Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Nike Zoom LeBron V 5 У этих отличная детализация,правда цена заоблачная. Хотелось бы в таких поиграть | | | | новый пользователь
Если Ты хочешь там торговать леваком, то позор тебе!!!
да нет не леваком большими объемами из Америки заказ. Впринципе уже не требуется.Ну если б подсказал чего-нибудь тоже неплохо было . | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | бля а кто мне объяснит почему 23ие касарь денег стоят? Добавлено через 2 минуты
какой касарь. от полутора до трёх с половиной) http://search.ebay.com/search/search.dll?sofocus=so&sbrf...o%3D1&fgtp |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 6 февраля 2008 в 02:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну лично я бы не отдал за них полтора бакса. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Murphy Lee Nike Zoom LeBron V 5 У этих отличная детализация,правда цена заоблачная. Хотелось бы в таких поиграть базара ноль ноль семь | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | ну это колекционная тема уже, последняя модель, больше не будет. тираж видимо тоже весьма ограниченный от того и цены. меня тоже не прикалывают. интересно лоуз будут не? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah ну это колекционная тема уже, последняя модель, больше не будет. тираж видимо тоже весьма ограниченный от того и цены. меня тоже не прикалывают. интересно лоуз будут не?
Это про ту расцветку, которая по 23 пары в 23 магазина по США была доставлена? Меня цветовая гамма вообще не вставила, а сама модель, ну не знаю, но однозначно лучше чем предыдущие нмерные штук 5... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Framek Дима, Сева, Митя, кто-нибудь из Вас знает, в каких денежных единицах указаны цены на кроссовки на официальном сайте 'Bape'?
Сам я предполагаю, что в японских иенах. Кстати, вышли новые 4 очень спокойные расцветки BAPE STA, в США обещают по цене 190 долларов продавать в официальном магазине. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 6 февраля 2008 в 10:05.
88 -14 | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2006 | "2008, i camp out in Paris to have this pair. Ultra Limited Release, 1058 worldwide, 529 Europe and 46 in France"
это было написано в профиле на ибэе у одного из продавцов 23 жориков
отсюда и цена для сумасшедших коллекционеров) | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Мэдыч сикока кстати стоють? Men sz $249.99 нехило так Я себе лучше Zoom LeBron 3 III Low куплю они дешевле | David Banner - Treat Me Like (feat. Jadakiss) | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Murphy Lee Men sz $249.99 нехило так Я себе лучше Zoom LeBron 3 III Low куплю они дешевле у нас сотку такие стоят Добавлено через 59 секунд -Цитата от Габонская Гадюка Это про ту расцветку, которая по 23 пары в 23 магазина по США была доставлена? Меня цветовая гамма вообще не вставила, а сама модель, ну не знаю, но однозначно лучше чем предыдущие нмерные штук 5... да да именно они. нихуёвый маркетинг я вам скажу) |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 6 февраля 2008 в 16:55.
| | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Ну тут в принципе тоже.Это с автографом стоят 249$,а так 104$ | 2Pac - N.I.G.G.A. (feat. Jadakiss) | | | Terrarium Records
да да именно они. нихуёвый маркетинг я вам скажу) Вообще, не помню, чтоб найк на такие мутные ходы раньше шёл.
Даже вот вэ данк не настолько пропащий был, а вот это искуственное лимитирование - такие ажиотажи на ибээ начались...
Неправильно это, я думаю. | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Габонская Гадюка Вообще, не помню, чтоб найк на такие мутные ходы раньше шёл.
Даже вот вэ данк не настолько пропащий был, а вот это искуственное лимитирование - такие ажиотажи на ибээ начались...
Неправильно это, я думаю. Слышал, тема третьего раунда "Найк - пидо*асы"?
А четвертого "Конверс тоже Найк".
Вова вчера это предложил в 16 Тонн, так как обе компании уличины в еврействе.
Только никому ни слова. | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от dutchmastah там же написано ЛИМИТЭД(ограниченная серия то есть))) | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка А я в последнее время нормальных цветов суперстаров не видел...
Очень порадовала новая коллекция пумы.
Камуфляжные баскеты, баскеты с сиетлом, бостоном и ньюйорком, неплохие скай 2 высокие и просто чумовые кроссовки День Сурка.
Рекомендую. Учел бы твои рекомндации если было бы где покупать. В нашей "деревне" нихуя нету... Добавлено через 8 минут Габонская Гадюка
Сколько у тебя пар обуви? |
Последний раз редактировалось Женя Mastau, 12 февраля 2008 в 11:00.
| | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Ракета друзья, а если в забугорных инет-шопах сандалии заказывать качество однохуйственно? кто-то говорит все из китая одинаково,кто-то что для америки на нормальных заводах шьют,а для россии полная лажа.где правда?я уже запутался вконец!
и вообще какие преимущества у интернат магазов перед всякими спорхуястерами кроме цены? Как правильно заметил уважаемый Deep Smoke, один из главных критериев, по которым люди заказывают обувь в интернет-магазинах - это -Цитата от Deep Smoke выбор Касательно страны производства и качества - большинство спортивной обуви делается в странах Юго-восточной Азии (Китай, Филлипины, Сингапур, Тайланд), именно там расположены фабрики известных обувных фирм. И уже с этих фабрик она расходится по всему миру. Но, кроме фабрик, принадлежащих обувным гигантам, в Китае огромное количетво нелегальных производств, где за относительно небольшие деньги - от 50 долларов, Ты получишь почти полную внешнюю копию практически любых редких моделей. Если ты никогда не держал в руках оригинальных кроссовок, и не особо интересуешься этой темой, то Ты вряд ли заметишь разницу. Так, в паре деталек, и всё. Развалятся они у Тебя побыстреее. Но - это будет подделка. И на просторах интернета очень легко напороться на большое количество интернет-магазинов, что такие подделки продают. Как у нас, так и за рубежом.
Я уже описывал здесь основные приметы магазинов, что продаёт подделки - магазин с дешёвым дизайном, недорогими ценами, редкими моделями и полным размерным рядом.
именно поэтому и среди интернет-магазинов следует выбирать проверенные.
И ещё один недостаток интернет-магазинов - строгие таможенные правила в России. При доставке в РФ, если кроссовки доставляются Тебе почтовой посылкой обычной, то пошлиной не облагается товар стоимостью до 10 000 рублей - включая доставку. При доставке экспресс службами доставки FedEx, DHL, UPC и другие, то пошлину придётся платить уже с любого товара, что стоит больше 5 000 рублей - включая доставку.
Причём за всю сумму, а не за сверх разрешённой.
Далее - кроме таможенной пошлины Тебе, скорее всего, придётся также оплатить услуги таможенного брокера, поэтому, делая заказ - помни о таких мелочах, что могут стоить не одну лишнюю тыщу рублей.
Плюс, покупая по интернету модель, Ты можешь неправильно подобрать размер, если не мерил до этого подобную модель вживую... -Цитата от Mastau Учел бы твои рекомндации если было бы где покупать. В нашей "деревне" нихуя нету... Добавлено через 8 минут Габонская Гадюка
Сколько у тебя пар обуви? Не считал. На самом деле - немного. | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Габонская Гадюка А я в последнее время нормальных цветов суперстаров не видел...
Очень порадовала новая коллекция пумы.
Камуфляжные баскеты, баскеты с сиетлом, бостоном и ньюйорком, неплохие скай 2 высокие и просто чумовые кроссовки День Сурка.
Рекомендую. О да! Они божественны! Хотя, я в небольшом сомнении по поводу зелёного цвета полос на их боках. С одной стороны - красиво. С другой - цвет очень выделяется на общем фоне.
Да, и ещё, говорят, они уже у нас в ГУМе продаются. Ты в курсе? -Цитата от Габонская Гадюка Не считал. На самом деле - немного. Обманщик. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Framek О да! Они божественны! Хотя, я в небольшом сомнении по поводу зелёного цвета полос на их боках. С одной стороны - красиво. С другой - цвет очень выделяется на общем фоне.
Да, и ещё, говорят, они уже у нас в ГУМе продаются. Ты в курсе? На счёт ГУМа не знаю, но в Европейском я их видел. Вообще, достаточно неплохая коллекция в этот раз получилась, как мужская, так и женская.
Полосы там как раз в тему. Этож сурок, он в траве живёт.
А мех какой мягкий... А вышитый сурок на язычке... А облачко сзади, там, где обычно кошка в прыжке изображена...
И стоят немногим больше 3 тысяч.
Кстати, раньше Пума вообще не вдупляла, что за обувь они продают, и на редкий эксклюзив также на 50% цену снижала.
Я в своё время так скай 2 металлик купил за тыщу рублей. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Framek Обманщик. На самом деле считаю, что немного. Вот когда больше не буду новые кеды покупать, то будет достаточно.
Кстати, В европейском в квиксилвере на вэнсы цены упали. Высокие Нэкфейсы вообще меньше тысячи стоят.
А St. Robin Williams, которые на тему хот-родов, (Тебе ж эта тема нравится, я знаю) полторы где-то...
Да и новая коллекция за меньшие деньги торгуется. Chukka 1700 стоят. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 12 февраля 2008 в 18:04.
99-ый регион - Питер | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Габонская Гадюка А облачко сзади, там, где обычно кошка в прыжке изображена...
И стоят немногим больше 3 тысяч.
Кстати, раньше Пума вообще не вдупляла, что за обувь они продают, и на редкий эксклюзив также на 50% цену снижала.
Я в своё время так скай 2 металлик купил за тыщу рублей. 1) А на втором кроссовке солнышко.
И шнурков три пары: обычные белые, бежевые с солнышками, и белые с облачками.
2) А как у них сейчас с этим делом (распродажами на редкие модели)? А то я уже серьёзно намереваюсь взять себе вышеназванные XR-Runner на следующей неделе. Кстати, для тех, кому интересно, вот их фото: | | | | | Фотографии:
(82.6 Кбайт / 187 просм.)
(98.9 Кбайт / 188 просм.)
(63.5 Кбайт / 172 просм.)
(55.8 Кбайт / 173 просм.)
(115.5 Кбайт / 166 просм.) | | | | | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Deep Smoke я се форсы наконец-то на выходных взял Кстати, в самом отстойном Найки, который в Европейском - более скудную коллекцию я в найках не припомню, даже там появились полностью белые и полностью чёрные АФ1 лоу и мид. -Цитата от Framek 1) А на втором кроссовке солнышко.
И шнурков три пары: обычные белые, бежевые с солнышками, и белые с облачками.
2) А как у них сейчас с этим делом (распродажами на редкие модели)? А то я уже серьёзно намереваюсь взять себе вышеназванные XR-Runner на следующей неделе. Кстати, для тех, кому интересно, вот их фото: А я и не знал про такую богатую комплектацию. Видимо, мимо меня прошла эта модель изначально.
Я не знаю, будет ли на них распродажа, и сколько их привезли, но, даже если цена упадёт, я бы посоветовал брать сейчас, ибо модель знаковая. -Цитата от Sony Money А у меня такая тема была... заказал в инет магазине кросы макавелли, вышло очень дешево... наложкой за все про все заплатил 2600, а потом через несколько недель мне в почтавый ящик приходит бумажка, типа отказ от денежного перевода, не помню дословно что там было написано, но суть в том что мне бабосы за кросы ровно 2600 отправили обратно... Я их и забрал) павизло) Очень повезло, кстати, ибо за кроссовки Макиавели вообще не стоит платить. -Цитата от mommaflowah февраль на улице
детей рожать
а тут красовки А Ты на шерстяной насок, а лучше на две пары шерстяных носков | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | не у мя валинки на овце есть. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка Кстати, в самом отстойном Найки, который в Европейском - более скудную коллекцию я в найках не припомню, даже там появились полностью белые и полностью чёрные АФ1 лоу и мид. прогресс прям
я в стритболе на водном стадионе брал, за 3200
ещё там канверс ny за две с чем-то стояли, джорданы spizike в 2-ух расцветках: красно леопардовые и синие, серых походу в РФ нет
в целом,неплохой магазин | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Deep Smoke прогресс прям
я в стритболе на водном стадионе брал, за 3200
ещё там канверс ny за две с чем-то стояли, джорданы spizike в 2-ух расцветках: красно леопардовые и синие, серых походу в РФ нет
в целом,неплохой магазин стритболл в экстриме вообще потрясающий магазин по выбору.
Как и расположенный рядышком Дарт Вейдер Шоп. Я Супру только там видел.
А в Найке на 1905 года появились восьмые Джорданы аква и оранжевые, прям как миссфлова выкладывала, с махровым джампмэном.
Плюс Данки Thoughts edition чёрно крассные,Фьюжн аф1 и 12-ых джорданов и много других вкусностей.
Вообще, найки не наебали в том плане, что расширяют ассортимент. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | взял сегодня за 900р. на распродаже. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | вслед за пумовскими Yo MTV Raps, Адидас коплнул ещё ближе к корням.
Встречайте Blue Note Pack | Atlas Dusk - Middleclass Broke | | | |