и мартышек  | | | | |