Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | 395 если в палатках возле магазина очередь занимать, на ибэй они раза в три дороже попадут. | | | | say
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | 2323 пары  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от dutchmastah op-pah!  крутые отхватил))))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kid21 крутые отхватил))))) их ещё никто не отхватил. релиз 1 марта. 2323 пар всего (( | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Мэдыч их ещё никто не отхватил. релиз 1 марта. 2323 пар всего (( эээ, я думал купил уже(((( | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Мэдыч ждём Габонского, мож он в курсе  Я уже рассказывал про эти кеды в этой теме. Ещё с еес у нас диспут был по поводу.
а касательно продаж - это совместная с бостонским магазином одним модель, точных данных по количеству нет, но, думаю, что очень немного. Точных мест продаж я не знаю, кроме разве что, того бостонского магазина. Но, уверен, что если Тебе их очень и очень хочется, то найдёшь... -Цитата от dutchmastah 395 если в палатках возле магазина очередь занимать, на ибэй они раза в три дороже попадут. Неужели такой ажиотаж на них? И что, уже занимают очередь? Хотя, если честно, я бы сам себе такие взял, только не совсем понимаю, как они по размерам их делить будут. Т.е. Не уверен, что комбинация левисов 40/34, майки ХХL и кроссовок 10.5 или 11 есть... | 777-удача | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | у нас в новосибе вообще нет нормальных колес спортивных  я злой ппц  хотел себе взять че нить лужи весенние колесить.. а нихрена нет  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Габонская Гадюка
Неужели такой ажиотаж на них? И что, уже занимают очередь? Хотя, если честно, я бы сам себе такие взял, только не совсем понимаю, как они по размерам их делить будут. Т.е. Не уверен, что комбинация левисов 40/34, майки ХХL и кроссовок 10.5 или 11 есть... джинсы в левайсовском магазине обмениваются по задумке, как это всё работать будет хз.
ps:ответь мне в контакте. | | | | Invisible
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от <<K@RTOX@ Мои повернись к лесу задом, ко мне передом | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah 395 если в палатках возле магазина очередь занимать, на ибэй они раза в три дороже попадут. -Цитата от dutchmastah джинсы в левайсовском магазине обмениваются по задумке, как это всё работать будет хз.
ps:ответь мне в контакте. Вот здесь предзаказать можно. Обращаем внимание на цену. Вообще, да, слабо представляю, как это работать будет... А вообще их в магазинах Левис будут продавать, или найктаунах?
Ответил. -Цитата от Kov$H у нас в новосибе вообще нет нормальных колес спортивных  я злой ппц  хотел себе взять че нить лужи весенние колесить.. а нихрена нет  То-то я смотрю, Дест пятую зиму в одних и тех же штиблетах фирмы ECCO ходит... -Цитата от eec Охохохо! Ваще! Немного подробнее про эти две модели:
Уилла Смиту уже не впервой светиться, когда речь идёт о кедах. Тут и "Я - робот" можно вспомнить, и его любовь к Джорданам.
Но, фирма Пума, в очередной раз добавила 5 пунктов к своей карме от меня, (да и не только, судя по посту еес)выпустив West Philly Puma Pack.
Tсли вспомнить, свою телевизионную известность Уилл Смит получил благодаря сериалу Fresh Prince of Bel-Air, о переехавшем к своему отчиму в богатый район Bel-Air подростке.
Сериал с успехом шёл как в США, так и в других странах, да и сейчас его по Comedy Central повторяют.
Puma решила увековечить этот сериал в кроссовках.
В серии вышли две модели - First Round и Clyde
Если высокие First Round больше отражают жизнь Уилл Смита до переезда в дом, где есть даже собственный дворецкий, то низкие Clyde - олицетворение роскоши, в которую парень попал.
Примечательно, что к каждой паре прилагаются также мешок для обуви и часы (часы тоже в тему) см. фотографии. |  |  |  | | Фотографии:
(56.3 Кбайт / 168 просм.)
(124.3 Кбайт / 141 просм.)
(47.9 Кбайт / 123 просм.)
(43.0 Кбайт / 121 просм.) | |  |  |  | Jazzy Jeff and Fresh Prince - Boom! Shake The Room! | | | say
вот только у меня этот сериал прежде всего ассоциируется с козырьком- по моему большое упущение, что его нету!! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | продолжение фотографий и заставка сериала.
Кстати, граффити на First Round повторяет то, что в заставке.
Дойдёт ли сериал до России - уже маловероятно.
Дойдут ли до России кроссовки эти - очень мало шансов...
А даже если дойдут, мудачьё в магазинах или на складе часы спиздит. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 25 февраля 2008 в 01:41.
Причина: описка
Jazzy Jeff and Fresh Prince - Summertime | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ну это точно)) у рассейских работнегов магазинов - любимое дело подарочки папиздеть)))
А кроссы крутые)) мне высокие нраиццо)) Все который сезон хочу себе высокие кроссы - все никак не куплю...))) | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | габоныч, а ты кстати смотрел сериал? культовая вещь! первый год тут я прележно делал уроки, чтоб к 6ти можно было спокойно смотреть фреш принца, а потом в 7 симпсонов)
кстати, повторяется картина, ранее наблюдаемая с jay-z, 50 центом и nelly, которые по жизни отдавали предпочтения аир форсам и джорданам, а дошло дело до денег, скурвились на рибок.
вот и тут- в сериале вил смит щеголял или в найках того времени(не в форсах) или в джорданах, а тут пума подсуетилась)) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Сева Ц афигенно дайте штук 40!!!
вот только у меня этот сериал прежде всего ассоциируется с козырьком- по моему большое упущение, что его нету!! Думаю, что тут найк или пума тоже подсуетятся вскорости... -Цитата от kid21 ну это точно)) у рассейских работнегов магазинов - любимое дело подарочки папиздеть)))
А кроссы крутые)) мне высокие нраиццо)) Все который сезон хочу себе высокие кроссы - все никак не куплю...))) Я бы Тебе много чего мог посоветовать, но Ты ж кроме адидаса не носишь ничего. Так что жди Blue Note. Тем более в Европе он уже появился. -Цитата от Сева Ц габоныч, а ты кстати смотрел сериал? культовая вещь! первый год тут я прележно делал уроки, чтоб к 6ти можно было спокойно смотреть фреш принца, а потом в 7 симпсонов)
кстати, повторяется картина, ранее наблюдаемая с jay-z, 50 центом и nelly, которые по жизни отдавали предпочтения аир форсам и джорданам, а дошло дело до денег, скурвились на рибок.
вот и тут- в сериале вил смит щеголял или в найках того времени(не в форсах) или в джорданах, а тут пума подсуетилась)) Да сериал смотрел, когда в Германии жил, даже песню себе переписал тогда из заставки. Прикольно с немецкими титрами. Да и Уилл Смит, говорящий "Hey, Junge, wie steht's? Alles Klar?" - дорогого стоит.
А этим летом, когда у мамы в Гааге были, с Любовью Владимировной по Соmedy Central смотрели повторение. Она просто влюбилась в сериал этот. Утром сегодня проснётся, я ей фотки кед этих покажу - обрадуется...
А касательно скурвиться - не думаю, что в этом случае - это скурвиться.
Одно дело - это линия своих кед, зачастую голимая и попсовая, которую за Тебя маркетологи придумали, и совсем другое - когда компания делает правильный ход, отдавая дань сериалу, и грамотно оформляя две свои отличные модели, да ещё с такими шикарными бонусами... | 2 ствола - Завалинка | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ну да, тут еще дело в том, что найк слишком большая компания, чтоб за всем успевать, поэтому другие рыбёшки и поспевают. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Сева Ц ну да, тут еще дело в том, что найк слишком большая компания, чтоб за всем успевать, поэтому другие рыбёшки и поспевают. Просто у Найка политика другая.
Если выпускать что-то под Уилла Смита - то тогда это просто будут либо новая расцветка, либо Лазер Джорданов, в кол-ве 50 штук, чтоб ему, его пацанам малым и друганам досталось.
Если делать новую линию - хз, обычно этого только выдающиеся спортсмены добиваются.
Именную модель или серию - я только Боббито припоминаю, а согласись, он на порядок больше сделал для Найка, чем все остальные любители данной марки, что мы обсуждали, включая Уилла Смита.
Единственный вариант, где у найка могла пройти идея с Фреш Принсовскими кедами - это Найк СБ. Но, согласись, этот сериал - явно не скейтерский, да они к тому же на эту весну Феррис Бьюлеровские данки подготовили (кстати, охуенные, я очень хочц взять). Вот и получается, что Найк бы не стал делать такие кеды. А опять же, сделав, не пошёл бы на прямое упоминание названия сериала. Они обычно совсем полутонами всё выводят...
А Пума - молодцы! Вообще, мне их последние релизы очень и очень нравятся. | 50 Cent - In Da Club | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Немного подробнее про эти две модели Габонская Гадюка, ты всё так красиво расписал, что они ещё интереснее стали. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Кстати как-то ухватил в телевизоре дом Уилла смита) Комната для кроссовок мельком прошла, но сразу видно дядя шарит) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка А Пума - молодцы! Вообще, мне их последние релизы очень и очень нравятся. Имеются в виду лягушки всякие?
А я вот себе взял такие кеды.. Продавец говорит, что вроде фирменные.. )) |  |  |  | | Фотографии:
(133.8 Кбайт / 213 просм.)
(161.8 Кбайт / 213 просм.)
(129.6 Кбайт / 191 просм.)
(150.5 Кбайт / 160 просм.) | |  |  |  | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Табу Богг Имеются в виду лягушки всякие?
А я вот себе взял такие кеды.. Продавец говорит, что вроде фирменные.. )) оранжевая коробка - по-любому фирменные   | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | кстати не факт. Китайцы быстро учатся.
На всякий случай стоит проверить номер модели, написанный на коробке и на белой бирке внутри кроссовка - если совпадает - то всё путём.
А про пуму - не только лягушки, но и день сурка, новые баскеты по городам Америки и камуфляжные... | Kelly Rowland - Work | | | |