Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Табу Богг Вот на это как раз и обратил внимание. Что необычные такие, стильные. К нам в один магаз завезли их, я как-то ходил, увидел - понравились, а потом позже зашёл, деньги были - взял себе сразу. То есть не пробивал, что за модель и т.д. Просто понравились спонтанно так..
А что думаете про Пуму, которые сделаны из материала, что меняет цвет от нажатия? Типа с зелёного на синеватый. У нас щас со скидкой уже ими торгуют. По мне такая туфта.. )) Мне у Пумы классика и вариации на тему нравятся. А все новомодные модели как-то не особо... Пидовые они в большинстве своём.
Но вот любые скаи, клайды, баскеты, суэде и прочие архивные кеды стараюсь на распродаже как можно массовее закупать... Добавлено через 6 минут -Цитата от eec Это так. Но сейчас активно по всему миру идёт компания Be True, где каждому крупному мегаполису какую-либо модель данков приурочивают.
Вот и в России будет то же самое. И, под это дело как раз данков то и подвезут. К тому же, пару лет назад их почти небыло в фирменных магазинах, а сейчас в стоковом листе международном можно любые нераспроданные задёшево взять и у нас толкнуть.
Кстати, сегодня были во Фронтлайне - Алексей подтвердил, что они терминаторов брать не будут. Летом будет упор на Кортезы. Хотя, сейчас там неплохо данки распродаются (пару расцветок видел только там) и неплохой выбор Эйр Максов. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 28 февраля 2008 в 03:56.
Причина: Добавлено сообщение
0007 - Женя Бондаренко | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка Мне у Пумы классика и вариации на тему нравятся. А все новомодные модели как-то не особо... Пидовые они в большинстве своём.
Но вот любые скаи, клайды, баскеты, суэде и прочие архивные кеды стараюсь на распродаже как можно массовее закупать... В том-то и дело, что это не новомодные, это как раз и есть вариация на тему "suade" вроде (или Клайд ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) ).. Не помню точно, но что-то из тобой перечисленного. Я к тому, что это разве классная фича, когда тапки, допустим, с таким эффектом хамелеона типа? Мне кажется это очень попсово, я просто думал, что в России это тоже распространённая модель сейчас. У нас в каждом магазине Пума такие стоят - ждут наверно такого фаната спортивной обуви, который их купит, чтобы поставить в шкаф или на полку. | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | Мне кеды нравятся | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | во такие крутые.... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от MiZK'eroK!?onE во такие крутые.... MPC у Тебя крутая на аватаре, а кеды - так себе... | Lupe Fiasco - Kick, Push | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от MiZK'eroK!?onE во такие крутые.... Не супер.. Даже больше того - дешёвое гавноу.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 | -Цитата от kid21 кароче купил я себе вот такие тапки. Габоныч сказал, что крутые, типа Лимитед Эдишн(да и на вкладочке там тож так написано). Серия Называецца Флэйворс оф зэ Ворлд, конкретно тапки называюцца Трюфель))))). Купил не за дорого, со скидкой. в Москве такие достать реально вообще? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от mikebeatz в Москве такие достать реально вообще? ну я вот прикупил пару, но больше я нигде таких не видел. хотя обошел практически все магазы. | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Габонская Гадюка MPC у Тебя крутая на аватаре, а кеды - так себе... мпс как мпс | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | дядька на аватаре крутой у меня......СМОКИ МО..... | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от MiZK'eroK!?onE во такие крутые.... Называется, найдите 10 отличий от eS и emerica.
Беда всех скейтовых брендов в том, что их модели, зачастую, отличаются только по лого.
Но они милые, я признаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | От скейт шузов воротит почему-то в последнее время. Сам никогда не носил, но в свое время подумывал приобрести | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | А вообще всю зиму в таких отходил и не обламываюсь. Правда у меня немного другие, нежели не фотографии, с мехом внутри | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от eec Называется, найдите 10 отличий от eS и emerica.
Беда всех скейтовых брендов в том, что их модели, зачастую, отличаются только по лого.
Но они милые, я признаю. А если копнуть глубже, то всё это пошло от Vans Half Cab. Хотя, может и не они первые придумали этот фасон. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 | посоветуйте чисто белые кросы, только не скейтерские | Collins, Lyn - Think (About It) | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | нике аир форсе оне Добавлено через 19 минут -Цитата от Габонская Гадюка Просто у Найка политика другая.
Если выпускать что-то под Уилла Смита - то тогда это просто будут либо новая расцветка, либо Лазер Джорданов, в кол-ве 50 штук, чтоб ему, его пацанам малым и друганам досталось.
Если делать новую линию - хз, обычно этого только выдающиеся спортсмены добиваются.
Именную модель или серию - я только Боббито припоминаю, а согласись, он на порядок больше сделал для Найка, чем все остальные любители данной марки, что мы обсуждали, включая Уилла Смита.
Единственный вариант, где у найка могла пройти идея с Фреш Принсовскими кедами - это Найк СБ. Но, согласись, этот сериал - явно не скейтерский, да они к тому же на эту весну Феррис Бьюлеровские данки подготовили (кстати, охуенные, я очень хочц взять). Вот и получается, что Найк бы не стал делать такие кеды. А опять же, сделав, не пошёл бы на прямое упоминание названия сериала. Они обычно совсем полутонами всё выводят...
А Пума - молодцы! Вообще, мне их последние релизы очень и очень нравятся. и все же, все же, все же
во-первых кроссы отличные и я бы взял набор не думая- наверное и возьму, если в бодяге будут.
тут вот такие моменты- во-первых фреш принс сериал периода, когда аир форсы и вообще ретро были не в тему- по себе помню, что всякие суперстары стали массово появляться в году 96м(в майами) и в 97м у нас, а в сериале на вилле, как и на всей уважающей себя рэпующей молодежи тех лет, всегда были либо кроссы типа nike 180 либо джорданы того года (8ые, 9ые, 10ые и тд) и их всегда был четко видно(ну или там серия, где хилари за ним прислуживала- часть програмы была мытье кроссовок- он ей сунул именно джорданы). пума на тот момент была вообще вне игры в америке- носили нике, рибок поднялся за счет популярности аэробики(reebok step и тд), cons (big mama) и все наверное- пумы просто не было не небосклоне на тот момент, да и адидас баскетболом в начале 90х не занимался до нового начальства, а поток ретро еще не хлынул- т.е. фасон в принципе тоже не фреш принцевский,
но это я так, к слову-все же- если не они то кто)
кстати у нас всю ночь идут повторы по 2-3 каналам)
а по немецки мне больше понравилось "ахтунг мардж симпсон" |
Последний раз редактировалось $on of $an, 29 февраля 2008 в 09:20.
| | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | друзья,подскажите название этих моделей,фотки с ебея-а там бушные продают и названийц нету! | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | фу бля. у них названия ещё есть? | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от vyatcheslav посоветуйте чисто белые кросы, только не скейтерские Я не буду оригинальным.
Nike Air Force One: Low, Mid.
Nike Dunk: Low, High.
А вообще, всё очень и очень субъективно. В этом легко убедиться, почитав эту тему. | | | | Обкуренный в Хлам
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: I'm From Tha Ghetto | Adidas однозначно | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от dutchmastah фу бля. у них названия ещё есть? меня это тоже интересует ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Грибник Adidas однозначно а "объебос" марка тебе нравится? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кроссовки Фубу - ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif)
Весна подходит ребятки, как же грязно будет и как жалко будет в любимой обуви в грязь ходить((( | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Мне такие понравились! Осталось найти магазин, где их можно купить... | | | | |