ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | всял бы жорданы чо | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Не видел я их нигде. А по магазинам шнырять в поисках не особо хочется например. По интернету заказывать - привезут через пятнадцать миллионов лет, когда уже самого понятия "время года" не останется. | | | | let's rock!
Кстати, кому интересно много новинок в Екатеринбургской МЕГЕ в Рибоке, включая "Волтроны или как их там, которые с трансформером" по цене ~4300р | | | | | Фотографии:
(92.7 Кбайт / 141 просм.)
(92.4 Кбайт / 116 просм.)
(110.3 Кбайт / 108 просм.) | | | | | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Тэгга Не видел я их нигде. А по магазинам шнырять в поисках не особо хочется например. По интернету заказывать - привезут через пятнадцать миллионов лет, когда уже самого понятия "время года" не останется. ну конечно. понимаю
я просто хочу чтобы ты страдал | | | | новый пользователь
Шикааааааааааааарные))) | 6.0 MixTape | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Dogi вот мои Nike SB!!!
Шикааааааааааааарные))) Да, сам себе такие же взял вместе с November Rain Dunks Mid. Добавлено через 58 секунд -Цитата от psi_x Сегодня купил себе такие...
Кстати, кому интересно много новинок в Екатеринбургской МЕГЕ в Рибоке, включая "Волтроны или как их там, которые с трансформером" по цене ~4300р Сильная вещь. Можешь сказать, где и за сколько? |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 7 января 2008 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
8-ой мс - смерть желание IV | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Aardvark Сева, почему бы ты не одел те джорданы даже за деньги? я только читал про них, что это не самая удобная модель от джордан бренд, в этом причина, или же на ваш вкус их внешний вид говно? второе. носить то джорданы удобно, но есть серийные модели (там, 1, 2, 3), а есть всякие team jordans, которые дизайнеры от балды клепают. в плане дизайна они чаще портят репутацию компании и ничего такого нового, за счет чего настолько популярны джорданы, из себя не представляют. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Наметилась новая тенденция для молелей этого года - если в прошлой коллекции балл правили зимние материалы типа фланели, твида итд, то в этом году найк выпускает сразу несколько искусствено состаренных моделей.
Во-первых - Nike Terminators в оригнальном серо-синем цвете, во-вторых несколько данков.
Вид у них, как будто они на самом деле к нам из восьмидесятых пешком дошли.
Пока фотографий их особо нет, ибо видел их в найковском каталоге, который строго-настрого запретили фотографировать, (глупо, но так и есть) но, думаю, очень скоро из интернета натаскаю Вам снимков этих моделей.
А ещё хотелось бы обсудить модель, которая мне неожиданно понравилась (см. фотографию).
А как Вам АJXXIII? | B-Tight - Der Neger | | | say
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | я сейчас в эйр форсах первых гоняю...в марте куплю креатив рекреэйшн кроссовки себе | | | | СтарЧел
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Тэгга На зиму взял. А то в летних непорядочно по отношению к своим ногам ходить. Эти хоть какое-то межсезонье. охуенные скока стоят? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | 3,5 т. отдал. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Габонская Гадюка Наметилась новая тенденция для молелей этого года - если в прошлой коллекции балл правили зимние материалы типа фланели, твида итд, то в этом году найк выпускает сразу несколько искусствено состаренных моделей.
Во-первых - Nike Terminators в оригнальном серо-синем цвете, во-вторых несколько данков.
Вид у них, как будто они на самом деле к нам из восьмидесятых пешком дошли.
Пока фотографий их особо нет, ибо видел их в найковском каталоге, который строго-настрого запретили фотографировать, (глупо, но так и есть) но, думаю, очень скоро из интернета натаскаю Вам снимков этих моделей.
А ещё хотелось бы обсудить модель, которая мне неожиданно понравилась (см. фотографию).
А как Вам АJXXIII? 23 никакие. кстати слышал, что миша как бы 23им номером линию хотел завершить, значит ли это, что это последняя нумерованная модель?
такие вот взял на днях, Тalaria Сhukka, модель правда февраля 2007, но мне понравились. Переделка Air Talaria 1997ого года. Те, что первые это прототип ручной работы Tom'а Luedecke, его дизайну обязаны все модели Nike с лазерным рисунком. | | | | | Фотографии:
(18.4 Кбайт / 133 просм.)
(17.3 Кбайт / 125 просм.)
(16.0 Кбайт / 105 просм.) | | | | | | | | Capo Status
там цены в долларах сша | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | все такие стайловые а я хожу в принципе в том в чем и катаюсь | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | аккуратнее катайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | -Цитата от dutchmastah addon,
там цены в долларах сша нихуясебе, конверсы могут стоит 999 долларов? Добавлено через 5 минут -Цитата от dutchmastah addon,
там цены в долларах сша нихуясебе, конверсы могут стоит 999 долларов? |
Последний раз редактировалось aristokrat060990, 14 января 2008 в 06:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | могут наверное, если сам курт кобейн в них себе голову снёс, но скорее всего ты 999 с 99.99 путаешь. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ховарда стерна невеста их носит)) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah addon,
там цены в долларах сша Это на пикйошузах. А на калирутсах в кронах шведских. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | насчёт доскерских тапок-в принципе, особой любви никогда не питал, да и однообразные они все, в основном, но вот среди моделей Lakai изредка попадаются очень даже достойные
например вот эти: | | | | Inline
прикольно! дешево, в Москве? | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Deep Smoke насчёт доскерских тапок-в принципе, особой любви никогда не питал, да и однообразные они все, в основном, но вот среди моделей Lakai изредка попадаются очень даже достойные
например вот эти: чем? лучше уж возьми с чего слизано | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Сева Ц чем? лучше уж возьми с чего слизано согласен, из-за любви к форсам непроизвольно начинают радовать даже похожие модели
но вообще, я имел ввиду lakai в целом,просто выбрал ,возможно, не самый удачный пример
у меня есть одна пара,которую купил ещё в школе, - нисколько не жалею | | | | |