Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от mommaflowah бабский ? Не, там не про баттл было, а про "хип-хоп революцию". - Это ведущий отжог. А я им свой взгляд на ситуацию дал... -Цитата от eec Конкретно эту модель видел в "Мега-2 Белая дача".
Теперь по поводу "Делта-Спорт". Ребята там действительно сидят нескромные. Они, насколько я знаю, до кого-то момента были эксклюзивными представителя Nike в РФ. Т.е. все остальные конторы закупались у них. Времена прошли, но привычка ломить деньги осталась.
А писать кляузы можно хоть до бесконечности -- всё равно это ничего не изменит -- в Москве жизнь по умолчанию с "накруткой".
Kixbox такие же примерно деньги заряжает. В общем. Ну, они уже давно не эксклюзив. Да и я не кляузу хочу написать, а одному человеку там устно передать всю ситуацию, а он, как раз кое-какой вес имеет в формировании политики компании в РФ.
Про киксбокс - там цены тоже не люмпеновые, но они вроде как из Англии всё возят, а там тоже цены не ахти. Однако, у киксбокса грамотная распродажная политика - несколько моделей АФХХV там шли за 1900, что в Европе я не припомню. Сейчас, правда, они не спешат с распродажами, но их цены на многие модели оправданы - они наравне с общемировыми.
Кстати, как вообще ассортимент в Белой даче там?
Имеет смысл переть через всю Моску туда? | Белый Шоколад - На подсосе (DJ Navvy Remix) | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Ну, они уже давно не эксклюзив. Да и я не кляузу хочу написать, а одному человеку там устно передать всю ситуацию, а он, как раз кое-какой вес имеет в формировании политики компании в РФ. Будет интересно посмотреть, что из этого всего получится. -Цитата от Габонская Гадюка Кстати, как вообще ассортимент в Белой даче там?
Имеет смысл переть через всю Моску туда? Никакого смысла ехать туда из-за кед/кроссовок нет. Намного проще будет доехать до, скажем, Охотного ряда -- ассортимент примерно такой же. | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | ну штожж |  |  |  | | Фотографии:
(23.8 Кбайт / 150 просм.)
(40.3 Кбайт / 123 просм.)
(44.9 Кбайт / 125 просм.)
(77.7 Кбайт / 119 просм.) | |  |  |  | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | боже | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от kid21 красота)) на восьмых жампмен махровый зыкинский скажи ? | | | | space jockey
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | с получки возьму..
буду с седьмыми чередовать | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Каждому любителю террариумных животных, подолго сидящему на www.kingsnake.com просто необходимы выходящие 29-ого февраля тапки Puma Clyde Poison Dart Frog.
Лягушки не прилагаются, но их можно купить на www.terraria.ru.
Кстати, те, ко не разделяет мою страсть к террариумным животным, всё равно может купить эти кеды. | K.I.Z. - Boeses Maedchen | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | А на следующий год мы поставим "Бэмби", и будь уверена, что олениха гарантированно получит порцию свинца прямо между рогами.
(с) Линнет Скаво | K.I.Z.-Hahnenkampf | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка Вот как раз пример левака. оригинальные АФ1 эти идут не в оранжево серой коробке, а в чёрной, и к ним прилагается карточка именная. В оранжево-серой уже года два или три ничего не выпускается. Это китайская подделка. пиздато  | | | | Джедай
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: МурОб | Нород,подскажите пожалуйста.Где в инете можно купить номальные не паленые Найки?желательно high или mid. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Габонская Гадюка А на следующий год мы поставим "Бэмби", и будь уверена, что олениха гарантированно получит порцию свинца прямо между рогами.
(с) Линнет Скаво охеренно | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от YoDa17 Нород,подскажите пожалуйста.Где в инете можно купить номальные не паленые Найки?желательно high или mid. смотри первый пост темы. -Цитата от Dest охеренно Это Тебе цитата понравилась или кроссовки?
Друзья, я, как и обещался уже давно, отредактировал первый пост. Посмотрите, и скажите, что ещё добавить.
Буду признателен любым конструктивным предложениям.
Заранее спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2006 | также думаю следует внести адреса интернет-магазинов именно из РФ, будь то стритбол или тот же кикз4ю. Ну и наверно стоит добавить адреса магазинов в Москве, а также их страничек в интернете, чтобы было меньше вопросов по этому поводу в данной священной теме) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Aardvark также думаю следует внести адреса интернет-магазинов именно из РФ, будь то стритбол или тот же кикз4ю. Ну и наверно стоит добавить адреса магазинов в Москве, а также их страничек в интернете, чтобы было меньше вопросов по этому поводу в данной священной теме) Я так и знал, что советы будут сразу, а вот слабо написать сообщение в формате:
Магазины в Москве:
(далее адреса)
Интернет-магазины в РФ
(далее адреса и краткое описание, куда доставляют, как быстро, особенности)
чтоб не я один информаторием работал... | Катя Лель - Мой Мармеладный | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Габонская Гадюка Я так и знал, что советы будут сразу, а вот слабо написать сообщение в формате:
Магазины в Москве:
(далее адреса)
Интернет-магазины в РФ
(далее адреса и краткое описание, куда доставляют, как быстро, особенности)
чтоб не я один информаторием работал... Магазины в Москве:
1. KixBox
Адрес: г. Москва, ТЦ «Европейский» (пл. Киевского вокзала, 2), 2-й этаж.
Интернет сайт: http://www.kixbox.ru/
2. Профи Спорт
Интернет сайт, там же адреса магазинов: http://www.profi-sport.ru/info/shop.htm
3. СТРИТБОЛ
Адрес: г. Москва, м. Речной Вокзал, ул. Смольная 63Б, ТЦ «Экстрим»
Интернет сайт: http://www.basketshop.ru | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ProFFy пользователю ProFFy зачёт и скидка 5-10% процентов в магазине Frontline. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | Все, наверное, видели недавно вышедший клип Evidence - "Chase The Clouds Away"
в котором,время от времени,мелькают разные кроссы
1.Air Jordan Spike Lee Spizike King’s County
2.ещё одни джорданы,вроде бы 4-ые
может кто-то скажет поточнее
3.вообще без понятия,что это,может низкие форсы...хз кароч
(на фото-кроссы синего цвета)
4.Nike SB Paul Rodriguez 2
5.Air Jordan Spike Lee Spizike (серые)
вопросы такие:1) что за джорданы, 2) что за синие кроссы, 3) является ли данная расцветка Nike SB Paul Rodriguez 2 стандартной? (я просмотрел большое кол-во моделей на разных сайтах,но именно такой расцветки как в клипе ни разу не встретил), 4) продаются ли Air Jordan Spike Lee Spizike в Москве?
заранее спасибо |  |  |  | | Фотографии:
(16.5 Кбайт / 112 просм.)
(10.7 Кбайт / 104 просм.)
(12.7 Кбайт / 109 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Deep Smoke 3.вообще без понятия,что это,может низкие форсы...хз кароч
(на фото-кроссы синего цвета) да это походу аф1. такой интересный блик упал, и кажется что логотип сопля на тапке вверх ногами))) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | джейз 5ые. на счёт найки не в курсах | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от dutchmastah джейз 5ые. на счёт найки не в курсах -Цитата от Мэдыч да это походу аф1. такой интересный блик упал, и кажется что логотип сопля на тапке вверх ногами))) спасибон
2 последние вопроса остаются открытыми) | | | |
бутики "Nike Sport Culture"
м. "Охотный ряд", ТЦ "Охотный ряд", Манежная пл., 1
м. "Курская", ТЦ "Атриум", Земляной Вал, 33, 3 этаж
м. "Кузьминки", ТЦ "Мега-2 Белая дача", ходит бесплатный автобус "Delta-Sport"
м. "Охотный ряд", ТД "ГУМ", Красная пл., 3
м. "Охотный ряд", ТЦ "Охотный ряд", манежная пл., 1
м. "Курская", ТЦ "Атриум", Земляной Вал, 33, 2 этаж
м. "Проспект мира", Проспект мира 68
ТЦ "Мега", 41 км МКАД
Рамстор "Капитолий", пр-т Вернадского, 6 "Nike"
м. "Улица 1905 года", Пресненский Вал, 4/29, стр. 1 "Nike Дисконт"
м. "Ленинский проспект", ул. Орджоникидзе д.11, стр.9.
м. "Алексеевская", Проспект Мира д. 99
м. "Братиславская", ул. Перерва, дом 43, корп. 1 Торговый центр "БУМ" г. Санкт-Петербург "Delta-Sport"
Невский пр-т, 32/34
Большой пр-т, 65
Средний пр-т Васильевского острова, 36/40. | | | | |