say
Регистрация: 14.03.2001 | это больше под dunk зализ | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | сама форма больше низкие форсы напоминает | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Сева Ц это больше под dunk зализ Ну, разве уж только под Dunk Low Preminum SB.
У представленной модели усилена задняя часть, очень толстый язычёк и хлястик для шнурков, как для выcоских данков. В целом, очень техничная для скейтеров модель.
Меня в ней отталкивает именно отсутствие простоты, все эти лишние технические навороты,абсолютно ненужные.
Данки, действительно, очень простая и удобная модель, как и аф1, этим и берёт.
А многие скейтерские кеды слишком наворочены. именно поэтому мне они и не нравятся особо. Хотя, старые вэнсы, модели Chukka, Old skool, sk8-hi, slip-on были придуманы ещё когда, и очень мне по душе, тоже из-за своей простоты, ну, и, из-за грамотного оформления, конечно.
Вообще, думаю, что лучше оформления, чем у Вэнсов - разнообразнее, ярче, тематичнее, и, одновременно доступнее - ещё никто не делал. | не обязательно | | | паркуйтемайбох
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Габонская Гадюка Это на пикйошузах. А на калирутсах в кронах шведских. эээ...а на калирутсах можно обувь в Россиию заказать??:? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от addon эээ...а на калирутсах можно обувь в Россиию заказать??:? Малыш, Ты сообщения читать умеешь? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | вот мои Форсы | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от ка3анова вот мои Форсы Интересные.
К ним бы ещё меховую шубу... =) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Сева Ц ховарда стерна невеста их носит)) я не в теме, чо реально?) она кстати островский) | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | http://img185.imageshack.us/img185/8775/bethbiancaartiefx2.jpg
ага
астрауски) режет слух, но млин когда его фильм вышел, в россии перевели как ГОВАРД ШТЕРН)) это уже какой то штандартфюрер из гестапо Добавлено через 45 секунд -Цитата от ка3анова скороходы когда от ментов надо хуярить а щяс ты в бостоне? у вас снежок тоже капает?
и кстати брал не в бодеге случайно? |
Последний раз редактировалось $on of $an, 14 января 2008 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Сева Ц про радийо кино?
я бывает ночами не сплю.. часто крутят по развликательным каналам
я всегда тебя вспоминаю | | | | паркуйтемайбох
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Габонская Гадюка Малыш, Ты сообщения читать умеешь? эээ..да, ну так можно или нет? ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от addon эээ..да, ну так можно или нет? ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Тогда внимательно почитай сообщения и информацию на сайтах.
уверен, поможет. | 88 -14 | | | PITBULL
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: IRKUTSK | Обуваюсь либо в PhatFarm либо в FUBU летом рыжие Timberland думаю пару пар NikeAir взять! | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | По-моему, довольно милые. Как вам кажется? Цена "там" -- 75 у.е., к которой мы смело можем прибавить долларов 50 -- для российских реалий. Если, конечно, завезут.
Ну, и собственно, что про них написано: Here is the new Puma Suede Mid 2 which takes off from the Original suede. Taking back to its true roots of early Hip-Hop and Break Dancing, the Puma Suede Mid II comes straight from Puma archive.
Такие дела. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | намано Добавлено через 39 секунд -Цитата от ♠S♠ Обуваюсь либо в PhatFarm либо в FUBU летом рыжие Timberland думаю пару пар NikeAir взять! хера се эстэт))) меня еще всегда убивали фразы там одеваюсь там то) отличный пост с отличными двумя первыми производителями обуви ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) |
Последний раз редактировалось $on of $an, 16 января 2008 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | подскажите уважаемые в хип хопе производители или линии
А то я знаю только Nike Air foce, AIR Jordan,FUBU,PhatFarm, Ice cream, Lacoste,bape, что-то из converse,
подскажите названия линий от reebok нормальные и др. производителей | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | fubu и phat farm смело вычеркивай из списка. это производители шмотья которое никто не носит, а кроссовки и подавно.
у рибока classic 22, первые айверсоны еще че то. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Из нового понравились высокие Адидасы Кодакторы, посвящённые победе команды СССР над командой Югославии по баскетболу на олимпиаде 1988 года в Сеуле.
Неплохая идея, перед предстоящими олимпийскими играми найк запустил серию Golden Medal. Различные модели белого цвета с "соплёй" золотого цвета. Данки нормально, а вот эйр максы - просто отлично в такой расцветке смотрятся.
Завтра выложу фотографии по теме.
Puma suede Mid - тоже очень понравились. Насчёт их цены в США и у нас.
Помню, 2 года назад за обычные suede просили 2500, по распродаже они шли за 1250. Думаю, что высокие будут порядка 3 000, а на распродаже пойдут за 1 500. Если, конечно, пума свою политику не поменяет распродажную, как найк в своё время... | Мика - Стар | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка Из нового понравились высокие Адидасы Кодакторы, посвящённые победе команды СССР над командой Югославии по баскетболу на олимпиаде 1988 года в Сеуле.
Неплохая идея, перед предстоящими олимпийскими играми найк запустил серию Golden Medal. Различные модели белого цвета с "соплёй" золотого цвета. Данки нормально, а вот эйр максы - просто отлично в такой расцветке смотрятся. вот это очень даже интересно!!! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Данки нормально, а вот эйр максы - просто отлично в такой расцветке смотрятся.
Завтра выложу фотографии по теме.. Да, да, я видел их. Задник, там, где Nike Air, думаю, будет клёво отсвечивать. Да и свуш с боку будет светить на все деньги. Сладкие тапки.
Но, там самое смешное на язычке написано -- Groundbreaking Moment Team China.
Так что, видимо в этих тапках будут рассекать китайские олимпийские чемпионы этого лета. Ну и модники по всему миру, ясное дело. -Цитата от Габонская Гадюка Puma suede Mid - тоже очень понравились. Насчёт их цены в США и у нас.
Помню, 2 года назад за обычные suede просили 2500, по распродаже они шли за 1250. Думаю, что высокие будут порядка 3 000, а на распродаже пойдут за 1 500. Если, конечно, пума свою политику не поменяет распродажную, как найк в своё время... Да пока этих распродаж дождёшься, душу уже несколько раз заложить успеешь =) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | дайте пожалуйста ссылку на магазин где можно посмотреть оригинальные и разнообразные кроссы Nike в интернете ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | pickyourshoes.com ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от dutchmastah pickyourshoes.com ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) а в Россию доставят? | | | | |