Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 11:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #1351 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
кстати не факт. Китайцы быстро учатся.
На всякий случай стоит проверить номер модели, написанный на коробке и на белой бирке внутри кроссовка - если совпадает - то всё путём.
А про пуму - не только лягушки, но и день сурка, новые баскеты по городам Америки и камуфляжные...
Логично... А откудо ты столько знаешь про кроссовки, если не секрет?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 11:56
Домашняя страница
  #1352 (ПС)
-Цитата от Sony Money Посмотреть сообщение
он китаец

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 13:37
Live Journal LastFm
  #1353 (ПС)
-Цитата от Sony Money Посмотреть сообщение
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
он китаец
Пропалил...

е-камон
space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 13:39
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #1354 (ПС)
кстати не факт. Китайцы быстро учатся.
На всякий случай стоит проверить номер модели, написанный на коробке и на белой бирке внутри кроссовка - если совпадает - то всё путём.
А про пуму - не только лягушки, но и день сурка, новые баскеты по городам Америки и камуфляжные...
найки ещё выпускаются в чисто оранжевых?

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 13:46
Live Journal LastFm
  #1355 (ПС)
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
найки ещё выпускаются в чисто оранжевых?

Вообще, я давно новых моделей не покупал в Найки, но вроде как в оранжевых.
Юбилейные АФXXV выходили в серебрянных, джорданы в чёрных, последняя коллекция СБ зимняя в золотых.

99-ый регион - Питер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 13:52
Домашняя страница
  #1356 (ПС)
Вообще, я давно новых моделей не покупал в Найки, но вроде как в оранжевых.
Юбилейные АФXXV выходили в серебрянных, джорданы в чёрных, последняя коллекция СБ зимняя в золотых.
а ты мне про афы грил что в чёрных когда по коробке левак разоблачал с моей фотки. кстати я потом вернул тот булщит нах в магаз,спасибо )

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 15:15
Live Journal LastFm
  #1357 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
а ты мне про афы грил что в чёрных когда по коробке левак разоблачал с моей фотки. кстати я потом вернул тот булщит нах в магаз,спасибо )
Людям свойственно иногда ошибаться. Змеям, как ни странно, тоже.
Извини. Серая коробка, но никак не оранжево-серая.
Оранжево-серая - это как раз верный признак Китая, если Там кроссовки из новой коллекции лежат.
У меня есть купленные летом в оранжево-серой коробке найки, но это просто старая коллекция, я откопал интересную модель на одной распродаже в Роттердаме.
Вообще, как я уже говорил, проблема подделок стоит достаточно остро сейчас. И стоит внимательно приглядываться к тому, что покупаешь. Но, как правило - если редкую модель толкают за дёшево, и она есть во всех размерах, смело можно утверждать, что это подделка. Сложнее, когда стоит она дорого и есть в паре размеров, но Ты ничего про продавца не знаешь. Вот тут уже сложно что-либо говорить, досконально не изучив модель. Как правило - смотрят на общее качество, и на номер модели, как я и описал. Да и вообще, старайтесь только в проверенных местах закупаться...

Добавлено через 1 час 59 минут
-Цитата от eec Посмотреть сообщение
Мальчишки и девчонки!
Никто не знает, есть ли в Москве Nike Terminator High? В Kixbox'e был до Нового года, не помню, были ли они тогда.

Товарищ Габонская Гадюка, как особа приближённая к императору, не знаешь, собираются ли к нам везти эту модель?
только что наши люди в Найке ответили, что маловероятно, ибо в этом году в основном упор на Данки будет.
Хотя, если какие другие сведения появятся, обещали сообщить.

Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 26 февраля 2008 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 22:15
LastFm
  #1358 (ПС)
Молодые люди, спасибо конечно за развернутые советы по поводу определения фейка, столько всего узнал.. но дело в том, что я даже и не сомневался, что купил правильную обувь, просто прикололся так, мол, "продавец сказал", значит, типа, круто..

А начал читать эту жесть, реально проверил номера, вздохнул с облегчением: всё сходится. Только теперь блин уже высаживаюсь реально, так как чего-то нигде в инете не нашёл фотку моих кедов. ))) Модель есть, а цвета такого, как я взял, нигде нет. Это тоже признак Китая? И может ли китай продаваться в магазине, который, вроде как является дилером Найка, по крайней мере там больше ничего не продаётся?

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 23:09
  #1359 (ПС)
Я бы Тебе много чего мог посоветовать, но Ты ж кроме адидаса не носишь ничего. Так что жди Blue Note. Тем более в Европе он уже появился.
Ага)) Я себе присмотрел уже модельку, фоточки хотел выложить, но чота нигде не нашёл. Мимо буду пробегать - сфоткаю и выложу.

#GS
московский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 23:16
  #1360 (ПС)
что скажет достопочтимая местная публика об этих ультра модных моделях
http://www.yumsshop.com/ - кеды yums родом их техаса
примечательны тем,что в них рассекают звезды южного рэпа,такие как лил флип,биг так,а с недавних пор и солджабой

Фотографии:
(43.0 Кбайт / 181 просм.)
(27.1 Кбайт / 142 просм.)
(50.7 Кбайт / 142 просм.)

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 23:23
  #1361 (ПС)
ужоснахи какие-то(((( Хотя это мое личное мнение...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 23:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1362 (ПС)
я б такую ебень не купил.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 23:34
Домашняя страница
  #1363 (ПС)
Людям свойственно иногда ошибаться. Змеям, как ни странно, тоже.
Извини.
не извиняйся. там реально был левак. я их проста купил на радастях оттого что апятьдвацатьпять нашёл. притащил домой , отфоткал и кинул в шкаф, сразу носить не стал. а там как раз ты подлечил инфой. ну ошибся,бывает. но в общем же правильно указал на левоту. я только после этого внимательно присмотрелся к материалу, сгибам и т.п. ну и заслал их обратно в найроби
спасибо ещё раз

Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 27 февраля 2008 в 13:59. Причина: общаемся по теме, друзья...
усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 00:15
LastFm
  #1364 (ПС)
-Цитата от #GS Посмотреть сообщение
примечательны тем,что в них рассекают звезды южного рэпа,такие как лил флип,биг так,а с недавних пор и солджабой
пиздец

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 02:43
LastFm
  #1365 (ПС)
Хуйня разумеется.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 09:40
Live Journal LastFm
  #1366 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Молодые люди, спасибо конечно за развернутые советы по поводу определения фейка, столько всего узнал.. но дело в том, что я даже и не сомневался, что купил правильную обувь, просто прикололся так, мол, "продавец сказал", значит, типа, круто..

А начал читать эту жесть, реально проверил номера, вздохнул с облегчением: всё сходится. Только теперь блин уже высаживаюсь реально, так как чего-то нигде в инете не нашёл фотку моих кедов. ))) Модель есть, а цвета такого, как я взял, нигде нет. Это тоже признак Китая? И может ли китай продаваться в магазине, который, вроде как является дилером Найка, по крайней мере там больше ничего не продаётся?
Сфоткай кеды, коробочку, напиши название модели. Одна голова хорошо, а несколько лучше. Думаю, разберёмся.

Ну ,если такие мастера рифмы, как лил флип,биг так,а с недавних пор и солджабой начали носить эти модели, нет ничего зазорного в том, чтобы и себе их купить, если они Тебе нравятся.
Но я в них ничего оригинального не увидел. Когда Bathing Ape и Ice Cream яркие появились - это было ново, интересно, своеобразно. Когда появляется ещё одна фирма, эксплуатирующая тему Candy Paint'а - это уже как-то неинтересно. Тем более что модели - очередная вариация АФ1.
По моему, лучше уж купить белые АФ1 и попросить, чтоб знающие люди Тебе их разукрасили в тему. А здесь...
Я залез на их сайт. Там ни информации о создателе, ни какой-либо истроии фирмы нет.
Я пока лучше на настоящие BAPE подкоплю, чем эту жвачку для ног покупать.

Lil Flip - Yums Rocks
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 14:07
LastFm
  #1367 (ПС)
Сфоткай кеды, коробочку, напиши название модели. Одна голова хорошо, а несколько лучше. Думаю, разберёмся.
Так я ж и так выложил кеды на коробочке чуть ваше. Всё сходится, номера совпадают. Модель называется Sixton Mid. Я уже даже нашёл одно изображение точно таких же, как я взял. Думаю, всё ок, начал носить. Просто очень много в инете именно женских моделей sixton, а пацанские редко встречаются и в наличии на всяких он-лайн магазах их понты, гораздо больше аирмаксов, форсов и т.д. из ретро. Так что спасибо за инициативу, думаю, нет проблем..

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 14:36
Live Journal LastFm
  #1368 (ПС)
Deep Smoke, Мэдыч, вы, похоже не поняли, что я не спроста удалил Ваши предыдущие посты.
Остыньте денёк, друзья, не обижайтесь, и давайте не будем больше ругаться. Я к этой теме очень и очень трепетно отношусь, и давайте её не засорять. Мне легче на денёк Вас на профилактику отправить, тем за Вами ругань подтирать тут целый день.
Нет причин ругаться.
Ни капли яда в Вашу сторону.
Завтра ждём обратно, только
"сточите свои острые клыки" (С) В.С. Высоцкий

Janet Jackson - Doesn't Really Matter
eec
Нефтяной магнат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 20:41
  #1369 (ПС)
только что наши люди в Найке ответили, что маловероятно, ибо в этом году в основном упор на Данки будет.
Хотя, если какие другие сведения появятся, обещали сообщить.
Благодарствую.
Хотя немного странный выбор, если честно. Данки все уже два сезона назад относили.

-
Цвета яркие и сочные. Модель Candy Apple мне прям леденцы из детства вкуснейшие напомнили, но я поддержу Габонскую Гадюку. В них нет ни капли души.

Видели, кстати, этот смешной ролик с Soulja Boy? Superfresh, man!
А вообще, у них там "man", как у нас "б*я", видимо.

http://www.worldstarhiphop.com/videos/e/0x777777/wshh94RM2A6ScJEuqjla

Последний раз редактировалось eec, 27 февраля 2008 в 21:02.
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 00:09
LastFm
  #1370 (ПС)
ну, судя по этому ролику.. так и есть.. такие типки смешные. Не верится, что они рэпперы..

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 00:29
  #1371 (ПС)
Ёпт... Кажется, пацану аванс за альбом тапками выдали, и проценты от продаж тоже...

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 00:54
ВКонтакте
  #1372 (ПС)
йо Нау Вотч Ми Ю Кранк Дат Солджа Бой Супафреш

блин, ну эти полиэтиленовые пакеты на ногах носить чота не солидно как-то хотя и весело, и чикам наверняка понравиццо

Rechitativ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 01:00
  #1373 (ПС)
Должны из Турции кроссы привести .Хуй знает какие но главное белые.Попожя фоты выложу.Щас Лакосты ношу!!Ахуительные кроссы!!

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 01:56
Live Journal LastFm
  #1374 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Так я ж и так выложил кеды на коробочке чуть ваше. Всё сходится, номера совпадают. Модель называется Sixton Mid. Я уже даже нашёл одно изображение точно таких же, как я взял. Думаю, всё ок, начал носить. Просто очень много в инете именно женских моделей sixton, а пацанские редко встречаются и в наличии на всяких он-лайн магазах их понты, гораздо больше аирмаксов, форсов и т.д. из ретро. Так что спасибо за инициативу, думаю, нет проблем..
Просто эти кеды - не самые популярные в принципе. А, учитывая, сколько всего Найк выпускает, допускаю, что именно такая расцветка именно такой модели не вывешивалась в интернете, или наоборот, вывешивалась, но уже давно и картинку уже убрали. Да не, судя по картинке, по общему виду - кеды нормальные.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 02:14
LastFm
  #1375 (ПС)
Просто эти кеды - не самые популярные в принципе. А, учитывая, сколько всего Найк выпускает, допускаю, что именно такая расцветка именно такой модели не вывешивалась в интернете, или наоборот, вывешивалась, но уже давно и картинку уже убрали. Да не, судя по картинке, по общему виду - кеды нормальные.
Вот на это как раз и обратил внимание. Что необычные такие, стильные. К нам в один магаз завезли их, я как-то ходил, увидел - понравились, а потом позже зашёл, деньги были - взял себе сразу. То есть не пробивал, что за модель и т.д. Просто понравились спонтанно так..

А что думаете про Пуму, которые сделаны из материала, что меняет цвет от нажатия? Типа с зелёного на синеватый. У нас щас со скидкой уже ими торгуют. По мне такая туфта.. ))

Закрытая тема
Тэги темы: кеды, НикитаДжигурда, sneakers, reebok, puma, nike, lacoste, converse, adidas, кроссовки