ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | у мя в 10том класе были последнии | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Габонская Гадюка
Если Ты про кроссовки - то очень сильно ошибаешься. Уже не раз ребята в этой теме обратное доказывали. Оригинальные не в смысле их дизайна, а в смысле "настоящие" , не из подвальной фабрики в подмосковье -Цитата от ar1x HUGO $ 300
GUCCI $ 616.83
Вот это мне нравица ))) Хуита страшная.
Лучше вот такие дг возьми за чирик возьми. | | | | space jockey
Хуита страшная.
Лучше вот такие дг возьми за чирик возьми. тоже ещё то дерьмецо бурое |
Последний раз редактировалось Deep Smoke, 2 января 2008 в 22:32.
| | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Aardvark да, да, да! мне они тоже весьма понравились, хотя если бы их дизайнером был я, то сделал бы лучше подошву от af25
з.ы. хочу на лето себе заказать пару кроссовок, но так и не могу определиться с выбором, так как есть три модели, привлекшие мое внимание:
кто-нибудь, кто носил какую-либо из этих моделей, поделитесь пожалуйста своими мнениями первую носил. последнюю бы не одел даже за деньги.
а какого рода мнения тебя интересуют? если по дизайну то для этого носить не обязательно, а если по комфорту- ну дык йопта- это же нике аир! | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | вот у тебя в подписи текст на английском, а точки проставлены по-русски. че за мутация?) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Энтони Айова у меня найк эйр форс у тебя хуй между губ, манда нельсон. |
Последний раз редактировалось $on of $an, 2 января 2008 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от mommaflowah в этом определёно чтота есть Не знаю. Все эти симбиозы АФ1 и джорданов как-то не очень мне...
Каждая модель по отдельности хороша... -Цитата от Aardvark з.ы. хочу на лето себе заказать пару кроссовок, но так и не могу определиться с выбором, так как есть три модели, привлекшие мое внимание:
кто-нибудь, кто носил какую-либо из этих моделей, поделитесь пожалуйста своими мнениями Бери первые. Они действительно очень удобные. Такие и я и Любовь Владимировна носим летом, а Любовь Владимировна и зимой даже. -Цитата от Rof я бы взял вторые
а где можно в мск купить аир форсы? и желательно ссыки на эти магазы в инете Я уже писал страницей раньше: их уже семь лет не выпускают. Опомнился. -Цитата от Deathrow Оригинальные не в смысле их дизайна, а в смысле "настоящие" , не из подвальной фабрики в подмосковье Тем более не так. Если знать, где покупать, то шанс взять подделку равен нулю. Опять же, если немного разбираешься в предмете, то подделку от оригинала отличишь. | 50 Cent - In Da Club | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Уже не раз в теме упоминался Бостонский магазин Bodega. Благодаря Всеволоду Андреичу я начал внимательнее проглядывать сообщения о нём на тематических сайтах.
И вот, информация о том, что в Феврале уже появится совместная разработка магазина Bodega и Puma - высокие кросовки Spy vs.Spy Hi.
Ребята из магазина - большие фанаты журнала MAD, где печатался популярный во времена холодной войны комикс spy vs spy про то, как два шпиона друг другу козни строили.
И, решив делать свою модель - ребята взяли за основу модель пумы sky Hi и комиксы.
Получилось очень здорово. То, что это "шпионские" кеды, видно не только из-за фигурок шпионов на язычках, но и в различных "шпионских" деталях. Это и сообщения азбукой Морзе, и секретный карманчик, и брелок в виде динамитной шашки...
В общем, кеды удались.
Самое интересное, что пума пошла даже на переименование модели. | 4 танкиста и собака - саундтрэк к фильму. | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка ... появится совместная разработка магазина Bodega и Puma - высокие кросовки Spy vs.Spy Hi ... Эээ... Я один здесь вижу простые чёрно-белые Sky 2 High? Название магазина очень говорящее. | | | | Models&Crunk
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка пума пошла даже на переименование модели. ого | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от eec Эээ... Я один здесь вижу простые чёрно-белые Sky 2 High? Название магазина очень говорящее. Поразительно как можно за два предложения так красиво расписаться в собственном невнимании, невежестве и неоправданном максимализме. | 7L & Esoteric - 2Macy Blues | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Поразительно как можно за два предложения так красиво расписаться в собственном невнимании, невежестве и неоправданном максимализме. Объясняю на пальцах. -Цитата от Габонская Гадюка И, решив делать свою модель - ребята взяли за основу модель пумы sky Hi и комиксы. То, что это "шпионские" кеды, видно не только из-за фигурок шпионов на язычках, но и в различных "шпионских" деталях. Это и сообщения азбукой Морзе, и секретный карманчик, и брелок в виде динамитной шашки... Очень сильно заявление про "решили делать свою модель". Взяли, как я уже говорил, да покрасили в чёрно-белый цвет. На язычок (который никто в жизни не увидит под джинсами) налепили непонятную картинку. В мыске насверлили дырочек, которые мало чем отличаются от обычной системы вентиляции (не именно та этих кроссовках, вообще). Или здесь кто-то разбирается в азбуке Морзе? А, ещё мега брелок, который после покупки закидывается в дальний угол.
Конкретно данная раскраска и модель -- ниочём. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от eec Очень сильно заявление про "решили делать свою модель". Взяли, как я уже говорил, да покрасили в чёрно-белый цвет. На язычок (который никто в жизни не увидит под джинсами) налепили непонятную картинку. В мыске насверлили дырочек, которые мало чем отличаются от обычной системы вентиляции (не именно та этих кроссовках, вообще). Или здесь кто-то разбирается в азбуке Морзе? А, ещё мега брелок, который после покупки закидывается в дальний угол.
Конкретно данная раскраска и модель -- ниочём. Я всё время говорил, что маленькие детальки намного привлекательнее и интереснее в оформлении модели, чем какие-то огромные нововведения.
Конкретно здесь отличия от стандартных скаев в "конструкции" из того, что уже заявлено - это потайной карманчик в язычке, большая блямба наклейка на нём же, использование двух материалов для модели (не могу утверждать, что раньше Скаи только из кожи делались, но я ранее только кожанные видел), нашлёпка сбоку БОДЕГА и вентиляционные дырки в виде азбуки Морзе.
В принципе отличий от стандартных скаев - нормально наберётся.
Однако, как и во многих других моделях, выпущенных малым тиражом, именно эти маленькие детальки (пусть и скрытые под джинсами и мало чем отличающиеся от стандартных), но выдержанные в едином стиле и делают модель интересной и запоминающейся.
А так, да, простые чёрно-белые Sky 2 High.
А название у магазина, действительно, очень хорошее. И как он устроен - тоже здорово. | Игра - Дисс на Игру Слов | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка В принципе отличий от стандартных скаев - нормально наберётся. Мне так не показалось, о чём я и сказал. Почему я сразу невежда? -Цитата от Габонская Гадюка Однако, как и во многих других моделях, выпущенных малым тиражом, именно эти маленькие детальки (пусть и скрытые под джинсами и мало чем отличающиеся от стандартных), но выдержанные в едином стиле и делают модель интересной и запоминающейся. В принципе, спор о вкусах -- самый бесперспективный и бессмысленный. Но всё же. В моём понимании запоминающийся и интересный -- это вот (из свежака, который бомбанёт магазины в ЮСА). | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от eec Мне так не показалось, о чём я и сказал. Почему я сразу невежда?
В принципе, спор о вкусах -- самый бесперспективный и бессмысленный. Но всё же. В моём понимании запоминающийся и интересный -- это вот (из свежака, который бомбанёт магазины в ЮСА). Еес, Ты вот так вот сразу сказал - "простые чёрно-белые Sky 2 High", в то время как я перед этим подробно написал, что это не простая модель. Я, конечно, немного сгоряча вот так Тебя приложил, признаю. Для человека с таким небольшим количеством постов - ты очень и очень всё аргументировано, лаконично и здраво излагаешь, спору нет.
Касательно свежака - ну, не знаю. Мне из новых пум больше не вот эти комиксовые понравились, а в шотландскую клетку.
Симбиоз АФ1 и эйр максов - как-то он мне не нравится. Каждая модель по отдельности хороша. А цены на те, что в Москву привезли от 9 000 рублей для меня высоки. -Цитата от Rof блин пума крутые
а в мск купить их? или Sky 2 High можно?Оо ну естественно где Sky 2 High в Москве можно купить в магазинах Пума и в стоке Пума. Кстати, там распродажа... | 666 - Новый век | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка Конкретно здесь отличия от стандартных скаев в "конструкции" из того, что уже заявлено - это потайной карманчик в язычке офигеть
по-любому надо выцепить эти кроссы где-нибудь)
тот,кто знает поймёт то,о чём речь идёт | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Еес, Ты вот так вот сразу сказал - "простые чёрно-белые Sky 2 High", в то время как я перед этим подробно написал, что это не простая модель Это я так сыронизировал. Видимо не очень удачно. Ну да ладно, предлагаю сойтись на разности восприятия.
И вот тут, сразу, обращусь как к супер модератору. Я тему полистываю где-то с начала лета, пишу, как можно заметить, редко, но не в этом суть. Всегда в теме появляются люди, которые хотят себе купить клёвые сникерсы, но не знают где. Вот Rof -- самый свежий пример. Я их прекрасно понимаю -- скипать по нескольку страниц чтобы в каком-то не пойми каком посте найти адрес магазина -- это не тру. Я не знаю, позволят ли это технические средства форума, но может можно сделать прикреплённое сообщение, которое на каждой странице будет наверху? Там можно было бы собрать все известные "секретные места" Москвы, Питера, там, не знаю, Южного Тагила. Повесить ссылки на тематические ресурсы по кедам/кроссовками. Сообщать о распродажах.
Было бы круто, ты как считаешь? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от eec Это я так сыронизировал. Видимо не очень удачно. Ну да ладно, предлагаю сойтись на разности восприятия.
И вот тут, сразу, обращусь как к супер модератору. Я тему полистываю где-то с начала лета, пишу, как можно заметить, редко, но не в этом суть. Всегда в теме появляются люди, которые хотят себе купить клёвые сникерсы, но не знают где. Вот Rof -- самый свежий пример. Я их прекрасно понимаю -- скипать по нескольку страниц чтобы в каком-то не пойми каком посте найти адрес магазина -- это не тру. Я не знаю, позволят ли это технические средства форума, но может можно сделать прикреплённое сообщение, которое на каждой странице будет наверху? Там можно было бы собрать все известные "секретные места" Москвы, Питера, там, не знаю, Южного Тагила. Повесить ссылки на тематические ресурсы по кедам/кроссовками. Сообщать о распродажах.
Было бы круто, ты как считаешь? Еес, если заметил, то тема стала короче на несколько листков.
Я её тут чищу более-менее пока.
Потом, думаю, в первый пост темы напихать информации по максимуму, по адресам телефонам и как-что-где искать, и ещё у себя в блоге отчёты писать с сылками здесь - я уже пару раз про свои рейды по магазинам Москвы во время распродаж писал. Ну и по мере энтузиазма соратников буду обновлять эту информацию.
Но вот прикреплённое сообщение на каждой странице - пока это не получится.
Может, тему переименую. Посмотрим. | Тайм-Аут - Я Люблю Кататься | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Я так периодически в эту тему захожу, интереса ради. Красивые ботиночки, но я вот не могу одного понять... Какой смысл выкладывать фотки, новости о том, что выходит где-то там в штатах, амстердамах? Это ж подрочил и забыл. Все красиво да. Но не у нас Лучше б выкладывали, что и как можно приобрести. А смотреть на них...че смотреть то?
ничего личного. Понимаю, что тут в основном фанаты. Просто было бы куда полезнее и практичнее, если б можно было не только посмотреть и почитать историю той или иной модели, но и приобрести что-то из этого. Я вот чуть больше недели назад, когда подарки ездил покупать своим близким, позаезжал во всякие стоки, киксбоксы, фронтлайны, найк спорт калчр и прочие точки... хотел взять что-нибудь высокое. В итоге, нихера интересного не увидел и взял очередную пару белых найков. Грусно ж бля | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Rybik Я так периодически в эту тему захожу, интереса ради. Красивые ботиночки, но я вот не могу одного понять... Какой смысл выкладывать фотки, новости о том, что выходит где-то там в штатах, амстердамах? Это ж подрочил и забыл. Все красиво да. Но не у нас Лучше б выкладывали, что и как можно приобрести. А смотреть на них...че смотреть то?
ничего личного. Понимаю, что тут в основном фанаты. Просто было бы куда полезнее и практичнее, если б можно было не только посмотреть и почитать историю той или иной модели, но и приобрести что-то из этого. Я вот чуть больше недели назад, когда подарки ездил покупать своим близким, позаезжал во всякие стоки, киксбоксы, фронтлайны, найк спорт калчр и прочие точки... хотел взять что-нибудь высокое. В итоге, нихера интересного не увидел и взял очередную пару белых найков. Грусно ж бля Ребята регулярно выкладывают приобретённые в Москве кроссовки, сообщают об акциях, наличии, распродажах.
Не знаю. Высоких сейчас есть интересных моделей несколько в Москве. Буквально пару недель назад взял пуму рептайл.
А про зарубежные модели - интернет магазины и зарубежные поездки в отпуск и к друзьям никто не отменял.
Да и тема то, в основном, для фанатов, как Ты правильно заметил... | 666 - Новый век | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | не везет мне значит... Пуму видел, да. А про зарубежные, посоветуешь магазинов? Ато я на ебей как не ткнусь, все какое-то палево. Аж противно. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Rybik не везет мне значит... Пуму видел, да. А про зарубежные, посоветуешь магазинов? Ато я на ебей как не ткнусь, все какое-то палево. Аж противно. Из быстрого реагирования - www.caliroots.com
из грандов - www.pickyourshoes.com
Оба магазина в РФ доставляют гарантировано. | СД - Я Бох! | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2006 | Сева, почему бы ты не одел те джорданы даже за деньги? я только читал про них, что это не самая удобная модель от джордан бренд, в этом причина, или же на ваш вкус их внешний вид говно?
ГГ, спасибо за совет, эйр максы я точно к лету себе приобрету, а вот с кандидатурой второй пары сникеров я так и не определился, наверное, все же снова возьму себе найк формидабл лоу и не буду париться) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | На зиму взял. А то в летних непорядочно по отношению к своим ногам ходить. Эти хоть какое-то межсезонье. | Glorya Gaynor - I Will Survive | | | |