новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | -Цитата от Габонская Гадюка кстати не факт. Китайцы быстро учатся.
На всякий случай стоит проверить номер модели, написанный на коробке и на белой бирке внутри кроссовка - если совпадает - то всё путём.
А про пуму - не только лягушки, но и день сурка, новые баскеты по городам Америки и камуфляжные... Логично... А откудо ты столько знаешь про кроссовки, если не секрет?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sony Money Логично... А откудо ты столько знаешь про кроссовки, если не секрет?  он китаец  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Sony Money Логично... А откудо ты столько знаешь про кроссовки, если не секрет?  -Цитата от Мэдыч он китаец  Пропалил... | е-камон | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка кстати не факт. Китайцы быстро учатся.
На всякий случай стоит проверить номер модели, написанный на коробке и на белой бирке внутри кроссовка - если совпадает - то всё путём.
А про пуму - не только лягушки, но и день сурка, новые баскеты по городам Америки и камуфляжные... найки ещё выпускаются в чисто оранжевых? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Deep Smoke найки ещё выпускаются в чисто оранжевых?
Вообще, я давно новых моделей не покупал в Найки, но вроде как в оранжевых.
Юбилейные АФXXV выходили в серебрянных, джорданы в чёрных, последняя коллекция СБ зимняя в золотых. | 99-ый регион - Питер | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка Вообще, я давно новых моделей не покупал в Найки, но вроде как в оранжевых.
Юбилейные АФXXV выходили в серебрянных, джорданы в чёрных, последняя коллекция СБ зимняя в золотых. а ты мне про афы грил что в чёрных когда по коробке левак разоблачал с моей фотки.  кстати я потом вернул тот булщит нах в магаз,спасибо )   | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Людям свойственно иногда ошибаться. Змеям, как ни странно, тоже.
Извини. Серая коробка, но никак не оранжево-серая.
Оранжево-серая - это как раз верный признак Китая, если Там кроссовки из новой коллекции лежат.
У меня есть купленные летом в оранжево-серой коробке найки, но это просто старая коллекция, я откопал интересную модель на одной распродаже в Роттердаме.
Вообще, как я уже говорил, проблема подделок стоит достаточно остро сейчас. И стоит внимательно приглядываться к тому, что покупаешь. Но, как правило - если редкую модель толкают за дёшево, и она есть во всех размерах, смело можно утверждать, что это подделка. Сложнее, когда стоит она дорого и есть в паре размеров, но Ты ничего про продавца не знаешь. Вот тут уже сложно что-либо говорить, досконально не изучив модель. Как правило - смотрят на общее качество, и на номер модели, как я и описал. Да и вообще, старайтесь только в проверенных местах закупаться... Добавлено через 1 час 59 минут -Цитата от eec Мальчишки и девчонки!
Никто не знает, есть ли в Москве Nike Terminator High? В Kixbox'e был до Нового года, не помню, были ли они тогда.
Товарищ Габонская Гадюка, как особа приближённая к императору, не знаешь, собираются ли к нам везти эту модель? только что наши люди в Найке ответили, что маловероятно, ибо в этом году в основном упор на Данки будет.
Хотя, если какие другие сведения появятся, обещали сообщить. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 26 февраля 2008 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Молодые люди, спасибо конечно за развернутые советы по поводу определения фейка, столько всего узнал.. но дело в том, что я даже и не сомневался, что купил правильную обувь, просто прикололся так, мол, "продавец сказал", значит, типа, круто..
А начал читать эту жесть, реально проверил номера, вздохнул с облегчением: всё сходится. Только теперь блин уже высаживаюсь реально, так как чего-то нигде в инете не нашёл фотку моих кедов. ))) Модель есть, а цвета такого, как я взял, нигде нет.  Это тоже признак Китая? И может ли китай продаваться в магазине, который, вроде как является дилером Найка, по крайней мере там больше ничего не продаётся? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Я бы Тебе много чего мог посоветовать, но Ты ж кроме адидаса не носишь ничего. Так что жди Blue Note. Тем более в Европе он уже появился. Ага)) Я себе присмотрел уже модельку, фоточки хотел выложить, но чота нигде не нашёл. Мимо буду пробегать - сфоткаю и выложу. | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | что скажет достопочтимая местная публика об этих ультра модных моделях  http://www.yumsshop.com/ - кеды yums родом их техаса
примечательны тем,что в них рассекают звезды южного рэпа,такие как лил флип,биг так,а с недавних пор и солджабой |  |  |  | | Фотографии:
(43.0 Кбайт / 181 просм.)
(27.1 Кбайт / 142 просм.)
(50.7 Кбайт / 142 просм.) | |  |  |  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ужоснахи какие-то(((( Хотя это мое личное мнение... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я б такую ебень не купил. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка Людям свойственно иногда ошибаться. Змеям, как ни странно, тоже.
Извини. не извиняйся. там реально был левак. я их проста купил на радастях оттого что апятьдвацатьпять нашёл. притащил домой , отфоткал и кинул в шкаф, сразу носить не стал. а там как раз ты подлечил инфой. ну ошибся,бывает. но в общем же правильно указал на левоту. я только после этого внимательно присмотрелся к материалу, сгибам и т.п. ну и заслал их обратно в найроби 
спасибо ещё раз  |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 27 февраля 2008 в 13:59.
Причина: общаемся по теме, друзья...
| | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от #GS что скажет достопочтимая местная публика об этих ультра модных моделях  http://www.yumsshop.com/ - кеды yums родом их техаса
примечательны тем,что в них рассекают звезды южного рэпа,такие как лил флип,биг так,а с недавних пор и солджабой пиздец  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от #GS что скажет достопочтимая местная публика об этих ультра модных моделях  http://www.yumsshop.com/ - кеды yums родом их техаса
примечательны тем,что в них рассекают звезды южного рэпа,такие как лил флип,биг так,а с недавних пор и солджабой Хуйня разумеется. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Табу Богг Молодые люди, спасибо конечно за развернутые советы по поводу определения фейка, столько всего узнал.. но дело в том, что я даже и не сомневался, что купил правильную обувь, просто прикололся так, мол, "продавец сказал", значит, типа, круто..
А начал читать эту жесть, реально проверил номера, вздохнул с облегчением: всё сходится. Только теперь блин уже высаживаюсь реально, так как чего-то нигде в инете не нашёл фотку моих кедов. ))) Модель есть, а цвета такого, как я взял, нигде нет.  Это тоже признак Китая? И может ли китай продаваться в магазине, который, вроде как является дилером Найка, по крайней мере там больше ничего не продаётся? Сфоткай кеды, коробочку, напиши название модели. Одна голова хорошо, а несколько лучше. Думаю, разберёмся. -Цитата от #GS что скажет достопочтимая местная публика об этих ультра модных моделях  http://www.yumsshop.com/ - кеды yums родом их техаса
примечательны тем,что в них рассекают звезды южного рэпа,такие как лил флип,биг так,а с недавних пор и солджабой Ну ,если такие мастера рифмы, как лил флип,биг так,а с недавних пор и солджабой начали носить эти модели, нет ничего зазорного в том, чтобы и себе их купить, если они Тебе нравятся.
Но я в них ничего оригинального не увидел. Когда Bathing Ape и Ice Cream яркие появились - это было ново, интересно, своеобразно. Когда появляется ещё одна фирма, эксплуатирующая тему Candy Paint'а - это уже как-то неинтересно. Тем более что модели - очередная вариация АФ1.
По моему, лучше уж купить белые АФ1 и попросить, чтоб знающие люди Тебе их разукрасили в тему. А здесь...
Я залез на их сайт. Там ни информации о создателе, ни какой-либо истроии фирмы нет.
Я пока лучше на настоящие BAPE подкоплю, чем эту жвачку для ног покупать. | Lil Flip - Yums Rocks | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка Сфоткай кеды, коробочку, напиши название модели. Одна голова хорошо, а несколько лучше. Думаю, разберёмся. Так я ж и так выложил кеды на коробочке чуть ваше. Всё сходится, номера совпадают. Модель называется Sixton Mid. Я уже даже нашёл одно изображение точно таких же, как я взял. Думаю, всё ок, начал носить. Просто очень много в инете именно женских моделей sixton, а пацанские редко встречаются и в наличии на всяких он-лайн магазах их понты, гораздо больше аирмаксов, форсов и т.д. из ретро. Так что спасибо за инициативу, думаю, нет проблем.. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Deep Smoke, Мэдыч, вы, похоже не поняли, что я не спроста удалил Ваши предыдущие посты.
Остыньте денёк, друзья, не обижайтесь, и давайте не будем больше ругаться. Я к этой теме очень и очень трепетно отношусь, и давайте её не засорять. Мне легче на денёк Вас на профилактику отправить, тем за Вами ругань подтирать тут целый день.
Нет причин ругаться.
Ни капли яда в Вашу сторону.
Завтра ждём обратно, только
"сточите свои острые клыки" (С) В.С. Высоцкий | Janet Jackson - Doesn't Really Matter | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка только что наши люди в Найке ответили, что маловероятно, ибо в этом году в основном упор на Данки будет.
Хотя, если какие другие сведения появятся, обещали сообщить. Благодарствую.
Хотя немного странный выбор, если честно. Данки все уже два сезона назад относили. - что скажет достопочтимая местная публика об этих ультра модных моделях Цвета яркие и сочные. Модель Candy Apple мне прям леденцы из детства вкуснейшие напомнили, но я поддержу Габонскую Гадюку. В них нет ни капли души.
Видели, кстати, этот смешной ролик с Soulja Boy? Superfresh, man!
А вообще, у них там "man", как у нас "б*я", видимо. http://www.worldstarhiphop.com/videos/e/0x777777/wshh94RM2A6ScJEuqjla |
Последний раз редактировалось eec, 27 февраля 2008 в 21:02.
| | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | ну, судя по этому ролику.. так и есть.. такие типки смешные. Не верится, что они рэпперы..  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Ёпт... Кажется, пацану аванс за альбом тапками выдали, и проценты от продаж тоже...  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | йо  Нау Вотч Ми Ю Кранк Дат Солджа Бой  Супафреш
блин, ну эти полиэтиленовые пакеты на ногах носить чота не солидно как-то  хотя и весело, и чикам наверняка понравиццо | | | | Rechitativ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Запад Решает. | Должны из Турции кроссы привести .Хуй знает какие но главное белые.Попожя фоты выложу.Щас Лакосты ношу!!Ахуительные кроссы!! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Табу Богг Так я ж и так выложил кеды на коробочке чуть ваше. Всё сходится, номера совпадают. Модель называется Sixton Mid. Я уже даже нашёл одно изображение точно таких же, как я взял. Думаю, всё ок, начал носить. Просто очень много в инете именно женских моделей sixton, а пацанские редко встречаются и в наличии на всяких он-лайн магазах их понты, гораздо больше аирмаксов, форсов и т.д. из ретро. Так что спасибо за инициативу, думаю, нет проблем.. Просто эти кеды - не самые популярные в принципе. А, учитывая, сколько всего Найк выпускает, допускаю, что именно такая расцветка именно такой модели не вывешивалась в интернете, или наоборот, вывешивалась, но уже давно и картинку уже убрали. Да не, судя по картинке, по общему виду - кеды нормальные. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка Просто эти кеды - не самые популярные в принципе. А, учитывая, сколько всего Найк выпускает, допускаю, что именно такая расцветка именно такой модели не вывешивалась в интернете, или наоборот, вывешивалась, но уже давно и картинку уже убрали. Да не, судя по картинке, по общему виду - кеды нормальные. Вот на это как раз и обратил внимание. Что необычные такие, стильные. К нам в один магаз завезли их, я как-то ходил, увидел - понравились, а потом позже зашёл, деньги были - взял себе сразу. То есть не пробивал, что за модель и т.д. Просто понравились спонтанно так..
А что думаете про Пуму, которые сделаны из материала, что меняет цвет от нажатия? Типа с зелёного на синеватый. У нас щас со скидкой уже ими торгуют. По мне такая туфта.. )) | | | | |